海外旅行  >   >   >   >   >

東横イン釜山西面(TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

TOYOKO INN BUSAN SEOMYEONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

投稿者さん 2018年12月15日 14:49:22

チェックインをして部屋に入ったところ、部屋の掃除が終わっていませんでした!! 前の人が利用した汚い部屋を見ることになり、本当に気分は最悪でした。新しい部屋に交換してもらえましたが。
立地が良く、安いし、フロントの方とも日本語でやりとりができるので、次も泊っていいかなと思いますが、掃除はしてください~~~涙

【いつでもポイント5%】西面駅より徒歩約5分★日系ホテルでご安心♪ カジノクーポン付!
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年01月23日 17:04:38

フロントの女性スタッフの対応が酷い。
別部屋に泊まる友達と一緒にチェックインしたが、友達とは明らかに違う雑な扱いを受け不愉快だった。
部屋の壁が薄いため隣部屋がうるさくて迷惑だった。もう二度と利用しない。

【いつでもポイント5%】【ビジネスマン・一人旅】におススメ★朝食付、WiFi付でお得♪
【シングルルーム(禁煙)】

つっきー8714さんの TOYOKO INN BUSAN SEOMYEON のクチコミ

つっきー8714さん [30代/男性] 2018年01月05日 11:35:04

以前のレビューに書いてあった通りフロントの方から予約の名前がありませんと言われてびっくりしました。何度か言って大丈夫でしたけどダメだった時の事を考えると海外なのでゾッとしました。

【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月21日 16:41:01

日本系のホテルで口コミも良かったので一度泊まってみたくこちらを利用しました。結果…気分最悪でした。

チェックインの時に
「ツインで予約した○○です。」
「楽天さんの○○様はツインではありませんよ。
シングルとなってます。」
「確かにツインで予約したのですが…」「違います。シングルです。お連れ様がいらっしゃっても本日ツインもシングルもいっぱいで空きがありませんよ!
どうなされますか???」
「連れの部屋は用意して頂けないのですか?」「はい!無理です」
と話しながら楽天トラベルの予約完了メールを確認。見たら間違いなくツインで予約してました!!!
メールを見せたら「え~~確認するのに時間がかかりますがよろしいですか~~~??」
確認したら結局ホテル側のミスだったと……
「フロントの者が間違えたみたいで…」
一気に強気だった態度を変えて→
「すみません。お部屋シングルをもう1つ用意します…」と無い!!!と言ったのに……
「明日はツインですよね?」
「また夕方チェックインして下さい。」と連泊の意味ないし~
結局シングル2つの鍵をもらい16階の部屋に行ったら→鍵が空かない!!!!
韓国旅行30回位行ってますが~
こんな泊まる前から気分悪くなったのは初めてです。間違いを初めからお客のミスでしょう!態度が何より許せません。もう2度と泊まりません。

2017年02月
【いつでもポイント5%】西面駅より徒歩約5分!日本語対応抜群、朝食付、WiFi無料!
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月04日 21:03:10

期間】2014年07月01日~2016年10月31日

☆===========================================☆
  セブンラックカジノのクーポを活用するとお得!

◆プラン詳細◆

★ビジネスや旅行に疲れた1日をリフラッシューしましょう!!
 カジノクーポンをお持ちしてカジノへ入場される方に~~
 2つの特典をお客様にお届けします。(2つの中で1つをお選びください。)

1)チップ5万ウォン以上購入する場合→ラッキーチップ5千ウォンプレゼント!
 2)チップ10万ウォン以上購入する場合→ラッキーチップ1万ウォンプレゼント!

※一人当たり一枚のみ使用可能でございますので、予めご了承ください。
 必ず東横インホテルでいただいたカジノクーポンをお持ちください。
 クーポンがない場合、特典が提供できないので、ご注意ください。
 特典の内容は予告なく変更される場合がありますので、予めご了承ください。

このプランでわざわざ釜山を選んだのに、ホテル側はそんなのないという。
どう言うことなんですか?詐欺行為にはならないのでしょうか?

それと、スタッフの対応がひど過ぎる。
11時ごろ荷物が預かってくれと頼み、スタッフは今、忙しいので5分から
10分待ってくれと言われた。すごい対応。そして50分も待たされ違うスタッフが
違う客の荷物を預けているのを見てなんで?と問いかけると、待っていたんですかと言われる。最低の対応だ。<初めのスタッフ>

【特典付】あなたの幸運が舞い降ります!セブンラックカジノの特典クーポン付!
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年07月26日 03:16:00

2年振り、2回目の利用でした。
では本題に。まず1点目、Wi-Fiが部屋では繋がらなかった。フロントに尋ねたら全ての部屋で調子が悪いと言われたが、同行者の2部屋では問題無し。ホテル側はWi-Fiが使えない部屋があることを認識していながら放置しているのか。(1階ロビーでは繋がった。)
2点目、日本式のコンセントに差し込むも、電気が取れずにPC等への充電が不可能に。
Wi-Fi利用可能、日本タイプのコンセント有りの2点は、このホテルを選択する上での決め手でしたが、このザマでは広告に偽りアリとしか言えません。そして極めつけの3点目。今回は2泊利用で、2日目の朝から昼間にかけて部屋でPCを使い仕事をする必要がありました。よって、部屋を変えるようにフロントに頼んだところ、10時にチェックアウトして16時に再度チェックインしてとのまさかの対応。もう話になりません。
前回の利用時は安くて良いとのイメージがありましたが、今回で真逆に。その他には、ウォシュレットの故障、朝食場所のキャパ不足による不愉快さをいただきました。
まあ、利用ごとに当たりハズレがあるホテルであることが分かりましたが、今回は最悪でした。以上、参考にしていただければ幸いです。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月15日 09:12:51

水道、トイレなど不満はたくさんありますが、立地が良いです。

2014年05月

投稿者さん 2012年12月03日 21:15:07

安いし場所もいいです。
しかし、サビースは「日本の東横イン」を期待していてはいけません。

10時がcheck outらしく、30分過ぎても延滞料金を取られました。
10時すぎに、急に電話されましたが、時間に間に合わない時間でした。
そのよcheck outの時間について説明をされた記憶がないのに(同僚たちも同じでした)、
説明したと主張されちゃいました。
私だけではなく私の前にcheck outしたお客さんも同じ目にあっていて文句いっていました。

このホテルを利用するなら「check outに十分気を付けてください」。

投稿者さん 2012年12月02日 10:47:00

従業員は,フロントでお客さんと喧嘩をしている,印象が極めて悪い。
10:30AMにCheckOutしたら,延長料金をとられた。そんな説明は一切受けていない。

投稿者さん 2012年12月02日 10:45:57

10:30AMにCheckOutしたら,延長料金をとられた。そんな説明は受けていない。

投稿者さん 2012年12月02日 10:45:33

投稿者さん 2012年12月02日 10:44:56

投稿者さん 2011年12月26日 20:53:40

お湯がまともにでない。ホテルの人に言っても、嘘ばっかり言ってまともに対応してくれない。その他、部屋の壁が薄くてうるさい。もう二度と泊まりたくない。

2011年12月