シャトレーゼホテル石和 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル石和のクチコミ・お客さまの声

cruzdelsurさんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

cruzdelsurさん [50代/女性] 2024年04月22日 09:45:54

シャトレーゼホテルに初めて宿泊しました。ロービーラウンジでウェルカムケーキのサービスは他にないサービスで良かったです。
お部屋はゆったりと広くて使いやすかったです。
温泉は柔らかいお湯でポカポカ温まりリラックスできました。
夕食のステーキは柔らかくジューシーで美味しくいただきました。
朝ごはんはヘルシーなお惣菜が沢山並んでいて美味しくいただきました。
リラックスでき良い滞在になりました。

シャトレーゼホテル石和 2024年04月23日 14:38:42

cruzdelsur 様

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。

ご滞在中、リラックスできたとのお言葉、またご満足頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
また、お部屋や温泉などの館内施設にご満足いただけてなによりでございました。当ホテルの温泉は弱アルカリ性の単純泉で、刺激が少なく、保温・美肌効果も抜群でございます。ご夕食のステーキは黒毛和牛を使用し、柔らかい雌牛をご提供させていただいております。

cruzdelsur様のお帰りを心からお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました

【ステーキ御膳】<黒毛和牛サーロイン120g>食事処でお気軽に!ジューシーなメス牛堪能

投稿者さん 2024年04月21日 19:24:01

2024年4月に宿泊しました。とても良いホテルでした。

〈良い点〉
駐車場が広い。ウェルカムケーキを1人1つ食べられる。アイス食べ放題。中庭に鯉と鴨がいてエサ(110円)をあげられる。せんべい詰め放題がある(有料3タイプ)。有料貸し切り露天風呂がある。ちょっとしたキッズスペースがある。夕食も朝食ビュッフェも美味しい。

〈改善されると良いなと思った点〉
和室に泊まりまして、電気を消すと真っ暗になるのでテレビ横の間接照明を点けたのですが、明るさが調節できなかったので調節できるタイプだと良かったなと思いました。

シャトレーゼホテル石和 2024年04月23日 13:53:14

お褒めのお言葉、さらに貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルは駐車場を広くご用意してございますので、お車でお越しの際も安心してご利用いただけます。(駐車料金は無料です。)
ウェルカムケーキやアイス食べ放題、中庭での鯉やカモへの餌やり、有料の割れ煎餅詰め放題など幅広い年代層にも楽しんでいただけるコンテンツをご用意してございます。楽しみ頂けて何よりでございます。

またお部屋の照明の件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。現状確認をさせていただき、調整できる照明への改善をさせていただく予定でございます。大変貴重なご意見をありがとうございました。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28/地場食材コース】<2200円OFF>事前決済&早めの予約でお得に温泉旅

投稿者さん 2024年04月16日 09:17:16

シャトレーゼのアイスが食べ放題なのがとにかく嬉しい限りです。チェックイン後、ケーキが一つ無料で提供され、ワインも飲み放題でした。綺麗なお庭でいただきました。お風呂は、露天風呂に咲くサツキに癒されました。滞在期間に4回も入りましたが、飽きませんでした。食事はどれも美味しくて、食べきれないほどの種類が提供されました。

シャトレーゼホテル石和 2024年04月16日 14:30:17

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
ご滞在中は、アイスの食べ放題サービスやウェルカムスイーツをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。シャトレーゼならではサービスを堪能できた様子が伺え、何よりでございます。

露天風呂やお食事にもお褒めの言葉を頂き、ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひシャトレーゼホテル石和をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<饗宴コース>当館一押し!黒毛和牛&本鮪のグルメコースがお得

投稿者さん 2024年04月10日 21:40:56

鉄板焼き美味しかったです。

シャトレーゼホテル石和 2024年04月11日 09:58:56

この度はシャトレーゼホテル石和いご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

鉄板焼きにご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
席数が限られた空間で、目の前で焼き上げる鉄板焼レストランは贅沢で特別な時間をお過ごしいただけたかと思います。

またお近くへお越しの際は、ぜひシャトレーゼホテル石和をご利用ください。
またお越しを心よりお待ち申し上げます。

【鉄板焼ダイニング】2023年OPEN!カウンター席で愉しむ鉄板焼コースディナー

投稿者さん 2024年04月08日 09:26:05

4月7日宿泊しました。桃の花まつりを色々めぐってからチェックイン。25℃超えの夏日になったこの日、ウェルカムスイーツ、アイスがありがたかったです。朝食ビュッフェは地元の食材に和洋食色々あり、どれも美味しくいただきました。窓側の席から庭園が見え、さくらが満開でした。ヨーグルトが4種類。バニラヨーグルトと温州みかんの2種類いただいて満足!

シャトレーゼホテル石和 2024年04月09日 10:40:36

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この季節は桃の花も綺麗に咲き、今年は桜の満開時期とも重なり、とても春を感じられる雰囲気となりました。季節を感じながらのご旅行、とても素敵ですね。

またウェルカムスイーツやアイス食べ放題サービス、朝食内容にもご満足いただけたようで、何よりでございます。このお言葉を糧に今後もお客様に喜ばれるホテルづくりにより一層励んでまいります。

皆様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】21時までチェックインOK!郷土料理など豊富なメニューが並ぶ朝食ビュッフェ付
【洋室ツイン(2名定員/バス無し)<眺望無し>】

きららnんさんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2024年04月05日 10:06:40

このホテルでランチしたら シャトレーゼのケーキ食べ放題で すっごくおいしかった。
朝もシャトレーゼヨーグルトがおいしかったです。帰りに売店でお土産にバームクーヘン買って帰りました。帰ってからも楽しめてよかったです。たらふく食べて大満足でした。温泉もお庭もすっごくよく のんびりできました。

シャトレーゼホテル石和 2024年04月06日 18:04:38

この度は当ホテルへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊、レストランのランチもご利用いただきありがたいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルの2階にございますレストランのランチは11時~14時(13時30ラストオーダー)となっておりましてお食事のメニューを1品ご注文で、サラダバー、シャトレーゼのスイーツバー、ソフトドリンクバーがセットでお召上がりいただくことができます。
温泉と四季を感じる日本庭園では可愛らしいカルガモのヒナが泳いでいます。
今後も皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるますようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室ベッドルーム(3名定員/バス無し)<庭園側確約>】

投稿者さん 2024年03月31日 21:36:49

ウェルカムドリンク、ケーキ、アイスも大変満足でした。混雑しているなかでも従業員の方、しっかり対応されていました。お部屋も温泉も良く、また機会があったら伺いたいです。

シャトレーゼホテル石和 2024年04月05日 13:14:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はスイーツをご堪能いただき、お部屋、温泉ご満足いただけたご様子大変うれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
このところの気温ですっかり春めき、桜や桃の花も満開の時期を迎えました。
また、施設内の庭園では鴨のヒナが誕生し可愛らしい姿をお楽しみいただけます。

ぜひ、お近くへお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやや8797さんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

あやや8797さん [40代/女性] 2024年03月27日 15:50:13

早めに着いたので、駅からの経路を電話確認して教えていただきました。徒歩でも近くわかりやすくて行きやすかったです。ウェルカムスイーツ、アイスの食べ放題は最高でした!フロントや客室係の方も丁寧に対応して下さいました!

シャトレーゼホテル石和 2024年03月28日 13:02:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アイスにウェルカムスイーツとご堪能いただけたご様子大変うれしく思います。
今後もおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスの提供が出来るよう
従業員一同、日々精進して参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(5名定員/バス付)】

くまさんときつねさんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

くまさんときつねさん [60代/女性] 2024年03月18日 09:48:25

温泉も食事も良かったです。
赤ちゃんにも優しく椅子等嬉しかったです。

シャトレーゼホテル石和 2024年03月27日 13:42:32

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また、お食事にもご満足いただけたご様子
大変うれしく思います。

これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して参ります。

皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【地場食材コース】<地のものを気軽に>シャトレーゼサービスと食事を手軽に愉しむライトプラン

投稿者さん 2024年03月18日 07:25:20

食事も美味しく、お風呂も気持ち良かったです。
ベッドも気持ちよく眠れました。

シャトレーゼホテル石和 2024年03月27日 13:38:00

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。ご滞在におかれましては
お食事、お風呂にもご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月16日 09:04:47

ウェルカムスイーツでケーキをいただけたり、シャトレーゼのアイス食べ放題嬉しいです。近くに飲食店もあって便利です。

シャトレーゼホテル石和 2024年03月27日 13:32:43

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。お楽しみいただけたご様子何よりでございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】石和温泉駅から徒歩5分!気ままに温泉旅
【和室ベッドルーム(3名定員/バス無し)<眺望指定不可>】

投稿者さん 2024年03月14日 09:58:29

アイスが無料な上に1日1個シャトレーゼのケーキが食べられるのが楽しいです。ウェルカムドリンクでワインがあったのは、さすが山梨という感じでした。
貸切風呂が広くて露天風呂もあるので最高でした。

シャトレーゼホテル石和 2024年03月15日 14:21:35

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では貸切露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、大変嬉しく感じております。当ホテルの温泉は、弱アルカリ性の単純泉で、刺激が少なく、保温効果も抜群でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、ウェルカムケーキやドリンク、アイスの食べ放題サービスに関しましては、シャトレーゼならではのサービスでございますので、シャトレーゼを十分に感じていただけたかと思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひシャトレーゼホテル石和をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】石和温泉駅から徒歩5分!気ままに温泉旅

投稿者さん 2024年03月08日 08:05:40

朝食大満足です。

シャトレーゼホテル石和 2024年03月14日 11:58:13

先日はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご朝食にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。朝食は、一日のはじまりでございますので、心を込めてご提供させていただいております。お気に召していただけて何よりでございます。

当ホテルでは、日帰り温泉としてもご利用いただけます。
またお近くにお越しの際は、ぜひシャトレーゼホテル石和をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和風ツイン(3名定員/シャワー付)】

投稿者さん 2024年03月02日 09:09:26

食事もバイキングの種類も珍しいものが多く美味しかった。また温泉も気持ちよく、アイスやケーキのサービスも良かった。ぜひまた利用したい。

シャトレーゼホテル石和 2024年03月10日 12:26:16

この度は、シャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお食事や温泉、アイスの食べ放題サービスなどにご満足いただき、ごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
当ホテルの温泉は、弱アルカリ性の単純泉で、刺激が少なく、保温・美肌効果も抜群でございます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また機お近くにお越しの際は、是非シャトレーゼホテル石和をご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げます。
この度はありがとうございました。

【和室ベッドルーム(3名定員/バス無し)<眺望指定不可>】

投稿者さん 2024年02月29日 12:34:04

2月23日24日と二泊しました。
食事は女三人にはボリュームがありました。二泊目は米飯を半分にしてもらってちょうど良かったです。そのあとお風呂上がりにアイスもいただきました。ウエルカムケーキも種類があって選べ、お風呂は露天風呂があり満足です。部屋にペットシートや、犬の食器があり、慣れたマイケージを持ち込み、犬もゆったりと過ごせました。

シャトレーゼホテル石和 2024年03月08日 13:50:18

この度はシャトレーゼホテル石和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんとご一緒のご旅行、ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お食事やウェルカムケーキ、アイスの食べ放題サービス、お風呂にもご満足いただけた様子で私どもも大変嬉しく思います。自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるホテルづくりに努めて参ります。

また機会がありましたら、是非ともシャトレーゼホテル石和をご利用頂けましたら幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【★愛犬同伴専用★和室8畳(4名定員/バス無し)】

投稿者さん 2024年02月29日 09:44:31

朝食付きのプランにしましたが、充実した内容で美味しかったです。お部屋もきれいでとても満足です。

シャトレーゼホテル石和 2024年03月08日 13:40:07

朝食付きプランに関しましては、ご夕食不要の方やお仕事終わりでご利用の方にぴったりのプランでございます。ご朝食はお好きなものを好きなだけ楽しめるビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。シャトレーゼのヨーグルトも数種類ご用意しておりますので、食べ比べていただくことも出来ます。

お部屋もご満足いただけたようで、何よりでございます。常に清潔感を心がけて、お客様をお迎えしております。

また機会がありましたら、シャトレーゼホテル石和をご利用頂けましたら幸いです。
この度はありがとうございました。

【ひとり旅応援】<お日にち限定特別料金>駅近&温泉&スイーツ充実!ビジネスや出張にも/朝食付

投稿者さん 2024年02月26日 22:19:02

ゆったりとした部屋で窓の外から富士山の頭が見えて最高でした

シャトレーゼホテル石和 2024年03月08日 09:42:16

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけた様子で、何よりでございます。

当ホテルでは、日帰り温泉も営業しております。ご宿泊でも日帰り利用でもお越しいただけますので、是非とも次回もシャトレーゼホテル石和をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【直前割/朝食付】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪

norizo_aさんの シャトレーゼホテル石和 のクチコミ

norizo_aさん [40代/男性] 2024年02月25日 09:04:05

従業員の皆さんが、とても感じが良いです。
晩ご飯のマグロとネギの鍋が、特に美味しく、子ども用の御膳も豪華でした。量もたっぷりです。
また利用したくなるお宿です。

シャトレーゼホテル石和 2024年03月01日 09:48:06

norizo_a 様

この度はシャトレーゼホテル石和をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想を口コミにてご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。お食事にもお褒めの言葉を頂き、何よりでございます。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

日帰り温泉等でもご利用いただけます。またお近くにお越しの際は、ぜひともお立ち寄りくださいませ。norizo_a様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】<饗宴コース>当館一押し!料理長厳選和牛&本鮪のグルメコースがお得

投稿者さん 2024年02月23日 22:21:15

シャトレーゼのアイスを無料で自由に食べられて大満足でした。ウェルカムケーキも美味しかったです。
石和温泉駅から徒歩で来れるのは便利でした。
また利用したいです。

シャトレーゼホテル石和 2024年02月27日 12:45:58

この度はシャトレーゼホテル石和へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご滞在中は、ウェルカムサービスやアイス食べ放題サービスにご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
シャトレーゼならではのサービスとなっておりますので、喜んでいただけて何よりでございます。他のお客さまにも好評をいただいているサービスでございます。

また当ホテルは日帰り温泉としてもご利用いただけます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】<饗宴コース>当館一押し!黒毛和牛&本鮪のグルメコースがお得
【和室ベッドルーム(3名定員/バス無し)<庭園側確約>】

投稿者さん 2024年02月13日 16:45:14

今回到着時間が遅くて頂くことはできませんでしたが、Welcomeスイーツがあります。
またシャトレーゼのアイスクリームを頂くこともできます。
人気のホテルだからなのか、人手不足からくるものなのか、サービス面はもう一息だったように思います。
ステーキ御膳と樽だしワインの取り合わせはとても美味しかったです。
トータルではとても満足でした。

シャトレーゼホテル石和 2024年02月26日 12:29:50

またお忙しい中、口コミへのご投稿をただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
しかし、スタッフの対応につきましては、大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるサービス・対応ができますよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひシャトレーゼホテル石和をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。