なりた温泉 クチコミ・感想・情報

なりた温泉のクチコミ・お客さまの声

かんちゃん4438さんの なりた温泉 のクチコミ

かんちゃん4438さん [50代/男性] 2010年08月18日 07:40:16

今回は3人で宿泊した。
何度か利用している温泉です。
しかし今回は部屋が全く狭かった。プラン名をよく確認しなっかのが悔やまれる。
6畳に大人3人はつらかった。圧迫感があった。もし空いていれば他の部屋が合ったのかも?その他は今までと変わらず。次回はよく確認をして予約したい。

なりた温泉 2010年08月19日 09:54:48

この度はご利用頂きありがとうございました。

通常お部屋タイプ12畳と6畳の販売をさせて頂いておりますが、お盆休みは連日12畳のお部屋が満室だった為、6畳のお部屋のみ販売させて頂いておりました。
大人の方3名でのご宿泊はとても窮屈に感じた事と思います。大変失礼致しました。

お夕食のジンギスカンは楽しんで頂けましたでしょうか?
ビール園も時間帯でかなりの波がありました。
たくさんのお客様にご利用頂けることはとても嬉しいことですが、お客様の数が多くなる分、館内も賑わい、騒がしくなることもございます。
大口のご予約が入っている場合はご宿泊ご予約を頂いたお客様と連絡を取らせて頂いております。

次にご宿泊頂く時は是非12畳のお部屋でご予約を入れて下さい。
またご来店頂ける日を楽しみにしております。

【ポイント10倍】インターネット特別宿泊プラン!!1泊朝食付き&ジンギスカン食べ飲み放題 6畳
【和室6畳☆(有線LAN)】

ちーたん8325さんの なりた温泉 のクチコミ

ちーたん8325さん [50代/女性] 2010年08月17日 12:46:28

ジンギスカン食べ飲み放題で朝食は食べられないかな?と思っていましたが、おいしく頂きました。天然温泉でお風呂も大満足です。6畳を予約しましたら確認で6畳で3人は狭いですが、よろしいですか?と連絡を頂いていたので お部屋もきれいでしたのでストレスは有りませんでした。

なりた温泉 2010年08月19日 09:28:07

この度はご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたことなによりです。
温泉に入り日頃の疲れを取り除く事は出来ましたでしょうか?

お盆休みともあり、連日12畳のお部屋が満室状態だった為、ご家族でのご宿泊には最適とは言えないお部屋だったかと思います。
大変失礼致しました。

また是非ご来店下さい。心よりお待ちしています。

投稿者さん 2010年08月15日 21:26:14

楽天の口コミで評判が良かったので、8/12に利用しました。

場所もわかりやすく、カルチャーパークや郡山駅にも近く、
郡山南インターのすぐ近くなので行き帰りのアクセスも
非常に便利でした。

温泉も洗い場が広く、露天風呂もちょっと狭い感じでしたが
ぬるめで打たせ湯があり、気持ちよかったです。
(その代わり内湯がちょっと熱めに感じました)
施設の従業員の方の感じが皆さんとても良く好印象でした。
食事も、夕食の設定は特にしませんでしたが、ルームサービスが
充実しており、生ビールや定食、おつまみやカキ氷まで
フロントに注文すればすぐに届けてくれました。
料理が全て美味しく、家族にも好評でした。
朝食も量・味とも充分でした。時間を指定できるのも魅力です。

唯一の難点(私にとってはですが・・・)は、館内に所狭しと
陳列してある大小さまざまな剥製類。これさえなければ満点でした。

また機会があれば利用したいと思います。

なりた温泉 2010年08月18日 16:12:51

この度はご利用頂きありがとうございました。
また、クチコミ書き込みありがとうございました。

郡山駅へは車で30分。南インターへは車で5分の場所にある温泉なので、アクセスも便利かと思います。
また、カルチャーパークへの距離も車で5分。家族連れでご宿泊されたお客様の中でも『これからカルチャーパークに行くんですよ。』と笑顔でチェックアウトされる方も多いです。

お盆中はかなり猛暑でした。
体調崩されたりはしていませんか?

連日スタッフが湯槽の温度計り源泉掛け流しの温泉ではありますが多少温度調整をさせて頂いておりました。

なるべく源泉かけ流しの状態で皆様に温泉のご利用をして頂きたいのですが、この気候。温度調整をしなければ温泉に入って頂けない状態でした。
通常42度の温度を保てる様に心掛けておりますが外気温が高かった為、温泉の温度も下がらず、調整をし温泉の温度も41度まで下げてはおりましたが、浴室内もとても熱かった為体感温度も熱く感じたことと思います。

大変失礼致しました。

今後、今まで以上に気を配りお客様に喜んで頂ける温泉にしていきたいと思います。

ルームサービスの提供はビール園厨房スタッフにより作成されております。
『焼肉レストラン』と表示している為、焼肉しかない!と認識されがちですが、実は館内でお食事出来るメニューは全てビール園でお食事することが出来ます。
ビール園ではサッポロビール工場直送の生ビールが飲むことが出来ます。
次は是非ビール園もご利用下さい。

館内にさまざまな剥製を展示させて頂いております。
剥製を見て喜ぶお子供達・怖くて泣き出してしまうお子様達・・・
この件に関しては多数のお客様からご意見を頂いております。
より良い温泉宿になるようにもう一度再検討したいと思います。

お褒めの言葉、ご意見たくさんありがとうございました。

皆様に喜んで頂ける温泉宿を目刺し、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ご希望のお時間で朝食準備可能!一泊朝食付き 12畳
【和室12畳(有線LAN)】

義則3さんの なりた温泉 のクチコミ

義則3さん [50代/男性] 2010年05月01日 19:41:37

宿泊翌日の会議場を無料で段取り頂き感謝しています。
機会があれば利用したいと考えています。
又、従業員さんの接客も素晴らしいものでありました。

2010年04月
なりた温泉 2010年05月05日 13:18:10

この度はご利用あいただきありがとうございました。

温泉に入り日頃の疲れを取る事は出来ましたでしょうか?
温泉内でのお時間は仕事の事を忘れリラックス出来る時間になりましたか?

従業員の接客にご満足して頂けた事嬉しく思います。
今後も皆様に『もう一度泊まりに行きたい』と思って頂ける様な接客が出来る様、従業員一同努力してまいります。

会議室の件もお役に立てた事嬉しく思います。

機会がございましたら、またなりた温泉にお越し下さい。
ご来店心よりお待ちしています。

ビジネスマンを応援♪出張先でも大浴場に入って普段着温泉でリラックス

エントランス8590さんの なりた温泉 のクチコミ

エントランス8590さん [30代/男性] 2010年03月30日 16:31:36

私は現在関東に住んでいますが、出身が福島県郡山市なので、以前から何度も
日帰り温泉として利用していました。

今回、義母を、突然福島へ旅行に連れて行き、当日予約で宿泊させていただきました。

早めについてしまったので、旅館に問い合わせたところ、「部屋が準備出来次第入れますので、いらしてください。ロビーでお待ちいただけますよ」と丁寧にお答えいただきました。」

ここはなんといっても温泉が気持ちいい!!肌に触れると「つるっ」とすべるような
温泉の質。サウナもついていて(テレビもついてる)、露天風呂も岩風呂で、とっても気持ちいい気分になれます。

今回初めて部屋に入りましたが、場所柄、景色が良いとはいえませんが、広々としていてきれいな部屋でとてもよかったです!!
満足でした。

食事はお願いしなかったので評価できませんが、ジンギスカン食べ放題、飲み放題やってますよ!

今回本当にすばらしいと思ったのが、お風呂の掃除。
夜9時くらいから11時前くらいまでずっとお風呂に入っていたのですが、
突然旅館のスタッフが風呂場に入ってきて、風呂桶やイスを洗い流したあと、
結構広い窓を室内からふき始めました。終わりかなと思ったら、
雪が降っているのに、外側の窓から、窓枠の細かいところまで隅々拭いていました。

これは宿泊しないと分かりませんでしたね。

先日那須の某旅館(絶景!・・・なんて書いてある旅館)に宿泊しましたが、ほんとに汚くて・・・・こういう所を見習ってもらいたいものです。

本当に安らぎのひと時を過ごせました。ありがとうございました。

2010年03月
なりた温泉 2010年03月31日 12:23:01

この度はご利用あいただきありがとうございました。

故郷への家族旅行。素敵な思い出は出来ましたでしょうか?

源泉掛け流しの天然温泉。ご満足して頂けた事とても嬉しく思います。
宿泊して頂いたお部屋からの景色があまり良い物では無い事・・・がっかりされたことと思います。大変申し訳ありませんでした。
丘の上に住宅地がある為、丘の上から客室が見えない様に自然のまま木々で目隠しをさせて頂いております。御了承下さい。

サッポロビール工場直送のビールがとても評判のビール園では、本格的ジンギスカン食べ放題をご利用頂く事が出来ます。
昨年から、90分・120分・150分のコースをご用意させて頂きました。。
楽天ビール園紹介ページにて料金のご案内もさせて頂いております。
また、今月からジンギスカン・朝食付きをパックにした宿泊プランもご提供しておりますので、機会が御座いましたら是非ご利用下さい。

『温泉宿』のうりは『温泉』
館内の清掃もそうですが、温泉(浴場内・脱衣所)の清掃については1時間おきに伺い徹底して行っております。
温泉を楽しみにして来て下さるお客様の前で清掃するのはとても心苦しい事ですが、なるべくお客様の少ない時間帯に伺い、隅々まで清掃させて頂いております。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

これからも、ご来店頂いたお客様の心も温まる温泉としてスタッフ一同努力して参りたいと思います。

里帰りの際は是非またなりた温泉に足をお運び下さい。

スタッフ一同

投稿者さん 2009年12月15日 08:26:55

部屋は清潔感があり、温泉も広く快適でした。また利用させていただきたいと思います。

2009年12月
なりた温泉 2009年12月17日 14:08:40

この度はご利用いただきありがとうございました。

客室・温泉共にご満足して頂けた事とても嬉しく思います。
お客様からお褒め頂けた事を忘れず、多くのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、今後もスタッフ一同努力きて参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 14:15:15

初めて宿泊しましたが、対応もお風呂もよかったです。
隣にゴルフ練習場もあり魅力がありました。

なりた温泉 2009年09月26日 11:33:23

この度はご利用頂きありがとうございました。

初めてのご宿泊ご満足頂けた事とても嬉しく思います。

これからスポーツの秋を迎えますね。
ゴルフをするにも最適な季節になりますね。

スポーツの秋・食欲の秋です。

ゴルフ練習で汗を流し、ビール園でお腹いっぱい食べ、温泉で疲れを癒して頂けたら最高です。

機会がございましたらまたご宿泊にいらして下さい。

投稿者さん 2009年09月24日 21:19:23

シルバーウイークにもかかわらず、空いていてよかったです。
従業員の方の接客も丁寧で暖かい雰囲気でリラックスできました。
食事は朝食のみでしたが、朝が早いにも気持ちよく応対してもらえて
美味しかったです。
また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

なりた温泉 2009年09月26日 10:24:45

この度はご利用頂きありがとうございました。

9月に入るまでは、連休中の予約は落ち着いていたのですが、9月に入り一気にご予約を頂きました。
秋の大型連休。ETC1000円。
皆様どこに出かけるか頭を悩ませたんでしょうね。

連休中は客室だけではなく、団体様が宴会場にもご宿泊する程のご予約を頂きました。

残念な事に気温の変化がめまぐるしく、体調を崩され、やむなくキャンセルされたお客様もいらっしゃいました。

リラックスされたとの事。とても嬉しく思います。
温泉は朝6時からご利用頂けるので、朝一で川沿いの散歩をされてから温泉にゆっくり入り心の充電をされてからチェックアウトされた方もいらっしゃいました。

朝食も美味しかったとの事。
たくさんお褒め頂けた事嬉しく思います。

これからも従業員一同皆様にご満足頂けるサービス提供が出来ます様に頑張って参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 18:21:29

浴場は必ずしも広くはありませんが、かすかな硫黄の香りが漂うアルカリ泉で久しぶりに温泉らしい温泉にはいることができました。夕食は外部の方の宴会があっていて騒がしいので部屋での食事を勧めてくれるなどきちんと説明をしてくれ、従業員の方の接客も満足です。部屋も新しくきれいでした。

なりた温泉 2009年09月26日 09:40:19

この度はご利用頂きありがとうございました。

源泉掛け流し単純アルカリ温泉をご満喫頂けた事とても嬉しく思います。
日頃の疲れを癒すお時間になったでしょうか?

シルバーウィークともあり、温泉・ビール園共に混雑しており、館内がとても賑やかでしたが、休息のお時間にはなりましたでしょうか?

ゆっくりとおくつろぎ頂けます様、ご宿泊のお部屋にもメニュー表を準備させて頂いております。
また、二食付きお夕食の御膳は旬の食材を取り入れた料理長自慢のお料理になっております。
機会がございましたらこちらもどうぞご賞味下さいませ。

従業員の対応もお褒め頂きありがとうございます。
これからも皆様に満足して頂けるサービス提供が出来ます様に頑張ってまいりたいと思います。

またのご来店お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 22:04:50

晩飯は併設ビアレストランで焼肉(羊・豚・牛・鳥)喰い放題・BEER飲み放題満喫
温泉浸かって喰って飲んでまた浸かって、と大層な贅沢な一晩を過ごせました

なりた温泉 2009年09月20日 16:24:03

この度は御利用頂き有り難うこざいます。

お客様がご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
有り難うございます。

これに満足する事なく、より一層お客に喜んで頂けるよう従業員一同、努力に励みたいと思います。

またのご来店待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 09:03:31

ゴルフの前泊でよく利用します。練習場直結で、しかも気持ちのいい温泉。
最高です。
部屋も綺麗です。

なりた温泉 2009年09月19日 17:32:17

この度はなりた温泉をご利用頂きありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

ゴルフ練習場も隣接しておりますので、練習してご宿泊。温泉で体調を整えて次の日ゴルフに行かれるお客様。
ゴルフをされて温泉で疲れを癒すお客様。
また、施設内のビール園で反省会をさせるお客様。と幅広く御利用して頂いております。

「最高です」の一言。
とても嬉しく思います。

今度もたくさんの皆様に「宿泊してゴルフするならなりた温泉へ」と思って頂けるように、従業員一同頑張っていきたいと思います。

また是非お越し下さい。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 07:48:11

いい湯でした

なりた温泉 2009年08月29日 09:46:08

この度はなりた温泉をご利用頂きありがとうございました。

「いい湯でした」

ご満足頂けた事とても嬉しく思います。
温泉宿として最高の褒め言葉です。ありがとうございます。

当温泉は源泉掛け流しアルカリ単純天然温泉です。
湯質もツルツルしていてとても良い。と、たくさんの方からご好評頂いております。
また、北風が冷たく感じる時期になりますと「体の芯まで温まる温泉」としてたくさんの方にご利用頂いております。

機会がありましたらまたご来店下さい。

投稿者さん 2009年08月13日 22:59:34

部屋はリニューアルしたのか、大変きれいで清潔感にあふれていました。
 しかしながら、3人で6畳は、ぜんぜん余裕がなく、狭いのが残念でした。
 お風呂はとても気持ちがよく、◎です。

なりた温泉 2009年08月15日 14:44:55

当なりた温泉は郡山南インターより5分のところに位置しておりまして国道4号バイパスにも側でございます。郡山の遊園地「カルチェアパーク」にも隣接しております。

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。
露天風呂の風呂底には足のツボにいい刺激がある石を敷き詰めてあります。

この度はなりた温泉をご利用頂きありがとうございました。

温泉はご満足して頂けたとの事。
とても嬉しく思います。

3名様で6畳へのご宿泊。
ご宿泊最大人数で登録させて頂いている為とてもきゅうくつに感じたことと思います。
大変失礼致しました。

当温泉宿泊施設は、6畳10部屋、12畳5部屋と数に限りがございます。
ご宿泊頂いた日は、12畳のお部屋が満室の状態でした。

次にご宿泊にご予定が出来た際は、是非12畳のお部屋にご宿泊下さい。
また、12畳のお部屋が無い状態の時は、出来る限りお部屋の調整もさせて頂きますので、直接お問い合せ頂くか、備考覧に12畳希望とお書き添え下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。
今回頂いたご意見を心に置き、複数人数でのご予約を頂いた場合の対応に気を付けていきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月12日 06:40:33

周囲も静かで、寛げました。

和室12畳(有線LAN)

2009年07月
なりた温泉 2009年08月13日 18:02:22

この度はなりた温泉をご利用頂きありがとうございました。

路線バス等が無い為、駅からの交通手段には不便をおかけしますが、田畑・林に囲まれたのどかな温泉宿として、みなさまから喜ばれております。

寛いで頂けた事、とても嬉しく思います。

団体様の予約状況にもよりいつも静かな温泉とはいきませんが、また心の充電にいらして下さい。

投稿者さん 2009年08月03日 20:33:48

家族4人大満足!
スタッフの対応もよく、部屋はきれい、アメニティも十分、天然温泉で肌もツルツル・スベスベ。
私が一番良かったのは(素泊まりだったけれど)食事が注文できて部屋まで運んできてくれること! 生ビールを4杯飲んでつまみを食べ、食べ盛りの息子2人がお腹一杯になるくらい注文しても\6,000程度。味も◎ しかも提供も早かった。
日帰り温泉の方もたくさんいらしていて、近所だったら通っちゃうと思う。
マッサージもあってやってみたかったな・・・
また機会があったらおじゃましたいです。
お世話になりありがとうございました。

なりた温泉 2009年08月06日 13:32:09

この度はなりた温泉をご利用頂きありがとうございました。

温泉・お部屋でのお食事等ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

当店は整体マッサージと韓国アカスリがございます。
どちらも大好評です。
ご来店の際は是非うけてみて下さい。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからも従業員一同皆様に喜んで頂けるサービス提供が出来る様に頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2009年06月24日 21:04:17

ゴルフの前泊で利用 練習場が隣にあり便利

2009年06月
なりた温泉 2009年06月25日 16:50:00

この度はなりた温泉をご利用頂きありがとうございました。

ゴルフの前日にご宿泊されたとのこと。
日頃の疲れを温泉で癒し、万全の体調でゴルフに出かける事は出来ましたでしょうか?
当日、ゴルフは気持ちよくプレーする事が出来ましたか?

当温泉は隣接して練習場・ビール園があり、ゴルフ前日に練習される方、ゴルフ場からまっすぐ宿泊され、夜はビール園で反省会など、皆様からご好評頂いております。

機会がございましたらまた是非ご来店下さい。

投稿者さん 2009年06月01日 19:42:39

5月30日に1泊旅行のため夫婦で利用。夕食は、旅館と同じ建物にあるビール園。
外部から来たお客と同じスペースで食事をするシステム。
この日、ここで大人数の中・高生の部活の打ち上げが行われており、終始居酒屋チェーンよりも騒々しく私たちの会話の声も聞こえない状態。引率の教師が10人程いたにも関わらず、誰一人他のお客に気配りできる人がおらず、それどころか、教師達が順番に前に出て大きな声で演説を繰り返し、それに応えて生徒全員が拍手をするといったことが、延々と一時間以上続いた。こんな教師に教育された若者が育っていくことを考えると日本の将来が憂慮され情けない気持ちになった。
教師の問題は余談ではあるが、日頃の疲れを癒すために旅行に来た宿泊客にこうした団体と同席させて平気でいられるこの旅館の経営者はどういう神経をしているのか理解できない。
いつも利用してくれている学校(常連)の方が大切なのだろうが、それなら貸し切りにすればいいだけでは? 常連客にも宿泊客にも失礼である!
食事の時の経緯を抜きにしても、この旅館のサービスは、最近各地にある天然温泉のスーパー銭湯に食事と宿泊施設がセットなにた程度のもの。「おもてなし」の心などは期待できない。温泉は近所の利用客ばかりで露天風呂の出入り口は悪臭がしていた。食事もスーパー銭湯の食事処と同じレベル。はっきり言って、ここはホテルでも旅館でもなくスーパー銭湯に付属する宿泊施設に過ぎない。この時代、この時期にこの金額でこのサービスはあり得ない。
二週間前に同じく楽天で予約して長野県のホテルを利用したがその時はサービスも満点で大変満足できるものであったが、今回は非常に残念だった。
いつも宿泊の予約時には評価を参考にしているが、ここの評価は参考にならないと実感した。
少しでも良いところを探して書き添えたかったが標準以上に優れたものは何一つ思い当たらなかった。
百聞は一見に如かず!

なりた温泉 2009年06月06日 19:41:46

この度はなりた温泉を御利用頂きありがとうございました。

なりた温泉の評価をご覧になり、ご宿泊の御予約を入れて頂けました事、心より感謝致します。

二週間前、楽天トラベル様より長野県のホテルを御予約され、満足をされてのご帰宅後、私共の施設を予約し、楽しみにしてご来店されたことと思います。
またレストラン(ビール園)でのお食事も楽しみにされていたことと思います。
ご到着までの道のりも、温泉を楽しみにされていたことと思います。
せっかく楽しみにしてご来店されたのに、ご意見頂いた様な状態。
とてもがっかりされたことと思います。

スタッフの目配り・気配り・心配りが足りず、お客様にご満足して頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見・感想を拝見させて頂いた後、温泉スタッフ・客室スタッフ・ビール園スタッフで、業務内容の確認と、お客様に対しての目配り・気配り・心配り、おもてなしの心について足りなかった事、これからどうしていくべきなのかを話し合い、確認し合いました。
また、楽天トラベル様でご紹介させて頂いている内容等も見直しをしたいと思っております。
お客様さからご意見・ご感想を頂き、スタッフ全員でもう一度心を込めた接客「ここに来て良かった」と思って頂けるサービスを念頭に努力して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
従業員一同心新たに頑張っていきたいとおもいます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
期会がございましたら、またご来店下さい。
お待ちしています。

投稿者さん 2009年05月06日 15:09:16

温泉は、広くて、露天風呂もあり、とってもゆったりできました。
部屋は3人で6畳なので、少し狭かったですが、家族3人には、
ちょうどよかったです。
従業員の対応もよく、また利用したいと思いました。

和室6畳☆(有線LAN)

なりた温泉 2009年05月11日 21:04:29

このたびは、ご利用ありがとうございました。

GWと言う事で、12畳のお部屋が満室となり楽天からご宿泊可能のお部屋が6畳のみとなってしまいました。
3名様で6畳のご宿泊はきゅうくつに感じられたかもしれません。
大変失礼致しました。

温泉ではゆったりとして頂けたんですね。旅の疲れはしっかり取れましたか?

従業員の対応もご満足頂けました事嬉しく思います。

機会がございましたらまた是非ご来店下さい。

投稿者さん 2009年05月05日 11:30:39

部屋、風呂等満足できるものでした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

★楽天独占★牛しゃぶしゃぶ食べ放題&生ビール飲み放題
和室6畳☆(有線LAN)

なりた温泉 2009年05月05日 17:51:24

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

このたびの東北道のご利用で渋滞でさぞかしお疲れの事とお察し申し上げます。牛しゃぶ食べ飲みパックをが利用いただき十二分に生ビールをお腹いっぱいお召し上がりいただけたでしょうか。
前日の運転の疲れもとれて、無事にご自宅まで到着すること事をお祈り致しております。
また郡山にお越しの際は、是非なりた温泉をご指名頂ければ幸いで御座います。

またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月04日 12:28:01

GW期間中に宿泊しましました。高速道路の渋滞もあり疲れて到着しましたが、従業員の皆さんの対応は良かったと思います。特にフロント受付の方の言葉使い一つにしても丁寧で気分よく聞こえました。また、夕食についてもたくさん飲み、また食べることができ、とっても満足です。部屋もきれいで、お風呂もゆったりと入り、翌朝は疲れもすっきり取れ出発することが出来ました。

★楽天独占★牛しゃぶしゃぶ食べ放題&生ビール飲み放題
和室12畳(有線LAN)

なりた温泉 2009年05月05日 17:35:24

温泉は100%かけ流し天然温泉でございます。

当温泉をご利用頂きありがとうございました。

高速道路の渋滞はETC1000円の影響もあり大変だった様ですね。
長旅の疲れも翌朝にはすっきり取れ出発出来たとの事。
疲れを残す事無く翌日の出発となった事嬉しくおもいます。

GWの思い出はたくさん出来ましたでしょうか?

従業員の対応・お食事・お部屋・温泉等も満足し
ていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お褒め頂いた事、今後の励みとしてよりいっそう努力して参りたいと思います。

これからも従業員一同
皆様に喜んで頂けるサービスをご提供出来きる様、
頑張って参りたいと思います。

またお近くにお寄りの際は是非ご来店下さい。