三国峠温泉 苗場 金六 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年03月07日 22:42:39

スキー場のリフト券がお得に購入でき、送迎もしてもらいました。宿から少し歩いたところで酒やおつまみを買う事ができ、暖かい部屋でのんびりさせていただきました。

2022年02月
★【夕朝食付きプラン・6畳部屋】ゲレンデ送迎柔軟対応◎レンタル優待料金アリ★
【【和室6畳】夕朝食付き・Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2022年02月28日 20:45:35

スキーで利用させていただきました。スキー場までの送迎は助かりました。お風呂は木のお風呂でした。夕食は特にチキンが美味しいかったです。朝食はコーヒーも飲めました。部屋は暖かく、のんびりさせていただきました。トイレは共用ですがウォッシレットもついています。

【【和室6畳】夕朝食付き・Wi-Fi利用可】

トールマン187さんの 三国峠温泉 苗場 金六 のクチコミ

トールマン187さん [40代/男性] 2020年02月02日 20:13:39

建物は古いですが、お風呂の湯加減もよく、料理もちょうどいい量でおいしく頂きました。洗面、トイレが共有の宿は久しぶりですが、清掃が行き届いていると思いました。温水洗浄便座でよかった。部屋でWifiが使えるのもGood。
ただ、宿のせいではないですが同フロアに宿泊した子供連れグループが最悪でした。廊下で騒ぐ、夜中まで騒ぐ、洗面は汚して片づけない、子供は風邪をひいており、熱があるにも関わらず、食事処でもどこでも咳をまき散らす。親は周りに無関心。とにかく不愉快極まりないグループでした。
できれば、上の階でもよかったので団体とは別フロアにして頂くとさらによかったですね。

★定番の【夕朝食付きプラン・6畳部屋】ゲレンデ送迎柔軟対応◎レンタル優待料金アリ★
【【和室6畳】夕朝食付き Wi-Fi利用可】

fop3836さんの 三国峠温泉 苗場 金六 のクチコミ

fop3836さん [20代/男性] 2019年02月18日 16:11:27

苗場でスキーをする際に利用させていただきました。
値段もリーズナブルで、建物自体は古そうですが部屋、お風呂、廊下や流し場など清掃がよく行き届いていて清潔感がありました。
雪が降っているなか到着したので車も屋根付きの車庫に入れさせていただき助かりました。
なにより従業員のみなさんの対応がとてもよく、送迎も個別でご対応いただけてとても満足できました。また苗場に行く際は利用させていただきたいです。

【素泊まりプラン・食事なし】時間を気にせずたっぷり滑りたい方にオススメ!レンタル優待料金アリ
【【和室6畳】レンタル&リフト券優待料金アリ!Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2023年02月11日 08:54:29

2月6日松任谷由実SURFandSNOW in Naeba Vol43参戦のため送迎付の宿を探したところ当館に空きがあり宿泊しました。素泊まり食事なしのプランでしたが、徒歩圏内に露天風呂付きの日帰り温泉や清酒八海山と釜飯が楽しめるお洒落な居酒屋がありコンサート前から楽しむことができました。行きは20時の送迎で物販も並ばずにクリア。コンサート終了は23時45分。24時に苗場プリンスホテル正面玄関でピックアップしていただき、館内の温泉はは21時には加温を止めていると聞いていましたが十分に温かくゆっくりつかってから就寝しました。翌朝は路線バスで越後湯沢へ向かいました。宿の前の浅貝バス停から乗車し並んでいた方は全員座ることができましたが、苗場スキー場で満員となりその後のバス停では積み残しがでました。
苗場のコンサートには複数回参戦し苗場プリンスホテルを定宿としてきましたが、予約難、食事処の高値、送迎バスの席数が少なく乗車できないなど困難が多くありました。当館は昔のスキー宿ではありますが畳は新しく清掃も行き届き、宿の方にはとても親切に接していただき楽しい二日間を過ごすことができました。来シーズン運よくチケットが確保できればまたお世話になりたいと思います。

♪♪2~3名様コンサート向け往復送迎付きプラン♪♪【素泊まり食事なし】帰館後のシャワー利用もOK
【コンサート対応【和室8畳】★2~3名様★】

投稿者さん 2022年02月23日 17:35:29

コンサートは残念ながら中止になってしまいましたが、ご主人と奥様に大変親切にして頂けて感謝しております。来年以降コンサートが開催されたら、またお世話になりたいと思いました!

♪♪コンサート向け往復送迎付きプラン♪♪【朝食付き】
【コンサート対応【和室6畳】★1名様からOK★】

投稿者さん 2020年01月14日 20:31:59

建物は古いが部屋や布団も清潔感あり、またご主人の気持ち良い対応で大変満足です。

★気軽に手頃に【素泊まり食事なしプラン】ゲレンデ送迎柔軟対応◎レンタル優待料金アリ★
【【和室6畳】Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2020年01月02日 18:29:19

12/29年末に宿泊しました。建物は古いですが、アメニティなど気配りしてもらってるのが感じられありがたかったです、

★【ゆったり16畳二間部屋】ゲレンデ送迎柔軟対応◎レンタル優待料金アリ★
【【和室16畳二間部屋】Wi-Fi利用可 襖あり】

投稿者さん 2009年01月13日 11:08:09

スタッフ方々は明るく、対応が良く
気持ち良く宿泊することができました。
食事も適量で美味しかったです。
クマ汁のサービスはサプライズでした。
また宿泊させていただきます。

浅貝ゲレンデまで徒歩0分!和室6畳又は8畳

投稿者さん 2008年03月14日 13:19:47

格安なうえ、料理も手作りで美味しかったです。
また、日帰り温泉の入浴券や健康ドリンクなどのサービス、
お土産も頂きました。
大変、親切にして頂きありがとうございました。

次回も苗場スキー場を来る際は又お願い致します。

浅貝ゲレンデまで徒歩0分!和室6または8畳

投稿者さん 2008年03月11日 20:00:36

ゲレンデからの距離など立地もさることながら、食事やリフト券の手配、その他諸々配慮の行き届いたサービス満点の宿でした。従業員の皆さんの対応も抜群で、特にこの料金で夕朝食のおかずの豊富さには驚きました。サイト掲載の格安スキー宿にありがちな安かろう悪かろうの宿ではありませんでした。もう1泊したくなる位でした。苗場に行く時は、また泊まってみたいと思います。色々ありがとうございました。

浅貝ゲレンデまで徒歩0分!和室6または8畳

投稿者さん 2008年02月06日 00:20:03

宿も風呂も環境も水準以上のレベルでした。
特に風呂は浴槽が木製だったのですが、
掃除をしっかりとしてあって気持ちよく浸かることが出来ました。

また、浅貝ゲレンデは実は初めてだったのですが、
空いていて気持ちよく滑れました

投稿者さん 2007年01月04日 09:09:55

従業員のみなさんに非常に良くしていただき、素泊まりでしたが良い思い出になりました。また行きたいと思わせてくれるようなアットホームな宿でした。

投稿者さん 2007年01月02日 13:02:45

すぐ裏がゲレンデになっていて便利です。
レンタルスキーも安く借りれて届けてくれてくれるし、リフト券も安く買えるので助かりました。
宿の方々も親切で感じよかったです。
また、おじゃましますので宜しくお願いします。
ps
脱衣所(ドライヤーの前)と部屋に鏡を置いてください。