pake0316さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

pake0316さん [50代/女性] 2023年10月09日 14:21:43

大浴場と大好評と言う朝食を楽しみにしてこのホテルを選んだのですが、大浴場は男性用だけでしたし(写真にはそんなコメント無かったので分かりづらいです)、
朝食も海鮮丼を楽しみにして朝食付きのプランにしましたが、海鮮丼は別料金で前日までの予約制。
しかも、時間内に余裕をもって朝食会場に行きましたが、郷土料理のひっつみもないし滋養卵もないしおかずも補充されていなくて、手作り感も種類もほとんどありませんでした。
会場も寒々しく清潔感も無かったです。
非常に残念な1日の始まりとなってしまいました。
玄関ホールに氷のサービスや、かき氷のサービスがあったのは良かったです。ただし、かき氷は提供時間が合わず利用できませんでした。
併せて是非、改善してほしいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月10日 08:52:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場並びに海鮮丼につきまして大変ご迷惑・ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

楽天トラベル様からのご予約にあたり、施設紹介のページや、大浴場の案内ページには男性専用のコメントはつけさせて頂いておりましたが、画像のみのページ等特記項目とはせずご迷惑をお掛け致しました。
又、同様に海鮮丼につきましてはおすすめの宿泊プランとしてプランでのご案内とさせて頂いており、お品物の鮮度の問題もございますので前日までのご予約とさせて頂いております。
チェックインの際に追加も可能ではございましたが、スタッフからのご案内もなかったものと拝読させて頂いております。
いずれに致しましてもお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

他にも、ご朝食に関しまして地養卵のご提供は生卵として食していただくこともあり、数量限定でのとさせて頂いております。
また、チェックイン時の朝食追加等のお客様もおられますので、皆様にご案内できる数量をご準備することが困難であることから”お宝”扱いとなってしまい申し訳なく思っております。

今回お寄せ頂いたお客様のご意見を真摯に受け止め朝食スタッフへの情報共有し改善活動に努めて参りたいと思っております。

また、ネットプラン等の予約内容につきましてもチェックイン時でも構いませんのでフロントスタッフにご遠慮なくお問い合わせして頂けましたら幸いです。

今後とも、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【スペシャル・プラン】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス

PinPon777さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

PinPon777さん [40代/女性] 2023年09月11日 16:04:25

部屋のWi-Fiが弱すぎてまともに繋がらなかった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月13日 08:39:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

Wi-Fiご利用にあたりましてお客様にはご満足いただける設備サービスとならなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

接続不具合の発生要因につきましては機器以外の点も否めませんが、状態含めて確認を進めさせて頂きたいと思います。
今回お客様のご投稿で再度リセットスタートを実施させて頂いております。

当ホテルには漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

宮古にお越しの際は、是非ご利用していただき、ご意見・ご希望等お聞かせいただきたいと思っております。

今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【当日限定販売】お得なシンプル素泊り1泊プラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さん 2023年08月11日 21:11:06

宮古市に行くときは毎回使用しているが、朝食のレベルが行くたびに落ちてしまっています。リーズナブルな割に朝食が良かったので選んでいたのですが、残念です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 08:38:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつもご利用していただきありがとうございます。
駅から徒歩圏内に立地しており、主な飲食店街へも徒歩圏内でご利用いただける他、近くにコンビニエンスストアが立ち並んでおり、お客様にはリーズナブルなホテルとしてご利用頂けているご様子でうれしく思っております。

ご朝食に関しましてのご意見につきましては、当ホテルをご利用していただいているゆえの評価として受け止めさせて頂いております。
新人含め朝食スタッフへの注意喚起とともにお客様へのご提供内容につきまして担当部署に情報提供させて頂き、さらに改善を進めさせて頂き、お客様にご満足いただけるご提供が出来るよう取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後も、ご意見ご感想等お寄せ頂き、ホテルの更なる改善につなげて参りたいと思っております。

ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定在庫限りの夜カレー好評実施中!21時~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2023年07月01日 22:08:46

禁煙室をお願いしたのに、喫煙室だった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年07月03日 14:28:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

禁煙室をご希望のご様子でございますがご希望にお応えすることが出来ずに申し訳ございませんでした。
今回のご予約ですがネット販売含めて禁煙室の空室が無かった事でお客様のネットからのご予約が喫煙室でございました為、ホテル側としても気づくことが困難な状況となり、お客様にはご不便をお掛け致しました。

改めてご予約の際に部屋情報等ご確認頂き、ご要望が御座いましたらホテル側と致しましては最大限の消臭対応も可能でございますので、ご予約と共にご一報頂ければ幸いです。

当ホテルは宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテルに通じる両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので遅くにご到着されたお客様にもご好評を頂いている点となります。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2023年03月02日 16:00:45

こちらの系列の他のホテルはコスパが良く、たびたび利用させていただきましたが、今回は料金の安さと立地条件が良い事以外は、口コミを見ていたので予想はしていましたが、残念でした。特に朝食は品数を多くするため仕方ないのでしょうが、食べたいと思う物があまりなく、本来温かいはずのご飯や味噌汁でさえぬるく、湯豆腐は冷奴に…焼き魚を炙る網があったので凄いと思ったのですが、全く温まらず…ビジネスホテルなのに朝食が美味しくてついつい食べ過ぎてしまう同系列の他のホテルとの違いに驚きました。食べたくない物でお腹いっぱいにするのも嫌なので、早々に切り上げました。無理に品数を増やして全体の質を落とすよりも、ビュッフェにしないで、一汁三菜程度の和定食の方が良いように思いました。

あと、大浴場があるのもこの系列のホテルの良さの一つですが、宮古のホテルは男性専用なのが大変不満です。利用客が男性が圧倒的に多いのか、時代錯誤なのかは不明ですが…

それ以外はフロントのスタッフの方の対応や設備、備品等は良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年03月11日 06:51:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは駅から徒歩圏内にあリ、駅周辺が主だった飲食店街となっており、多くのお客様からご好評を頂いている立地となっております。
料金的にも全国旅行支援等ご利用頂きお手頃な価格でご宿泊していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

しかしながらご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えずご満足いただける事が出来ずに大変残念に思っております。
日々温度管理については注視して対応しておりましたが、今回会場電源のブレーカーが落ちていることに気付くのが遅れてしまい再度電源を入れ直したタイミングが遅くなってしまいご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
不具合発生時の対応につきましても今後の課題として取り組んで参りたいと考えております。

また、大浴場につきましては、当ホテルに男性専用のカプセルルームが御座いまして、お風呂の設備が無い為、男性のお客様のみのご利用となっております。
女性のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、お客様の仰せのような内容での設置ではございませんのでご理解頂きます様お願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を大切に今後も試行錯誤しながらではございますが改善を進めて参りたいと思っております。

◆◇新規アプリ会員登録で・スプリングバレーシルクエール・プレゼント期間中◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【冬春旅セール】【ようこそ宮古♪】スタンダードプラン 和洋30種朝食付 ■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙セミダブル◆~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年09月24日 19:54:17

ホテル隣接の駐車場は12台くらい。一杯だったので、徒歩3分くらいの第2駐車場利用。
男性受付の電話対応、接客が悪かったので残念。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 06:02:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル前の駐車場は14台までの対応となっておりますので、すぐにいっぱいになってしまいます。また古くからの造りの為ガレージ内の駐車枠も狭く感じられる事と思っております。
ホテル前から第二、第三駐車教へのご案内となってしまい、徒歩でのご移動でお客様にはご不便をおかけしております。

また、スタッフの対応について嫌悪感を抱かせてしまい申し訳なく思っております。
今後の接客対応の見直しの為にもお気になされる点が御座いましたら、お知らせ頂き改善の取り組み目安として対応させて頂きたいと思っております。

◆◇お部屋でご利用頂く入浴剤無料貸し出し◇◆
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

楽天ポイント☆10倍☆~和洋30種朝食付~加湿空気清浄機貸出あります!

投稿者さん 2022年08月21日 15:13:41

部屋のエアコンから埃が降ってきました。手入れが行き届いていないと感じました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年08月23日 07:31:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

エアコンの埃りに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
ご投稿いただきましてから再度点検清掃を実施させていただいております。
エアコン清掃につきましては定期的に清掃を実施させていただいておりますが、当ホテルでの和室のご予約頻度も少なく不稼働部分の多い中での蓄積と反省させていただいております。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっており、夕食をご利用のお客様には飲食店マップにてご案内を実施させていただいております。
また、ホテルの両側交差点にはコンビニエンスストアがございますので、ちょっとしたお買い物にもご利用いただけると多くのお客様からご好評をいただいております。

無料貸し出し品も豊富に取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご利用していただきご意見等お聞かせいただきたいと思っております。

また、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆

【◇喫煙和室12畳◇~最大6名様~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年07月27日 12:01:57

カプセルは下段を潰してあり、非常に小さなデスクと椅子が備え付けられており、アコーディオンカーテン閉めると個室風になるタイプでした。小さな冷蔵庫があるのはありがたかったです。
しかしながら非常に狭いスペースで、垂直に近いハシゴを昇り上段のカプセルに出入りする形となりますので、確かにご年配の方には難しいでしょうね。
お風呂はとても清潔で6人くらい湯船に入っても圧迫感を感じない程度の広さです。
ここまでは非常に満足なのですが、それを打ち消すくらいのマイナス要因が一つ。共用スペースがめちゃくちゃ暑いです。「28℃設定とさせていただいております」と壁に書いてあったが、真夏日一歩手前に設定してどうすんの?って感じです。夜食をたべたら汗が噴き出し、お風呂上がりも全く汗が引きません。非常に不快な空間です。
何度に設定するか?ではなく、実際の室温が何度になり、そこに滞在する人が最低限不快にならない室温であるのか?が大切ではないでしょうか。
表向きはエコを理由にした経費の節減のため、利用者に不快感を与えています。
これだけ暑ければいくら扇風機があっても無駄です。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月28日 21:16:17

カプセルルームのご利用に当たっては、ほぼご満足いただけたご様子と拝読させて頂いております。
仰せの通り当ホテルのカプセルルームは、キャビンタイプの半個室状態の作りとなっており、シングルルーム同等に、テレビや冷蔵庫を設置させて頂いております。
ご宿泊のご予約が上段のご利用という事でハシゴ等の設置でお狭く感じられたご様子ですが、若干料金的にはプラスになりますが、下段のご予約も可能となっております。
又、大浴場のご利用に当たってもご好評いただきありがとうございます。

共有スペースのご利用に当たっては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンの設定上の掲示物はございますが、数値管理上の目安も設定しなければならないことについてもご理解頂ければ幸いでございます。
この為、最高でも28℃に保てる温度の設定とさせて頂いておりますが、計測表示温度・湿度に注視しながら、お客様のお声にも耳を傾けて快適にお過ごし頂けるよう管理運用して参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

投稿者さん 2022年05月20日 08:35:13

朝食の会場が暗すぎ非常に不衛生に見えるこれは大変だ早く解消しないとお客さんがいなくなると思いますお風呂はとてもよかった

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年05月22日 22:29:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食会場に関し、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として、今後朝食会場の照明を検討させていただきます。
大浴場に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また宮古にお越しの際は是非ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆◇平日限定・在庫次第の夜カレー21:00より提供中◆◇
フロント 三浦
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

【北海道・東北県民限定】岩手旅応援♪1泊朝食付5,000円!地域クーポン2,000円分付

投稿者さん 2022年04月22日 19:05:40

駅から近くてすごく便利だったのですが、部屋はとにかく汚い!床のカーペットはシミだらけ至る所カビだらけでアレルギーの方は大変だと思います。従業員の方は皆さんいい感じの方々でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年04月23日 07:48:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます通り当ホテルは駅から徒歩圏内に位置しておりまして、駅周辺が主な飲食店街となっております。
また、当ホテルの両側交差点にコンビニがございますので利便性に関しましては多くのお客様にご好評頂いております。

お部屋の汚れ等につきましては、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
老朽化も進んでおり、お部屋内の改善をするに当たり、お客様に取りましては、時遅しではございますが外壁修復工事に着工する運びとなっております。

スタッフに対してはお褒めのお言葉をいただき頭の下がる思いでございます。ありがとうございます。

また、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店をご利用いただきたいと思っております。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■
【◆禁煙ツイン◆~限定~】

投稿者さん 2021年04月26日 18:10:24

宿泊中の御飯の無料提供や、21時以降のカレーorお茶漬けの無料提供には満足。
また、施設の老朽化は否めないが、部屋は広く、清潔。
残念なのは禁煙室であったにもかかわらず、同じフロアにヘビースモーカーがいたせいか、部屋にたばこ臭が充満したこと。あそこまで、たばこ臭いとなると禁煙室としての提供は無理ではないか。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年04月26日 23:06:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿にございます様に21:00から無料にてカレーとお茶漬けのご提供をさせて頂いております。
コロナ禍でのご宿泊に少しでもご満足のいただけるサービスとして実施しております。
在庫次第のご提供となっておりますが、特にカレーの人気度は高く30分もすれば空の状態もよく見かけております。

お部屋の環境につきましてはご不満な点がございました件大変残念に受け止めさせて頂いております。
禁煙室が上階の設定となっている部分で階下にございます喫煙部屋からの匂いも手伝ってのタバコ臭と思われます。
当ホテルの課題ともなっている点ではございますが長年のご利用から単純に階層を変更するわけにも行かずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後も改善に向けて日々精進して参りたいと考えておりますので、またご意見・ご要望等お聞かせ頂ければ幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

ウメザルさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウメザルさん [30代/男性] 2020年12月18日 18:54:52

最近まで停止されていたカプセルで利用。感染拡散防止対策でカプセル部屋の出入口随時開放は理解できるが、この時期の寒さに対しては驚く程無策だった。全国にホテルを持つ会社にしてはかなりお粗末。パーテーションで区切られていて中も外もとにかく寒かった。午後4時過ぎの時点で寒いと告げるも感染対策と言われ様子を見に来る様子もなく、部屋着の下にジャージを着て上着を重ね着して靴下を履いていたが膝掛けがあったとしても耐え難い程。コロナ禍の対策に対する従業員の鈍感さにも腹が立った。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月19日 05:13:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たっては、大変寒い思いをさせてしまいました事深くお詫びいたします。
実際コロナ禍における換気という側面に対しカプセルルームの密なる空間については、アコーディオンカーテンで仕切られているとは言え、ホテルとしては神経質にならざるを得ない部分でございます。

一時期のコロナ発生状況と違い昨今の右肩上がりの発生状況を踏まえて、更なる不安を抱えているのも事実でございます。
かといって寒さにより時期的な弊害としてインフルエンザ等の発症でお客様にご迷惑をおかけするわけにも参りません。

カプセルルームの空調・販売・確認作業等含めた管理体制について再度見直しを実施し、快適にご宿泊いただけるよう取り組んで参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ07

再開!!【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年11月30日 20:18:30

ボイラー故障によりお湯がでなかったので1000円引いてもらいました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 06:23:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルご利用にあたりボイラー故障によりお湯の供給ができない日のご宿泊となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
後日無事にモーターポンプ交換により復旧しております。
お客様に置かれましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお客様には前日よりお電話で状況をお伝えして対応しておりましたが、キャンセルされたお客様も多々いらっしゃる中、お泊り頂けた事に大変感謝しております。

立地的にも飲食店街、駅、コンビニなど徒歩圏内の立地となっており、他のお客様にもご好評頂いておりましたので、今回の故障については連休と重なったこともありホテルとしても非常に残念な結果となってしまいました。

又、宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【東北6県・新潟県限定】みやこ宿泊割を使って超お得に宮古を観光!~朝食付~

投稿者さん 2020年11月22日 10:51:03

3度目の宿泊です。3度宿泊してあまり良い印象はなかったのですが、つい楽天ポイント付与アップににつられてまた宿泊しましたが、やっぱり前と変わらずな印象でした。。。
正直、ポイントアップが無ければ選択しなかったです。

他の部屋のドアにキーを差し込む時のガチャンガチャン!という音、ドアの開閉のバタン!という音が室内まで響きます。
(自分が出した音も他の方に疎まれたかもしれません)
言い方を悪くすればハッキリ言ってうるさいです。
真夜中、早朝にやられると結構キビシイです。

それに、備え付けのキャスター付きの四角い小さな椅子ですが、白い固まりのシミがハッキリとついており不快でした。
歯磨き粉なのか、なんなのか。
昨今の事情から直接的に座りたい気分になりません。
申し訳ないですが、アメニティのパジャマを被せて座りました。

清掃を試みたものの落ちない汚れであるならカバーを掛けるなどの工夫があってもいいのでは?

老朽化はスタッフさんで解決出来ないことですかはそこは仕方ないです。
せめてもう少し目配りを。

駅近の立地や、コンビニが近い、駐車場無料などの高ポイントな魅力もありますので全く細かいことを気になさらない方にはおすすめいたします。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 05:27:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊後の貴重なご意見を賜りまして大変ありがとうございました。
お客様の仰られておられるように宮古市内でのご宿泊となると限られたホテルの中からご選択頂いておられることと思います。
ご希望に添えない部分が多々ございました点につきまして、大変申し訳なく思っております。
お客様のご投稿にもございます通りキーの差し込み、ドアの開閉につきましては交換という作業になってしまい現状での改善は困難な状態となっております。
また、備え付けの椅子に付きましても使用状況から各部屋交換手配を要する案件として受け止めさせていただきたいと存じます。
老朽化という観点と昨今の諸事情という観点から、当ホテルの設備の見直しについて優先される作業を順次対応させて頂いておりますが、進捗が芳しく無い点につきましてはご理解いただければ幸いです。

いずれにしましても今回も当ホテルをご選択してお泊り頂きましたことに感謝申し上げます。

今後も、お客様のお声を大切にして改善作業に努めて参りますのでご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月24日 04:55:51

県外からはマッサージサービスは受けれません。
Wifiもすぐ、接続が切れて使えません。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 13:54:41

ホテル宮古ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は外注のマッサージが受けれなかったとのことで申し訳ございません。
このご時世と言うこともあり、まだ受け入れの制限を行っているかと思われます。
こちらからも制限をなくして頂けるよう交渉を進めてまいります。
代りとまではいきませんが、2階に無料のマッサージチェアをご用意しております。
もし宜しければご利用をオススメ致します。

Wifiの件につきましても大変申し訳ございません。
日々回線が遅くならないよう定期的にリセットは行ってはおりましたが今後もこまめに確認を行い、快適にご利用いただけますよう改善させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたら足をお運び頂けましたら幸いでございます。
ご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◆◇好きなマクラ選べます◆◇◆充実の無料貸し出し品◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【東京都民限定】事前カード決済 お得に泊まろう☆和洋30種朝食付!

トリトン0441さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

トリトン0441さん [60代/男性] 2020年09月15日 18:53:12

久しぶりの宮古出張でしたが料金に対し全ての面でがっかりしました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年09月21日 23:15:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスに至れなかったこと大変申し訳ございませんでした。
料金価格につきましては変動性でご対応させて頂いておりますが、ご満足いただけなかった点につきましては随時改善項目として取り組んで参りたいと考えております。

また宮古にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただき、ご意見、ご希望等お聞かせいただけたら幸いです。
今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

<GoToトラベル参加>スタンダードプラン 和洋30種朝食付 加湿空気清浄機貸出あります!

投稿者さん 2020年08月03日 21:32:26

webの写真と違い古臭い感じのホテル
壁は薄いので隣の部屋からテレビの音が聞こえてくる

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年08月05日 02:07:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご指摘のように現状ホテルの老朽化は否めない点でございます。
古くからの建築物でございますので、防音構造等も昔ながらの造りとなっております。

お客様におかれましてはご満足頂ける内容で御寛ぎしていただくことが出来なかったご様子で申し訳なく思っております。

宮古での宿泊の機会がございましたら、ご理解頂いた上、ホテル宮古ヒルズステーション店をご利用頂ければ幸です。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン~素泊り■加湿空気清浄機

投稿者さん 2020年02月11日 19:22:00

フロントが不慣れで、対応が悪かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 17:38:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご意見頂きありがとうございます。

宮古ヒルズに来ましてまだ日も浅い為、不慣れな対応になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

慣れて行くよう努力しますのでまたご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

フロント 横川

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

yossui1219さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

yossui1219さん [60代/男性] 2019年07月19日 09:16:48

禁煙が選べなかったのが残念。
タバコ吸ってないのに壁にかけた衣服に臭いが移った。
設備が古く快適な環境とはいいがたい。
朝食は食堂のおばちゃんも親切でおいしかった。
復興工事関係者が多いので需要があるのだろうが朝食付きとはいえこの価格は高くないですかね。
まあ気に入らなければ他でどうぞということでしょうが。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年07月21日 06:56:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの禁煙設定のお部屋数が少なくお客様のご予約の際には喫煙ルームのみとなっていたご様子でご満足のいくご宿泊とならず残念に感じております。
禁煙ルームの需要に併せて禁煙部屋の設定について課題として取り組んでおります。

朝食に関してお褒めのお言葉を戴き朝食スタッフをはじめ大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの料金に付きましては、各種プランもネットからご案内さし上げておりますが、喫煙のお部屋に加え、ご予約時の日時、プラン及び、価格がご希望に添えるものが無く、ご満足頂けなかったご様子で残念に思っております。

価格の点からですと、当ホテルにはキャビンタイプのカプセルルームも常設しております。
約2畳程の個室空間としてシングルタイプ同様、冷蔵庫、テレビ等備えており、宿泊のお客様からは、ご好評を頂いている部分が多くございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用されてみては如何でしょうか?

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天期間限定プラン】 スタンダードプラン ~和洋30種朝食付~

COSゴリさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

COSゴリさん [30代/男性] 2019年04月16日 18:00:08

朝食のおかずの種類が少なく、また貸し自転車のライトの固定ネジが、緩んでいたりかごの一部損傷が見られました。自転車を貸し出すのであれば、ちゃんと整備して欲しいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2019年04月17日 11:22:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

朝食に関しましてはスタッフで話し合い、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
自転車に関しましても誠に申し訳御座いませんでした。早急にチェック致します。
大切なコメント頂き誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルご利用にあたり貸し出し品等で不足な物が御座いましたらお気軽にスタッフまでお問合せくださいますようお願い致します。
可能な限りご対応させて頂きたいと思います。

フロント 山口
★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★