日光温泉 ホテルユーロシティ クチコミ・感想・情報

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月04日 03:06:10

誕生日旅行で初めて宿泊させていただきました。入り放題の温泉に癒され、とても素敵な旅行になりました。また泊まりたい宿です☆ありがとうございました!

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ダブル室プラン

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月05日 13:41:31

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。お部屋や温泉にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年05月02日 12:42:23

日光観光に家内と二人で利用しました。
日光観光には絶好のロケーションで、とてものんびりできました。
気になったことをあえて書くと、
風呂はすべて露天(屋外)でしたが、家内は虫が苦手でとても困ったようです。少しでよいので屋内スペースがあると良いと思います。
食事は期待をしていっただけに、ちょっと残念でした。種類は多いのですが、それぞれがもうちょっと・・・という感想です。何か一つでいいので、売りにするメニューを入れるだけでも違うと思いました。

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月02日 14:49:53

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室】

投稿者さん 2009年05月02日 11:46:03

前回はカジュアルユーロに家族4人で宿泊しました。
今回は夫婦2人だけだったので少し奮発しました。
別邸メゾネットで建物がカジュアルユーロの奥側で
食事のときユーロシティーまで歩いていかなければ
ならないのがちょっと・・・
今回は天気だったので食後の散歩みたいでしたが
雨が降ったりすると行き帰りが億劫になります。
・・・とは言え今回も大満足で帰って来ました。

信楽焼きの露天風呂+テラスで人気の洋風猫足バスタブが愉しめる☆2人の極上寛ぎ空間☆プラン
別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年05月02日 14:50:47

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。 お部屋などご満足いただけたようで安心致しました。 また 貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ】

投稿者さん 2009年04月06日 08:13:52

この度はお世話になりました。
結婚10周年で、昔よくデートで行った場所をめぐり最期に宿泊させていただきましたが、スタッフの方々がとても親切で気分良く泊まれました。
部屋のお風呂が少し期待外れでしたが、いつでも入ることが出来たので嬉しかったですねぇ
あと、部屋のスリッパが・・・少しヨレヨレで・・・・勿体無い気がしました。
朝、子供と周囲を散歩していた時、サルに遭遇したりと、楽しめました
またお伺いしたいと思っております。
有難う御座いました。

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月12日 13:53:19

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年04月03日 23:04:22

家族4人でお世話になりました。場所もよく従業員の方の対応もとても親切でした。荷物を置く場所と脱衣場がなかったので着替えに困りましたが、怖がりの娘たちにはちょうど良い広さでとても大満足でした。
しいて言えば浴衣があると助かります。雪が降ってしまい部屋の露天風呂がぬるくなっていて入れなかったのが残念でした。
今度は暖かい時期に行ってみたいと思います。

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月05日 13:11:08

【ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)】

投稿者さん 2009年04月03日 18:52:15

家族5人でお世話になりました。
子供はお家みたいと大喜びでした。DVDが見れて、大満足でした。
食事もとてもおいしかったです。

予定時刻より早めに着いてしまいましたが、とても気持ちよく迎えていただけて嬉しかったです。ついた日に雪が降ってしまい、次の日、出発する時も、道路情報を教えていただけて、参考になり良かったです。

案外、隣の部屋の足音等が、気になりました。が、私たちの声等も隣に聞こえていたのかな?と思いました。

が、とても満足して帰りました。

天然温泉100%の庭園露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館メゾネット室プラン

2009年04月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月05日 13:10:05

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。 お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。 また 貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。 改善できるところは改善し お客様に心から満足していただけるホテルになるよう スタッフ一同努力して参ります。 また日光にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

【客室専用天然温泉露天風呂付+バイキング・メイン館メゾネット室】

投稿者さん 2009年04月01日 23:30:16

露天風呂が部屋についているので、24時間いつでもすぐに温泉に直行できるのが素敵です。自分専用なので、温度も気軽に調節できました。
バイキングも予想以上に豪華でした。(特にスープがおいしかった)
車で行ったのですが、東武日光駅からは歩いても行けそうでした。

2009年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月02日 13:30:12

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 21:46:43

食事が一回ですべてのお客様をさばくので、あわただしい感じです。
食事時間をせめて二回に分けるなどしてもう少しゆったりと食事できるようにしてほしいですね。
朝食も同様です。時間が短すぎますね。

天然温泉100%の露天風呂&和洋中50種の豪華バイキングが愉しめる☆メイン館ツイン室プラン

2009年03月
日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月02日 13:28:51

この度はホテルユーロシティに御宿泊頂きまして、ありがとうございました。お食事についてですが、バイキングですので、18:00に合わせて料理を作っております。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお召し上がりになるのが一番おいしいと思います。申し訳ございませんが、ご理解下さいませ。また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。改善できるところは改善し多くのお客様に心からご満足いただけるホテルになるよう努力して参ります。機会がございましたら、四季折々楽しめる日光に遊びにお越し下さいませ。クチコミ投稿ありがとうございました。

【温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室】

投稿者さん 2009年03月30日 21:05:44

食事も美味しく、沢山の種類を楽しむことができてとても良かったです。部屋の露天風呂はいつでも入浴OKで夜、朝共に満足することができました。少し残念なのは部屋のレイアウトです。広さはロフト付きで広さは十分ですが、家具はダイニングテーブルではなくソファーの高さにに合わせたテーブルにした方がいいかなと思いました。また、部屋の露天風呂も加温用のお湯を張ったのですがもう少し温度を上げることができたらなおgoodかと思いました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月02日 13:25:36

投稿者さん 2009年03月30日 19:21:52

3月22日に娘の卒業旅行で家族4人で宿泊しました。部屋の作りはユニークで子供は自分の家のように大はしゃぎ、食事も大変おいしく朝夕、バイキングで大満足でした。天候があいにくの雨だったので露天風呂に入るのに濡れてしまい、もう少し大き目のパラソルが有ると(温度も温め)気持ち良く入れたかなと、またトイレがウォシュレットだと言う事無いと思います。日光で日本名所、宿泊で欧州の不意息を味わえ得した気分で次回もお世話になりたいと思いました。

ファミリーメゾネット (露天風呂付客室&バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月02日 13:25:12

投稿者さん 2009年03月30日 19:15:20

大変良い部屋で気持ちよく泊まれました。店員さんのサービスも良かったです。温泉も非常に良かったです。やはり部屋毎の個室露天は最高ですね。内風呂も良かったです。食事のバイキングはどれも美味しく頂けました。バイキングは料理の追加もあり満足度は大変高かったです。マス鮨美味しかったです。湯葉刺しも良かったです。
ただ、いくつか不満点も。まず一番に乾燥するため加湿器が特に欲しいと思いました。また山の中なのでしょうがないかもしれませんがアリやテントウ虫が複数匹テーブルや部屋の中を歩いているのは気分を害しました。アリは駆除可能ではないでしょうか?あと最初に内風呂の排水溝にフタがしてあるのに気付かず排水がされないため水が床に溜まり、脱衣所の床に溢れた水が侵入していまいました。説明があれば取ったのですが気付くのに時間掛かりました。身体を洗うためのハンドタオルか何かがあるとさらに良いと思いました。何回も入るのでバスタオルは干すところが欲しい。もしくは2セットずつ欲しい。アメニティももう少し充実するだけで満足感が大幅に上がると思います。飲み物を買いに行くのに別邸から道を渡って反対側に行くのは面倒でした。ワインを頼んだら持ってきて頂けたのは大変良かったです。むしろ、メニューと共に部屋の案内にそれが書いてあれば、気楽に頼めると思いました。飲み物のメニューがあれば、ほかにどのようなワインがあるか選べるので書いておいて欲しいです。

ふたりだけの想い出・・・☆三大特典付☆・・・ カップルプラン(露天風呂付客室&バイキング)
別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉ハイグレード4層タイプ

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年04月02日 13:24:45

投稿者さん 2009年03月19日 19:17:04

立地:場所がちょっとわかりにくかった↓でも!ホテルはキレイでした。
部屋・風呂:部屋に露天風呂がついてるので、彼氏と一緒に入れたのが良かったです★また、22時~貸し切りに出来るお風呂もあるので、良かったです♪
食事:大大大満足です☆
とても美味しいし!種類も豊富でした。
サービス:ホテルの人はとても親切で、食後にはアイスもくれる等の気配りも良かったです。
設備・アメニティ:洗顔やメイク落としがあれば良かったと思います。
全体:大満足でした☆また行きたいです。これだけ美味しい料理があって、露天風呂付き客室がこのお値段は安いと思います。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年03月21日 11:48:16

投稿者さん 2009年03月16日 17:08:53

行く前に風邪を引き、咳が出て辛かったけどペンションの雰囲気を味わえ料理も美味しかったです♪お湯が冷め捨てるのが勿体ないので蓋をして半身浴をしながら何度も浸かりました。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ダブル室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年03月21日 11:47:15

この度は、ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございます。温泉やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。また 日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。 クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月14日 00:23:12

・お部屋もアットホームで広くて過ごし易い!!
・バイキングも豊富で良かった!!
・スタッフさんも気が利く!!
・新聞やDVDなんかもあり部屋で見れる!!
・温泉も貸切など豊富で良かった。
・なによりも金額に対して、サービスが良い!!

ユーロシティの日 ”スペシャルデ-プラン” とにかく安く露天風呂付客室&バイキングを楽しみたい方必見
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年03月15日 14:12:40

投稿者さん 2009年03月09日 14:32:54

お部屋はメゾネットで、お家感覚でくつろげました。
お部屋に温泉があるので、何度も入れてよかったです。
気持ち良かった!

お料理は美味しくて、特にビーフシチューがすごく美味しかったです。
もちろんたくさんお代わりさせていただきました!

本館(?)が、道路の向こう側だったので、大きいお風呂に行く気になれず(暖かい時期なら違ったかも)、入れなかったのが残念でした。

希望としては、
①ベッドのお部屋に小さいテーブルがあるといいかなと。
飲み物飲みながらテレビ見るのが大変だったので。
②タオル掛けが欲しかったです。
(濡れたタオルを掛けるところがなかった。)

希望も書きましたが、とても満足しています!
ありがとうございました☆

別邸メゾネット館 内湯も露天も天然温泉 3層タイプ

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年03月15日 14:09:32

投稿者さん 2009年03月03日 18:35:28

料理と部屋付き露天風呂は予想以上に良かったです!
ただ気になる点がありました。
・脱衣場が狭く、二人一緒に着替えるのはキツイ。

・脱衣場は周りに遮るものがないので着替えるのは部屋の中でもちょっと恥ずかしい(風呂場はガラス張りで部屋と脱衣場の間にも仕切りがない)

別邸メゾネット館ハイグレード4層タイプ☆2人の極上寛ぎ空間☆♪♪カップルプラン

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年03月05日 12:16:55

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。 温泉や料理にご満足いただけたようで安心致しました。 お客様のご意見・ご感想を参考に 改善できる所は改善し お客様に心から満足して頂けるホテルになるよう努力してまいります。 また日光にお越しの際は、お気軽にお立寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月27日 22:36:07

2/26に宿泊しました。
バイキングはカニとローストビーフがとても美味しく、お風呂も熱過ぎずよかったです。

ユーロシティの日 ”スペシャルデイプラン” とにかく安く露天風呂付客室&バイキングを楽しみたい方必見
部屋指定なし(露天風呂付き客室+バイキング)

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年03月05日 12:16:21

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。 温泉や料理にご満足いただけたようで安心致しました。 また日光にお越しの際は、お気軽にお立寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月16日 22:17:29

一昨年の11月に初めて利用させていただいて、もう一度行こう!という事でまたお世話になりました。お部屋の露天風呂は本当に最高です。また泊まりに行きたいって思う宿ですね。今回も、ありがとうございました。

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年03月05日 12:14:57

この度は ホテルユーロシティに御宿泊いただきまして ありがとうございました。 連泊中ゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
また日光にお越しの際は お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月11日 17:06:15

初めて利用させていただきました。部屋は狭かったですが、部屋の露天風呂も貸切で使用させていただいた露天風呂も良かったです。ただ、貸切の風呂が2つしか無いので、宿泊客が多いと空くのを待たなければなりませんね。料理は満足しましたが、無くなった料理やデザートは補充はされていなかったようで、少し残念でした。

温泉&バイキング テラス露天風呂付ツイン室

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年02月12日 16:37:54

投稿者さん 2009年02月07日 09:01:59

10月22日妊娠中の妻とお世話になりました!やはり部屋に温泉があるのはいいですね!食事も大変満足しました!が、カニがイマイチでした。あと部屋風呂の湯加減を調節するときは湯船から出てするのをおススメします!熱湯が太ももにかかり火傷してしまいました!注意書きにも書いてあるので行くかたはお気をつけ下さい!また泊まりにいきます!

【二人でいきたいとっておきの宿特集掲載】”スペシャルデイプラン”

日光温泉 ホテルユーロシティ 2009年02月12日 16:31:00

この度は ホテルユーロシティに御宿泊頂きまして ありがとうございました。 お部屋やお食事にご満足いただけたようで安心致しました。 お客様のご感想を参考にお部屋の注意書きなどをもっと分かりやすくするなど早急に改善して行きたいとおもいます。 また日光にお越しの際は、お気軽にお立寄りくださいませ。クチコミ投稿ありがとうございました。