久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 21:20:24

バイキングの料理が美味しかった。
旅館の店員さんのサービスが良かった!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年07月25日 17:04:07

先日はみなと悠悠にお越しくださり誠にありがとうございました。数あるお宿の中からみなと悠悠を御選び頂きましたこと感謝の気持ちで一杯でございます。秋には松茸牛ロースのすき焼き鍋が始まります。この度は夕食なしの素泊まりでしたのでお時間ございましたら自慢のバイキングを召し上がっていただきゆっくりお過ごしくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

みなと悠悠マネージャー
小谷

【B&B★1泊朝食付】21時INもOK!ぶらり気ままに丹後路★朝食バイキング付[ZY007ZX]

投稿者さん 2020年07月12日 14:15:15

大変良い時間を過ごさせて頂きました。
食事も満足でしたが、一点だけ言わせて頂きたいのですが、子供の食べられる(好むような)メニューがひとつふたつあればもっと良かったように思います。
また機会があれば天気の良い時に伺わせていただきたいと思います。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年07月16日 18:47:09

先日はみなと悠悠にご宿泊頂き誠にありがとうございございました。お子様にAパターンBパターンと2種のメニューを考えております。貴重なご意見を参考に夏休み前にキッズメニューをもう一度検討し次にお越しの際『キッズメニュー変ったね』と言っていただけるよう努力して参ります。海水浴と夏ビュッフェでお待ちしております。

みなと悠悠マネージャー
小谷

【初夏は紅蟹・マグロ・サザエ・海老 海幸】ガッツリ食べ放題海鮮かぶりつきビュッフェ[ZY001YG]

投稿者さん 2020年06月19日 14:13:54

出張で利用。
今回はお刺身をガッツリ食べて温泉に浸かる。
この2点で宿を探していたので大満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

2020年06月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年06月24日 17:53:21

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご満足頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
またお忙しい中貴重なご意見ご投稿賜り誠にありがとうございます。
また是非新鮮なお刺身を食べにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みなと悠悠 マネージャー 中井

【ひとり旅】自然あふれる丹後路へ★湯ったり癒しのご褒美旅[ZY005YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

めぐりん4764さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

めぐりん4764さん [50代/女性] 2020年03月02日 21:01:07

カニがあまり美味しくなかったです。冷凍なのかカニの香りがなくて残念でした。でも、カニの天ぷらは熱々で美味しかったです。あとの料理の種類は色々あり良かったです。カニを味わうのはバイキングでは難しいのがよく分かりました。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 21:25:00

めぐりん4764 様

素敵な素晴らしいお宿がたくさんございます中でご来館いただきましてありがとうございます。
お選びいただきましたのに、この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
グループの中には、活蟹を一部ご提供させていただいております館もございますが、悠悠では冷凍の蟹を使用しております。
現代の冷凍の技術は高度とはいえ、ご期待にお応えできませんでした事、お詫び申し上げます。

お教えいただきました事、ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願うばかりでございます。

世の中、心配事が多き毎日でございます。

石井真由美

【2/29・3/7限定】ラッキーDAY!★特別価格★カニかにビュッフェ食べ放題 [ZY00*YG]

投稿者さん 2020年03月02日 16:34:56

カニ、カニ、カニと蟹を思う存分食べることが出来て大満足です。特に蟹すき鍋、お刺身が美味しかったです^ - ^お風呂も温泉でしたしいいお湯でした。スタッフの方々もしんせつでした。また利用したいです。

2020年03月
久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 21:10:03

グループの中より、みなと悠悠をお選びいただきましてありがとうございます。
それぞれに季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを丹後の美味しいものをご用意いたしまして美しい丹後の海景と共にお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事がおさまらず落ち着かない毎日でございます。

石井真由美

【Kani Kani カーニ(蟹)バル】あなたが選ぶNO.1に投票◆特別価格[ZY011YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

俺、だいすけさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2020年03月02日 08:39:17

カニが凄いわ!いろんな食べ方のカニがずっと出てくる。好きな食べ方で好きなだけ食べれて大満足。
従業員の方も気配りが素晴らしく、楽しく食事できました。
ただ、アルコールが高い。生中800円?だったかな?飲み放題も注文できたのでそちらにしました2200円だったかな?
食事会場では、バンボの貸し出しもありました。大人の椅子に直置きでしたので、乳児が落ちそうなので、
すぐに返しましたが。
お風呂は奇麗に清掃されており、気分良く入れます。家族風呂が無料でしたので利用してみましたが、
3人が限界かな?少し狭く、全面壁で開放感はありません。
浴室前にゲームコーナーがありますが、他の投稿で知ってはいましたが、UFOキャッチャーに挑戦してみました。
何一つ持ち上がることなく、景品移動もできず、無駄金を出し過ぎ、子供は興奮もなく怒るだけでした。高価な景品もないように見受けられたので、アーム強化していただきたいですね。
喫煙は、全館禁煙になっていました。喫煙室などはありません。ホテル玄関横(2F)か、1F屋外に灰皿がありました。
チェックアウト時、系列のお土産屋のクーポンを頂きました。貰ったら使いましょう。
カニ買いましたが、めっちゃお得に購入できました。天橋立のお土産屋の半額でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:47:37

俺、だいすけ 様

丹後にも、素晴らしい素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお答えできておりましたら幸いでございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、全スタッフにとりまして最高の喜びでございます。
また、詳しくご紹介をいただきましてありがとうございます。

ご紹介いただきました事、ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、ぜひお出かけくださいませ。

世の中、心配事がめまぐるしく変化する毎日でございます。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

rakuten2034さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

rakuten2034さん [30代/男性] 2020年02月06日 14:01:17

カニが食べたくてこちらにしましたがカニを気にせず食べれて満足です。自分の好きなように調理できで楽しみ方が色々あるこのタイプのバイキングは新鮮です。カニグラタンを食べてその甲羅に取ってきたカニみそを入れて鉄板?みたいなもので焼いて食べるのが最高でしたね。めんどくさいかもですが

お部屋も期待してなかったけど広くて結構きれいだったので良かったし、お風呂も内湯、外湯一つずつですがあれこれ入るより2回とも一人でゆったり入れたのでそれも私にはよかったところです。気持ちもう少し安ければとは思いますが逆にお客様が多すぎてゆったりお風呂に入れないかもですね。

また来たいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 20:11:37

rakuten2034 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素敵なお宿がたくさんございます中でお選びいただきまして光栄でございます。

ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
季節が移り変わりますと美味しいものも景色も変わります。
あくまでも私の個人的なおススメではございますが.....5階のラウンジからの景色は、それぞれの季節で悠悠ならではの海景をお楽しみいただけます。
ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事が多き毎日でございます。

石井真由美

【冬★グループ】みんなで豪華カニパーティ☆大人1室4名以上でオトク割[ZY004YG]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

ゆうさん8173さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

ゆうさん8173さん [40代/女性] 2020年01月10日 18:03:32

家族で、ゆっくりのんびり出来ました。お天気があまり良くなかったのが残念でしたが、ホテルではとても快適に過ごせました。ちょっと露天お風呂が熱かったので長湯出来ませんでしたが、きれいなお風呂でした。食事も夕食も朝食も(特に朝の作りたてのだし巻きなど)種類が豊富で美味しかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 18:22:07

ゆうさん8173 様

ご来館頂きましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中でご家族様での素敵な旅の宿にお選びいただきまして光栄でございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、料理長はもちろんでございますが全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。

それぞれに季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを季節の美味しいものをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事を大変お待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。

世の中、心配事がめまぐるしく変化し落ち着かない毎日でございます。

石井真由美

【冬カニ】お待ちかね!目の前で豪快に焼く!揚げる!握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

maomao0319さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

maomao0319さん [40代/男性] 2020年01月06日 22:36:53

カニ食べ放題の食事は満足でした。お正月元旦だったので、少しでもお雑煮とか おせち料理が出ても良かったなぁと思います。
ゲームセンターのクレーンゲームもう少し簡単にしてくれると子供たちも喜びそうです

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年03月11日 18:12:23

maomao0319 様

ご来館頂きましてありがとうございます。

お教え頂きました事につきましては、料理長、担当者とも検討を重ねてご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

世の中、心配事が絶えない毎日でございます。

投稿者さん 2020年01月06日 21:12:27

かにのフルコースは食べきれないので、2年連続で食べ放題のかにかにビュッフェを選びました。
料理の提供も良く、切れることも無かったので、かに刺しやボイルなど好きな物を選ぶことが出来、雑炊も小鍋で無駄なく食べられました。
デザートも充実していて、特にソフトクリームマシンはうれしかったです。
大満足です。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年02月29日 21:01:04

いつもご利用いただいておりましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉は、全スタッフにとりまして最高の幸せでございます。この後も、これまで以上にご期待にお応えできます様に努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしました失礼をどうかお許しくださいませ。
また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
世の中、心配なことが多き日々でございます。
どうぞお変わりございませぬ様お過ごしくださいませ。

石井真由美

【冬さき楽★30】30日前予約でお得!焼く揚げる握る★かにかにビュッフェ食べ放題[ZY001YG]
【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

nyankoro79さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

nyankoro79さん [50代/女性] 2019年12月31日 17:34:05

おばさんばかりの女子旅で利用しました。平日にもかかわらず、たくさんのお客さんで賑わっていました。とても人気の宿なのでしょうね。
部屋の広さ、備品もコタツがあったりと満足です。宴会場の前の禁煙のお部屋だったのですがが、なぜか廊下がタバコ臭くて不快でした。お風呂が地下にあるので行き来が面倒で、なによりアメニティのバスタオルが臭くて閉口しました。
4人で宿泊したのですが、4人全部のタオルが臭くて、代わりのバスタオルも持ってきてなかったので仕方なくつかっていましたが、体が余計臭くなるので、ハンドタオルを絞りながら何度も拭き直しました。
食事が蟹のバイキング、どんどん補充されて食べ切れないくらい!大満足ですが、生ビールが800円というのは高すぎでは?

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2020年02月29日 20:50:27

nyankoro79 様

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中でお選びいただきましたにも関わりませずこの度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
お教え頂きました事につきまして、この後の大切な課題の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
ご不便をおかけいたしました事、気持ちよくお過ごしいただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ないことでございました。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、心よりお待ち申し上げております。

世の中、心配なことが多き日々でございます。

投稿者さん 2019年12月19日 17:09:23

食事がとても美味しかったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年12月22日 19:13:03

ご来館頂きましてありがとうございます。

それぞれに季節が移り変わりますと美味しいものも変わります。ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを季節の美味しいものをご用意いたしましてお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいりました。

石井真由美

【ラッキーDAY】直前予約も大歓迎★ 特別価格★ビュッフェ食べ放題[ZY00*YG]

投稿者さん 2019年11月05日 22:32:39

写真、コメントに期待しましたが、施設、設備、サービスとも価格に見合わず残念でした

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年12月10日 20:20:47

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましたにも関わりませず、すべてのご期待にお応えできておりませず、誠に申し訳ないことでございました。
皆様のすべてのご期待にお応えできるようになりますには、まだまだたくさんのお時間を頂戴いたしますことと存じます。
この後、お教えいただきましたお気持ちを大切に致しまして全スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お返事をお待たせいたしまして失礼をどうかお許しくださいませ。
この度は、本当に申し訳ないことでございました。心よりお詫び申し上げます。

お出かけいただきましてありがとうございました。

寒さが厳しくなってまいります。

投稿者さん 2019年10月21日 15:28:09

家族と一緒に行きましたが、接客も良くとても満足です。あとご飯が美味しく大満足でした。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年12月10日 20:06:01

素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきましてありがとうございます。
ご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、料理長はもちろん、私たちにとりましても最高の喜びでございます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

季節が変わりますと美味しいものも移り変わります。
美味しいものをご用意いたしまして、また、お出かけくださいます日が参りますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さに向かってまいります。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【秋10月さき楽30】30日前予約でオトク♪松茸も牛ロースも食べ放題ビュッフェ [ZY101YG]

投稿者さん 2019年09月20日 20:43:48

家族2人で利用しました。

食事は海が近いので、お刺身がとても新鮮で美味しかったです。
ステーキも美味しく大満足でした。

お風呂は、大浴場の他に無料の家族風呂があり、予約すれば45分利用出来るのも良かったです。

お部屋は2人で余裕があり、トイレも綺麗でしたが、部屋のコンセントが少ないので、スマホの充電が少し面倒なので、延長コード等があれば尚良かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年10月02日 19:55:58

ご来館いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、最高の喜びでございます。
この後も、一つでも多くのご期待にお応えできます様、努めてまいります。

ご教示いただきましたことは、検討してまいりたいと存じます。

石井真由美

【ラッキーDAY】直前予約も大歓迎★ 特別価格★松茸も牛ロースも食べ放題[ZY00*YG]

投稿者さん 2019年09月09日 21:38:58

車イスをお借り出来るよう予約していたので、チェックインの際、フロントの方が親切に対応して下さいました。
バイキング料理がとても美味しそうだったので、こちらのホテルを選びました。思った通り、豪華でとても美味しかったのですが、食事開始時間が17時30分から18時30分迄には入って下さいとの事だったので、18時過ぎには行きますと伝え、18時15分頃に食事会場へ行き、温かいものは温かい内にと、数回に分けて料理を取りに行ったのですが、後で食べようと思っていたものは補充が無く、口にすることが出来ませんでした。朝食も同様で、早い者勝ちと言う感じでした。料理内容は美味しくて、豪華で満足だったのに、残念です。中国からの研修生ですが、お国柄なのか笑顔も愛想も無く、もう少し笑顔で接した方が良いと思います。お客が通路を通りかけると、普通は先にお客さんを通して、接客係は手前で待つと思うのですが、研修生はそう言う所が全く無く、堂々と先に通り、お客が通路を空けると言う逆の感じでした。接客業の研修生であれば、そこは違うと教えるべきでは無いでしょうか?
心地よく温泉に浸かり、さっぱりしたのに蒸れた臭いが鼻につき、何が臭いのか臭いの元を探すと、バスタオルでした。拭くものが他に無いので、仕方なく拭き、フロントで交換して頂きましたが、翌朝、お風呂上がりに拭くと、別のタオルなのにまた少し臭かったです。主人のタオルも臭かったそうです。今までに何十ヵ所もの宿に泊まって来ましたが、バスタオルが臭いなんて初めてでした。
節電だとは思いますが、部屋を出ると冷房が付いて無い感じで、とても暑かったです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年09月16日 14:55:13

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、みなと悠悠をお選びくださいましたにも関わりませず、数々の失礼がありました事を深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ないことでございました。

全ては私の指導不足が招いたことでございます。
おもてなしの在り方の見直しをテーマに、グループ全体の課題といたしまして取り組んでまいります。
バスタオルなど、お使いいただきます備品に関しましても今一度確認をいたしまして改善してまいりたいと存じます。

ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。ご教示いただきました事を大切な学びといたしまして、この後、皆様のご期待に一つでも多くお応えできます様に努めてまいります。

石井真由美

【グルメ◆鮑】あわび踊り焼き付★満腹ビュッフェ食べ放題 [ZY015YGa]
【純和風の落ち着いたゆったり客室【広々和室(12畳)】】

tomoki-bさんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

tomoki-bさん [40代/男性] 2019年08月16日 23:06:31

こじんまりしているのですが、抑えるところは抑えてるという感じでした。
特に、食事は今まで泊まったホテルで一番よかったかもしれません。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年08月29日 20:40:54

ご来館いただきましてありがとうございます。
素晴らしいお宿がたくさんございます中で、お選びいただきまして大変、光栄でございます。
また、頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私たちにとりまして最高の喜びでございます。
この後も、より一層のご期待にお応えできます様、努めてまいります。

季節の変わり目でございます。
夏のお疲れが出ませぬ様、お過ごしくださいませ。

石井真由美

【夏】縁日気分の夏ビュッフェ”納涼祭”★あれも!これも!食べ放題![ZY001YG]

投稿者さん 2019年08月06日 19:22:58

7月末に大人2子供2で宿泊しました! 海も近いしチェックイン前に 駐車場利用できたり 着替えもできたりと よかったです!ご飯は バイキングですが、大人も子供も満足できる内容でした。
小さいお子様が おられるご家族には 値段共に良いかと思います!

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年08月29日 20:18:41

ご来館いただきましてありがとうございます。
一つでも多くのご期待にお応えできておりましたら幸いでございます。
この後も、またお選びいただける宿といたしまして進化し続けて参りたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを楽しみにお待ちもうしあげております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

マスター0303さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

マスター0303さん [60代/男性] 2019年08月01日 21:02:22

いまのところほぼ年に1回しか利用していませんが、夏が終わったら又利用させてもらおうと思ってます。で、気になったのが・・・
二人での利用か料金のせいかわかりませんが部屋が狭い、TVが小さい。
夕方、風呂に入った時、何故脱衣所の掃除に来るのか?女風呂もそうだった
らしい。わざわざ入浴にみんなが入る時に掃除をする必要があるのか不思議!あまり気にしない方ですが、いい感じはしなかったな。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年08月29日 19:45:13

いつもご来館くださいましてありがとうございます。全てのご期待にお応えできておりませず大変申し訳ないことでございました。
時節柄、海へお出かけになりますお客様がたくさんいらっしゃいますので、この季節に限りまして脱衣所の清掃の回数を増やしておりますこと、お伝えしておりませず大変失礼なことでございました。
ご教示頂きました事は、グループでも共有いたしまして、気持ちよくお過ごしいただきます為に検討してまいりたいと存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを願っております。

【純和風の落ち着いた客室【和室(8畳)】】

りえ0925さんの 久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 のクチコミ

りえ0925さん [30代/女性] 2019年07月26日 20:53:43

子連れで海水浴もかねてお世話になりました!フロントの女性の方がとても気のきく方で赤ちゃん連れで不便もありましたが、気持ちよく過ごせました!父が結婚記念日とお伝えしていたところ、お酒をプレゼントしてくださり喜んでいました!ありがとうございます!後は貸しきり風呂に子供たちと入ろうとしたところ激熱で火傷しそうになり、入れず残念でした。でも、夕食はとても種類も豊富でどれも美味しくて外れもなくて満足でした。また行きたいです。

久美の浜温泉郷 久美の浜 みなと悠悠 2019年07月28日 18:25:42

ご来館頂きましてありがとうございます。
貸切風呂のご利用につきましては、大変申し訳けないことでございました。ご投稿頂きましてありがとうございます。ご教示頂きましたことは、温度設定を固定いたしまして、ご案内もわかりやすいものに変更いたしました。
この後、一つでも多くご期待にお応えできますように努めてまいります。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉も、最高の喜びでございます。日々の励みになります。

ぜひまた、お出かけくださいます日が参りますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

夏本番!!という毎日でございます。

佳松苑グループ 総支配人
        石井真由美

【ラッキーDAY】直前予約もOK!★特別価格★食べ放題ビュッフェ[ZY00*YG]