ニューステーションホテル クチコミ・感想・情報

ニューステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 17:33:32

ベッドのバネはベコベコ
今時、洗浄便座無し
部屋やバスルームに、人様の毛髪や陰毛が目に付く。
二度と行きません。

ニューステーションホテル 2022年07月05日 14:37:09

この度はニューステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました

客室内設備につきまして
ご不便をおかけし大変申し訳ございません

お客様からの声を真摯に受け止め
再度掃除の徹底や日々の客室設備の点検など
実施させていただき
また利用したいと思っていただけるような
接客やサービスを心がけてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

ニューステーションホテル フロント渡邊

シンプルステイ【素泊まりプラン】
【レギュラールーム【禁煙】120cmセミダブルベッド☆14平米】

投稿者さん 2018年05月31日 10:22:06

夜9時から朝6時まで毎日工事しており、その音が閉める事のできない換気口からダダ漏れで全く眠れなかった。窓も普通のサッシ窓のせいか、そこからもダダ漏れ。あと何ヶ月も工事が続くらしいので、もう泊まりません。

ニューステーションホテル 2018年05月31日 23:15:20

日頃より当ホテルをご利用いただき

今週に入りホテル前の道路工事が始まり
大変ご迷惑をお掛け致しました。
あまりにも騒音と振動が酷かったため
警察署に相談し、発注主の長崎県・施工業者に
施工方法の変更を申し入れ、工事を一旦中止し
改善策を講じて再施工の運びとなりました。

国道の交差点工事ということで、深夜の工事と
なっておりますが、ホテルとしては日中の工事を
強く求めて参ります。

しばらくの間ご宿泊のお客様には多大な
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますと
幸いでございます。
常泊宿としてご利用いただいていたところ
この様な形でホテル変更をなされる事となり
大変申し訳なく思っております。
工事も終わり平穏を取り戻した際には、
ご利用いただきますようお願い致します。

【楽天限定】☆.。:*・ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン ☆.。:*・

投稿者さん 2015年05月26日 11:56:40

朝外出するさいに戻ってくる旨を伝えているにも関わらず、ベットメイクを部屋に入れていた。その旨指摘しても女性フロントは開き直って謝りもしない。また火災訓練があるにも関わらず、事前の指摘もなく、大声で廊下を火事です、起きてください、と二回もいってまわり、一言ってくれてもいいじゃないかと詰め寄ると、館内放送で呼び掛けました、との言い訳。無論室内には館内放送の内容は聞こえてこない。とにかく従業員に客をもてなす誠意が感じられない。大浴場のアメニティも他にはあるロキシタンが置いてなく、ここにとまるくらいなら大村、諫早のニューステーションに泊まった方がいい。おすすめ出来ません。

ニューステーションホテル 2015年05月27日 21:11:20

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご案内が行き届いておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう社員教育を徹底いたします。

今後共、系列ホテルを宜しくお願いいたします。

【超高音質ハイレゾ対応スピーカー完備】★SONY最新機器を揃えた1日1部屋限定♪ソニールームプラン
【新館ダブルルーム【禁煙】ベッド幅140cm☆22平米】

投稿者さん 2010年03月01日 22:13:35

はっきり言って、不満でした。
入った瞬間は、きれいで、キッチンもあり、ベランダもありと、すごぉいと感激! でも、お風呂に、入ったら、髪の毛が、一本じゃなく… クローゼット、洗面所にも、目が行き届いてませんでした。
いいところは、初めての、心遣いだったのに、もったいなく感じました。

☆.。.:*・゜女性限定or週末限定☆.。.:*・゜かわいいバラソーププレゼントプラン♪
ワイドルーム【喫煙】120cmセミダブルベッド☆16平米

2010年02月
ニューステーションホテル 2010年03月02日 23:41:58

この度は、ニューステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が不十分だったために、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう注意させていただき、感激!のお気持ちのままご宿泊いただけるよう努力いたして参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ワイドルーム【喫煙】120cmセミダブルベッド☆16平米】