ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

こーさん800さんの ホテル ガストフ のクチコミ

こーさん800さん [50代/男性] 2023年04月30日 18:28:42

仕事場に近くて最高です。朝食付きプランではなかったのですが、朝食を追加しました。

ホテル ガストフ 2023年05月23日 20:31:32

素泊りのプランでご予約いただいていたのにも関わらずご朝食を追加していただきありがとうございます。児島の郷土料理の鶏飯やさつま揚げ等ご準備しております。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しておりますがお味はいかがでしたでしょうか。
また次回も是非、お召し上がりいただけたら幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

こーさん800さんの ホテル ガストフ のクチコミ

こーさん800さん [50代/男性] 2023年04月30日 17:50:03

朝食付きの価格としてはとてもリーズナブルでした。

ホテル ガストフ 2023年05月23日 19:40:03

今回お客様にご利用いただいたプランはお得にご利用いただけるよう日々料金が変わるプランとなっております。
他にも様々なプランがございますので鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

YUKARI0209さんの ホテル ガストフ のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2023年04月10日 11:21:31

初めて利用させていただきました。
車をどこに止めたらいいのかわからず、外まで出て案内してもらい
有難うございます。ホテル内がアンティーク調でよかったです。
駅にも近く、食事も周りに沢山あって困りませんでした
朝食も大変おいしかったです。

ホテル ガストフ 2023年05月23日 19:06:59

当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるかと思います。当館のアンティークはオーナー自ら海外に買い付けに行って厳選したものばかりです。お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるかと思います。
またご朝食につきましてお褒めの言葉をちょうだいしありがとうございます。
日によってメニューが少し変わりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

ホテルガストフ 金田

50歳以上【平日限定】50歳からの特典プラン♪
【ツインルーム】

なめ犬こっちゃんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年03月11日 09:25:17

鹿児島中央駅に近く便利です。朝早い飛行機でしたので朝食は無しにしましたので評価はできません。
古いのですが、元々クラシックホテルをイメージしているので悪くないです。
部屋の電源が少ないので、テーブルタップなどを準備していただくと良いです。

ホテル ガストフ 2023年05月23日 18:45:56

朝がお早いとの事でしたので、次回は是非ご朝食をお召し上がりいただければと思います。
また、電源が少なかったとの事でご不便をおかけし申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
た鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【禁煙】≪早割45≫45日前までのお得プラン♪〈さき楽〉
【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2023年03月10日 15:00:48

アクセスが抜群 駅近く スーパー  コンビニもあり レンタカー会社も近く
申し分なし ただ施設の老朽化は否めないけど

ホテル ガストフ 2023年05月23日 18:37:01

当館は鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
また、建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
また鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

hk1028さんの ホテル ガストフ のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2023年03月07日 16:17:30

鹿児島マラソンの前泊に利用させていただきました。30年ぶり2回目の宿泊です。
30年前でも味わいのある渋いトーンのホテルでしたが、まったく雰囲気は当時のまま。調度品や設備は適宜入れ替えやメンテナンスをしているのでしょうけれど、同じようなトーンを維持できるとはすばらしいことと思います。当時と同じように快適に過ごせました。近隣には食事できるお店やコンビニもあり、困ることはありません。駅やバスターミナルもすぐ近くです。早めに着いたのでチェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。
今度は30年後でなく利用させていただこうと思います。

ホテル ガストフ 2023年03月10日 14:09:12

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また30年ぶりのご来館大変嬉しく思います。
当館のベッドや調度品はオーナー自ら海外から直輸入したもので、特にベッドの寝心地は抜群だと自負しております。少し高さがありますが多くのお客様からご好評いただいております。お気に召していただけましたでしょうか。アンティークに囲まれ、日常を忘れさせてくれるような雰囲気でゆったりとお休みいただけるように心掛けており、他のホテルさんにはない私共の強みだと思っております。
またチェックイン前やチェックイン後のお荷物のお預かりは時間関係なく承っております。
たくさんの嬉しいお言葉スタッフ一同感謝致します。
次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】≪早割60≫60日前までのお得プラン♪〈さき楽〉

投稿者さん 2023年02月21日 16:59:03

受付の方もとても感じがよく
お部屋も新しくはないけど
清潔で満足です

ホテル ガストフ 2023年03月10日 13:56:57

当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りください。

黒須 三太さんの ホテル ガストフ のクチコミ

黒須 三太さん [40代/男性] 2023年02月14日 10:30:54

鹿児島中央駅から近く便利です。
私達が泊まったツインのお部屋は、かたほうがせみだぶるクラスのベッドでしたが、もう片方はシングルサイズでした。
備付の冷蔵庫は使い方が悪いのか全然冷えませんでした。
洗面台はもう少しキレイに掃除して頂けると気分が良かったです。
朝食はバイキングでとてもいっぱいの種類があり大満足でした。

ホテル ガストフ 2023年03月10日 13:49:02

冷蔵庫の冷えが悪かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し対応致します。
また洗面台につきましても清掃スタッフに再度指導し、確認させていただきます。
ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食スタッフが毎日愛情込めて作っております。日々メニューが変わりますので、次回もご朝食をお召し上がりいただければと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙】スペシャルプライス≪朝食付≫【現金特価】

nak@nakさんの ホテル ガストフ のクチコミ

nak@nakさん [50代/男性] 2023年02月12日 21:41:35

鹿児島中央駅の近くにホテルが少ない印象ですが、駅近ホテルの選択肢としてありがたい存在です。
鹿児島空港に向かうリムジンバス乗り場も歩いて5分ほどなのが素晴らしい。
ホテルは2階にずらっと部屋が並んでいるレイアウトはユニークですが、端っこの部屋だとかなり遠いのでちょっと大変。
バスルームが独特すぎて、雰囲気はいいのですが使い勝手は悪いです。今回泊まった部屋はお湯がちょろちょろとしか出なくてちょっと残念。

近くにイオンやコンビニがあるのでさすがに使い勝手がいい立地です。
フロアには水や氷や電子レンジなどあってとても便利でした。

ホテル ガストフ 2023年03月10日 13:39:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーの水圧が弱かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改善に向け改良中でございます。ご不便をお掛けしますが、今しばらくお待ちくださいませ。
またお部屋が奥だったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによってお部屋の並びが異なりますので、ご了承くださいませ。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

[現金特価]『朝食付』トリプルのお部屋を一人で贅沢にお安く!
【トリプルルーム】

投稿者さん 2023年02月01日 12:02:20

一泊お世話になりました。
部屋の電気が少し暗く感じましたが、特に不自由は無かったです。
朝食も一通り揃っており美味しく頂きました。

ホテル ガストフ 2023年03月09日 22:51:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のみならずロビーや廊下に配している家具はオーナー自ら海外に買い付けに行った輸入品ばかりです。アンティーク家具の美しさや可愛らしさをお楽しみいただけるとともにアンティークのあたたかい温もりに癒され、ゆっくりとご滞在していただけると存じます。
またご朝食をお召し上がりいただき重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。次回も是非お召し上がりいただければと思います。

勘太郎2007さんの ホテル ガストフ のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年01月30日 12:38:38

大寒波の時に宿泊しました。仕事場に近い場所を選択したので徒歩で通えたので大正解でした。
駐車場も一日中止めさせて頂いたので助かりました。

ホテル ガストフ 2023年03月09日 22:32:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また大寒波にもかかわらずお越しくださいまして重ねてお礼申し上げます。
客室はアンティーク家具を利用しておりまして、温かみの感じられるようなお部屋となっております。
仕事の疲れを癒し、ゆっくりお休みいただけましたでしよぅか。
お部屋だけでなく廊下に調度品も飾っており、見て楽しんでいただけますと幸いです。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

勘太郎2007さんの ホテル ガストフ のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年01月30日 12:36:58

鹿児島中央駅に近く、地下道を使えばかなり至近距離まで雨に濡れずに到着できます。
建物は古いですが便利なホテルです。

ホテル ガストフ 2023年03月09日 22:10:28

また当館のベッドは海外からの輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用いただけたら幸いです。

勘太郎2007さんの ホテル ガストフ のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年01月30日 12:35:24

鹿児島中央駅前でイオンも目の前!飲み屋さんも多い!駐車場も真横!とても便利です。

ホテル ガストフ 2023年03月09日 22:03:29

また、今回ご利用いただいたプランはお日にち限定でお出ししている、ツインルームのシングルユースプランとなっております。毎日はお出ししていませんので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルガストフ  金田

【ツインルーム】

じゅんたろう1960さんの ホテル ガストフ のクチコミ

じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2023年01月27日 16:38:15

1月22日から4泊しました.フロントの対応は丁寧で好感が持てました.お得なツインルームプランだったので,広くて良い部屋でした.確かに,ヨーロッパの古めのお宿を思い浮かべるような部屋.鍵がかかったかどうかもわかりにくい感じもそう.ドアの開閉時はバタンと大きな音を立ててしまう感じもそう.何となく懐かしい.シャワールームはシャワーの上下を調節するであろう器具が故障していたのか,壁の一箇所にくっついていて,不便なんだけど,それもまた一興かなと思えました.今回は,人に会うために鹿児島に行き,日中はガッツリと部屋で仕事して,夜に人に会いに行く生活をしましたが,お掃除の時間を調整してくれたりして,とても便利に過ごせました.掃除はしっかりしてあり,良い印象を持ちました.朝食は品数も適当にあり,とても満足のいくものでした.鹿児島中央駅に近く,イオンはもっと近く,買い物には困りません.総じて良いホテルと思います.私は月一で鹿児島へ行きますが,空いていれば,また,選びたいと思うホテルですね.もっとも,リストであまり見ないホテルだったので,案外人気で満室な事が多いのかもしれませんね.

ホテル ガストフ 2023年03月09日 21:55:59

数あるホテルの中からホテルガストフをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
また朝食をお召し上がりいただきお褒めの言葉までちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
鹿児島の郷土料理の鶏飯やさつま汁、煮しめ等ご準備しております。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。
次回も鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年01月20日 11:33:36

ホテル名の通り、部屋がドイツのGasthof、Pensionのようだった。

ホテル ガストフ 2023年03月09日 21:52:18

またベッドは海外から輸入品の為、他のビジネスホテルさんよりも少々広めかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただけるとご好評いただいております。
鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2023年01月10日 17:02:04

今までにない変わったテイストの部屋で新鮮だった
トイレ、風呂はやや古さを感じる
立地は良い、居酒屋が周りに多い
アクセスも良し
焼酎の試飲がフロントが出来たのがビックリ

ホテル ガストフ 2023年03月07日 17:06:46

また鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの位置で、新幹線や空港からのアクセスはもちろん路面電車の最寄り駅である高見橋もすぐそばにあるので天文館方面や観光にも便利な場所にございます。
鹿児島に来られた際は是非、お立ち寄りお願い致します。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

≪早期割45≫45日前までのお得プラン♪【さき楽】
【ダブルルーム】

Hiro's Homeさんの ホテル ガストフ のクチコミ

Hiro's Homeさん [50代/男性] 2023年01月06日 11:15:44

悪いところはありません。
ただ2階の奥の部屋だってので、少しだけ不便でした。
でも他は良いので、また利用すると思います。

ホテル ガストフ 2023年03月07日 16:31:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2022年12月27日 06:31:22

ホテル内の雰囲気がレトロモダンでよかった。お風呂もホテルにあったモダンな感じでよかった。気分転換にはよいなと思いました。朝食もまずまず美味しかった。

洗面台の蛇口が壊れていて閉まりすぎて水がでっぱなしになります。修理できそうならされたほうが…止めるのに時間かかりました。

ホテル ガストフ 2023年03月07日 15:58:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内の設備に関しまして大変なご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に業者を手配し改善致します。
また、お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるかと思います。
また鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

【禁煙】スペシャルプライス≪朝食付≫【現金特価】
【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2022年12月22日 13:21:36

値段の割には十分なホテルでした。

建物内は飾り物が多く、昔のレトロな欧米ホテルのようです。
オートロックではないですが、シーツ類は清潔です。

朝食もサラダ、焼魚、卵、惣菜など種類のあるバイキング形式で美味しかったです。

利用はしてませんが。バスタブは小さく、綺麗とはいえません。廊下の音が聞こえたので、防音は十分ではないですが、寝泊まりするだけなら立地的にも満足できると思います。

ホテル ガストフ 2023年03月07日 15:37:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉までちょうだいし大変嬉しく思います。日によってメニューが変わりますので、次回も是非お召し上がりいただければ幸いです。
音漏れに関しまして対策を講じておりますが、建物自体の問題やホテル雰囲気を保つことも考慮すると中々上手くいかず、ご不便をお掛け致します。ご理解賜りますようお願い申し上げますとともに、今しばらくのお時間をいただくことをご容赦ください。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】【朝食付】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

投稿者さん 2022年11月29日 09:57:59

部屋は古いのは仕方ないですが掃除は行き届いていました。
が、フロントの人達の覇気のなさややる気のなさ、愛想の悪さ等々、サービスを求めるなら全く適さないホテルです。

スペシャルプライス《朝食付》【現金特価】
【トリプルルーム】