三国峠温泉 苗場 金六 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年02月11日 08:54:29

2月6日松任谷由実SURFandSNOW in Naeba Vol43参戦のため送迎付の宿を探したところ当館に空きがあり宿泊しました。素泊まり食事なしのプランでしたが、徒歩圏内に露天風呂付きの日帰り温泉や清酒八海山と釜飯が楽しめるお洒落な居酒屋がありコンサート前から楽しむことができました。行きは20時の送迎で物販も並ばずにクリア。コンサート終了は23時45分。24時に苗場プリンスホテル正面玄関でピックアップしていただき、館内の温泉はは21時には加温を止めていると聞いていましたが十分に温かくゆっくりつかってから就寝しました。翌朝は路線バスで越後湯沢へ向かいました。宿の前の浅貝バス停から乗車し並んでいた方は全員座ることができましたが、苗場スキー場で満員となりその後のバス停では積み残しがでました。
苗場のコンサートには複数回参戦し苗場プリンスホテルを定宿としてきましたが、予約難、食事処の高値、送迎バスの席数が少なく乗車できないなど困難が多くありました。当館は昔のスキー宿ではありますが畳は新しく清掃も行き届き、宿の方にはとても親切に接していただき楽しい二日間を過ごすことができました。来シーズン運よくチケットが確保できればまたお世話になりたいと思います。

♪♪2~3名様コンサート向け往復送迎付きプラン♪♪【素泊まり食事なし】帰館後のシャワー利用もOK
【コンサート対応【和室8畳】★2~3名様★】

投稿者さん 2022年03月07日 22:42:39

スキー場のリフト券がお得に購入でき、送迎もしてもらいました。宿から少し歩いたところで酒やおつまみを買う事ができ、暖かい部屋でのんびりさせていただきました。

2022年02月
★【夕朝食付きプラン・6畳部屋】ゲレンデ送迎柔軟対応◎レンタル優待料金アリ★
【【和室6畳】夕朝食付き・Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2022年02月23日 17:35:29

コンサートは残念ながら中止になってしまいましたが、ご主人と奥様に大変親切にして頂けて感謝しております。来年以降コンサートが開催されたら、またお世話になりたいと思いました!

2022年02月
♪♪コンサート向け往復送迎付きプラン♪♪【朝食付き】
【コンサート対応【和室6畳】★1名様からOK★】

fop3836さんの 三国峠温泉 苗場 金六 のクチコミ

fop3836さん [20代/男性] 2019年02月18日 16:11:27

苗場でスキーをする際に利用させていただきました。
値段もリーズナブルで、建物自体は古そうですが部屋、お風呂、廊下や流し場など清掃がよく行き届いていて清潔感がありました。
雪が降っているなか到着したので車も屋根付きの車庫に入れさせていただき助かりました。
なにより従業員のみなさんの対応がとてもよく、送迎も個別でご対応いただけてとても満足できました。また苗場に行く際は利用させていただきたいです。

【素泊まりプラン・食事なし】時間を気にせずたっぷり滑りたい方にオススメ!レンタル優待料金アリ
【【和室6畳】レンタル&リフト券優待料金アリ!Wi-Fi利用可】