susausa01さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

susausa01さん [40代/男性] 2024年03月14日 02:26:29

二度目です。
安定の過ごしやすさ。
(前回は秋で、)今回は冬だったので、ラウンジが多少寒く感じましたが、ベッドのあるところはとても暖かかったです。
また伺います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2024年03月15日 05:38:59

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けたご様子と拝読させて頂き、大変嬉しく思っております。
カプセルルーム内は半個室状態の個別空調が設置されており、カプセルルーム全体が壁に囲まれている為安定した温度管理が保たれており、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思っております。

お部屋入口はアコーディオンカーテンで仕切られている事もあり男性のお客様専用としてご提供させて頂いております。

当ホテルでは漫画コーナー、マッサージチェアー、シャンプー・リンスをはじめ、貸自転車、携帯充電器、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【【男性専用】カプセル~上段ベッド~】

架空車掌さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

架空車掌さん [30代/男性] 2023年11月27日 21:18:53

今回久しぶりに、カプセルルームを利用させて頂きました。大浴場で疲れを癒し、ゆっくりと快適に過ごすことができました。また忘れ物した際も、迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月30日 14:23:00

このため大浴場につきましても男性のお客様のみの設置とさせて頂いており、女性のお客様にはご不便をお掛けしております。

フロント 中家
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【【男性専用】カプセル~下段ベッド~】

はるともき4512さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるともき4512さん [60代/男性] 2023年11月14日 16:03:22

駐車場もホテルに停められ助かりました。当日、ハーフマラソンが開催されており、早めに車を停めたかったのですが、交通規制で停められませんでした。何らかの連絡が有れば良かったです。それ以外は問題無しです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年11月19日 06:21:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましては概ねご満足頂けた御様子と感じており、嬉しく拝読させて頂いております。

当日は宮古サーモンハーフマラソンとかち合う事となり第2駐車場の交通規制対象にてご不便をおかけいたしました。
当ホテルは、第3駐車場までご用意させて頂いておりますので、チェックイン前のお客様の駐車場のご利用も可能ではございます。
第2駐車場に関しましては交通規制はございますが、ホテル前及び第三駐車場は交通規制対象外となりますので、ご案内は可能な状況でございます。
また、状況に応じてスペース確保に努めて参りたいと思っておりますのでお問い合わせして頂きますようお願い致します。

当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸し自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
その他にもコーヒー、紅茶、お茶等のドリンク類からシャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
次回ご利用の機会がございましたら、サービス品につきましてもご意見ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

また宮古へお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

susausa01さん [40代/男性] 2023年10月17日 18:23:22

一言で言って、コスパ最高で、リピート確実です。
「設備・アメニティ」は、5点を超える点数を与えたいですね。

カプセルホテルに付加価値をつけた施設は、京都で2回、島根県益田で1回経験しましたが、カプセルの料金で清潔感たっぷりの多くのサービスを受けられるのは、本当に頭が下がります。

ベッド横の机について、自分(下段)でないほうの人(上段)が使っていたらどうするんだろうと思っていましたが、そもそも机(ロッカー)+下段ベッド、上段ベッド+机(ロッカー)、机(ロッカー)+下段ベッド……という互い違いの構造なのですね。鍵がないほかは、シングルルーム並みですよね。
さらに、カプセルホテルならではの大浴場・広大なラウンジなどが使えるのですから。

今回残念だったのは、5時より前に出発する必要があったため、朝食を食べられなかったこと。次に伺った時は、是非頂きたいです。
ホテル代が安く済んだお陰で、さんてつ屋で三鉄グッズや宮古グッズをたくさん買うことができました。感謝しています。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年10月20日 06:49:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてご満足頂けたご様子と感じており、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
その上、身に余るお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。

お客様の仰せの通り当ホテルのカプセルルームはキャビンタイプとして、ベットスペースのほかに机や冷蔵庫、テレビ等の設備もそろえており、シングルルームをコンパクトにしたお部屋としてご好評を頂いております。

ご朝食に関しましては、早朝出発ということでご利用頂けなかったこととても残念に思っております。
朝食のお時間は6:30~9:00迄でございまして、バイキング形式となっております。
前日までのご予約で550円、当日でも600円追加でお召し上がり頂くことが可能でございます。
更に、こちらはバイキングとは致しかねますが、550円追加で海鮮丼もお召し上がり頂くことが可能でございます。
次回ご宿泊された際には是非お召し上がりいただき、ご感想等お聞かせいただきたいと思っております。

又、当ホテルには漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆◇朝食バイキングご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◇◆

【【男性専用】カプセル~下段ベッド~】

投稿者さん 2023年09月20日 20:43:59

2度目の利用です。
駅から少し歩きます。
無理を言って荷物を預かっていただきありがとうございました。
フロントの方の対応も部屋も問題ありません。
ただ一つだけ言うと私が気がつかなかっただけかもしれませんが、部屋の洗面台の横にタオルを掛けるところがあればいいなと思います。
手を洗って浴室のタオルまで行くのが面倒です。
また利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年09月24日 20:03:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り当ホテルは宮古駅から徒歩圏内に立地しており、駅周辺が主な飲食店街となっております。
又、当ホテルに通じる両側交差点にはコンビニエンスストアもございますので遅くにご到着されたお客様にもご好評を頂いております。

お部屋内の洗面台のタオル掛けスペースに関しましては、洗面台下部の収納スペースの取っ手部分と兼用にはなってしまいますが、ハンドタオルをお掛け頂けるスペースとしてご用意しております。
その他設備やサービスに関しましても、何かご不便な点等ございましたらお気軽にフロント迄お声がけ頂ければ幸いでございます。

当ホテルには、無料でご提供のサービス品と致しまして、シャンプー・リンスをはじめ、ドリンクコーナー、漫画コーナー・マッサージチェアー等々ご用意してお客様のご利用をお待ちしております。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

今後とも、宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇平日限定在庫限りの夜カレー好評実施中!21時~◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【シンプルお泊り♪】スタンダードプラン~素泊り~■お部屋にユニットバス完備■

Marty-san2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Marty-san2013さん [60代/男性] 2023年08月27日 08:48:44

帰省で使いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 07:14:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に当たりましてはご満足頂けた御様子と感じており、大変嬉しく拝読させて頂いております。

当ホテルには漫画コーナーを初め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるアイテムをご用意しております。
是非次回ご利用して頂き、ご感想等お聞かせ頂きたいと思っております。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2023年08月08日 07:22:31

コンビニが近い。駅から近い。
夜のお茶漬けとセルフかき氷が無料なのは良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月10日 07:12:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは駅から徒歩圏内に立地しており、周辺にコンビニエンスストアも立ち並んで居り多くのお客様にご好評をいただいております。
又、近くにはドラッグストアーもございますので、ちょっとした買い物にご利用される方も多く見受けられます。

期間限定品ではございますが、かき氷も15時~23時までの間セルフサービスでご用意させて頂いております。暑さが続いておりますので結構ご利用されるお客様が多く、涼んで頂けているご様子と受け止めております。

その他にも、漫画コーナーを始め、マッサージ機、貸出自転車等、数に限りはございますが無料でご利用頂けるシャンプー・リンス等アイテムをご用意しております。

お客様が仰せの通り、当ホテルでは21時~24時までの間在庫限りのセルフサービスではございますがお茶漬けのご提供をさせて頂いております。
又、平日限定で、同時刻にカレーもご提供させて頂いております。

◆◇夏季限定 かき氷好評開催中15:00~23:00◇◆

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

マーリン1188さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

マーリン1188さん [50代/男性] 2023年07月31日 16:21:09

暑かったからか、入り口入ってすぐにセルフでかき氷のサービスがありました。美味しくいただきました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年08月01日 20:39:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのかき氷のセルフサービスをご利用頂き、ご満足いただけたご様子と拝読させて頂きました。

お客様が仰せの通り、当ホテルでは猛暑が予想される7月を目途に先月から夏季限定のサービスを施策しており、その結果7月上旬からかき氷と麦茶のセルフサービスを実施しております。

売れ行きを視察した中でも、特にかき氷のセルフサービスはお子様からご高齢者様まで幅広い世代のお客様からご好評を頂いております。

サービスを提供していく中で、お客様の声やご満足頂けたご様子がスタッフ一同の励みとなっております。

その他にもコーヒー(24:00まで)、シャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。

◆◇~無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を~◇◆

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

kikihanaさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kikihanaさん [50代/男性] 2023年05月06日 07:32:36

バイクツーリングで利用しました。
表から見えないところに駐輪スペースが確保されていて安心でした。
早朝出発で食事はつけませんでした。
鼾のうるさい人が隣になるとハズレですが、カプセルはそういうものだと割り切っているので不満はないです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 20:00:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

バイクの駐輪スペースにつきましては、ゴールデンウィーク期間中バイクでお越しになられるお客様が多い傾向である為、従来のお車の駐車スペースをバイク専用の駐輪スペースへ変更させていただいておりました。
その結果、お客様がご安心して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

前日までのご予約で¥550、当日でも¥600でお召し上がり頂くことが可能でございます。
更に、こちらはバイキングとは致しかねますが、¥550追加で海鮮丼もお召し上がり頂くことが可能でございます。

カプセルルームにつきましては、高稼働の影響もあり、お部屋が隣接するような形でご宿泊していただいた事大変申し訳なく思っております。
お部屋がアコーディオンカーテンで仕切られておりますので、お客様一人一人の間を空け、より良い空間でご宿泊していただける様配慮を徹底して参ります。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス550円で海鮮丼◆◇

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

薫陶さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

薫陶さん [40代/女性] 2022年10月23日 15:24:19

居室(冷蔵庫の隣)に洗面台があるお部屋でした。
見たことなかったので変わった部屋と思いましたが、
使ってみるとポットの水は入れやすいし、歯磨きしに
お風呂場に行かなくていいし、とても便利でした。
朝食は種類は少ないけど、軽く食べられて500円程度
は大満足。
宮古駅から徒歩5分、街灯が少なくて単純に暗いので
夜は歩くのはちょっと注意が必要と感じました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月27日 15:43:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋内の洗面台につきましては賛否両論ございますが、お客様のようにご利用されてみてよかったとおっしゃっていただけるご意見も見多々ございます。
お客様にとりましても便利な設備としてご利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ご朝食につきましてもバイキング形式となっております。
前日までのご予約で¥550当日でも¥600でお召し上がりいただく事が可能でございます。
更に¥500追加で海鮮丼もお召し上がりいただく事が可能でございます。(さすがにこちらはバイキングとは致しかねますが)

是非次回お越しの機会が御座いましたらお召し上がりされてみてはいかがでしょうか。

又、宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

'92XLHさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

'92XLHさん [50代/男性] 2022年10月11日 11:01:19

7年ぶりに宮古へ行く用事ができて、前回と同じカプセルに宿泊しました。
ライダーにとっては、屋根付きスペースに駐車できる安心感は大きいです。
室内については、スペースが限られるので、必要なアメニティを自分で持って行くスタイルは良いですね。無駄が生じません。それから、男性は大浴場が使えるので全く不便を感じないです。
そして、朝食は前回同様とてもお得感があります。外や、コンビニで済ませるより断然良いです。品数が多く、なんだか、しっかりつくってるな~と感じるおかずがとても良いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月12日 23:35:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

バイクご利用でのご宿泊にてガレージ(屋根付き)の駐車スペースをご利用頂きご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ネットからのご予約でバイク利用としてご提示して頂いておりましたのでガレージへのご案内も比較的スムーズに対応させて頂く事が出来ております。

アメニティーにつきましてもお部屋に無い物としてフロント前にご準備させて頂いており、お客様の仰せの通り必要とされる部分だけお持ちいただきご利用して頂くシステムとさせて頂いております。
中には数量に限りのあるものもございますので在庫切れの際にはご容赦頂きたいと思っております。

当ホテルの朝食はバイキング形式をとっておりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただけた事と思っております。
料金につきましても、前日までのお申し込みで550円でご案内させていただいております。
当日でも600円でお召し上がりしていただけますのでご都合に合わせてお召し上がりいただきたいと思っております。
ご朝食の品目に関しましては日々試行錯誤しながらご対応させて頂いておりますのでお客様にご好評ご投稿を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◆◇

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

ミッキー0316さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッキー0316さん [60代/男性] 2022年10月08日 18:43:11

シングルルームとしては広めで、何よりも洗面台がバス・トイレと別に部屋内にあるのがよかった。マンガ本コーナーがあるのもよかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年10月09日 07:15:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のご利用にあたりましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋内の洗面台につきましては賛否両論ございますが、よかったとおっしゃっていただけるご意見も見受けられております。お客様にとりましても使い勝手の良い設備としてご利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ご投稿にございますように当ホテルには漫画本コーナーは元より無料貸し出し品としてシャンプー・リンスを初め、枕、アイロン、綿棒等々豊富に取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

◆◇朝食ご予約のお客様にプラス500円で海鮮丼◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★素泊りプラン♪■お部屋にユニットバス完備■

投稿者さん 2022年09月26日 18:11:20

帰省時はいつも利用しています。
ごはんもおいしく安い!
今回もありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年09月27日 16:19:29

当ホテルをいつもご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお選びいただき、お客様にご満足いただけていると思うと大変嬉しく思います。

当ホテルには漫画コーナーを始め、シャンプー・リンス、貸自転車、マッサージチェアー、ドリンクコーナー等々無料でご利用いただけるサービス品をご用意して、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また貴重なご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

◆◇入浴剤・使い捨てスリッパ無料貸し出し中◇◆
フロント 三浦
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

≪オンライン決済限定≫★☆期間限定☆★和洋朝食バイキング付■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙シングル◇~120cm幅ベッド~LAN(WiFi)完備】

nomotakuさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2022年07月13日 21:29:47

古窯時代に3度ほど利用したことがありヒルズになってから初めての利用です。
立地は駅からも近くコンビニもローソンがすぐそばに2件あります。

部屋はシングルを利用しました。
古窯の時と変わらず過ごしやすかったです。

男性用大浴場は思っていたよりかなり良かったと思います。
浴槽は浅めですが広いので少し間隔を空けて大人8~10人は入れると思います。
お湯の温度も良かったです。

大浴場 フリードリンク 二階の休憩スペース 漫画本 マッサージ機など古窯の時には無かったサービスがあるので滞在しやすいと思います。

節電のためか部屋を除く館内の冷房が弱くしてあるので少し暑く自分を含めた汗かきの人には辛かったので少し残念でした。

また機会がありましたら朝食も兼ねて宿泊したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年07月14日 07:27:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは駅から徒歩圏内にございましてホテル両側の交差点にコンビニがございますので、お客様には大変ご好評をいただいております。

大浴場に関しましては当ホテルに男性のお客様専用のカプセルルームがございまして、浴室の設備が無い為、男性様のみの設備となっております。
その為、10名様前後はご利用いただける広さを設けさせていただいております。

当ホテルにはご投稿のサービス以外ににも、シャンプー・リンスを初め、使い捨てスリッパやお部屋のお風呂でご利用いただける入浴剤、漫画本コーナー等無料でご利用頂けるサービスを多数取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。

冷房の設定に関しましては状況に併せて設定させていただいておりますが、お客様には暑かったご様子でご不便をおかけいたしました。
1階ロビーや2階フロアーの温度管理は随時モニター管理させていただいており、扇風機等多用し空気の循環を図っておりますが、暑いときにはお申し出いただければ、多少なりとも調整対応させていただきたいと考えております。

また宮古にお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

◆◇無料マッサージチェアーでお寛ぎのひと時を◆◇

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

rakuten2121871さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakuten2121871さん [40代/女性] 2022年06月18日 20:14:19

セミダブルベッドで予約していましたが、お部屋が空いていたとのことでツインを用意してくださっていました。
犬を連れていて、犬を車に残していることを伝えたら、屋根のある駐車スペースを用意してくださり、大変助かりました。
朝食がバイキングと聞き、急遽予約しました。コロナ禍になってから久しぶりのバイキングで、楽しく、そして美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 06:37:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のご予約状況により変更案内を実施させていただいておりますが、セミダブルからツインへの変更のご案内にご満足していただけたご様子と拝読させていただいき大変嬉しく思っております。

また、ガレージへの駐車に関しましてもご到着順にご利用していただいておりますので、比較的お早くチェックインされておいででしたので屋根付きスペースへの移動もご案内可能となっておりました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけた御様子で大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに付きましてもご満足して頂けるお食事をご提供させて頂けるよう日々試行錯誤しながら取り組ませていただいております。

お客様におかれましては宮古でラッキーなご宿泊をされたご投稿と読み取らせていただきました。
また、当ホテルにご宿泊の際には、ご意見・ご要望をお聞かせ頂き、ホテルのさらなるサービス向上を目指し取り組んで参りたいと考えております。

◆◇無料貸し出しの入浴剤でお部屋お風呂でゆ~ったりと◇◆

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【北海道・東北県民限定】最安!いわて旅応援プロジェクト!地域クーポン2,000円分付≪素泊り≫
【◇喫煙セミダブル◇~120cmベッド~LAN(WiFi)完備】

投稿者さん 2022年04月13日 22:47:49

お風呂がよい温度でした。ありがとうございました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2022年04月14日 07:08:13

当ホテルでは、男性専用カプセルルームがある関係上、男性専用大浴場のみの設置ではございますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、台数限定ではございますがレンタサイクルの無料貸出も実施しております。これから暖かくなって参りますので宮古のご散策にご利用されてみては如何でしょうか。

ご朝食もバイキング形式でご用意させて頂いておりますので、次回お時間がございましたら朝食もご利用して頂き、ご意見・ご感想をお寄せいただきたいと思っております。

心よりお待ち申し上げます。

◆◇無料貸出自転車で宮古を散策◇◆

フロント 丹野
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

ゆとまゆパパさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆとまゆパパさん [50代/男性] 2021年12月25日 20:12:08

6畳和室の予約でしたが12畳和室にグレードアップして頂きました、空いてたとはいえ、倍の広さになり値段そのままで、超快適でした。古さはありますがそれ以上にアメニティが充実しておりリラックスできて疲れがとれました。ありがとうございます。息子の応援も疲れなく楽しむ事ができました。また利用すると思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 01:29:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご投稿を拝見させていただき、ご利用に当たりましては広いお部屋をご案内出来た上ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋のご案内に関しましては、当日の予約状況とお泊りいただくお客様の人数を考慮させていただき、空きがあればご案内を実施させて頂いております。
それ故、お客様には幸運な日を選択されたことと思っております。

また、お客様のご投稿にもございますように当ホテルにはアメニティから無料貸し出し品まで多数揃えており、シャンプー・リンスを始め、トランプ、裁縫セット等々取り揃えてお客様のご利用をお待ちしております。
2階フロアーには漫画コーナーも設置しておりますので、是非次回ご利用いただきご感想当お聞かせいただきたいと思っております。

宮古へお越しの際は、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 丹野
◆◇ 平日21:00から在庫限りのカレーサービス実施中 ◆◇
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【11・12月限定】和室がオススメ!通常よりもお得な素泊りプラン■お部屋にユニットバス完備■
【◇喫煙和室6畳◇~最大3名様~】

投稿者さん 2021年12月13日 18:19:02

フロントの女性の対応が、とても好感の持てるものでした。
明るくハキハキとして、的確なやり取りが出来ました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年12月14日 08:26:56

また、フロントスタッフに対し身に余るお言葉を頂戴し、恐縮すると共に大変嬉しく、今後の業務の励みとなりました。重ねてお礼申し上げます。

今後も当ホテルでお客様には快適にお過ごしいただけるよう無料貸出品や、ロビーにてコーヒー(16:00~24:00まで)のご提供等、スタッフ一同尽力いたしますので、また宮古にお越しの際はホテル宮古ヒルズステーション店をご利用していただき、是非ともご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

◆◇20歳以上のお客様にいいちこハイボール1本プレゼント期間中◇◆

フロント 三浦

【◆禁煙ツイン~エキストラベッド追加で最大3名様~】

投稿者さん 2021年09月19日 18:18:45

宮古駅からも近く、漫画も揃っていてWi-Fiも速くて大満足です。
また宮古に行く機会があれば泊まらせてもらいます!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2021年09月21日 23:22:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご利用にあたっては大変ご満足頂けたご様子でフタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご投稿にございます通り、漫画コーナーを初め、マッサージ器、貸自転車、加湿器等、数に限りはございますが、無料でご利用いただけるアイテムを取り揃えており、その他にも、コーヒー(24:00まで)、入浴剤、シャンプー・リンス等も無料でご利用頂けるサービスとして取り揃えております。
次回ご宿泊の際に、是非ご利用していただき、ご感想等お聞かせ願えれば幸いです。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2020年12月24日 08:34:13

みやこ宿泊割と使ってお手軽に夫婦で宿泊させて頂きました。
朝食がとても良かったです。
一押しなのでしょうか?備長炭で炙る焼き魚は楽しくてよかったです。
あと寒い時期と言うこともあって湯豆腐もとてもおいしく感じました。

また宮古に来る際は利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(BBHホテルグループ) 2020年12月25日 06:22:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご満足頂いたご投稿が従業員一同一番の励みとなっております。

又、貸し自転車、漫画コーナーを始め、シャンプー、リンスや携帯の充電器等、無料貸し出し品を取り揃えておりますので是非ご利用いただきご感想をお聞かせ願いたいと思っております。

お困り事や、ご相談事、ご不便な点等、ホテルスタッフにお気軽にご相談いただけたら幸です。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参ります。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【東北6県・新潟県限定】みやこ宿泊割を使って超お得に宮古を観光!~朝食付~
【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】