ベイリゾートホテル小豆島 クチコミ・感想・情報

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ・お客さまの声

ともきち6746さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2021年11月30日 20:19:58

いつもお世話になっております。お風呂、バイキングが最高!!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年12月04日 23:19:09

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お風呂、バイキングが最高!!との嬉しいお言葉、恐縮でございます。
ご夕食バイキングでは戻りカツオのお造りやオリーブ、秋の季節スイーツをご用意致しました。
朝食のバイキングでは島のご当地どんぶりであるひしお丼をはじめ、
大人気の佃煮おにぎりやオリジナルスムージーなどをご用意しております。
お気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
また、本日よりご夕食オリーブバイキングは冬限定メニューとなり
漁師鍋や季節の食材、旬の幸を使ったオリーブオイルフォンデュなどをご用意致しました。
ぜひ、冬のオリーブバイキングもご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス利用専用プラン】【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭へ車で20分以内★
【【低層階3・4階】コーナーツインルーム 21平米【喫煙】】

ともきち6746さん [50代/男性] 2021年11月30日 20:18:30

夜のバイキング最高、飲み放題付なんですきです。
最上階のお風呂もGOOD!!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年12月04日 23:18:34

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
夕食のオリーブバイキングは昨年より飲み放題付きとさせて頂きました。
生ビールをはじめ、ハイボール、酎ハイ各種、ワインなど様々な種類をご用意致しており
多数のお客様から好評いただいております。
また、総合評価を含めるすべての評価項目にて5点という高い評価を頂き恐縮でございます。
ご多忙の中、宿泊のご感想をお送り下さりまして誠にありがとうございました。
ともきち6746様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【一泊朝食付】Myひしお丼&卵かけごはん醤油食べ比べ&炊き立て佃煮など★

お松の始まりさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

お松の始まりさん [30代/男性] 2021年11月28日 15:38:53

部屋は古さを少し感じましたが、食事も美味しく、また風呂は最高でした!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年11月28日 23:55:56

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
「食事も美味しく、また風呂は最高でした!」とのお言葉、喜びながら拝読させて頂きました。
ご夕食は瀬戸内の新鮮な幸を贅沢に使った当館最高ランク、プレミアム会席をご用意させて頂きました。
お気に召して頂き、嬉しく思います。
また、自家源泉の展望大浴場は12階にご用意、
この時期ですと全体が紅葉に染まった寒霞渓を温泉に浸かりながら眺められます。
また、日が暮れると夜空には満天の星空が現れます。
小豆島は空気が澄んでいるのと、地上の明かりが少ない為、星空を近く感じられますよ。
心と身体のリフレッシュになれば幸いです。
建物自体は年季が経っており、古臭さは隠せないものとなってきておりますが
リニューアルと工夫にておもてなしさせて頂いております。
ご容赦頂ければ幸いです。
ご多忙の中、宿泊のご感想をお送りくださりありがとうございました。
お松の始まり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最上級会席】「讃岐オリーブ牛」「アワビ」「地魚姿造り」など・プレミアム会席
【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 22:39:46

バイキングでこんなに美味しいのは初めてでした!期待以上の旅になりました。子連れで色々とバタバタしてしまったのですが、皆様が優しくて本当に助かりました。
お風呂の後のYakultも最高でした!ありがとうございました。また、行きたいねと皆んなで話しています。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年11月23日 00:35:28

「オリーブバイキングが美味しかった」「期待以上の旅」との大変嬉しいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
良い思い出のご旅行のお手伝いが出来、私どもも大変嬉しく思います。
幼児と乳児のお子様を連れてのご旅行は大変ですよね。
お子様向けにオムツポッドやベビーカー、食事会場では離乳食やキッズ食器
大浴場にはベビーバス用品などを用意しており、
荷物の負担や旅行先の不安などを解消できれば幸いです。
また、大浴場には乳酸菌飲料やアイスキャンディーなど湯上りに嬉しいものをご用意。
これからもお客様の「あったら嬉しい」のお声に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めてまいります。
総合評価を含めるすべての評価項目にて5点という高い評価を頂き誠にありがとうございました。
小豆島でも朝夕ともに冷え込みが際立ち、冬の到来が近づいておりますのを肌で感じております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
taku7697様、ご家族の皆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【バイキングにプラス1品】アワビのお造り付き!一番人気★オリーブバイキング
【【オーシャンビュー】和室10畳【禁煙】】

kurokan1さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

kurokan1さん [60代/男性] 2021年11月17日 10:12:53

今回、20年来の旅行友達3夫婦で、2泊3日で小豆島のんびり旅でした
部屋はフローリングで十分な広さ、素敵なオーシャンビューで、サウナ付きの最上階のお風呂も
最高で、友人の評価も高く安心しました  食事はバイキングなので、特上とは言えませんが、
好きな物を食べられて、良かったと思います

ベイリゾートホテル小豆島 2021年11月18日 18:21:00

ご利用頂きましたお部屋は「コンフォートツイン」でございます。
オリーブをイメージしたお部屋でございまして、
フローリング素材はオリーブの木、壁紙にもオリーブの柄を使ったまさに小豆島を感じられるお部屋なんですよ。
オーシャンビューをお楽しみ頂きながら、お寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
小豆島では寒霞渓全体が色づき始め、紅葉の美しい季節になっておりますが
お部屋や最上階の展望大浴場からもお寛ぎ頂きながら、眺望をお楽しみ頂けます。
ご夕食のバイキングは小豆島の特産品だけでなく、瀬戸内全体の幸を使っております。
お好みのものを、オリーブオイルやお醤油などお好きな味付けにてお召し上がりくださいませ。
季節によってバイキングの内容は変更しており、今年の冬には鱧のしゃぶしゃぶや漁師鍋の提供を予定しております。
Kurokan1様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
寒くなってきておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【楽天限定】★アルコール等ドリンク飲み放題付き★瀬戸内の幸と小豆島の郷土料理!オリーブバイキング

タッチ23さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

タッチ23さん [80代/男性] 2021年10月28日 14:00:03

価格に対して十分な値打ちを感じています。
チェックアウト時に支払い請求をされ、少しいやな感じはありましたが
間違いを素直に謝っていただきすっきりでもあります。
概ねいい感じのsゅ句は句でありました。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月31日 18:05:23

お部屋は客室フロア最上階のセミスイートルームをご用意
窓からは穏やかな内海湾の風景をお楽しみ頂けます。
11月の中旬からは寒霞渓の頂上から紅葉が始まり、
徐々に紅葉が山を下りてくるのをお部屋から眺めることができますよ。
チェックアウト時のお支払い請求につきましては
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
領収書発行に関わる確認事項の徹底を周知致しました。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず
当館の良い面を評価頂きましたこと感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《直前割》【秋の大キャンペーン★お一人様3300円OFF】飲み放題付オリーブバイキング/販売数限定

投稿者さん 2021年10月25日 18:56:36

快い応対に満足です。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月28日 23:17:23

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
接客対応へのお褒めのお言葉恐縮でございます。
現在コロナ禍でございますので、業界が定めている感染防止対策と小豆島ならではのおもてなしの両立を考えた
当館独自の感染防止対策を実践しております。
ご不便ご面倒をお掛けしたかと存じますが、
ご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

【量より質】「讃岐オリーブ牛ステーキ」「アワビの酒蒸し」「地魚姿造り盛り合わせ」付・量より質の会席
【【オーシャンビュー】コンフォートツイン【禁煙】】

ゆこぱんださんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

ゆこぱんださん [50代/女性] 2021年10月25日 14:31:05

一人旅で利用しました。部屋からの眺めもよく、お風呂も広く快適で、露天風呂もよかったです。
2階にあるらしい庭園をお散歩する時間がなくて残念でした。
浴衣が選べるサービスもよかったです。
予約制の送迎バスがあるのですが、路線バスのバス停が目の前なので観光に便利です。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月28日 23:17:11

眺望や選べる色浴衣へのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
2階にある庭園は安全管理の為、夜間を閉鎖しております。
次回はぜひ、空いたお時間にお越しくださいね。
当ホテルは小豆島町の中心にあり、お車で15分圏内に二十四の瞳映画村やオリーブ公園が
徒歩圏内には醤油蔵や佃煮工場が連なる醤の郷が広がっております。
路線バスの停留所は目の前に、また朝9時には当ホテル桟橋出発・映画村までの渡し舟がご利用頂けるなど
観光地へのアクセスに便利とのお声を多数頂いております。
この度はご多忙の中、宿泊のご感想をお送りくださいり誠にありがとうございました。
またのお泊りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】二十四の瞳映画村・オリーブ公園・寒霞渓紅雲亭等へ車で20分圏内
【【6階以上】コーナーダブルルーム 21平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 15:20:52

10月15日に夫婦で利用しました。
新しい建物ではありませんが客をもてなそうという思いがスタッフ皆から感じられ、とても気持ち良く過ごせました。
是非また宿泊したいホテルでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月20日 19:20:56

スタッフの接客対応についてのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
「小豆島ならではのおもてなし」スタッフ一同の課題でございます。
杓子定規のマニュアル接客ではなく、お客様に寄り添う接客を目指しており
都会の喧騒から離れた穏やかな小豆島に合ったおもてなしが出来ていれば幸いでございます。
ご多忙にも関わらずご滞在のご感想をお送りくださいまして誠にありがとうございました。

【【オーシャンビュー】モダンツイン【喫煙】】

まーくん98539721さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

まーくん98539721さん [60代/男性] 2021年10月16日 18:12:55

部屋も広くてきれいでした。二泊したのですが、食事が全く同じだったのが少し残念でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月19日 14:54:15

今回ご滞在頂きましたお部屋は客室フロア最上階のセミスイートでございます。
60平米のゆったりとした空間にマッサージチェアや大型テレビをご用意しております。
お食事については両日ともにオリーブバイキングをご用意致しました。
オリーブバイキングでは季節ごとにお料理内容は変更しておりますが
日にちごとでの変更はございません。
頂いたご意見を元に日替わりメニューなどの検討をさせて頂きます。
また、当館ではバイキングだけではなく会席レストランもございますので
次回以降、ご連泊される際にはこちらの会席料理もぜひご検討頂ければ幸いでございます。

【1日2組限定】マッサージチェア完備★セミスイート10%割引!夕食バイキング

投稿者さん 2021年10月16日 14:26:38

部屋の鍵を2つにしてくれると,夫婦でお風呂に行った時に助かります。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月19日 14:53:57

お部屋の鍵についてのご指摘、ありがとうございます。
お伝え頂ければフロントで鍵を2本までお渡ししておりますが、
貸出方法や周知方法について改善を検討して参ります。
また、サービスやお部屋の評価を5点という高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当館独自の感染防止対策を実践しております。
ご不便ご面倒をお掛けしたかと存じますが、
ご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月16日 12:13:47

誕生日祝いとして利用しましたが個人で注文してするスタイルで事前にわかってるはずなのに気持ち程度もホテルからは何もありませんでした。こんなホテル初めてです。ケーキも前日に買っているものでパサパサでした。ロイヤルスイートルームということで期待しすぎたからか古さと独特な匂いがあって入った瞬間から臭いという残念な感じでした。空気清浄機は音がうるさくお風呂のジャグジーは壊れて使えない状態、マッサージ機も古いのか圧が強すぎて家にあるマッサージ機の方がいいという残念感が凄く、ロイヤルスイートルームならそれなりにグレードのいいものを置いて欲しいです。
バイキングでは、感染対策でビニールの手袋を付けて取るという事をされていますが
子供用はなくブカブカで大人でもすべるのにすべってこぼさないかヒヤヒヤしました。子供用を用意して欲しいです。バイキングの内容は品数はあるもののこれといってとびきり美味しいものもなく子供たちもたくさん残してしまいました。もう少し改善が必要だと思います。品数を減らしてでも質を上げた方が次回に繋がると思います。温泉は最上階で景色もよくコロナ禍で人が少なく貸し切り状態だったのでよかったです。でも人が多いと小さい温泉なので微妙だと思います。シャンプーやリンス、ボディーソープが好きなものを選べると小分けのカップに入れて使用のアイデアはいいもののカップが一緒で中身も白色でどれがシャンプー?リンス?ボディーソープ?とわからなくなります。カップの色を変えるかシ、リ、ボと書くなりしないと使いにくいです。
土庄港からも遠く周りにもなにもないので立地も微妙です。
次は候補に上がらない結果となりました。大事な思い出のお祝いのお泊まりだったので残念でなりません。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月19日 14:51:30

また、お誕生日でのご宿泊先にお選びいただきましてありがとうございました。
しかしながら、記念のご旅行にもかかわらず満足なご滞在のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
数々の貴重なご意見、真摯に読ませて頂きました。
ご指摘ありがとうございました。
ロイヤルスイートのジャグジーについては故障に気付かず、申し訳ございませんでした。
ただちに修理手配を致しました。また清掃時のチェック確認項目の見直しを図らせていただきます。
次に、お子様用の手袋についてですが、こちらについてはお子様の手に合わず危ないとのご指摘ごもっともでございます。
また、シャンプバーのカップについてもご指摘通りかと思いますので
2点につきましては導入の検討に入らせて頂きました。
それ以外につきましても関係各所と相談の上、改善してまいります。
当館の立地につきましては、土庄港からは遠いですが、二十四の瞳映画村やオリーブ公園まで車で15分、
徒歩圏内にはひしおの郷が広がっており、またホテル目の前にバス停があるなど観光には適した立地ではございます。
また、ご夕食のお味がお口に合わなかったとのこと申し訳ございませんでした。
小豆島の食材を小豆島の味付けにてご用意しておりますが
小豆島の味付けのメインは特産の醤油でございまして、少し味付けが濃い特徴があります。
頂きましたご指摘を今後の食事メニューの参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
また重ねて、満足なご滞在のご提供が出来なかったことお詫び申し上げます。
スタッフ一丸となりお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【グループおすすめ】★最大-18000円!最上階ロイヤルスイートバイキング10%割
【〈最上階11階〉【オーシャンビュー】ロイヤルスイート【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 07:57:44

車を迎えてくださる方から荷物を運んでくださる方、フロントの方…皆さんの温かい対応に感謝しています。

部屋やお風呂から見る景色は時間が経つのを忘れるほどゆったりと心地よいものでした。

ホテルのおかげで、小豆島旅行が幸せな思い出になりました。ありがとうございました。また、利用させてください。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月19日 14:46:16

うれしいお言葉の数々、恐れ入ります。
「ホテルのおかげで、小豆島旅行が幸せな思い出になりました。」との心に染み入るお言葉
スタッフ一同喜んで拝読させて頂きました。
私どもも素敵な思い出作りのお手伝いが出来、大変光栄に存じます。
お部屋や最上階12階の展望大浴場からは穏やかな瀬戸内海や寒霞渓の眺望をお楽しみいただけます。
数日前にはスナメリというイルカの仲間がホテル目の前の海を泳いでいるのを
私も時を忘れ眺めておりました。
小豆島はゆったりとした島時間が流れている過ごしやすい場所でございます。
ぜひ、また違う季節、違う風景も楽しんで頂ければと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】客室おまかせ40平米◆部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年10月15日 20:29:51

お風呂のシャンプーを自分で好きな物を選んで使えるのは良かったです。
スタッフさんの接客も良かったと思います。
ただ夜の食事を期待してこのホテルを選んだのにどの料理も美味しくなかったのがとても残念でした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月19日 14:45:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
シャンプーバーをお気に召して頂き誠にありがとうございました。
髪や肌にあったものをご利用頂きたいというスタッフの声から生まれ、
評判やスタッフの意見を調べ、様々なシャンプーをご用意しております。
また、接客対応へのお褒めのお言葉恐縮でございます。
しかしながら、ご夕食のお味がお口に合わなかったとのこと申し訳ございませんでした。
小豆島の食材を小豆島の味付けにてご用意しておりましたが
お口に合わなかったとのご指摘は真摯に受け止めさせていただき、今後のお食事メニューの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【特撰会席】「オリーブ牛ステーキ」「地魚の姿造り」「アワビ酒蒸し」付・特撰和会席

投稿者さん 2021年10月15日 07:08:49

古めのリゾートホテルのようですが、きれいにリノベーションされていて清潔ですし、まるで最近のホテルのようでした。
近隣に食事するところがなさそうだったのでホテル内バイキングの夕食を選びましたが、一品一品ちゃんとしていてとても満足しました。よくあるアルコール別料金じゃなかったのもよかったです。
朝の展望風呂も朝焼けの風景がきれいでした。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月16日 17:01:27

ご夕食のオリーブバイキングにご満足頂けたとのご感想、誠にありがとうございます。
旬の食材を、小豆島ならではのお味にてご用意しております。
ただお料理を並べるだけでなく、小豆島の味、情景を感じて頂けるお食事のご提供を目指しております。
秋の小豆島は寒霞渓の紅葉だけでなく、棚田の稲刈りやオリーブ収穫の時期を迎え
島全体がにぎわう季節でございます。
ぜひ、また違う時期にもお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【〈高層階9階〉【オーシャンビュー】モダンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月12日 18:47:48

バイキングなので、期待してなかったのですが、全ての料理がとても美味しくて、びっくりしました。とても満足しました。
楽しい旅行が出来て、感謝です。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月16日 17:00:15

ご夕食のオリーブバイキングがとても美味しかったとのお言葉誠にありがとうございます。
小豆島にはオリーブや醤油、ごま油に素麺と1つの島にたくさんの特産品がございます。
オリーブオイルを贅沢に使ったオリーブオイルフォンデュや
タコの吊るし切り、ごま玉うどんにそうめんの食べ比べなど
ただ美味しいものを食べるだけではなく、小豆島を味わえるお料理をご用意しております。
楽しいご旅行のお手伝いが出来、私どももうれしくおもいます。
小豆島にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご宿泊お待ちしております。

【【オーシャンビュー】和室10畳【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月09日 18:14:58

まず、最初の電話での応対に好印象を持ち、こちらにお世話になることを決めました。訪れて車の誘導からチェックインまですべて非の打ち所のない接待にここを選んで良かったと安心。車椅子利用が同行しておりましたが何の不満もなく滞在できました。露天風呂への道のりが少しだけ階段でしたが問題ない程度でした。夕食も近頃の種類さえ並べれば良いみたいなものではなく、量より質を感じるものでしたし、何よりスタッフの皆様のおもてなし精神が本当に心地よかったです!清潔に保たれているのは部屋だけでなく、お風呂、食事会場、ロビー、館内全てにおいてスタッフの努力を感じました。また、小豆島に来た時は迷うことなくこちらをリピートします!少しの滞在でしたが心地よい時間をありがとうございました!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月12日 19:04:54

お電話や誘導対応、フロントスタッフの接客対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
「すべて非の打ち所のない接待にここを選んで良かったと安心」とのご感想
接客業に携わる者としてこれ以上ないお言葉で幸甚に存じます。
当ホテルはバリアフリー設備などはまだまだ十分とは言えませんが
問題なく、ご滞在頂けたとの事でなによりでございます。
小豆島ならではのおもてなしでお客様にご満足頂けるホテルを目指しております。
頂いたお言葉に恥じぬようこれからも全スタッフ一丸となり精進して参ります。
ご多忙のなか、宿泊のご感想をお送りくださりありがとうございました。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】和室10畳【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月09日 09:29:05

オーシャンビューが最高でした。食事も美味しく、日常を忘れさせてくれるひと時を過ごせました!
ホテルの方もみんな親切で優しく、
ありがとうございました!

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月12日 19:04:17

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はすべてオーシャンビューでございまして
穏やかな瀬戸内海と寒霞渓の眺望をお楽しみ頂けます。
ご夕食は地元のものをふんだんに使った特撰会席にて
瀬戸内海の新鮮な海の幸や小豆島ならではのオリーブ牛、素麺などをご用意致しました。
お気に召して頂き誠にありがとうございます。
コロナ禍でご不便、ご迷惑をお掛けしたかと思いますが
ご理解ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
近くまでお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

【貸切露天風呂無料!】カップル人気No.1◆特選和食会席&レイトチェックアウト11時
【〈高層階10階〉【オーシャンビュー】和洋室【禁煙】】

amethystnobuさんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

amethystnobuさん [60代/男性] 2021年10月09日 09:24:14

部屋をグレードアップしていただき最高に満点しました 文句のつけようがありません 機会があればまた利用したいですありがとうございました

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月12日 19:03:50

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋は客室フロア最上階のロイヤルスイートでございます。
120平米の広々とした空間にマッサージチェアやミニキッチンをご用意。
ご家族、グループ皆様でごゆっくりと過ごすことができます。
お寛ぎ頂けたとのことでなによりでございます。
Amethystnobu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【〈最上階11階〉セミスイート【禁煙】◆マッサージチェア】

HMAT1456さんの ベイリゾートホテル小豆島 のクチコミ

HMAT1456さん [60代/男性] 2021年10月06日 23:58:18

お部屋が空いてるとの事で グレードupして頂いた。
サービスも良く 大変満足できる。

ベイリゾートホテル小豆島 2021年10月07日 23:04:17

また、お食事後「食事も美味しく、雰囲気、サービスも良かった」とお声掛け頂いたとお伺いしております。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
レストランスタッフも大変喜んでおりました。
総合評価5点、大変満足できるとの頂いた評価に恥じぬようこれからも精進して参ります。
HMAT1456様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】オリーブバイキング!瀬戸内の幸と郷土料理!オリーブフォンデュ◆1000円割引
【 【高層階8階以上】コーナーツインルーム 21平米【禁煙】】