亀の井ホテル 奈良 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 09:39:50

和室ソファーを設置してほしい

亀の井ホテル 奈良 2024年01月26日 21:26:26

この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきありがとうございます。
頂戴した、ご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただける、皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、又お越し頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

大和ポークと大和肉鶏の饗宴を楽しむ【ベーシックプラン】

投稿者さん 2024年01月08日 16:15:50

最寄駅駅から送迎バスを利用。スタッフの方々も親切でしたし、ホテルも清潔感がありとても良かった。食事も丁度良い量で全て美味しかった。夜食で無料ラーメンの提供もありました。また、奈良に行く機会があれば利用したいホテルです。

亀の井ホテル 奈良 2024年01月11日 15:41:38

この度は、当亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。

また、スタッフや食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。夜食の夜鳴き担々?も月替わりでご用意しており、ご好評を頂いております。
奈良に行く機会があれば利用したいホテルです。とのお言葉を拝見し大変嬉しい限りでございます。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大和ポークと大和肉鶏の饗宴を楽しむ【ベーシックプラン】

よいこ2006さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

よいこ2006さん [50代/女性] 2023年11月24日 19:18:37

食事もお風呂もとても良かったです。お部屋も広くてゆっくりできました。

亀の井ホテル 奈良 2023年11月25日 16:11:51

よいこ2006 様
この度は、亀の井ホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。食事やお風呂にもご満足いただけましたこと、また、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しい限りでございます。これからも皆さまにご満足いただけますよう、四季折々の食事をごよういしお待ち申し上げておりますので、ぜひまたの機会にお越し頂けますと幸いでございます。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF季節の食材を愉しむ【スタンダードプラン】
【和室ツイン】

投稿者さん 2023年11月24日 16:55:30

家族で利用させていただきました。平日だったので、家族連れが少なくとても静かに過ごさせてもらいました。

奈良は渋滞がひどいので、なかなか辿り着けませんでしたが、奈良公園からは少し離れているので、まだ楽だったと思います。

また、朝のバイキングはご高齢の方向けのメニューが多く、小さな子には少し物足りないかとは思います。
でも、大人は美味しいですし、子供も食べるものは一応ありました。

お風呂も気持ちよく、施設もきれいで、快適に過ごせました。
ありがとうございます

亀の井ホテル 奈良 2023年11月25日 16:09:17

投稿者 様
この度は、ご家族でのご旅行に当亀の井ホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。またバイキングにつきましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。皆様から寄せられたご意見を参考に、ご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 18:28:16

今回は奮発して部屋に温泉風呂がついたプランにしました。桧の柔らかい肌触りの桶に流れるお湯が心地よくとても癒されました。
お料理も秋を感じる食材をふんだんに使ってあって美味しかったです。お夜食に、台湾?ラーメンがいただけたのですがお腹いっぱいで残念、それだけが心残りです。

亀の井ホテル 奈良 2023年10月29日 15:48:56

投稿者 様
この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の「天然温泉展望風呂付きプレミアム和洋室」をご利用いただき、また、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
こちらのお部屋のお風呂は、源泉かけ流しとなっており、お好きなお時間にいつでも温泉をお楽しみいただけるほか、世界遺産「平城宮跡」の目の前に位置していることから、お部屋からの眺望で、古都奈良の雰囲気を感じていただくことができます。

今回は、夜泣き担々?をお召し上がりいただけなかったとの事でございますが、こちらも月替わりでご用意してお待ち申し上げておりますので、またお越し頂いた際にはぜひご利用ください。これからもお客さまから頂戴しましたお言葉を参考に皆さまにご満足いただける宿として取り組んでまいりますので、お会いできるのを楽しみにしております。
フロント

【プレミアム】【1日1組限定】天然温泉展望風呂付プレミアム和洋室に泊まる~奈良プレミアム会席プラン~
【天然温泉展望風呂付きプレミアム和洋室】

leosatohさんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

leosatohさん [60代/男性] 2023年10月09日 17:22:20

観光地の真ん中にありながら、これ以上リーズナブルなお宿はないのではないでしょうか。欲を言えば温泉の泉質が好みではないことぐらいだと思います。元簡保の宿だった施設だけに、古いながらもお金をかけた作りが見られます。ここ何回か「亀の井グループ」のお宿を利用させてもらっていますが、亀の井さんに裏切られたことはありません。

亀の井ホテル 奈良 2023年10月15日 18:33:45

leosatoh 様
lこの度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にあたりご満足いただけたご様子を拝見し、たいへん嬉しくおもいます。

お客さまからのお声を励みに、今後とも皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、またご旅行で奈良にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

引き続き、亀の井ホテル奈良および亀の井ホテルチェーンをご愛顧いただけますと幸いです。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【ベーシック】大和ポークと大和肉鶏の饗宴を楽しむ〇ベーシックプラン〇

投稿者さん 2023年10月08日 09:31:26

イメージしていたツインのお部屋よりもとても広い!
バストイレ一緒のユニットバスだったけどこちらも広くて使いやすい!
大浴場も清潔でお湯も気持ちよかった!
10月頭の宿泊でしたがお部屋の冷房切っても寒かった…
自由に冷暖房変えれたら良かった。
どのスタッフさんも物腰柔らかく感じ良し!
展望台からは平城宮跡を眺められて良かった!

亀の井ホテル 奈良 2023年10月15日 18:14:41

投稿者 様
また、温泉やお部屋のみならずスタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見をもとに早急に対策を検討し取り組んで参ります

これからも皆さまにご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

三児の母ですさんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

三児の母ですさん [50代/女性] 2023年08月19日 23:12:07

平城宮跡前という静かな立地。
お風呂もお食事もよかったです。

亀の井ホテル 奈良 2023年08月22日 14:41:27

三児の母です 様

この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご記載いただいたように、当ホテルは、世界遺産「平城宮跡」に隣接し、展望室からは、昼は史跡を一望、夜は朱雀門等のライトアップをご覧いただけるなど、時間帯・季節によって違った様相をお楽しみいただけます。

また、奈良市内に位置しながら、古都奈良を感じる閑静な雰囲気の中、お過ごしいただけるのも魅力の1つです。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

ゆっくり観光したい方におススメ!【1泊朝食プラン】

投稿者さん 2023年08月18日 15:29:01

料理がおいしく楽しめた
(我々の選んだプランお値段期待以上!えらい)。
奈良にいるんだと感じさせてくれたメニューでした。
料理長はどんな人なのかな、若いかな60代かな等想像してしまった。
窓からは平城京跡地が広がり目の前にビル人工物がない広がりある眺め
最上階テラスから夜景の中に遠く花火が何ヵ所かうち上がっていた。
ヘトヘトで到着したが風呂食事堪能し爆睡。ありがとうございました。
安心したので
これからは亀の井グループ、チェーン推しになりそう。

亀の井ホテル 奈良 2023年08月20日 10:35:59

この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

眺望や私共こだわりのお料理につきまして、嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
お料理は、食材に加え、器や敷き紙等にもこだわり、またプランにより、旬のものや奈良のブランド食材をお愉しみいただける内容となっておりますので、ご満足いただけてまして何よりでございます。

お客さまからのお声を励みに、今後とも皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、今後とも、亀の井ホテル奈良および亀の井ホテルチェーンをご愛顧いただけますと幸いです。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】季節の食材を愉しむ【スタンダードプラン】
【和室8畳】

ももママ0889さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

ももママ0889さん [60代/女性] 2023年08月05日 16:32:42

8月2日にお世話になりました。
私のお気に入りの1つのホテルです。のんびりさせて頂きありがとうございました。

亀の井ホテル 奈良 2023年08月08日 19:23:01

ももママ0889 様

また、当ホテルにてのんびりとお寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しい限りでございます。これからもお客さまのお言葉を励みに皆様のお気に入りのホテルを目指して取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【洋室シングル(バス付)】

ぷうこ2309さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

ぷうこ2309さん [50代/女性] 2023年08月03日 06:46:46

お風呂が思いの外よくて、寛ぐことができました。平城京が目の前で、夜景がきれいでした。

亀の井ホテル 奈良 2023年08月08日 19:21:43

ぷうこ2309 様

当ホテルは世界遺産の平城京に隣接し、四季折々の景色をご覧いただけご好評をいただいております。
また、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しい限りでございます。これからもお客さまのお言葉を励みに皆様にご満足いただける宿として取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【和室ツイン】

投稿者さん 2023年07月04日 11:23:30

亀の井ホテル奈良は、何度か利用していますが、とてもご飯が美味しいです。部屋から平城宮跡が見えるのも面白いし、宿から出てすぐに平城宮跡公園に入れるところも面白いです。お風呂はこじんまりとしていますが、綺麗で良いお湯です。バリアフリーのお部屋をお借りしましたが、トイレも車椅子で行くのに困らない広さで快適でした。西大寺駅からの送迎バスのサービスもあるので行きやすかったです。

亀の井ホテル 奈良 2023年07月04日 20:10:06

投稿者 様

いつも亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。旬の食材を使った料理長自慢の料理にもご満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。世界遺産の平城京に隣接し、四季折々の景色もご覧いただけご好評をいただいておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただき、温泉でお疲れを癒してくださいませ。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【バリアフリー対応客室(バス付)】

投稿者さん 2023年07月01日 19:32:48

6月21日から23日まで利用しました
京都伏見稲荷大社から荷物を預けて、駐車し、徒歩で平城宮跡見学後、チェックイン
しました
雰囲気良く、お部屋も広々して平城宮跡の大極殿が見えます、夜はライトアップして素敵です
大浴場も露天も清潔でゆったり出来ました
何よりお食事が味も盛り付けも素晴らしく、夜食の坦々麺は最高です
朝のバイキングも美味しかったです
2日目は大和西大寺駅まで歩いて奈良駅から神社仏閣巡りをしました
良い奈良旅行が出来ました
ありがとうございました

亀の井ホテル 奈良 2023年07月04日 20:20:02

投稿者 様
この度は亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在にあたり、お食事やお部屋、大浴場などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは世界遺産「平城宮跡」に隣接しており、奈良観光のみならず大阪や京都へのアクセスも良いため、観光拠点に大変便利となっております。
これからも、四季折々のお食事や奈良観光もお楽しみいただけると思いますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

8410hiroさんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

8410hiroさん [60代/男性] 2023年06月13日 20:48:26

祖母の誕生日のお祝いに部屋風呂付きの和洋室でゆっくりと過ごして貰おうと思い、このプランを予約しました。施設全般はとても綺麗で立地としても平城京跡を見渡せるほどの景観も良く朝や夕方などはホテルから散歩も楽しめます。部屋風呂は少し洗い場が狭いですが、夜はライトアップした朱雀門が夜に浮かんでとても綺麗です。泉質はとろりとして緩くもなくちょうど良い湯加減でした。湯船に浸かって観る平城京跡は最高です。スタッフはどなたも会えば挨拶をしてくださり、このホテルに宿泊して良かったと感じられました。それに夜食に無料で担々麺がふるまわれ、小腹が空いた時の粋なおもてなしだと感じました。このホテルに宿泊してゆっくりと過ごせました。また宿泊したいです。

亀の井ホテル 奈良 2023年06月15日 16:41:12

8410hiro 様
この度は大切な記念の日に亀の井ホテル奈良にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢の「天然温泉展望風呂付き特別和洋室」をご利用いただき、また、ご満足いただけたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
こちらのお部屋のお風呂は、源泉かけ流しとなっており、お好きなお時間にいつでも展望風呂の天然温泉をお楽しみいただけます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
また、夜泣き担々麺につきましては、4色の担々麺を月替わりでご提供させていただいておりますので、また奈良にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

亀の井ホテル奈良フロント

【ベーシック】季節の食材をちょっとずつ堪能♪お手頃な会席〇ベーシックプラン〇

投稿者さん 2023年06月09日 16:52:47

奮発して個室露天風呂付きのお部屋にしましたが、泉質もよく、何度も利用させて頂きました。

お食事は案外普通でしたが、それ以外は大満足でした。

亀の井ホテル 奈良 2023年06月10日 19:29:42

投稿者 様

この度は、亀の井ホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランの他に、その時々の旬の食材をお愉しみいただけるコースや、奈良の食材をふんだんに使用したコースなど、取り揃えておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月04日 23:43:14

広い無料の駐車場があります。

夕食は、6月の奈良を感じられる素敵なお献立でした。
その後、温泉に入りお部屋の氷水、味噌煎餅、お茶をいただいてぐっすり眠りました。

朝食はバイキングで、料理長手作りドリンク、出し巻き卵、わらび餅、亀の井漬けが美味しかったです。食後に珈琲を持ち帰る事が出来たのでお部屋でゆっくりいただきました。

携帯の充電器がベッド近くに備えられていたのは便利でした。

優しくて品格のあるスタッフの方ばかりで、館内には本物の紫陽花がたくさん飾られていて、平城宮跡の前にあるとても良いホテルだと思いました。

亀の井ホテル 奈良 2023年06月06日 12:46:38

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しい限りでございます。
また、朝食やスタッフ等沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
館内の生け花も売店スタッフが生けております。
世界遺産の平城京に隣接し四季折々の景色もご覧いただけます。
夜泣き担々?は残念でございましたが、月替わりでご用意しておりますので
ぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツイン(バス付)】

sunshine danceさんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

sunshine danceさん [40代/女性] 2023年05月25日 17:15:31

カニの塩気が強く、水ぽかった。同じ亀の井ホテル平群では美味しかったです。

亀の井ホテル 奈良 2023年05月29日 13:11:17

sunshine dance 様

せっかくご利用いただいたにも関わず、お食事につきまして、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりたく存じます。

レストラン

カッパの父さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

カッパの父さん [60代/男性] 2023年05月23日 20:19:32

部屋に展望温泉がついているので、ブレミア感があります。道路側なので窓を開け放してというわけにはいきませんが。食事もバランスとれていて、地域色もふんだんで、旅行気分を盛り上げます。夜食の担々麺もついつい食べてしまいます。落ち着いた宿として、お勧めです。

亀の井ホテル 奈良 2023年05月24日 18:32:39

カッパの父 様
この度は亀の井ホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉展望風呂付特別室をご利用いただき、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
担々麺につきましては月替わりで4色の担々麺をご用意させていただいております。
亀の井ホテル奈良フロント

【冬春旅セール】【スタンダード】お肉もお魚も楽しみたい、そんなあなたにオススメのプラン

投稿者さん 2023年05月01日 20:57:37

食事も工夫が凝らされていて大変美味しかったです。また、館内も掃除が隅々まで行き届いていてとても過ごしやすかったです。
我儘を、言えば売店が8時で閉まってしまいもう少し遅くまで開いていれば嬉しかったです。(食事の後に行こうと思っていましたが間に合わなかったので)後、アルコールの自動販売機が有るのですが、おツマミになるものがポテトチップス1種類なのでスナックの自動販売機が有れば嬉しいです。
でも、全体的にとても良いお宿で、また伺いたいです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 奈良 2023年05月02日 17:49:59

投稿者 様
お食事や館内につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。売店の営業時間等の頂戴いたしましたご意見を参考に、これからも皆様にご満足いただける宿として取り組んでまいりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお越し頂けますことを社員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】季節の食材を愉しむ【スタンダードプラン】
【洋室ツインルーム(バス付)】

genchan123さんの 亀の井ホテル 奈良 のクチコミ

genchan123さん [70代/男性] 2023年04月30日 16:55:15

海のもの山のもの色々食べることができてよかったです。丁寧に作ってありました。薬師寺に用事がありました。秋篠川にそって歩いていくことができました。

亀の井ホテル 奈良 2023年05月03日 18:01:47

genchan123 様

また、お食事について、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいた「スタンダードプラン」は、旬の食材にこだわり、季節を五感で感じていただけるご夕食内容となっており、ご評価いただけまして大変嬉しく思います。

また、薬師寺や唐招提寺、平城宮跡など、古都奈良を感じられる観光名所へのアクセスが便利な点も、当ホテルのおすすめポイントとなっております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、奈良にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム(バス付)】