CHElllvさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

CHElllvさん [20代/男性] 2023年11月10日 14:03:03

立地も良く良かった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 08:37:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは宮古駅より徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっておりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。

又、当ホテルには無料貸し出し品として、シャンプー・リンスを初め、アイロン、携帯充電器、貸出枕等々、数量限定品もございますが、豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーにはマッサージチェアーや漫画本コーナーも設けておりますのでお寛ぎの空間としてご利用いただきたいと思っており生ます。
ご利用された際は、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙◆ セミダブル】

kemp9010さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kemp9010さん [70代/男性] 2023年10月23日 13:02:04

駅近のTOMATO ONIONで夕食後チェックイン。
応対も親切で 部屋も綺麗にされてました。
娯楽室も充実していて、この時期、宿泊代が
かなり良心的と思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月27日 17:24:28

ご宿泊に際しましてご満足頂けたご様子と感じており大変嬉しく拝読しております。
当ホテルは市中心部に位置し駅から徒歩5分、コンビニも近く食事や観光などにも非常に便利な立地となっております。
また、漫画コーナーを初め、数や台数に限りはございますがマッサージ機、貸出自転車、その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンスなど無料でご利用頂けるサービス品を多数取り揃えております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 川端

【◇喫煙◇ シングル】

susausa01さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

susausa01さん [40代/男性] 2023年10月17日 18:23:22

一言で言って、コスパ最高で、リピート確実です。
「設備・アメニティ」は、5点を超える点数を与えたいですね。

カプセルホテルに付加価値をつけた施設は、京都で2回、島根県益田で1回経験しましたが、カプセルの料金で清潔感たっぷりの多くのサービスを受けられるのは、本当に頭が下がります。

ベッド横の机について、自分(下段)でないほうの人(上段)が使っていたらどうするんだろうと思っていましたが、そもそも机(ロッカー)+下段ベッド、上段ベッド+机(ロッカー)、机(ロッカー)+下段ベッド……という互い違いの構造なのですね。鍵がないほかは、シングルルーム並みですよね。
さらに、カプセルホテルならではの大浴場・広大なラウンジなどが使えるのですから。

今回残念だったのは、5時より前に出発する必要があったため、朝食を食べられなかったこと。次に伺った時は、是非頂きたいです。
ホテル代が安く済んだお陰で、さんてつ屋で三鉄グッズや宮古グッズをたくさん買うことができました。感謝しています。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 06:49:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてご満足頂けたご様子と感じており、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
その上、身に余るお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

お客様の仰せの通り当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースのほかに机や冷蔵庫、テレビ等の設備もそろえており、シングルルームをコンパクトにしたお部屋としてご好評を頂いております。
お部屋入口はアコーディオンカーテンで仕切られている事もあり男性のお客様専用としてご提供させて頂いております。
このため大浴場につきましても男性のお客様のみの設置とさせて頂いており、女性のお客様にはご不便をお掛けしております。

ご朝食に関しましては、早朝出発ということでご利用頂けなかったこととても残念に思っております。
朝食のお時間は6:30~9:00迄でございまして、バイキング形式となっております。
前日までのご予約で550円、当日でも600円追加でお召し上がり頂くことが可能でございます。
更に、こちらはバイキングとは致しかねますが、550円追加で海鮮丼もお召し上がり頂くことが可能でございます。
次回ご宿泊された際には是非お召し上がりいただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

又、当ホテルには漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【【男性専用】カプセル~下段ベッド~】

茶子りんさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

茶子りんさん [50代/女性] 2023年10月13日 19:27:03

朝食がを前日までに頼むと600円から550円にと、エレベーターのチラシで予約をいれました。
残念ながら、お値段なりの朝食でした。写真が豪華すぎて期待しすぎました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 06:19:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様へのご提供内容につきましては日々試行錯誤しながら進めさせて頂いておりますが、昨今の物価事情も相まってご満足・ご納得のいただけるご提供に至らなかった点、お詫び申し上げます。
担当部署にも情報展開させて頂き、さらに改善を進めて参りたいと感じております。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご利用頂けている分、より品質維持について留意して参りたいと思っております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も、ご意見ご感想等お寄せ頂き、ホテルの更なる改善につなげて参りたいと思っております。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

Dragon744さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2023年10月13日 09:30:33

気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 06:02:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルには無料でご利用頂けるサービス品を多数取り揃えさせて頂いております。
漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数や台数に限りはございますが、ご用意させて頂いております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

pake0316さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

pake0316さん [50代/女性] 2023年10月09日 14:21:43

大浴場と大好評と言う朝食を楽しみにしてこのホテルを選んだのですが、大浴場は男性用だけでしたし(写真にはそんなコメント無かったので分かりづらいです)、
朝食も海鮮丼を楽しみにして朝食付きのプランにしましたが、海鮮丼は別料金で前日までの予約制。
しかも、時間内に余裕をもって朝食会場に行きましたが、郷土料理のひっつみもないし滋養卵もないしおかずも補充されていなくて、手作り感も種類もほとんどありませんでした。
会場も寒々しく清潔感も無かったです。
非常に残念な1日の始まりとなってしまいました。
玄関ホールに氷のサービスや、かき氷のサービスがあったのは良かったです。ただし、かき氷は提供時間が合わず利用できませんでした。
併せて是非、改善してほしいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月10日 08:52:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場並びに海鮮丼につきまして大変ご迷惑・ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

楽天トラベル様からのご予約にあたり、施設紹介のページや、大浴場の案内ページには男性専用のコメントはつけさせて頂いておりましたが、画像のみのページ等特記項目とはせずご迷惑をお掛け致しました。
又、同様に海鮮丼につきましてはおすすめの宿泊プランとしてプランでのご案内とさせて頂いており、お品物の鮮度の問題もございますので前日までのご予約とさせて頂いております。
チェックインの際に追加も可能ではございましたが、スタッフからのご案内もなかったものと拝読させて頂いております。
いずれに致しましてもお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

他にも、ご朝食に関しまして地養卵のご提供は生卵として食していただくこともあり、数量限定でのとさせて頂いております。
また、チェックイン時の朝食追加等のお客様もおられますので、皆様にご案内できる数量をご準備することが困難であることから”お宝”扱いとなってしまい申し訳なく思っております。

今回お寄せ頂いたお客様のご意見を真摯に受け止め朝食スタッフへの情報共有し改善活動に努めて参りたいと思っております。

また、ネットプラン等の予約内容につきましてもチェックイン時でも構いませんのでフロントスタッフにご遠慮なくお問い合わせして頂けましたら幸いです。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

senbouさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

senbouさん [60代/男性] 2023年10月03日 18:36:45

旅行で家族2人で宿泊。
そんなに新しいホテルではありませんが、何といっても街中なので、飲食にはとても便利。宮古駅までブラブラ歩いて6分でした。
部屋は普通。騒音は異臭はなかったです。ただ、浴場(男性のみだが)は期待以上でした。浴室も広く、お湯もきれい。洗い場も隣とは「壁」があり、水勢も問題なし。1階ロビーのフロントの横にあるのですが、入り口で履物を脱ぎ、棚に入れます。なので、ロビーからも何名入浴しているのか一目で分かります。
あと、カプセルホテルの階に行けば、無料でマッサージ機(2台あり)が使えます。
朝食も予想外に良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月06日 09:58:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、お客様の仰せの通り駅周辺に主な飲食店街が立ち並んでおりますので、多くのお客様からご好評をいただいている立地となっております。
お部屋もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルの大浴場は男性専用のカプセルホテルの運用上やむなく男性のお客様のご利用のみとなっております。
女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ささやかながら、お部屋のお風呂でご利用いただけるサービス品もご用意させて頂いております。

また、2階フロアーには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古にお越しの際は、是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2023年09月20日 20:43:59

2度目の利用です。
駅から少し歩きます。
無理を言って荷物を預かっていただきありがとうございました。
フロントの方の対応も部屋も問題ありません。
ただ一つだけ言うと私が気がつかなかっただけかもしれませんが、部屋の洗面台の横にタオルを掛けるところがあればいいなと思います。
手を洗って浴室のタオルまで行くのが面倒です。
また利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月24日 20:03:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
又、当ホテルに通じる両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので遅くにご到着されたお客様にもご好評を頂いております。

お部屋内の洗面台のタオル掛けスペースに関しましては、洗面台下部の収納スペースの取っ手部分と兼用にはなってしまいますが、ハンドタオルをお掛け頂けるスペースとしてご用意しております。
その他設備やサービスに関しましても、何かご不便な点等ございましたらお気軽にフロント迄お声がけ頂ければ幸いでございます。

当ホテルには、無料でご提供のサービス品と致しまして、シャンプー・リンスをはじめ、ドリンクコーナー、漫画コーナー・マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

PinPon777さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

PinPon777さん [40代/女性] 2023年09月11日 16:04:25

部屋のWi-Fiが弱すぎてまともに繋がらなかった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月13日 08:39:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

Wi-Fiご利用にあたりましてお客様にはご満足いただける設備サービスとならなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

接続不具合の発生要因につきましては機器以外の点も否めませんが、状態含めて確認を進めさせて頂きたいと思います。
今回お客様のご投稿で再度リセットスタートを実施させて頂いております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【当日限定販売】お得なシンプル素泊り1泊プラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さん 2023年09月10日 13:31:22

大浴場が綺麗であった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 05:54:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場のご利用に当たってはご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。
当ホテルには男性のお客様専用のカプセルルームが御座いまして、お部屋にお風呂の設備が無く、男性のお客様専用の大浴場となっております。
その為、女性のお客様にはお部屋のお風呂のご利用にてご不便をお掛けしております。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースのほかに机や冷蔵庫、テレビ等の設備もそろえております。
また、上下左右にお客様が居られる事も少なくない為、イヤホンや耳栓等の貸出も実施しており、通路照明等気になされるお客様にはアイマスクの無料貸し出しも実施しております。

宮古へお越しの際は是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇数量限定貸出枕 ~プリンセス・低反発・そば殻~◇◆

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

足摺岬くんさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

足摺岬くんさん [40代/男性] 2023年09月08日 15:45:51

駅から近く、夜でも迷わずに行ける。

想像していたカプセルホテルではなく、独立性の高い高級感のある部屋でした。

新しい体験が出来たので、楽しかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月09日 06:34:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はキャビンタイプのカプセルルームのご利用ありがとうございました。

当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースと合わせて約2畳ほどの空間をご利用いただける半個室状態のお部屋でございます。
お部屋の中にはシングルルーム同等の設備をご用意させて頂いております。
さすがに浴室はございませんので、男性のお客様専用の大浴場を完備しております。
今回は上段をご利用のご様子ですが、上段ベットの為梯子を設置しておりますが、下段にはございませんので、より広く感じられることと思っております。
次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用していただきご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

又、当ホテルには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古にお越しの際は是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

BIG5STINGERさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

BIG5STINGERさん [40代/男性] 2023年09月04日 12:24:03

カプセルホテルでコスパ良く、大浴場も付いててとても良かったです。
宮古での宿泊の際はまた利用させてもらいます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月08日 05:26:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。

このため大浴場につきましても男性のお客様のみの設置させて頂いており、女性のお客様にはご不便をお掛けしております。

また、当ホテルは宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテルに通じる両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので遅くにご到着されたお客様にもご好評を頂いている点となります。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

Dragon744さん [50代/男性] 2023年09月01日 17:08:20

夜食のお茶漬けよかったです。
また利用させていただきます。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月01日 21:15:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルでは21時~24時までの間セルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。又、平日限定で同時刻にカレーもご提供させて頂いております。いづれも在庫限りのセルフサービスとなっておりますので、お品切れの際にはご容赦頂きたいと思っております。

次回ご宿泊された際にも是非お召し上がりいただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

Marty-san2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Marty-san2013さん [60代/男性] 2023年08月27日 08:48:44

帰省で使いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 07:14:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と感じており、大変嬉しく拝読させて頂いております。

当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。

◆◇平日限定 在庫次第の夜カレー 21:00~◇◆

投稿者さん 2023年08月20日 18:35:05

風呂故障でかい
はなから宣伝文句に風呂のこと書くなよ

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 06:05:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのキャビンタイプのカプセルルームをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿の内容につきまして、当ホテルで今年になってから大浴場の故障による閉鎖の実績はなく、ご宿泊該当日のスタッフ全員確認させて頂いております。修理実績等もございませんでした。

また、大浴場が仮に使えない状態となった際は当日でも全ご宿泊者にご連絡を入れさせて頂き、個室のシャワールームのご利用についてもご案内できる段取りはできております。不測の事態にも対応できるよう心掛けておりますが、スタッフとのやり取りの中で誤解を招くようなご案内等ございましたら、改めてお詫び申し上げます。

また、当ホテル2階コーナーには漫画コーナー、マッサージチェアー休憩コーナーからコインランドリー等ご自由にご利用していただける設備をご用意させて頂いております。
その他にも、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意させて頂いております。

機会がございましたら是非ご利用して頂きご意見ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月12日 09:03:39

2023年8月6日に宿泊しました。暑かったので製氷サービスが有り難かったです。
近くにコンビニ、市場などもあり、便利です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月14日 06:12:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、駅周辺が主だった飲食店街となっており、両サイドの交差点にはコンビニもございます。
又、魚菜市場も徒歩10分圏内で伺えますので、お土産や新鮮な海産物なども購入でき、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。

当ホテルは製氷サービスを含め、ドリンクコーナー等、無料でご利用頂けるサービスを多くご用意しております。
その他にもシャンプー・リンスをはじめ、漫画コーナー、貸自転車、携帯充電器、マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2023年08月11日 21:11:06

宮古市に行くときは毎回使用しているが、朝食のレベルが行くたびに落ちてしまっています。リーズナブルな割に朝食が良かったので選んでいたのですが、残念です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 08:38:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用していただきありがとうございます。
駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご利用頂けているご様子でうれしく思っております。

ご朝食に関しましてのご意見につきましては、当ホテルをご利用していただいているゆえの評価として受け止めさせて頂いております。
新人含め朝食スタッフへの注意喚起とともにお客様へのご提供内容につきまして担当部署に情報提供させて頂き、さらに改善を進めさせて頂き、お客様にご満足いただけるご提供が出来るよう取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2023年08月09日 19:49:57

駅から近かったのと、禁煙の部屋が空いていたので、予約しましたがタバコ臭く、部屋に干していたタオルもタバコ臭くなり、空気清浄機をつけても改善しなく、眠れませんでした。
フロントの方が良かったので、非常に残念な気持ちです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 08:02:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内にございますので多くのお客様にご好評をいただいております。
又、お客様のご投稿にもございますように禁煙室・喫煙室を個別に設けておりますので、ご予約の際の確認ポイントとしても表記させて頂いております。

しかしながら、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご利用していただいたフロアー及びお部屋は常時禁煙のお部屋として多くのお客様にご利用頂いているお部屋となっており、今回のタバコ臭につきましてはイレギュラーな臭いとして捉えさせて頂いており、弁明の余地もございません。
禁煙室はもとより今後のお部屋の消臭対応について清掃作業での確認に不備が無いことを含め改善を進めて参りたいと考えております。

不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
最後になりますが、フロントスタッフへの好評をいただき大変嬉しく拝読させて頂きました。今後の励みと併せて改善への活力とさせて頂きたいと思っております。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天トラベルサマーSALE】【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス

投稿者さん 2023年08月08日 07:22:31

コンビニが近い。駅から近い。
夜のお茶漬けとセルフかき氷が無料なのは良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月10日 07:12:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、周辺にコンビニエンスストアも立ち並んで居り多くのお客様にご好評をいただいております。
又、近くにはドラッグストアーもございますので、ちょっとした買い物にご利用される方も多く見受けられます。

期間限定品ではございますが、かき氷も15時~23時までの間セルフサービスでご用意させて頂いております。暑さが続いておりますので結構ご利用されるお客様が多く、涼んで頂けているご様子と受け止めております。

その他にも、漫画コーナーを始め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるシャンプー・リンス等アイテムをご用意しております。

お客様が仰せの通り、当ホテルでは21時~24時までの間在庫限りのセルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。
又、平日限定で、同時刻にカレーもご提供させて頂いております。

投稿者さん 2023年07月31日 22:44:31

2階フロア—の使い勝手が良い。無料のマッサージ機は非常にいい。朝食会場はちょっと狭い。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月06日 06:57:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテル2階コーナーには漫画コーナー、マッサージチェアー休憩コーナーからコインランドリー等ご自由にご利用していただける設備をご用意させて頂いております。

朝食会場の広さに当たり、お客様におかれましては手狭なスペースと感じられたご様子で残念に思っております。
朝食会場のレイアウトにつきましては、お客様にご利用して頂きやすい配置と座席数を考慮し試行錯誤しながら進めさせて頂いております。

そのほかにもお気づきの点等ございましたら是非、ご意見ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。