木曽御岳温泉 つたや季の宿 風里 クチコミ・感想・情報

木曽御岳温泉 つたや季の宿 風里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 18:55:15

とても、良かったです(*^^*)
特にお食事が、素晴らし買ったです。
ひと組ひと組のお客様のまえで板前さんがお寿司を握ってくださったり、朝は卵焼きを焼いて下さったりして、最高でした。
道の入口ご少し分かりずらかったです。

【絶景に心奪われる露天風呂付和室!】満天の星空と雄大な木曽御嶽山を眺めながら!

投稿者さん 2023年09月04日 10:13:03

土曜日に夫婦で利用させていただきました。お部屋、お食事、お風呂とどれも素敵でした。
窓から、御嶽山、夜には星空も最高でした。一番は支配人とスタッフさんたちのおもてなしの心を感じられる空間と時間でしたね。また、ぜひ次回は家族全員で訪れたいです。

【【満天の星空と木曽御岳山の絶景!】露天風呂付 ベッド和室】

投稿者さん 2023年08月12日 17:11:17

温泉は普通でしたが満点の星空は最高の体験でした。食事も美味しく、用意されてるサービスを使いきれない程、充実してたと思います。

木曽御岳温泉 つたや季の宿 風里 2023年08月14日 15:33:38

この度はご宿泊誠に有難うございました。
星空も見れて満足していただけましたこと大変嬉しく思います。またお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ちしております。これからも長野県開田高原つたや季の宿風里を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月19日 21:49:40

リピ2回目の訪問です。7月16日に一泊しました。
昨年の秋に訪れて、美味しい食事と静かでさわやかな環境にとても心奪われました。
もちろん大浴場もとても素敵でしたが、今回は露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。御嶽山を正面に見ながらカッコウの鳴き声に癒されながら入る朝風呂は最高でした。
周りに民家が無く、夜は真っ暗になるので天の川もしっかり見れました。
次は春に来たいと思います。

木曽御岳温泉 つたや季の宿 風里 2023年08月14日 15:35:55

この度はご宿泊誠に有難うございました。
ゆっくりして頂き星空も見れて本当に良かったです。
春の季節も従業員一同心よりお待ちしております。

【【満天の星と木曽御嶽山の絶景!】露天風呂付和室10畳】

タラコ5475さんの 木曽御岳温泉 つたや季の宿 風里 のクチコミ

タラコ5475さん [50代/女性] 2023年06月28日 13:19:06

露天風呂付きの和室に宿泊しました。大浴場も大変良いのですが、絶景と星空を眺めながらの部屋のお風呂もとても気持ちが良く、次回もこちらに宿泊しようと思いました。大浴場のシャワーヘッドや客室のドライヤーがリファになっていて嬉しかったです。
歩いてすぐの木曽馬の里では、可愛い木曽馬の赤ちゃんに会うことができました!
今回の宿泊も大満足です。

木曽御岳温泉 つたや季の宿 風里 2023年07月05日 12:48:24

この度はご宿泊、誠に有難うございました。
星空が見えるほど天候もよく満足して頂けましたこと従業員一同大変嬉しく思います。
是非、次回も木曽馬、星空、絶景を見にいらっしゃって下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 17:32:03

梅雨時で雨が心配でしたが、天候に恵まれ、満天の星空を見ながらの露天風呂は最高でした。お料理も美味しく非日常を味わうことができました。
忘れ物にも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

木曽御岳温泉 つたや季の宿 風里 2023年06月25日 13:43:47

この度はご宿泊誠に有難うございました。
梅雨時で不安の中お越しして頂いたと思います。
天候にも恵まれ満点の星空が見てもらえてこと、そして満足してもらえたこと従業員一同、大変嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

サブロク36さんの 木曽御岳温泉 つたや季の宿 風里 のクチコミ

サブロク36さん [50代/女性] 2023年06月13日 09:21:40

この度はありがとうございました。一日目は曇りで翌日は雨模様となり、星空を見ることはできませんでしが、御嶽山はうっすらとみることもでき、静かな滞在をさせていただきました。お食事ではプロの料理人の技を拝見できる楽しみもあり、その他にもいろいろとワクワクさせてくださる温泉宿だとおもいました。次は満天の星空を見れたらいいな。と思っています。

木曽御岳温泉 つたや季の宿 風里 2023年06月13日 10:26:16

この度はご宿泊誠に有難うございました。
あいにくの天気でしたが、満足していただけましたこと従業員一同、大変嬉しく思います。
次回は満点の星空を見て頂きたいと思います。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【【満天の星と木曽御嶽山の絶景!】露天風呂付和室10畳】

YOGA7さんの 木曽御岳温泉 つたや季の宿 風里 のクチコミ

YOGA7さん [50代/女性] 2023年04月28日 23:39:10

宿泊当日は雨と平日でどこのお店もやっていなくて行く所がなくロビーで待たせてもらおうと早めにホテルに入りました。早いのにも関わらず快くラウンジに案内して頂きゆっくり待たせてもらいました。その日はG.W直前の平日で私達だけの宿泊で貸し切りでした。なんか申し訳無い気持ちになりましたが、色々心配りして下さって心地良く過ごす事が出来ました。
夜には雨も上がりプラネタリウムみたいな綺麗な星空眺めて、次の日は晴天で素晴らしい御嶽山の景色も眺められて最高でした。
お食事もとても美味しかったです。

投稿者さん 2023年07月18日 09:16:48

2日間とも雨でお部屋の露天風呂、星空全て残念でした。
天候は仕方ないけど全体的に金額の割に...の旅行だったかな

木曽御岳温泉 つたや季の宿 風里 2023年07月18日 16:05:48

この度はありがとうございました。
金額以上の満足をして頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
今後、金額以上の満足して頂けますように、改善させて頂きたいと思います。