ペンション おもちゃばこ クチコミ・感想・情報

ペンション おもちゃばこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション おもちゃばこ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月07日 16:43:46

夕飯なし朝食のみ2名で14000円で宿泊させていただきました。

・良かった点
大変親切で優しいご夫婦です。朝食に頂いたお米が本当に美味しかったです。

・気になった点
部屋や廊下が古く暗く怖かったです。鏡を一度も見れませんでした。トイレもお風呂も入れず、虫も気になり夜布団に入っても眠れなかったです。

お人柄が良く親切で有り難かったですが、
とても残念でした。

トイレも風呂も睡眠もできずで14000円ならば安くないなと思いました。

ペンション おもちゃばこ 2018年09月07日 23:49:38

この度は 愛犬Kちゃんとご夫妻様で当館をご利用頂きありがとうございました。
率直なご意見いただきありがとうございます。

折角の記念のご旅行で残念でご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
高原にありますので、虫なども出たり致しましす。又、暗く感じられたりの中のご滞在だったのですね。我慢せず言っていただければ出来る限り最善の対応を努力致しますが、最後まで我慢されていたのかと思いますと、申し訳ありませんでした。なんでもお気軽に気付いたことをどうぞその場で直ぐお教え下さい。できる限り対応いたします。

北海道のおばあさまは元気でいらっしゃいましたか?新婚ご旅行の手作りプログラムのしおりまで見せていただき光栄に思いましたが、そんな大事なご旅行に残念なお気持ちを残されて本当に申し訳ありませんでした。

数日組まれたご旅行日程を見せていただき把握しておりましたので、その後どうされたかと、台風の予報を見る度、とても気にしておりましたが、愛犬Kちゃんとお二人のいいご旅行になれば幸いと願ってもおりました。

当館ご滞在中は、奥様の笑顔がご出立まで絶えず、楽しく過ごされているご様子とお見受けしてしまい、心が行き届かず、ご不満など気付くことができずにおりました。ご投稿頂きました貴重で率直なご意見を参考に、いい環境でご滞在頂けるように、これから改善してまいります。

今回は、一泊朝食付きのご利用でしたが、山形のお米、つや姫を美味しく召し上がっていただきうれしく思います。残りご飯を奥様が上手におにぎりにされるほど、つや姫ご飯を気に入っていただけましたことを、大変うれしく思っております。

山形は風光明媚、自然豊かで、食べ物が豊富です。お夕食付プランの米沢牛サーロインステーキも皆様に大変ご好評いただいておりますので、お機会などありましたら、懲りずに、ご利用頂けましたら幸いです。

この度は、どうもありがとうございました。

一泊朝食付”つや姫”ごはん☆東北・山形・米沢の観光を楽しみ~ゆったりチェックイン☆ペット歓迎宿泊無料
【シンプルツイン(小型犬・中型犬・大型犬♪ペット歓迎宿泊無料)】