ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 06:31:22

ホテル内の雰囲気がレトロモダンでよかった。お風呂もホテルにあったモダンな感じでよかった。気分転換にはよいなと思いました。朝食もまずまず美味しかった。

洗面台の蛇口が壊れていて閉まりすぎて水がでっぱなしになります。修理できそうならされたほうが…止めるのに時間かかりました。

ホテル ガストフ 2023年03月07日 15:58:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内の設備に関しまして大変なご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に業者を手配し改善致します。
当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声を多くいただいております。オーナーのこだわりが詰まっており、ビジネスホテルでは珍しく個性的なホテルであると自負しております。
また、お部屋ごとに置いている家具が異なりますので、何度ご来館いただいてもお楽しみいただけるかと思います。
また鹿児島にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年12月22日 13:21:36

値段の割には十分なホテルでした。

建物内は飾り物が多く、昔のレトロな欧米ホテルのようです。
オートロックではないですが、シーツ類は清潔です。

朝食もサラダ、焼魚、卵、惣菜など種類のあるバイキング形式で美味しかったです。

利用はしてませんが。バスタブは小さく、綺麗とはいえません。廊下の音が聞こえたので、防音は十分ではないですが、寝泊まりするだけなら立地的にも満足できると思います。

ホテル ガストフ 2023年03月07日 15:37:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉までちょうだいし大変嬉しく思います。日によってメニューが変わりますので、次回も是非お召し上がりいただければ幸いです。
音漏れに関しまして対策を講じておりますが、建物自体の問題やホテル雰囲気を保つことも考慮すると中々上手くいかず、ご不便をお掛け致します。ご理解賜りますようお願い申し上げますとともに、今しばらくのお時間をいただくことをご容赦ください。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】【朝食付】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

投稿者さん 2022年11月29日 09:57:59

部屋は古いのは仕方ないですが掃除は行き届いていました。
が、フロントの人達の覇気のなさややる気のなさ、愛想の悪さ等々、サービスを求めるなら全く適さないホテルです。

スペシャルプライス《朝食付》【現金特価】
【トリプルルーム】

こんこられんけんさんの ホテル ガストフ のクチコミ

こんこられんけんさん [40代/男性] 2022年11月08日 21:13:43

低価格だけど、立地も良く、清潔感もあって、何度も利用しています。食事は、近くの炭火焼き居酒屋がオススメです。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 13:45:08

いつもホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当館は歴史が古く新しいビジネスホテルさんと比べると設備の古さが気になるところだと思われます。しかし、良く旅行に行かれる方など一般的なビジネスホテルの雰囲気に飽きてしまった方にはぴったりのホテルだと自負しております。
まら直営のお店をおススメしていただき大変嬉しく思います。次回も利用していただけたら大変嬉しく思います。
またいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年11月01日 11:23:18

マンションタイプなので仕方がないと思いますが、夜8時ごろから深夜0時過ぎまで上階の方がプロレスでもしているのかと思うくらい足音が響き渡り、振動が伝わるくらいのうるささでした。
年寄り2人を連れての宿泊でしたので、眠れず大変苦労しました。

また、浴槽が固定?されておらずグラグラ揺れるため、足元のおぼつかない者には不安定でゆっくり浸かれるものではありませんでした。

立地も良く、大人3人が別のベッドで寝られて、広々使える部屋というのは貴重なのでまた機会があれば利用したいですが、あの足音を思うとちょっと無理かなぁ。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 13:41:08

今回はマンションタイプのお部屋をご利用とのこで、上の階の騒音で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
管理会社に確認をさせていただきますので、少々お時間いただきます事ご了承くださいませ。
まら、浴槽が不安定との事でこちらの確認不足でした。大変申し訳ございません。お怪我はなかったでしょうか。改善に今しばらくお待ちくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルガストフ 金田

【ファミリー】マンションタイププラン (素泊り)
【マンションタイプルーム】

りらっくまま0131さんの ホテル ガストフ のクチコミ

りらっくまま0131さん [60代/女性] 2022年10月23日 11:21:47

大人3名・子供(4歳・2歳)の5名で宿泊。初めてマンションタイプを利用しましたが、とてもいいです! 子どもたちは安心して遊んでいるし、洗濯機があるので洗濯もできるし。子供連れのときは通常のホテルよりもマンションタイプ、おすすめです。お部屋もとてもキレイて、冷蔵庫・電子レンジあり! びっくしたのは、スプーン・フォーク・おはしなどなどまでそろっていたこと。疲れて夕食はコンビニで! というときに、とても助かりました。
ちょうど全国割引の期間になる! って思ったのですが、なぜか対象外??? 楽天からの連絡もなく、割引クーポンも使えず・・・というところで、★4つ。これは、ホテルのせいじゃないですね。
次回、鹿児島泊のときも、是非、利用したいホテルでした。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 13:53:22

マンションタイプのお部屋はご家族連れの方や大人数のお客様にご好評いただいております。
調理器具や食器も揃っていますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
また県民割が適用ではなかったとの事で、大変残念に思います。空きがございましたら、お電話でのご予約で全国割が適用となるので、参考にしていただけたらと思います。
次回もお越しの際は是非、ご利用いただけたら幸いです。

ホテルガストフ 金田

【ファミリー】マンションタイププラン (朝食付)

公太郎。さんの ホテル ガストフ のクチコミ

公太郎。さん [30代/女性] 2022年10月22日 10:36:30

方向音痴なせいか、駅から近いのに少し迷いましたがイオンもあって目印にもなりとても便利です。やはりというか部屋の雰囲気が良いせいか女性も多く見かけました。部屋の装丁は本当に良くて特にお風呂の床がプリズムのタイルで可愛かったですし、面積も広く取られていてゆったりした印象も受けました。
一つどうだろうかという点を挙げるならば私の部屋だけかもしれませんがルームキーがかけづらく何度も施錠がしづらかったのが難でした。ちゃんと施錠できるのでそこは問題ないのですけど少しストレスに感じました。レビュー見るとそういうことを書かれる方はいなかったので私の部屋だけだと思います。
しかし立地も食器も美味しくスタッフも良い方ばかりだったので鹿児島に来た際には一度泊まられることをお勧めします。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 13:32:07

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテル入口は路面電車通りより1本奥まっておりまして、ご不便をお掛けし申し訳ありません。中央駅のイオンさんの裏手でして、迷われた際はお電話いただければご案内させていただきますのでお気軽にお問合せ下さい。
またお部屋の鍵が開けずらくストレスに感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
もう一度鍵の開け閉めの確認をさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月17日 21:00:12

フロントはレトロな雰囲気で一般的なホテルとは変わった感じで、スタッフの方はとても親切でした。マンションタイプの宿泊部屋は初めてだったけど正にマンションそのもので広々としていて、カセットコンロ、電子レンジ、オーブントースター、冷蔵庫があって、食材を準備して行けば自由に料理が出来るしパーティーも出来て大人数で楽しめます。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 13:25:12

マンションタイプのお部屋は当館と違い、家電製品や調理器具が揃っているので、大人数でのご宿泊やご家族連れの方にご好評いただいております。
お部屋も3DKと広いので快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。
次回も是非ご利用いただけなしたら、大変嬉しく思います。

ホテルガストフ 金田

【ファミリー】マンションタイププラン (素泊り)

投稿者さん 2022年10月10日 16:21:06

家族5人でツイン2室(中で行き来できる)のお部屋に1泊しました。立地もよく朝食も美味しかったです。家族みんな快適だったようで喜んでいました。付いていた乗車券で路面電車に乗れたので子どもも楽しめたようです。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 13:21:04

皆様が快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
路面電車でやシティビューに乗って鹿児島を満喫できましたでしょうか?
鹿児島の美味しい食べ物や観光地などたくさんの思い出作りが出来ましたでしょうか?
皆様の心に残る日になっていればスタッフ一同とても嬉しいばかりです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

一日乗車券でぐるっと鹿児島維新の旅!!≪素泊≫
【フォースルーム】

投稿者さん 2022年10月09日 11:13:46

鹿児島中央駅から近くて便利です。
ホテル直営の飲食店もあり夕食選びに困りませんでした。
朝食も美味しかったです。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 13:09:35

当館は鹿児島中央駅やアミュプラザまで徒歩5分ほどの場所にございます。スーパーや飲食店もあり、夕食等お困りになる事はないかと思います。
また、ガストフ自慢の朝食を褒めていただきとても嬉しく思います。郷土料理など気に入っていただけたでしょうか?料理の品数が豊富で朝食スタッフが毎日愛情を込めて作っています。
鹿児島にお越しの際は是非、ガストフにお越しくださいませ。その際も朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。

旅行が好き2484さんの ホテル ガストフ のクチコミ

旅行が好き2484さん [60代/男性] 2022年10月01日 00:09:36

設備は古いが、ウォシュレットなどリフォームされている。駅に近いが騒音がほとんどない、イオンモールが近い、朝食バイキングが美味しいかった。最もよかったのは、従業員の皆様のお客を「もてなす」気持ちが
伝わって気持ちよく、3連泊しました。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 13:05:14

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しいお言葉までちょうだいし大変嬉しく思います。
次回もまたご利用いただけるよう私たちスタッフも
気持ちの良い接客を心掛けていこうと思います。
今後もより快適にお過ごしいただく為に精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルA】

投稿者さん 2022年09月18日 11:45:27

家具が綺麗で、旅行気分を味わって、満足でした。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 12:56:54

当館は建物が古い分内装に力を入れ、外観からは想像できないというお声をいただいております。
また館内にある家具等は、オーナーのこだわりが詰まっており海外からの輸入品となっております。
中々洋風なビジネスホテルは珍しいかと思いますので、旅行気分を味わっていただき大変嬉しく思います。
まだまだコロナウイルスの拡大が心配されますが、次回も是非お待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルガストフ 金田

【禁煙】『現金特価』[朝食付]ラブラブダブル!今日だけプライス
【禁煙ダブルルーム】

jet1959さんの ホテル ガストフ のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年09月08日 22:04:00

朝食付きで予約。楽天トラベルからの予約、クーポンがあってツインのシングルユースが半額の2,500円。しかもアミュプラザとかいろんなところで買物に使える「今こそ鹿児島クーポン券」2,000円が提供されました。500円で宿泊できたことになります。

朝食はバフェスタイル、品数は十分です。奄美の「鶏飯」も提供しています。以前は提供していなかった(たぶん)コーヒーゼリーとプリンがありました。どちらもしっかりと甘い。甘いものが好きなので元気をもらいました。

ホテル ガストフ 2022年11月21日 12:53:41

また朝食につきましてお褒めのお言葉までいただき大変嬉しく思います。
朝食のメニューやデザートなど、時々変わりますので次回も是非お召し上がりいただけたらと思います。
今は県民割から全国旅行支援でお得に宿泊が出来ますので、また是非お待ちしております。

『朝食付』ツインルームシングルユースプラン!《現金特価》

みゅう2937さんの ホテル ガストフ のクチコミ

みゅう2937さん [50代/女性] 2022年09月02日 18:27:05

ツインを独り占めでゆっくり過ごさせてもらいました。鶏飯やさつま揚げなどが入ったバイキングの朝食がよかったです。

ホテル ガストフ 2022年09月05日 20:04:06

今回ご利用していただいたプランはツインルームのシングルユースでし、毎日お出ししていないプランとなっております。シングルルームよりも広いお部屋ですので広々とお過ごしいただきたい方にはぴったりのプランでございます。
また朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。甘めの味付けが多い鹿児島料理ですが、朝食に合うように甘すぎず優しいお味になるよう調整しております。
また鹿児島にお越しいただく際は是非、当館をご利用くださいませ。

『朝食付』ツインルームシングルユースプラン!《現金特価》

アジアの純情さんの ホテル ガストフ のクチコミ

アジアの純情さん [60代/男性] 2022年08月24日 23:19:08

二度使用させていただけました。
一度目は雰囲気の有る広い部屋で大満足でしたが二度目は部屋は広いが通路が狭く広い部屋が台無しでした。
但し、空間的に広いため余裕を感じました。

ホテル ガストフ 2022年09月05日 19:26:36

今回ご宿泊いただいたお部屋の入口が狭く、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思います。
ツインルームを一人でというプランなど、様々なプランがございますので次回も是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルガストフ 金田

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!

投稿者さん 2022年08月23日 12:20:55

駅に近いのに、静かで過ごしやすかったです。建物もレトロな感じで凄く落ち着きます。
また利用させていただこうと思います。

ホテル ガストフ 2022年09月05日 17:45:58

客室はアンティーク家具を利用しておりまして、温かみの感じられるようなお部屋となっております。お部屋だけでなく廊下に調度品も飾っており、見て楽しんでいただけますと幸いです。
また鹿児島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】

毛澤東さんの ホテル ガストフ のクチコミ

毛澤東さん [40代/男性] 2022年08月19日 11:19:41

中央駅から10分以内。集合住宅の二階部分だけがホテルになってる不思議なところ。内装は古き良き洋室。ベッドもいい。唯一の難点はエレベーターがなく、荷物運びの手伝いがないところ。

ホテル ガストフ 2022年08月21日 16:28:48

おっしゃる通り外観は古い建物で、3階より上は住宅になっている為ホテルの建物とは分かり辛いかと存じます。その分内装に力を入れ、他のビジネスホテルさんでは中々味わえない雰囲気をお楽しみいただけるよう努めております。
また当館のベッドは海外からの輸入品となっております。その為、他のビジネスホテルさんよりも少々大きめかと存じます。その分高さもありますが、広々とゆっくりお休みいただくことができ寝心地も良いとご好評いただいております。
当館が2階までの為エレベーターがございません。お荷物はスタッフもお運びするのをお手伝いするよう気をつけておりますが、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

ツインルームラッキープラン|素泊【現金特価】

竜馬4666さんの ホテル ガストフ のクチコミ

竜馬4666さん [60代/男性] 2022年08月17日 12:24:02

いつも利用させてもらっていますホテルさんです。駅に近く買い物に便利です。部屋は歴史があり汚い所は一切ありません、清掃はしっかりとしています。皆さん感じのいいかたばかりです。大型のベッドでのびのび寝られます。

ホテル ガストフ 2022年08月21日 16:08:40

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。いらっしゃる度にお気遣いくださり、心より感謝申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お気に召していただいて何度も足をお運びくださっていてることに私たちホテルスタッフは喜びを感じております。今後もより快適にお過ごしいただく為に精進して参ります。何度もご利用いただいているからこそお思いのこともあるかと存じます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしてあります。

ホテルガストフ 金田

[現金特価]トリプルのお部屋一人で贅沢に。お安く!

投稿者さん 2022年08月09日 10:07:55

きれいなホテルで、フロントの方たちも感じがよく部屋も広くのんびりできました
ただ、駅からの地図が少しわかりにくかった(私だけかもしれませんが)の難点

ホテル ガストフ 2022年08月21日 16:02:09

ホテル入口は路面電車通りより1本奥まっておりまして、ご不便をお掛けし申し訳ありません。中央駅のイオンさんの裏手でして、迷われた際はお電話いただければご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さい。
またゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また是非鹿児島にお越しの際はご利用くださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】

Weiwei0721さんの ホテル ガストフ のクチコミ

Weiwei0721さん [30代/女性] 2022年07月31日 11:13:33

はじめての鹿児島旅行でとにかく安く済ませたかったので、さがしてガストフを見つけました!
タクシーの運転手さんはみんな知ってる肌の老舗ホテルだそうです。
古い建物でしたが、立地が良かったので問題なしです。

ホテル ガストフ 2022年08月21日 15:56:06

この度は初めての鹿児島旅行ということで数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回お客様がお選びいただいた現金特価のプランは、お支払いを現金に限定させていただくことにより、他のプランと比べてとてもリーズナブルな価格でご宿泊いただけます。

【禁煙】スペシャルプライス【現金特価】《素泊》