名古屋笠寺ホテルのクチコミ・お客さまの声

1931件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2007年06月11日 16:04:59

2回目の利用になります。
湯ーとぴあが利用できたり、バイキングの朝食がセットになっていたり、価格に対して十分以上に満足できるところなのですが、いくつか苦言を呈したいと思います。
前回に引き続いて朝食がチケットでの時間制でした。
早めの朝食にしたかったのですが、チェックインが遅かったので希望する時間帯はなく翌日の予定を変更することとなりました。込んでいる時の暫定的なものとのことでしたが、当日ならないとわからないのはいかがなものでしょうか?思い切って土曜日はチケット制としてしまうなど事前にわかるようにしてはいただけませんでしょうか?
湯ーとぴあについてですが、子供たちのビーチボール遊び、脱衣所内の仕切りのない喫煙所など改善していただきたいところがいくつもありますが、足をゆっくり伸ばして入れるお風呂がセットになっていうとことはやっぱりありがたいです。

名古屋笠寺ホテル 2007年06月13日 08:37:03

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの料金システムにつきましては、満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食が時間指定券ということで、突然の対応と、翌日のご予定の支障と不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

時間指定券の配布につきましては、特別に御宿泊のお客様が多く、朝食会場(ボンジュール)の混雑が考えられる日に、混雑回避のために時間指定でお願い申し上げております。

お客様の目線でサービスの提供に取り組んでいく次第でございます。

ご意見・ご感想をありがとうございます。

引き続き名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月10日 11:14:20

朝食のフュッフェあり、併設されている浴場施設に行けるのに出張旅費内で賄えるリーズナブルな価格設定に感謝しています。このエリアによく出張に行くのでいつも本当に助かってます。楽しみにしてます。

名古屋笠寺ホテル 2007年06月11日 09:45:04

いつも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しみにしていただいておりスタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様からの感謝のお言葉をもっといただけるホテルを目指してまいりますので今後とも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをよろしくお願い致します。

フロント 大澤

投稿者さん 2007年06月09日 17:15:40

久しぶりに使いました。宝のお風呂が気に入っています。食事のメニューが部屋でわかるといいのですが。

名古屋笠寺ホテル 2007年06月10日 09:41:30

湯~とぴあ宝のお風呂がお気に入りとの事、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

食事のメニューが部屋でも分かる様にとのご感想におきましては、お客様の目線で取り組む事の重みを改めて感じております。
貴重なご意見、ありがとうございます。

引き続き、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月08日 14:10:41

また、利用したいです。

名古屋笠寺ホテル 2007年06月09日 11:30:02

ご滞在がご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月04日 19:36:40

入浴施設で大浴場を楽しめて、朝食のバイキングもなかなか良かったです。ベッドのマットが少々柔らか目ということと、笠寺駅から夜歩いていくとちょっと心配(平日ならば送迎サービスがあるようです)なのを差し引いてもお得感の高いホテルでした。名子や駅前や栄などの街中で高くて狭いホテルに泊まるならば、是非ここにご宿泊あれ、です。お世話になりました。

名古屋笠寺ホテル 2007年06月05日 00:55:48

この度は、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

まずは、お客様にご満足頂けたようで大変うれしく感じております。
栄などに比べますと、周辺にお店も少ないのですが健康ランド好きのお客様、大浴場、サウナ好きのお客様にはご満足頂けると思います。

平日であれば送迎サービスも行っておりますし、お車で名古屋へお越しのお客様には駐車料金無料となっております。

またご機会がございましたら、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをよろしくお願い致します。

フロント 大澤

投稿者さん 2007年06月04日 03:17:04

隣の健康ランドが無料で利用出来、朝食もついての宿泊料金に満足です。

名古屋笠寺ホテル 2007年06月04日 08:47:12

ご感想より、お客様に大変ご満足頂けたご様子が伝わって参ります。
お客様にお喜び頂く事が私たちにとって何よりも一番大切な事でございます。

投稿者さん 2007年05月28日 18:43:44

いつも名古屋出張の折には利用させていただいてます。ただ、最近予約が取りにくく、時には満室でダメになることも・・・・
早めの予約を心がけているのですが、出張なもので予定が決まるのが遅くて諦めることもあります。
次回は6月下旬頃の予定、又決まり次第利用させていただきます

名古屋笠寺ホテル 2007年05月29日 09:05:37

ご予約がお受け出来ない日が多々あるとの事、ご迷惑をお掛け致しております。
多くのお客様よりご支持を頂いている事を改めて感謝申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

引き続き名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月23日 15:16:58

設備、食事、サービス、どれも言うこと無しです!僕の地元にも、このようなホテルがあって欲しいです。

名古屋笠寺ホテル 2007年05月26日 21:09:32

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様第一を前提に、更なるサービスの向上・提供に全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2007年05月22日 22:49:41

半年に1回は利用させていただいています。
何といっても隣のお風呂に入れるのが良い。朝も入れるので朝風呂が必須の小生にとって何よりもうれしい。60歳以上の割引も助かります。

名古屋笠寺ホテル 2007年05月26日 20:52:11

お客様の喜びが、スタッフにとって何より喜びで
ございます。
お喜びの声をありがとうございます。

インターネットに限り、プランを各種多数ご用意致しております。
是非、お試し下さいませ。

投稿者さん 2007年05月22日 12:26:44

観光目的で1泊させてもらいました。
チェックイン前とチックアウト後にも車を置かせていただいたので、とてもありがたかったです。
朝食は入場時間をチケットで制限していたのでそんなに並ぶこともなく、席にも余裕がありました。ただ、チケット制なのを現地で始めて知ったので、事前に告知されていればと思いました。(都合が合わなくって食事できない方も出るのでは?)
お風呂についてですが、部屋についてちょっと一休みと思っていたら、うっかり朝まで寝てしまったので併設のユートピア(でしたっけ?)に行き損ねてしまいました。
一点気になるのは、2機あるエレベータが連動していないのか、10Fから1Fに下りるまでに毎回3フロアほど誰もいない階に止まることがありました。(この辺は一考いただけるとありがたい)
全体として納得のいくホテルでしたので、名古屋にはこの先も何回か行く機会があるのでその際にまた利用したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2007年05月26日 20:41:00

朝食につきましては、突然の対応より大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の宿泊中には、大口団体様の宿泊がございまして、混雑緩和の為、今回は朝食を時間別に設定させて頂きました。
ご理解の程、お願い申し上げます。

次回お時間がございましたら是非、湯~とぴあ宝をご利用して頂き、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

今後とも名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月21日 11:44:57

おせわになりました。今回が2回目ですが、とても満足しています。前回宿泊時に一部行き違いがありましたが、今回伺った際に最初にその話で詫びていただき、好感がもてました。また名古屋に行くことがありましたら、是非利用したいホテルです。ただ、いつも満室でなかなか予約が取れないのが難点と言えば難点ですが、まぁ、それだけ評価が高いということで、諦めてます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

名古屋笠寺ホテル 2007年05月21日 14:59:55

スタッフ一同、お客様に安全で快適にご宿泊頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

是非、また名古屋へお越しの際は名古屋笠寺ワシントンホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月18日 02:00:31

とても満足です。また是非宿泊したいと思います。

名古屋笠寺ホテル 2007年05月20日 21:20:04

とても満足とのご感想、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2007年05月18日 01:57:44

GWの近隣ホールでのイベント参加の為に宿泊しました。チェックインの時間より早く到着してしまったのですが、部屋を用意してくれて助かりました。フロントの方は、どの方もとても好感が持てました。隣接の健康ランドも大満足です。次回名古屋方面へ行くことがありましたら、また是非利用させていただきますね!

名古屋笠寺ホテル 2007年05月20日 20:35:27

今回のご滞在にご満足頂けた様子が伝わり、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様に、気持ち良く安心してご宿泊頂ける様、
サービスの提供にスタッフ全員が常に取り組んで参ります。
お喜びの声をありがとうございます。

お客様のご感想通り、当ホテル北側に日本ガイシホール(旧レインボーホール)が存在し、イベント・催事等には、数多くのお客様より支持頂いております。

投稿者さん 2007年05月17日 14:26:27

シルバープラン利用でしたが、ドリンク券つきで隣の建物のお風呂へ行けるのがよかったです。場所がら夜も静かでのんびりすることができました。

名古屋笠寺ホテル 2007年05月20日 19:21:25

シルバープラン(60歳以上の方限定)は、インターネットにて室数限定で、特別料金と更にワンドリンクサービス券(宿泊日のみ利用可)の提供がございます。

また、当ホテルは名古屋市郊外にございます。
お客様のご感想通り、静かでのんびりお寛ぎ頂けたものと存じます。

投稿者さん 2007年05月17日 13:44:48

今回で2度目の宿泊ですが、朝食のおかずの種類が少ない(和食系)ので改善してほしい。隣接する銭湯はいまいちです。サウナのみ使用しました。コストパフォーマンスは低いです。

名古屋笠寺ホテル 2007年05月20日 11:57:20

この度も名古屋笠寺ワシントンホテルプラザを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、毎日メイン料理等、数品目は変えておりますが、お客様のお声を早速、料理長に伝え改善出来る様に努力致します。

健康ランドに関しましては、21年経ち年期が入っておりますが、館内・お風呂と広い空間で、のんびりとして頂ければ幸いでございます。

8種類のお風呂と3種類のサウナ、レストラン・ミニシアター等もございますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月17日 09:24:48

ビジネスホテル料金並なのにお風呂がゆったりとできて良かったです。
お風呂の後は、お食事もできたし、お酒も飲めたし…
ちょっとした温泉気分が味わえました。
高速からの出口がわかりずらかったのでもう少し詳しい地図と行き方が書かれていると迷わずに良かったと思います。

名古屋笠寺ホテル 2007年05月18日 12:43:30

また、ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

隣接しております健康ランドは、お子様から大人の方まで『癒しのスペース』として、大変ご好評頂いております。
日頃の疲れを健康ランドでごゆっくりおくつろぎ頂いて疲労回復して頂ければと存じます。

地図につきまして、解りづらかったこと誠に申し訳ございませんでした。
尚、高速笠寺IC出口、国道1号線・23号線など数ヶ所に案内看板は設置しております。

今回お客様から数々の貴重なご意見を頂けました事、誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月12日 12:29:25

夕食付きプランを利用致しました。
夕食はひつまぶしセットにしましたが、¥8,900であの夕食が付くのは
非常にポイント高いですね。他のメニューも内容充実していたと思います。
今後は笠寺ワシントンのオリジナルサイトでも楽天と同じプランを用意してくれることを願っております。
他の方が、朝食なしプランも用意しろだの、湯ーとぴあ宝の利用も選択性にしろだの、つまらん要望を出していますが、素泊まりで安いホテルならどこにでもあるわけで、このホテルのメリットを感じるユーザーに対して、より一層のサービス向上に努めてもらえればと思います。

名古屋笠寺ホテル 2007年05月14日 09:32:55

夕食付きプランは、複数のメニューをご用意しており、お客様よりご自由にお選び頂けるシステムと、色々な味をご堪能出来る事で、大変に好評を頂いております。
インターネットでは夕食付きプランの他、各プランを室数限定で大変お値打ちにご提供致しております。
是非、お試し下さいませ。

楽天トラベル・当ホテルのサイトでは、同一プランにてご用意してございます。
お時間がございましたら、ご検討下さいませ。

投稿者さん 2007年05月12日 11:47:44

ちょくちょく利用させてもらってますが、今回の部屋はトイレのウォシュレットが動作しませんでした。事前の確認をしっかりお願いします。

名古屋笠寺ホテル 2007年05月14日 05:29:10

トイレのウォシュレットが作動せず、不愉快な思いをさせてしまったことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。

ウォシュレットは電池で作動しているため、清掃の際、定期的に電池の確認及び、作動確認をしておりますが、今回この様なことがあり、より一層確認作業の徹底に力を入れる次第でございます。

今後とも、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月11日 22:05:12

5年振りに利用しました。勿論ユートピアでリラックス致しました。ホテルもユートピアも清潔でしたね!手入れが良いんでしょうね?朝食も文句なしです。ありがとう!

名古屋笠寺ホテル 2007年05月12日 06:07:53

お客様より大変ご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、お客様に安心して気持ち良くお泊まり・お寛ぎして頂ける環境づくりに日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年05月11日 15:12:30

値段安く 日帰り温泉の利用するしないを選べた方がいいのでは、利用しないのであれば安く

名古屋笠寺ホテル 2007年05月12日 05:49:51

隣接の健康ランドは宿泊のお客様に対して付随のサービスとなっております。
何卒ご理解の程、お願いを致します。

名古屋へお越しの際には是非、名古屋笠寺ワシントンホテルプラザを宜しくお願い申し上げます。

1931件中 1441~1460件表示