ホテルルートイン菊川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 11:57:18

全体的に良くまた泊まりたい。
ホテルから歩ける距離にお店がたくさんあるのがいい。

【早割】30日前プラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~
【■喫煙■シングルルーム☆エレベーター横☆】

YZF-R1&ZRX1100さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

YZF-R1&ZRX1100さん [50代/男性] 2024年02月04日 17:17:17

平尾で現場仕事があり、去年の8月と1月に宿泊しました。
現場まで10分の所にあり、8月は汗だくになってるのですぐに大浴場であ汗を流し、その後はゆっくり風呂に浸かりリフレッシュも出来、朝も5時から大浴場か開くので朝風呂にも入り気持ち良く仕事にも行けてとても満足です。
また今月2日菊川に行くのでまたお世話になります。

ホテルルートイン菊川インター 2024年02月12日 15:34:26

この度はホテルルートイン菊川インターをご利用頂き誠にありがとございます。

当館の大浴場が明日への活力の一助となり嬉しく思います。

2月にまたお越しになられるとご記載があり、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

これからもホテルルートイン菊川インターを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン菊川インター フロント 嶋田

【掃除不要な方必見】連泊でお得なECO清掃プラン

投稿者さん 2023年11月11日 13:36:34

部屋に忘れ物をしたのですがしっかりと対応してくださった。

ホテルルートイン菊川インター 2023年11月19日 15:54:05

この度はホテルルートイン菊川インターをご利用頂き誠に有り難うございました。

忘れ物が無事にお客様のお手元に届き安心致しました。

又のご利用をお待ち申し上げております。

QUOカード(500円)付きプラン☆

投稿者さん 2023年10月09日 14:09:14

安心のルートインでした。

ホテルルートイン菊川インター 2023年10月11日 05:42:25

この度はホテルルートイン菊川インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変恐縮にございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2023年10月01日 16:59:05

スタッフの方々がとても親切で、とても快適に過ごすことが出来ました。是非また、泊まりたいです。

ホテルルートイン菊川インター 2023年10月11日 05:42:09

お褒めのお言葉大変恐縮にございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月10日 12:57:34

けっこう遅めの9時近くにチェックインして、周りの飲食店を聞いたら今の時間なら、といろいろ教えていただけて静岡の有名なハンバーグ屋さんへ行けてよかった!
温泉があるのが嬉しい!湯船に浸かれると少しでもリラックスできてよかったです!
寝間着が七分袖くらいで少し寒かったです。そこだけ残念でした。
他はきになりませんでした!

ホテルルートイン菊川インター 2022年12月12日 06:28:19

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に静岡県並びに菊川市で楽しめたことを嬉しく存じます。これからもお客様の旅のサポートをして参ります。
菊川のさわやかハンバーグは第一号店でございます。ご家族やご親戚、お友達などに「さわやかハンバーグの発祥の地ヘ行ってきた」と自慢が出来ますね。

当館にはラジウム人工温泉の大浴場を備えております。浴槽に数分浸かれば、体の芯までポカポカします。効能もいろいろありますので、健康面にも良いとされます。

お客様にご不便をお掛けしたことを心苦しく存じます。貸し出し品として、毛布もございますので、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 16:21:47

機械搬入据付の為に宿泊
大浴場が有るのが大事
顧客からもICからも近いため
常に利用している
受付の方も丁寧で何一つ不満無し
駐車場は早いもの勝ちなので遅くなると空いていないがよっぽど停められない事は過去に無かった
セブンイレブンが近所にあるのも最高

ホテルルートイン菊川インター 2022年11月14日 14:11:56

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂けた事を大変嬉しく存じます。

ルートイングループは朝食や大浴場の提供を
殆どの店舗で行っております。
地域によっては天然温泉の店舗や、朝食夕食も
地域によってオリジナルメニューがあるのも魅力でございます。
当館では野菜を都度仕入れており、新鮮な野菜を出している他、土日限定のコロッケさんのコロッ家も出しております。
ご機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

接客サービス面でもお褒め頂けることを嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを丁寧さや、お客様に寄り添った面で
提供出来る様に精進して参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 16:32:46

富士山コーラをいただけるプランで宿泊しました。とても嬉しいです。大浴場は、深夜2時まで入れて、何回も入る事ができ、人口温泉でとても温まることができました。1階エレベーター近くのコーヒーマシンと朝刊の新聞は、とても助かります。朝からゆったりくつろぐ事ができました。
朝食は、ビュッフェで、6時30分から開始ですが、開始直後は、ビュッフェの長い列ができて、席もいっぱいになってしまいました。先に席は取っては行けないとの事でした。少し時間をずらして朝食に行かれる事をお勧めします。しかし、味はとても美味しく、安定のルートインでした。朝から従業員さんも一生懸命で、とても素晴らしかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン菊川インター 2022年10月17日 21:37:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

富士山コーラ、富士山サイダー、しずおかコーラの付いたプランがあるのは静岡県でも菊川インター辺りしかございません。静岡への出張のお客様がお土産としてお持ち帰れる事もございまして、とても人気なプランでございます。

朝食で少しお客様へご不便をおかけした事、大変心苦しく存じます。
特に土曜日に関しては、袋井市のエコパでライブが定期的にございます。大変多くのお客様がご宿泊されるため、朝食会場は時間によって混雑いたします。
チェックインの際にご説明が無く申し訳ございません。
皆様に満足して頂ける様にこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 16:25:15

富士山サイダーをいただけるプランで宿泊しました。少しだけ安いエレベーターの横指定でしたが、音などは全く気になりませんでした。エレベーターの設置影響の為、少しだけ部屋が他より狭い感じでしたが、ベットが工夫されて設置していて全く問題無かったです。真夜中にチェックインしたので、かえって周りに迷惑かけずに毎回すぐに部屋に行けてとてもありがたかったです。電気自動車の充電器を利用させていただきました。朝は、100%のフル充電となり大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン菊川インター 2022年10月17日 21:29:48

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にエレベーター横シングルルームで問題無くお過ごし頂けた事嬉しく存じます。
意外とエレベーター横シングルルームを好んでご利用されるお客様もいらっしゃいます。

電気自動車専用の充電器を予めご利用の予定がございましたら、事前にご予約頂ければ、空きがあり次第抑えさせて頂きます。
ハイブリッド車が増えてきている為か、車用充電器の需要も増えてますので、ご参考程度に。

投稿者さん 2022年10月10日 16:01:43

さわやかハンバーグの商品券付きプランで宿泊しました。
静岡1番有名なさわやかハンバーグが近くにあってしかも、菊川がチェーン店1号店だったという事もあり、行けてとても良かったです。
とてもおいしかったです。
ホテルの朝食も安定のルートインで美味しいし、大浴場も深夜2時まで入浴できるので、何回もはいれました!

ホテルルートイン菊川インター 2022年10月15日 05:22:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、さわやかハンバーグ菊川店が第1号店でございます。当ホテルからお車で約5分程度の距離なので是非みなさま、第1号店へ行ってみてはいかがでしょうか?

お客様に朝食や大浴場で喜んで頂けた事、大変嬉しく存じます。今後もコロナ禍でも変わらぬ安心感をお届け出来る様に尽力して参ります。

炭火焼きレストラン「さわやか」商品券付きプラン
【□禁煙□シングルルーム】

あみ8213さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

あみ8213さん [20代/女性] 2022年07月29日 13:14:06

初めて泊まったのですが、受付の方が色々と周りのことも優しく教えてくれて助かりました!お部屋では不自由なく過ごせました!また泊まりたいです!

ホテルルートイン菊川インター 2022年07月30日 06:04:56

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けた事を大変嬉しく存じます。

当館スタッフには15年以上のベテランスタッフが数名います。当館周辺や菊川市、美味しい地元のお店等を熟知しております。
お客様のお役に立てるように今後とも情報収集に努めて参ります。

コロナウイルスが再度流行っております。
その様な中でもお客様にご安心してお過ごし頂ける様な空間造りや感染防止対策に十分気を付けます。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ラッキー9461さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

ラッキー9461さん [60代/男性] 2022年07月20日 15:55:25

お値打ちに泊まれました

ホテルルートイン菊川インター 2022年07月24日 05:27:10

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けた事を大変嬉しく存じます。

今現在、コロナウイルスの第7波が広がっております。当館としてもお客様がご安心してお過ごし出来る様に、感染防止対策やマスク着用の声掛け、触れる部分の定期消毒などを確りと行って参ります。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊奈

【春夏旅セール】スタンダードプラン~バイキング朝食付・駐車場無料・Wi-Fi完備~

投稿者さん 2022年05月05日 22:34:37

icから近く便利。
部屋は清潔感があり良かった。
設備自体は普通です。

ホテルルートイン菊川インター 2022年05月06日 21:38:56

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

東名高速道路の菊川ICから車で1分、高速バス乗り場から徒歩3分の距離にあり、交通の便は大変便利な立地にございます。
近隣ホテルの中でも当館は夕食会場もございますので、朝夕と外に出ずともお食事が出来ます(日曜日と祝日は定休日でございます)。

今後も感染防止対策を確りと行い、お客様に安心してお過ごし頂ける様に努めて参ります。

【当日限定】お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2022年05月03日 13:15:53

とても良かったです

ホテルルートイン菊川インター 2022年05月03日 15:09:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まだコロナ禍で宿泊されるのが不安だと思いますが、
お客様ご宿泊にてご満足頂けた事を大変嬉しく存じます。

また来館するご機会がございましたら、お越し下さいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チャ

投稿者さん 2022年03月31日 17:16:02

朝食が美味しかったです!地元のものもあり、種類が豊富。

ホテルルートイン菊川インター 2022年04月02日 21:14:08

この度、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食の野菜は地元の野菜を使用しており、農協から日々仕入れをしていますので大変新鮮な状態で提供しております。
お客様に喜んで頂けたこと大変嬉しく存じます。
不定期でございますが、芋汁(自然薯を使ったとろろ汁)も提供しております。
またご機会ございましたら、是非お楽しみ下さいませ。

伊奈

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン~バイキング朝食付・駐車場無料・Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

katsuya1021さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

katsuya1021さん [40代/男性] 2022年03月21日 16:35:50

仕事で連泊利用させてもらいました。
朝食、風呂、部屋ともに満足です。
フロントの丁寧な対応も好印象でした。

次の機会も利用させてもらいます。

ホテルルートイン菊川インター 2022年03月31日 07:30:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの脅威は少しずつ緩和されておりますが、依然として油断が出来ない状況でございます。お客様にご安心してお過ごし頂ける様にスタッフ一同今後も尽力して参ります。

また、お客様にもご満足して頂ける空間造りにも尽力して参ります。客室からレストラン会場、大浴場まで確りと安全で衛生的な場所を提供いたします。

お客様にその様に言って頂けて、大変嬉しく存じます。
是非、また菊川に寄られた際は、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 16:33:38

仕事で利用させてもらいました。
品数豊富な朝食、広い浴場、清潔な部屋と文句なしです。
次の機会も利用させてもらいたいと思います。

急な予約でエレベーター横の部屋しか空いてないとの事で、予告はされてましたが部屋は狭かったです。
次回より早めの予約を心がけます。

ホテルルートイン菊川インター 2022年03月22日 21:49:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお部屋や大浴場、レストランについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様に精進して参ります。

当日、お客様にエレベーター横シングルルームしかご案内出来なかった事、大変心苦しく存じます。
ライブや大会などのイベントがありますと、早い段階から埋まってしまいます。
次回ご宿泊される際は、お客様の望み通りのお部屋にご案内できる事をこちらも願います。

【□禁煙□シングルルーム☆エレベーター横☆】

ゆうゆい158さんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

ゆうゆい158さん [50代/男性] 2022年03月20日 23:22:13

近くにお店も沢山あり買い物も不自由なく出来る立地条件ですごく助かります。夜も静かな所なのでゆっくり休めます。

2022年02月
ホテルルートイン菊川インター 2022年03月22日 21:43:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

菊川市は浜松市や静岡市の様な市街地でない為、夜間も静かにお過ごし頂ける立地でございます。
また、インターから少しずれている為、車の騒音もございません。

当館近くに薬局やスーパー、コンビニ、チェーンの飲食店等がございますので、徒歩てご来館のお客様にも大変便利かと存じます。

伊奈

【日・月曜日の連泊】お得な連泊プラン♪~朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi完備~
【□禁煙□シングルルーム】

ベアーズ4goさんの ホテルルートイン菊川インター のクチコミ

ベアーズ4goさん [40代/男性] 2022年03月16日 19:44:11

非常にきれいでスタッフの対応も丁寧でした。

ホテルルートイン菊川インター 2022年03月17日 21:16:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、日々お客様に安心してゆっくりお過ごし頂ける様に努めて参ります。

少しずつ春を感じます。当館のロビーや客室で用意しております、菊川茶は年中、温かくても冷たくても美味しくお召し上がり頂けます。
またご機会がございましたら、ご賞味下さいませ。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
菊川に寄られた際は、是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 09:08:15

菊川インター降りて直ぐの場所でわかりやすく、菊川駅までタクシー料金も1200円位でよかったです。
多分歩く事も可能かと思われます。お風呂も大変きれいで気持ちよく入れました。朝食もおいしかったです。またエコパスタジアムに見に行くときに利用させてもらいます。ありがとうございました。

2021年06月
ホテルルートイン菊川インター 2021年06月19日 18:27:00

ルートイン菊川インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で朝食を提供したスタッフも大変喜んでおります。

大浴場を大変気に入られたご様子で、私共も嬉し限りです。

菊川駅から当ホテルまで、歩くのも可能でございますと思います。ホテルまで行くところにさくら屋さんで菊川ならではのお菓子も召し上がることもできますのでお願い致します。

是非、またエコパスタジアムへお越しの際には当館にお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿して頂き誠に感謝しております。

フロント 車

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン~バイキング朝食付き~
【■喫煙■ツインルーム】