赤倉温泉 ホテル タケダ クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ホテル タケダのクチコミ・お客さまの声

nostromo1969さんの 赤倉温泉 ホテル タケダ のクチコミ

nostromo1969さん [40代/男性] 2013年02月13日 17:49:00

お部屋でお湯が使えません。
風呂場のシャワーがぬるい水しか使えません。
ウォシュレットがありません。
最終日、荷物を宿に置いてスキーをする場合、荷物預かり料を取られます。
料理もこれといって目を見張るものではありません。
こんなに高い評価を皆さんが付ける理由がまったく分かりません。

2013年02月
★フリープラン★自由気ままに赤倉温泉でスキーを満喫!【現金特価】
【和室A】

りらっくまま2869さんの 赤倉温泉 ホテル タケダ のクチコミ

りらっくまま2869さん [50代/女性] 2011年06月20日 10:25:58

館内は大変清潔できれい。部屋、設備はまあよいとして、食事にがっかり。いくら低価格でももう少し努力してください。安いのだから仕方ないなどと了解してくれるお客の好意に甘えていらっしゃるのではないでしょうか。少なくとも、お酒を勧めるなら,ちょっとした肴はなんとかなります。赤倉は良い温泉です。県外からのお客様も多いはず。是非是非、さすが新潟と思っていただけるようお願いします。お米だけではだめです。後、まじめそうなお人柄は良いのですが、も少し愛想があると、印しよう変わるかなと思います。生意気言って住みません。その点カバーできれば、逆にもうちょっと高くてもかまいません。

2011年06月
【出張応援!】2食付き温泉!ビジネスプラン