名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 1361~1380件表示

投稿者さん 2008年01月21日 19:55:52

受付の女性が、親切で美人!ありがとう

名古屋笠寺ホテル 2008年01月22日 06:54:31

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想にスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層多くのお客様に満足して頂ける様、サービスの向上・提供に努めて参ります。

引き続き、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月20日 13:05:21

駐車場が湯ーとぴあ側しか空いておらず、重い荷物を持って移動がつらかったです。  部屋は想像よりは広くて清潔でしたが 湯とーぴあに行くまでの通路が大変 寂しく寒かったです。
また お得なプランがあれば利用させていただきます。

ダブルルーム ◆ 年末・年始特別プラン ◆
ダブルルーム

名古屋笠寺ホテル 2008年01月21日 04:14:25

駐車場のご利用の件につきましては、湯~とぴあとの無料共用駐車場が年末年始ということもあり、ホテル側のスペースは早めに埋まってしまい、ご足労をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今回ご利用いただきました「年末・年始特別プラン」の他にも、誕生日の前後2週間にご利用いただける「バースデープラン」や湯~とぴあでのご夕食付きの「夕食付プラン」等お得なプランをご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊時には是非ご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 柳瀬

投稿者さん 2008年01月19日 20:29:02

名古屋出張の常宿になりつつあるホテルです。
アメニティーレスを基準にしているのは好感が持てました。
無駄を省いて更に低価格をお願いします。
ただ、楽天からの予約よりホテル直接の予約のほうが安いのには?です。
楽天さんにがんばってもらって、同値もしくは少しでもリーズナブルになると嬉しいです。

仕事の現場が近く立地もいいし、健康ランドでゆっくりも出来るので、また次回も利用させていただきます。

名古屋笠寺ホテル 2008年01月20日 09:11:19

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

幣ホテル、ホームページからご予約されますとインターネット限定販売として様々なお得なプランをご用意させて頂いておりますのでご覧下さいませ。

次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。

又、健康ランドでお仕事のお疲れを十分にとって頂き、リフレッシュして頂ければと存じます。

またのご用命を心よりお待ち致しております。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月13日 20:11:13

ガイシアリーナでのスケート観戦のために宿泊しました。雨の中、笠寺まで迎えに来ていただき、大きな荷物を置いてから会場へ向かうことができてとても助かりました。アリーナへも近く、立地は最高です。
大浴場は利用した時間が遅かったこともあって、ゆっくりと露天風呂などにも入ることができてよかったです。朝食もおいしくいただきました。(わがままを言えば、ヨーグルトがあれば言うことなしなのですが…)レンタルのパソコンがありましたが、ちょっと検索できるようにロビーに一台でいいのでパソコンがあれば便利だと思いました。
従業員さんが(運転手さん、フロントの方、大浴場の方、レストランの方、お掃除の方も)どの方も親切で、気持ちのよい言葉かけをしてくださってうれしかったです。おかげさまでとてもいい旅行になりました。
またぜひ利用させていただきます。

名古屋笠寺ホテル 2008年01月14日 09:38:05

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足頂けましたこと、フロント一同大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に安心と寛ぎをご提供できるように努力して参ります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月05日 11:01:24

今回はお世話になりました。
チェックイン時もアウト時もフロントの方々の感じがよかったです。
安いプランであったにも関わらず、お風呂は広くてよかったです。
健康ランド?は設備が古臭く、いい味出していましたが、どのように改装されるのか楽しみです。
ホテルから履いて行ったスリッパがなくなったりしましたが、まあ仕方ないんでしょうね。
駐車場もホテルと分けてほしいところですが、これも仕方ないんでしょうね。
総合的には非常に満足していますので、また機会がありましたら、よろしくお願いします。

禁煙ダブル ◆ 年末・年始特別プラン ◆
禁煙ダブルルーム

名古屋笠寺ホテル 2008年01月16日 10:59:06

満足して頂いたにも関わらず、至らぬ点がございましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

健康ランドにつきましては、開業以来十数年が経過しておりまして時代を感じさせる箇所もございますが何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

お履き物が無くなっていたとのこと、ご迷惑をお掛けしました。次回ご利用の際、宜しければフロントにてビニール袋をお渡し致しましてお履き物が確保して頂けるものと思います。
但し、健康ランド利用の際お手荷物が発生してしまいますが、ご了承下さいませ。

駐車場はホテル・健康ランド共用となっており、先着順とさせて頂いております。
ご迷惑をお掛け致します。

投稿者さん 2008年01月04日 11:54:31

本数が少ないが、金山からも近く結構便利でした。
大浴場に入れるというのがとてもよかったです。

名古屋笠寺ホテル 2008年01月04日 16:38:53

この度は、笠寺ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。隣接します健康ランドに関しましてご満足いただけたご様子
、大変嬉しく拝見させていただきました。これからもお客様にゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 池山

投稿者さん 2008年01月04日 09:42:00

フロントの対応、大変よかったです。気分良く宿泊できました。
ただ、廊下等で子供が騒いでいるのは気になりました。部屋の中にいても騒ぎ声が聞こえていたし、隣の部屋の声も結構聞こえてました。
ゆーとぴあが使えるのはありがたかったです。ただ、朝9時くらいまで使えると良かったですね。

名古屋笠寺ホテル 2008年01月04日 16:52:14

この度は、笠寺ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。廊下の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。何かご不備などございましたら是非フロントまでお申し付け下さいませ。できる限りの対応をさせていただきます。また名古屋へお越しの際は是非笠寺ワシントンホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 下村

投稿者さん 2007年12月25日 13:41:11

フロントの方の対応が、とても良かったです。朝食もバイキングでしたが、ゆっくり出来て大変満足しています。健康ランド?との併用もあり気に入りました。機会があったら又利用したいと思います。

◇ バースデープラン ◇
ダブル 朝食無料&インターネットつなぎ放題&大浴場付

名古屋笠寺ホテル 2008年01月16日 03:13:06

当ホテルに対する多くのポイントにお褒めの言葉を頂戴出来ました事とお客様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。

投稿者さん 2007年12月24日 22:05:27

ノートパソコン貸し出しプランはとても良かったです。連休のため湯ーとぴあ宝も満員で落ち着かない雰囲気でした。深夜まで子供が騒いでいるのは何とかならないもんでしょうか。またホテルの同じフロアで外国人グループが大騒ぎしていたのでフロントに注意してもらいましたが改善されませんでした。また利用したいと思いますのでこれらの点について改善お願いします

◇ ノートパソコン貸出プラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2008年01月21日 04:44:21

ノートパソコン貸し出しプランは、お部屋でのインターネット接続だけでなく、DVD鑑賞やゲーム等も楽しめることもあり、多くのお客様より支持を頂いております。ただ、台数に限りがあるためお早めにご予約をくださいませ。

連休中の湯~とぴあならびに外国人団体様に関しまして大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 柳瀬

投稿者さん 2007年12月20日 09:41:03

もう利用しません。

名古屋笠寺ホテル 2008年01月22日 07:52:21

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共の対応の悪さにお客様には多大なる不快な思いをさせてしまいました事、またお客様の期待を裏切る形にしてしまいました事と多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

私共は常にお客様の目線・立場となって物事を考える事を絶対に忘れてはいけません。

再度、スタッフ全員でサービス提供の在り方を見直し、改善を図って参ります。

投稿者さん 2007年12月17日 04:31:16

コンサート(日本ガイシホール)の為に宿泊したのですが、会場まで歩いて行くことができ、駐車場が無料で健康ランドも利用でき部屋もきれいで満足しました。

ダブルルーム

名古屋笠寺ホテル 2007年12月17日 06:51:31

当ホテルに対するお褒めの言葉を頂戴出来ました事とお客様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2007年12月14日 18:47:10

気持ちよく宿泊させて頂きました。
また利用させて頂きます。

私はビジネスでの利用のため、部屋が程よく広く、駐車場が無料、インターネット可、朝食付、出来れば大浴場付の5点が満足すればOKなのですが、笠寺ワシントンホテルさんは上記5点があり、私としてはオススメです。

ただし、最近は年配の団体さん等が多いようで、連泊が取れないため、残念です。

名古屋笠寺ホテル 2007年12月15日 09:29:41

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルに対しご好意的なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご予約に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。

インターネット上で空室が無い場合でも、直接ホテルまでお問い合わせ頂ければ、キャンセル待ち等もお受けしております。

投稿者さん 2007年12月13日 00:18:47

全体的にコストパフォーマンスの低いホテルの多い愛知県にあって、
こちらのホテルは、お得感の高いよいホテルだと思います。

名古屋笠寺ホテル 2007年12月15日 09:20:06

投稿者さん 2007年12月12日 21:19:23

現地についた時、5・6年前に宿泊したところである事を思い出しました。深夜に到着したにもかかわらず、丁寧に、対応して頂きありがとうございました。バースデープランという事で、格安の利用は、とてもよかったです。前回より、部屋は、きれいな印象を受けました。改装されたのでしょうか。隣のお風呂のサービスも、追加されており、利用させて頂きました。全体的に、前回より、良い印象を持つ事ができました。改善してほしいといえば、朝食でしょうか?フルーツやサラダの種類が少ないように思いました。また、シリアルがあれば良かったと思います。朝食は、他のホテルとの横の比較からの印象なので、全体的は、満足しております。

◇ バースデープラン ◇
禁煙ダブルルーム

名古屋笠寺ホテル 2007年12月13日 06:41:11

ホテルの施設につきましては、大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、他のお客様からも多くのご感想を頂いております。
お客様一人一人のご意見、ご感想を大切に、満足して頂けるサービスの向上、提供に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は是非、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用ください。

投稿者さん 2007年12月10日 14:53:53

久しぶりに泊まりました。ロビーが禁煙になっていて、空気がきれいになっていました。アメニティはシンプルですが、不便を感じることはなく、環境保護の点から見て良いことだと思います。全体的に満足しています。
 いくつか気になった点はありますが、価格を考えると改善を求めるほどではないかと思います。ただ、一点だけお願いしたいのは、テレビのチャンネルを変えていたらいきなりアダルトビデオチャンネルが映ったことに関してです。プリペイドカードを入れないと映らないと思っていたのですが、あれは何かの間違いでしょうか?リモコンの普通のチャンネル番号になっていたし、何気なくチャンネルを変えていて映ってしまうようでは、見たくない者にとっては突然嫌なものを見せられることになります。しっかり映らないようにするか、またはアダルトチャンネルがどれか、リモコンに表示するなどしていただきたいと思います。

【クリスマス特別企画】「湯~とぴあ宝」食事券1,000円分 or QUOカード500円分贈呈!

名古屋笠寺ホテル 2007年12月10日 23:10:46

有料放送システムにおいて大変不愉快な思いをさせてしまいましたことにつきましては、大変失礼いたしました。

現在の所、有料放送は30秒間だけお試し視聴ができるシステムとなっております。

お客様のおっしゃる通り、リモコン自体に有料放送の明記はさせていただいておりません。
現状のリモコンに明記することは非常にリモコンの構造上困難な状態であります。
但し、お部屋のテレビの横にあるテレビガイドには、有料放送の案内を明記させていただいております。

今後、有料放送に興味のないお客様へ配慮できるよう改善策を検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月02日 19:38:15

過去に何度も泊まっていますが、立地の不便さを解消する手立ては何かないものでしょうか?特に地下鉄利用者には不便です。

ホテルからバスがあるようですが、JR・名鉄駅に寄るのに対して、地下鉄駅には一つも寄らないので不便です。新瑞橋などに寄ってもらえるとありがたいのですが・・・。

名古屋笠寺ホテル 2007年12月10日 08:33:33

いつも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料送迎サービスにつきましては、最寄り駅でございますJR笠寺駅・名鉄大江駅の2駅限定にて行っております。

無料送迎サービスご利用のお客様のうち、JR笠寺駅ご利用のお客様はJR名古屋駅よりお越しになられるお客様が占め、名鉄大江駅ご利用のお客様は中部国際空港方面よりお越しになられるお客様で占めますために、需要の高いJR笠寺駅・名鉄大江駅(最寄り駅)でのサービスとさせて頂いております。

多くのお客様より多方面への無料送迎サービスの要望がございます中、エリアが限定してございますが、何卒、ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月02日 02:34:25

5年前によく定宿として利用していましたが、部署が変わり暫く出張も無く、今回久しぶりに宿泊しました。
部屋は清潔で、以前と変わらず、快適に過ごせました。
 ※当然少し古くなって、最新のホテルに比べればTV等は一昔前の感はありますが・・・。
また、駐車場が無料、健康ランド『湯~とぴあ宝』が無料というのは、ポイントが高いと思います。
ただ、当然といえば当然なのですが、以前貯めたポイントがやはり消滅してしまっていた事が少し悲しかったです。

名古屋笠寺ホテル 2007年12月03日 00:53:01

隣接する湯~とぴあ宝は、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けることで、大変ご好評頂いております。

ワシントンカードのポイント有効期限につきましては、お客様の最終ご利用日より1年間となっておりますのでご了承くださいませ。

今後も満足して頂けるサービスの向上、提供に努めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月30日 16:26:06

大浴場へ行くのは、少々面倒なので、大浴場なしで安くしてくれるプランがあると良いです。

名古屋笠寺ホテル 2007年12月01日 08:12:11

ご投稿を頂きまして、感謝致します。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様へのサービスのひとつとして健康ランド入館無料を設けております。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月29日 23:42:35

ノートパソコン貸し出しプランはなかなかありがたいプランでした。湯ーとぴあ宝も気に入って必ず利用してますが、朝10時くらいまで利用できてチェックアウトが11~12時ならもっとゆっくりできていいので検討お願いします。

◇ ノートパソコン貸出プラン ◇

名古屋笠寺ホテル 2007年11月30日 07:34:02

また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

隣接しております『健康ランド』は、お子様から大人の方まで幅広い年齢層の方に大変ご好評いただいております。お仕事の疲れを十分癒して、心も体も存分にリフレッシュして頂ければと存じます。

チェック・アウトお時間につきましては、現状は、AM10時とさせていただいておりますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご用命を心よりお待ち致しております。

今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月28日 19:55:44

ビジネスホテルとしての内容でも満足できますが、さらに健康ランドが利用できるのは他のビジネスホテルと比較すれぱ大満足です。夕食は健康ランドまで行かなければ食べられないのは少し不便ですね(料理の内容は満足です)。朝食はもう少し他のビジネスホテル並に種類を増やしていただければ次回も是非利用したいホテルになります。それと歯ブラシは必要な人がフロントに取りに行くというシステムは賛成です(只、宿泊する人に事前周知はもう少し必要かと思います)。

名古屋笠寺ホテル 2007年11月29日 09:04:43

また貴重なご意見頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様には隣接する健康ランドが無料でご利用頂けることで、大変ご好評頂いております。

また、ハブラシ、カミソリにつきましては、ゴミ削減の観点からお部屋にご用意はしておりません。お持ちでないお客様はフロントでお渡ししております。
お客様一人ひとりのご理解とご協力が地球環境保全へとつながります。

1931件中 1361~1380件表示