なりた温泉 クチコミ・感想・情報

なりた温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月03日 13:44:12

今回、電車での移動でしたので、郡山駅と施設間の送迎があって、大変助かりました。
特に、早朝出発でしたので思案しておりましたが、快く対応いただきました。

夕食の食べ放題はもちろん、朝食もボリューム満点で食べきれないくらいでした。

また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【グルメ】好評ジンギスカン食べ放題&ビール飲み放題☆禁煙室☆
【【禁煙】和室6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年01月22日 22:02:28

メインの日帰り温泉が忙しく,スタッフの対応はイマイチだった(特におばちゃん)。
部屋の広さと風呂の泉質は比較的よかったが,風呂は混んでいて落ち着かなかった。

2014年01月
なりた温泉 2014年01月30日 18:12:02

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

ご指摘頂きましたスタッフの対応
お客様に不愉快な思いをさせてしまった事、とても残念に思います。申し訳御座いませんでした。
忙しい時こそお客様にまごころ持っておもてなし。スタッフの基本と心得ております。
お客様に対する対応・ここを選んで良かったと思って頂ける温泉作りを再確認していきたいと思います。

また、宿泊者様専用の大浴場がない為、日帰りでご利用のお客様や宴会でご利用のお客様とご利用が一緒になってしまう為、時間帯により大変混み合う場合がございます。
大変ご迷惑をおかけしました。

お客様からのご意見を無駄にしないよう今後スタッフ全員が努力して参りたいと思います。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
期会がございましたらまたご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年01月08日 16:24:40

以前日帰りで利用したところ、お風呂が凄く良かったので、食べ放題プランで宿泊しました。
立地:インターから近く立地はいいんですが、インター通りに看板が少ない気がする。
部屋:広くて(12畳)綺麗でした。ただし、トイレ+ユニットバスで、使い勝手が悪く、中が透けて見える。部屋から各施設(風呂・レストラン)が大ホテル並に遠い。
食事:夕食はジンギスカン食べ放題・呑み放題でしたが、質より量の方なら。日帰りの時に食べた焼きそばは最高。朝食は食べきれないほどでした。
風呂:内風呂、露天ともに広く、湯加減も湯質も文句なし。
サービス:フロントの方は始めて行った時に迷っているのに声を掛けてもくれませんでした。レストランの方はとても親切でした。
設備・アメニティ:問題ない程度、お風呂のロッカーは小さくて使いにくい。

2014年01月
なりた温泉 2014年01月16日 17:27:15

この度はご利用頂きましてありがとうございますた。
日帰りでご利用頂きご宿泊のご予約を頂けた事とても嬉しく思います。

ご不便をお掛けしてしまった事やスタッフの対応など大変申し訳ございませんでした。
今後ご指摘頂きました所は改善していきたいと思います。
お褒め頂けた事は今後も継続出来るよう努力し、又、ご指摘頂いた事は1つでも多く改善出来るように努力致します。

項目に分け貴重なご意見ご感想をたくさん頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室12畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年10月31日 19:56:24

温泉が良い,部屋も新しい,それでいてこの値段と満足しました.車があるなら4号線に近いのでビジネスでも使えます.

2013年10月
なりた温泉 2014年01月06日 19:31:17

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けた事とても嬉しく思います。
また是非ご利用下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳(トイレ付)】

ままぷりおさんの なりた温泉 のクチコミ

ままぷりおさん [40代/男性] 2013年10月17日 18:39:11

出張で初めて利用させてもらいましたが、館内の温泉がとても広くキレイでした。
スタッフの方々の応対も親切でよかったです。

2013年10月
なりた温泉 2013年10月26日 10:48:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉で疲れを癒やす事はできましたでしょうか?
温泉・スタッフの対応。
お褒め頂けた事嬉しく思います。
機会がございましたら、また是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月17日 16:26:46

温泉は、良い泉質です。

2013年06月
なりた温泉 2013年08月25日 12:17:33

温泉のご利用有り難うございます。
こちらはアルカリ単純・掛け流しになっておりまして神経痛、五十肩、疲労回復などに効果的で泉質がとても良いとのお声多数頂いております。
また、日帰り入浴は入館時間内であれば、お食事や休憩もできますので是非ご利用下さい。
またのご利用お待ち致しております。

【和室6畳(トイレ付)】

しょうこ0610さんの なりた温泉 のクチコミ

しょうこ0610さん [40代/女性] 2013年05月22日 09:33:02

とてもいいホテルに2泊してからの利用だったので少し評価が厳しくなってしまいました。一言で言うと、お湯は最高です。
部屋に蚊がいて夜中2カ所も刺されて眠れませんでした。

2013年05月
なりた温泉 2013年06月08日 11:24:37

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
厳しい評価の中、お湯は最高とお褒め頂けた事嬉しく思います。
源泉掛け流しの温泉は、1号泉と2号泉の湯量を調節しながら適温でご利用頂ける様にしております。

お客様をご案内する前に全て確認はさせて頂いておりますが、眠れない夜をお過ごしになられたとの事、大変ご迷惑をおかけしました。
これからの季節注意が必要となる問題だと思います。客室スタッフともう一度検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたらまたご来店下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月06日 21:29:10

5月4日に宿泊しました。郡山周辺で入院しているカミさんの親のお見舞い&看病に行った帰りに利用させてもらいました。こういったら失礼ですが、日帰り温泉の付録の宿泊施設かなと思っていたので、お値段も考えれば本当に満足です。お部屋もきれいにしてあったし、お風呂=日帰り温泉施設も熱めの良いお湯で、あんまり風呂が好きじゃない中学生の子供も夜2回・朝1回入って喜んでいました。お食事も十分でした。飲み物持込み可というのを知っていればもっと良かった。でも仙台工場直送の生ビールは旨かったです。朝ごはんも、バイキングではなく一人ひとり準備されていました。今度は、カミさんの親が良くなったら兄弟一族で利用させていただきたいと思います。(車利用ではありませんでしたが、お迎え&朝も郡山駅までおくってもらいました。有難うございました。)お世話になりました。

2013年05月
なりた温泉 2013年05月13日 19:24:37

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

温泉・お部屋・お食事とご満足頂けた事、とても嬉しく思います。

南インターから車で10分かからない場所に位置しておりますが、駅前方面からのご来店手段は路線バス・タクシー等でご来店頂く様になってしまいます。
ご不便をお掛けする事無くご宿泊頂けるように、ご宿泊予約のお客様は人数関係なく送迎させて頂いております。
ただ、予約の状況によりお時間を調整させて頂く場合もございます。

当店はお持ち込み料金を無料でやらせて頂いております。
ネット上では特別記載はしていませんでした。
徒歩で行ける距離にコンビニエンスストアなどが無い為、情報の1つとして記載があって良い内容ですね。
貴重なご意見ありがとうございます。

お見舞いと看病の為に郡山にいらっしゃったとの事。
早く良くなると良いですね。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

1泊2食◆郡山南インターから車で5分×かけ流し温泉
【和室12畳(バス・トイレ付)】

卵かけご飯8460さんの なりた温泉 のクチコミ

卵かけご飯8460さん [30代/男性] 2013年03月12日 22:06:09

3/9に一泊しました。

部屋は予想以上に綺麗で、季節柄虫の心配もなく、快適に過ごせました。
食事は食べ放題だったので、量は問題なし。欲を言えば、ジンギスカンのタレが数種類あれば、味のバリエーションが増えて、さらに食べやすくなったかもです。
飲み放題は、自分でカウンターに取りに行くスタイルでしたが、あまり苦にならなかったです。
温泉施設は充実しており、サウナから露天風呂まで様々。お湯は少々熱めですが、自分は熱い湯が好きなのでとても好印象でした。

一つだけわがままを言えば、宿泊設備がレストランや風呂から少し歩くので、もう少し近いとお風呂に何回も入れるかと。すごく遠いわけではないのですが、宿の端から端に歩く感覚なので、遠く感じてしまいました。

総合的に見れば、コスパはダントツです。
また次回利用したいと思います。

2013年03月
なりた温泉 2013年03月18日 19:23:14

客室・お食事・温泉
ご満足頂けたこととても嬉しく思います。
温泉は、42~43度の温度を保てるよう、1日に数回温度を測定し、1号泉・2号泉の湯量を調節しております。
気温により体感温度が変わってしまうため、温度管理をしているスタッフもこまめにチェックを入れております。
『好印象』とお褒め頂けたこととても嬉しく思います。

温泉と客室への移動距離ですが、日帰り温泉からスタートし、レストラン・宴会場・客室と増設した為、最後に完成した客室までの距離は遠く感じることと思います。
特に冬季のご移動はとても寒さを感じる事、不便を感じる方も少なくはありません。
少しでも寒さが和らぐように、館内床下には温泉水を流し床暖房の代わりとさせて頂いております。

温泉水で温まる廊下。
温泉までの距離もお楽しみ頂ければ幸いです。

また利用したいと思って頂けたこと、本当に嬉しく思います。

機会が御座いましたら是非ご来店下さい。
お待ち申し上げております。

RINORINOさんの なりた温泉 のクチコミ

RINORINOさん [30代/男性] 2013年01月04日 12:30:01

ジンギスカンの食べ&飲み放題でこの価格は安い。お部屋も広くきれいだし、露天風呂もよかった。
お肉も野菜も盛りだくさんで美味しかったです。朝食も期待していなかったのに、ご飯にあうおかずがたくさんで食べきれない
程でした。お子様ランチもとてもよく作ってくれていました。
お酒のメニューの価格が間違って書かれてあって、高く請求され、少し残念。。。グレープフルーツハイをたのむとき
要注意!!!

2012年12月
なりた温泉 2013年02月21日 12:03:11

この度はご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けたことうれしく思います。
年末のご来店。
館内とても賑やかだったと思います。
おくつろぎ頂く事は出来ましたでしょうか?

お食事、温泉共にご満足頂けたこと嬉しく思います。

お飲み物の価格表示に誤りがあったとの事。
大変失礼を致しました。
館内にある全てのメニュー表を再チェックさせて頂きました。
クチコミ頂いた事で、改めてチェックする事が出来ました。

機会が御座いましたら、また是非ご来店下さい。
お待ち申し上げております。

kossu28さんの なりた温泉 のクチコミ

kossu28さん [40代/男性] 2012年09月10日 16:38:27

今回はビジネス利用でしたが、1泊朝食付きでしかも泉質のよい温泉で、とてもコストパフォーマンスが高いと思います。市街地から程近く、交通の便も良かったです。夕飯にはビール園も利用しました。また利用しようと思います。

2012年09月
なりた温泉 2012年09月14日 18:31:48

この度はご利用頂き有り難う御座いました。
お客様にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
次回御利用して頂く時も、今回同様快く御利用して頂ける様、従業員一同努力してまいりたいと思いますので、今後ともご贔屓の程宜しくお願い致します。

なりた温泉スタッフ一同

1泊朝食付◆ご希望のお時間に朝食を準備できます!
【和室6畳(トイレ付)】

sn0621さんの なりた温泉 のクチコミ

sn0621さん [40代/男性] 2012年08月04日 15:06:18

日帰り温泉のイメージで宿泊させていただきましたが、正直、驚いております。
1万円を切る価格であるにも関わらず、夕食のお膳もなかなか良い物で、
更に、朝食についても、食べきれないぐらいの品数で、大変満足の行く物でした。

また、お風呂、泉質共に言うこと無しで、心身ともにリフレッシュ出来ました。

同伴の両親も満足したらしく、また利用させていただこうと思っております。

スタッフの皆様、お世話になりました。

2012年07月
なりた温泉 2012年08月31日 16:50:04

この度はご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けた事大変嬉しく思います。

温泉は源泉掛け流しの天然温泉になっております。
お湯加減は丁度良かったですか?

お夕食・朝食共にお口に合いましたでしょうか?

ご家族でお越し頂き、リフレッシュしてお帰り頂けた事大変嬉しく思います。

機会ががございましたら、またご家族でお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】1泊2食◆郡山南インターから車で5分×かけ流し温泉

投稿者さん 2012年02月11日 21:58:59

健康ランドのような施設で、日帰り温泉のお客様のための施設ながら、宿泊はけっして付け足しサービスではなく、ちゃんと宿泊の満足できる宿でした。温泉もアルカリで肌に良い感じで、とても良かったです。お食事は、予想を遙かに超えた充実度で、大満足。機会ありましたらまた寄りたいです。

2012年02月
なりた温泉 2012年03月12日 20:38:40

この度はご利用頂きありがとうございました。

日帰りのお客様から宿泊のお客様までたくさんのお客様にご利用頂いております。
時間帯により混雑する事もございますが、ゆっくり入る事はできましたか?

お夕食のお膳は料理長自慢のお膳となっております。
ご満足頂けた事とても嬉しく思います。

また是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1泊2食◆郡山南インターから車で5分×かけ流し温泉

hothartさんの なりた温泉 のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2012年01月29日 17:48:35

仕事で始めてお世話になりました。日帰り温泉施設で宿泊もできるタイプです。部屋から浴場までが大分離れていますが、部屋はきれいでネットも快適にできました。朝食は思った以上の品数でとっても美味しく頂きました!スタッフのみなさんは明るくあいさつをして下さり、気持ちよく過ごせました。次回はビール園で夕食を摂りたいと思います。

2012年01月
なりた温泉 2012年03月12日 20:33:52

この度はご利用頂きありがとうございました。

お返事が遅くなってしまい大変失礼致しました。

ご満足頂けた事、スタッフ一同嬉しく思っております。
ビール園レストランでは、ジンギスカンを始め、定食・麺類・おつまみといろいろとメニューを取り揃えております。
次回ご利用の際は、是非ビール園レストランもご利用下さい。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

1泊朝食付◆ご希望のお時間に朝食を準備できます!

投稿者さん 2011年10月30日 12:56:48

料金が比較的安めで、併設ビール園でジンギスカンも食べることができ、まあまあ良かったと思います。

2011年10月
なりた温泉 2012年03月12日 20:42:53

この度はご利用頂きありがとうございました。

温泉で日頃の疲れを癒すことは出来ましたか?

ビール園もご利用頂きありがとうございました。

2食付きのお膳もおすすめしております。
樹会が御座いましたら是非ご利用下さい。

【和室6畳(トイレ付)】

がんどら0923さんの なりた温泉 のクチコミ

がんどら0923さん [30代/男性] 2010年11月22日 15:15:31

6畳一間なのに18時半に布団をひきにきました
布団ひいたらスペースありません

1階の部屋だったのですが窓の外は普通に駐車場でした
一度もカーテンを開けられませんでした

食事なしのプランでしたが、併設のビール園は
問題ありませんでした

2010年11月
なりた温泉 2010年12月27日 18:06:21

この度はご利用頂きありがとうございました。

6畳のお部屋にお布団が2枚。
お部屋が狭い中ゆっくり寛げる場所もなかったと思います。
大変失礼致しました。

6畳のお部屋は駐車場に面している為、けして眺めが良い訳ではございません。
また、12畳のお部屋からも施設の裏手には住宅地がある為、眺めを楽しむ事は出来ないかと思います。

温泉宿にご宿泊。緑が豊富で眺めの良い場所。
イメージとは違う光景にがっかりされたかと思います。大変失礼致しました。

隣接しているビール園はサッポロビール直送の生ビールが自慢です。
ジンギスカン・牛しゃぶ食べ飲み放題など、コースも充実しております。
また、客室にご用意してありますメニュー表から御注文頂ければ、お部屋までお届けする事も可能です。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】温泉旅館に一泊素泊まり♪ ゆっくりのんびり6畳 禁煙室
【和室6畳☆(禁煙室)】

投稿者さん 2010年10月26日 00:07:27

マイカーで向かったのですが、夜19時頃のチェックインでも場所がら辺り一帯は真っ暗闇。国道沿いの目印の看板も注意して走っていないと見落としてしまいそうな感じでした。スタッフの対応はとても親切で好感度◎。露天風呂も湯量が豊富でとても気持ちよかったのですが、館内全て土足厳禁、備え付けのスリッパも無かったので素足でいないとならないのがマイナス点でした。結局素足での移動に抵抗があったのでお風呂上がりでも部屋までの移動は靴下を履いたままでした。素足が嫌な人はスリッパ持参で行った方がいいと思います。

なりた温泉 2010年11月03日 12:13:29

この度はご来店頂きありがとうございました。

スタッフの対応お褒め頂けた事とても嬉しく思います。

郊外から離れた場所に位置する宿で、初めてご来店されるお客様にはご不便をお掛けしていることと思います。
目印となる看板も夜間運転をしながら探すには見えにくい場所・色合いかも知れません。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

館内は温泉のお湯を使い床暖房とさせて頂いております。
特別お部屋にスリッパのご用意はしておりませんでした。
お客様以外にも館内を素足で行き来する事に抵抗がある方もいらっしゃるかと思います。
ご希望のお客様にお使い頂けるスリッパのご用意も再度検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】温泉旅館に一泊素泊まり♪ ゆっくりのんびり12畳 禁煙室
【和室12畳(禁煙室)】

投稿者さん 2010年10月13日 21:47:30

部屋は広くてよかった。
お風呂は、お湯も豊富でよかったです。

夜、外から大きな音がしたのが気になった。(なにかは不明)
上がり口の板場のきしみ音が気になった。
トイレのドアはふつうのドアにしてほしかった。

なりた温泉 2010年10月21日 13:42:34

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

源泉掛け流しの温泉。とても喜んで頂けた事嬉しく思います。
日頃の疲れをゆっくりと癒すことは出来ましたか?

ご宿泊のお部屋にて不備がございました事、大変失礼致しました。

お客様のからのお声ありがたく思います。

より良い温泉宿にする為、改善を行っていきたいと思います。

また起会がございましたら是非ご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ご希望のお時間で朝食準備可能!一泊朝食付き 12畳 禁煙室
【和室12畳(禁煙室)】

角屋へぎそばさんの なりた温泉 のクチコミ

角屋へぎそばさん [40代/女性] 2010年09月13日 08:53:08

いきなり決めた旅行で、宿の手配も当日の午後も半ばになってから、慌てて探しての予約でしたが、とても良かったです。お部屋は清潔で十二畳がとれたので十分広く、のんびりできました。夕食はジンギスカン食べ放題飲み放題。美味しくてみんなでタップリ食べました。朝は朝で品数が多く、シンプルな味付け(美味しい)で超満足です。お風呂もきれいでしたし、タオルも追加してくださって朝風呂も堪能できました。このお値段で申し訳ない程満足しました。また泊まりたいです。
子供の朝食についていたコブタのお饅頭にウケました。

【ポイント10倍夏得】インターネット宿泊プラン!!朝食付き&ジンギスカン食べ飲み放題 12畳禁煙室
和室12畳(禁煙室)

なりた温泉 2010年09月15日 14:31:00

この度はご利用頂きまして有り難うございました。
お部屋・お食事共にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

隣接しておりますビール園レストランは、“工場直送ビールと一緒に、ジンギスカンをお腹いっぱい食べる事が出来る”と大変好評な食べ飲みプランでございます。
その他単品メニューもございますので、素泊り・朝食付きプランでご宿泊の際はぜひ、ご賞味頂きたいと思います。

コブタのお饅頭、喜んで頂けて嬉しく思います(*^_^*)

従業員一同またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

なりた温泉・ビール園従業員一同

投稿者さん 2010年08月30日 14:57:26

掃除は行き届いていると思います。部屋のユニットバスにシャワーカーテンがついていなかったので、シャワーを浴びる時に気を遣いましたが、温泉だけをを利用される方なら問題はないと思いますが・・・。

なりた温泉 2010年08月30日 20:42:21

この度はご利用頂きありがとうございました。

シャワー室の件、大変ご迷惑をおかけしました。

当館の客室バスルームのカーテンは、安全性と衛生面を考え取り外しさせて頂いております。

12畳のお部屋はユニットバスをご利用して頂ける様になっておりますが、温泉宿のうりは温泉!!なので、出来れば大浴場をご利用して頂けるととても嬉しいです。

ただ、事情により温泉に入る事の出来ない方もご宿泊されます。
・妊娠中のお客様。
・お怪我をされているお客様。
・月経中のお客様。
・新生児
・などなど・・・
そういったお客様の為にも、この件はもう一度検討させて頂きます。

ご意見頂きありがとうございました。

今後もお客様からのご意見・ご感想を大切にし、より良い温泉宿に出来る様努力してまいります。

またのご来店をお待ちしています。

【和室12畳(有線LAN)】