亀の井ホテル 潮来 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 潮来のクチコミ・お客さまの声

まるこ1388さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

まるこ1388さん [40代/男性] 2024年04月03日 15:45:46

2月に泊まりました。この時期になると毎年、白鳥に会いにこちらのホテルにあそびに行きます。温泉も熱くて気持ち良く、料理もボリューム満点でとても美味しいです。

亀の井ホテル 潮来 2024年04月14日 12:38:02

この度は亀の井ホテル潮来をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉、お料理等に高評価を頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ローズアサミさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

ローズアサミさん [50代/女性] 2024年03月17日 19:41:54

実家に帰った時に親を連れて利用しました。
部屋も広いしお風呂は最高で親も喜んでいました。
また利用したい。

亀の井ホテル 潮来 2024年03月24日 16:29:36

ローズアサミ 様 におかれましては久しぶりの帰省だったのでしょうか?ご利用に際し、ご満足いただけ大変うれしく存じます。
また、すべてにおいて高評価をいただきありがとうございます。
今後もさらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 16:35:27

部屋は綺麗でした。お風呂は4階で非常に見晴らし良く気持ち良く入浴出来ました。食事はアワビも生きが良く美味しかったです。他の料理も手が込んでいて満足しました。朝食も種類が多く良いと思います。

亀の井ホテル 潮来 2024年03月24日 16:19:56

高評価をいただきありがとうございます。
お部屋、お風呂、お食事にご満足いただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。
今後さらに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【新春SALE】【土地の恵み会席】『アワビ』をメインに大好評の煮魚や洋皿料理がついた 土地の恵み会席

タカシむらさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

タカシむらさん [50代/男性] 2024年03月02日 17:12:33

とても好きなホテルです
静か、キレイ、朝ご飯おいしい
夜ラーメンサービス

亀の井ホテル 潮来 2024年03月17日 02:37:59

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。また、総合評価等高評価をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月29日 15:49:18

茨城旅行をするために宿泊しました。
他の方の口コミを見て“美味しかった”、“種類豊富”と記載されてたので楽しみにしてました。
実際美味しくて、朝食をそこまでとる方ではなかったのですがオカワリしてしまいました。
茨城方面に行く際は、宿泊先候補として家族や友人にもすすめたいと思います!

亀の井ホテル 潮来 2024年03月17日 02:14:51

お食事などで最高の評価をいただきありがとうございます。

音速の貴公子7497さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

音速の貴公子7497さん [50代/男性] 2024年02月26日 19:14:38

慰労会、誕生会を兼ねての旅行だったので、ケーキ等の予約をしていただいたり、電車の関係で送迎バスを出していただいたりとても親身になったサービスを受けられました。ちょっと周りには観光地はないですが、車移動なら問題ありません。元かんぽの宿と周りで聞きました。造りは一昔前かもしれませんが、清掃は行き届いており、2泊しましたが、料理も最高でした。朝食バイキングも多彩で味も、品数も、飲み物やデザートも満足でした。レストランの方々もテキパキされていて常に気を配られていました。女性も同行しましたが、浴衣のSサイズが少なく着替える事が出来ませんでした。気になったのはそのくらいです。アドバイスとしては、朝食バイキングは、混み合いますので開店少し前に並ぶか時間を置いて出掛けた方が良さそうです。
時間さえあればもう1泊2泊したいと思えるホテルです。

亀の井ホテル 潮来 2024年03月17日 02:14:22

この度のご宿泊ではご夕食などにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、浴衣の件でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう事前の準備には最善を尽くしてまいります。

投稿者さん 2024年02月05日 18:40:05

3世代で旅行をしました。足腰が弱っている親のためにバリアフリーの部屋を利用させていただきました。駐車場から部屋まで、段差がなく快適に過ごせました。
大浴場にも介護用の椅子があり、そのおかげで立ち上がりが困難になってきた親も温泉に入ることができました。
食事は朝も夕も美味しかったです。まだ小さい子どものためにエプロンを用意してくださったり、朝のバイキングでは自力で運ぶことのできない子どもと親の分の食事をどう運ぶか考えているとカートを貸してくださったりと、きめ細やかに対応していただきとても嬉しかったです。

カラオケも利用して、家族みんなで楽しめました。

亀の井ホテル 潮来 2024年03月16日 13:55:34

フロント担当

【楽天月末セール】土地の恵みプラン★『アワビ』をメインに煮魚や洋皿料理がついた当宿一押し味わいプラン
【バリアフリー対応客室(禁煙)約45平米】

ダイ8869さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2024年02月05日 17:18:08

2月2日に本ズワイガニ食べ放題季節のプランで、宿泊しました。お風呂場が、広くて、洗い場も広くて、すごく良かったです。お風呂場からの景色が綺麗でした。温泉も3ヶ所ありそれ温度が違うので、すごく良かったです。夕食朝食共に美味しくて、沢山ありました。得にズワイガニ美味しかったです。夜のラーメンが、おなかがいっぱいで、食べられれなかったのが、残念です。また行きたいです。

亀の井ホテル 潮来 2024年03月11日 13:27:14

この度は、全てにおいて高評価をいただきありがとうございます。
特にお気に召していただけた大浴場は北浦の景観を一望しながらお寛ぎいただける当ホテル自慢の温泉でございます。
また、皆様からもご好評いただいておりますズワイガニの食べ放題は3月15日までご用意しております。是非またのご利用をお待ち申し上げております。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
フロント担当

【本ズワイガニ食べ放題/季節のプラン】ブランド豚と人気の煮魚を楽しむ

投稿者さん 2024年01月25日 16:51:57

食事とても美味しかったです。
露天風呂ではないけどガラス張りで開放感あります。熱いお風呂が苦手なのでぬるい方のお風呂丁度良かったです。掃除が行き届いており、浴室アメニティー大満足で気持ちよく過ごす事が出来ました。又行きます!

亀の井ホテル 潮来 2024年01月31日 11:45:02

お食事、大浴場、清掃などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

くましろーさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2024年01月24日 12:15:59

2023.12.07(木)に宿泊しました。2か月ぶり、亀の井ホテルになってから3回目です。
チェックイン前に、成田山(新勝寺と成田山公園)、佐原の歴史的町並み、香取神社、それに潮来にある長勝寺の紅葉を楽しんだ後、宿に到着。
部屋は3階の和室、前回は洋室でしたが、畳の上でゴロンゴロンするのもいいですね。
布団が既に敷かれていました。コロナ禍以降、このようなタイプの宿が増えました。個人的には、夕食時に部屋に入られるよりいいかな。
一服した後、大浴場で北浦を眺めながら湯舟につかり、疲れを癒しました。
ホテルで、潮来でナイトイルミネーションなるイベントを開催しているとの情報を得て、夕食前の運動がてら、津軽河岸あと広場、あやめ園、道の駅いたこの会場をハシゴしてきました。
宿に戻り夕食。今回は「味わいプラン」。いつものとおり、天ぷらの盛り合わせを別注。揚げたての天ぷらと冷たい生ビールはやめられません。
夕食も朝食も美味しくいただきました。
翌日は、高速道路をぶっ飛ばして房総半島へ。もみじロードや館山城などを巡ってきました。この宿は潮来インタから近いのもメリットですね。
鹿島神宮は、次回のお楽しみです。
また利用したいと思います。今回もお世話になりました。

亀の井ホテル 潮来 2024年01月31日 11:44:39

高評価いただき恐縮でございます。ありがとうございます。

rapple10さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

rapple10さん [60代/男性] 2024年01月19日 18:29:54

館内、部屋、浴場ともきれいにしておりとても過ごしやすかった。夕食は量、味ともにちょうど良かった。アワビも美味しかった。朝食バイキングはもう少し器の種類(大きさ・深さ)があると利用しやすいと思いました。とてもコスパが良い宿でした。リピしたいです。

亀の井ホテル 潮来 2024年01月31日 11:37:42

すべての項目におきまして高評価いただきまして大変恐縮でございます。ありがとうございます。
朝食の際の器につきましても貴重なご意見をありがとうございます。早速検討してまいります。
亀の井ホテル潮来

【新春SALE】【スタンダード】『アワビ』をメインに大好評の煮魚や洋皿料理がついた「味わいプラン」

投稿者さん 2024年01月10日 22:46:29

夫婦で利用させて頂きました。15時過ぎにチェックインして大浴場を利用させて頂きましたが、日帰り入浴で利用されて方が多く人気のある温泉だと思いました。お湯も良くあったまる温泉でした。夕食も満足いく量で、食事のスタート時間も早めのチェックインをしたので 17時台から19時台と選ぶ事が出来ました。今回、夜食の担々麺も楽しみにしていたので早めの夕食をお願いしました。朝食はバイキングでご飯もパンも美味しかったです。特にシジミスープとポテトサラダがおいしかったです。要望としてはバイキングの品数でプリンや杏仁豆腐などのデザートと地元茨城の郷土料理など地元の物を増やしてください。食事 温泉 スタッフの対応満足のいく宿でした。

亀の井ホテル 潮来 2024年01月31日 11:33:05

また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。全ての項目に高評価をいただきありがとうございます。
ご要望の地元の食材を生かした郷土料理につきましてはも早急に検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダードツイン(喫煙)約28平米】

ぶ-たちゃんさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

ぶ-たちゃんさん [60代/男性] 2023年12月18日 13:01:44

12月12日に、リピートで行きました。自宅から100キロ以内の大変落ち着ける宿です。大浴場から見下ろす北浦は、最高です。定番の宿に、なりました。来年も宜しくです。

亀の井ホテル 潮来 2023年12月25日 18:48:58

また、当ホテルをお気に召していただきリピートご利用と伺い大変嬉しく拝読いたしました。
これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
フロント担当

朝ごはんで元気をチャージ!しじみ汁が好評の朝食ビュッフェを楽しめる「1泊朝食付きプラン」

投稿者さん 2023年12月05日 00:35:19

朝ごはんはすごく美味しい。温泉も部屋も快適です。

亀の井ホテル 潮来 2023年12月25日 18:48:30

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私達も大変嬉しく思います。全ての項目に高評価をいただきありがとうございます。

急行北越さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2023年11月28日 20:09:05

亀の井ホテルチェーンさんは初宿泊でした。今回泊まった亀の井ホテル 潮来は東京から鹿島神宮宇行き高速バス1本で行けバスターミナルまでお迎えに来てもらえ助かりました。施設は旧かんぽの宿をリブランドしたものなので派手さや豪華さはないですがわかりやすく静かでゆっくりとできました。スタッフさんも親切で気持ちよく泊まれました。温泉は少し塩気を感じるお湯でなめらかな感じ。お風呂に出たあとも長く暖かさが残りぽかぽかです。お風呂も大きく寛げました。料理も満足できました。朝ごはんのおかずも多く良かった。またしじみ汁は夕食・朝食でも美味しく良かったです。

1点お願いしたいのは、お部屋の鍵がオートロックではなく鍵を自分でかけるタイプ。チェックインの時、この件説明がなかったようでお風呂に行くとき気が付いた次第。この件はちゃんとチェックイン時に説明することが必要と思いました。またお部屋のドアにも警告表示(ちゃんと鍵をかけてね!とか)があってもいいかなと。チェックイン時もらった案内書にも記載ないのでこれもあってもいいと思います。

1泊だけでしたが寛げました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 潮来 2023年12月13日 10:42:06

スタッフの対応やお食事、温泉など高評価をいただきありがとうございます。
また、お部屋の鍵のご案内につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後はご案内ができるよう努めてまいります。

くましろーさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年11月07日 19:43:18

2023.10.05(木)にお世話になりました。亀の井ホテルになってから2回目です。
部屋は3階にあるスタンダードツイン。快適でした。
チェックインしてすぐに大浴場へ。チェックイン時に寝湯は使用できない、とのことでしたが、特に不自由はなかったです。いい湯。
夕食は「料理長おすすめプラン」、食材も吟味されていて美味しかったです。大食いの私は、いつも天ぷら盛り合わせを別注。揚げたての天ぷらに生ビールは最高!
朝食はバイキング。かんぽの宿時代にはなかった、朝カレーもあり品数も豊富で美味しくいただきました。
翌日は水戸見物(偕楽園・水戸芸術館・茨城県庁展望台・弘道館など)を楽しみました。ホテルから東関道・鉾田ICまで40分弱、鉾田IC~茨城町JCT間は初めて走りました。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月23日 22:22:54

2回目のご利用ありがとうございます。
お食事、お風呂につきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
大浴場の「寝湯浴槽」の故障ではご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
現在は、修理も終了いたしましたので次回は寝湯につかりながら北浦の景色をごゆっくりご堪能ください。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント担当

【デラックス】人気No.1!伊勢海老、常陸牛など豪華食材を使用した「料理長おすすめプラン」

me3838さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

me3838さん [60代/男性] 2023年11月05日 06:40:22

10月29日に宿泊しました。マグロの食べ放題、美味しかったです。他の料理もあるので2回だけ頼みました。部屋は旧かんぽの宿の作りで、広くなければがっかりしたかも。サービス麺は良かったです。

亀の井ホテル 潮来 2023年11月23日 22:22:08

この度お召し上がりいただきました「マグロ食べ放題企画」は皆さまに大変ご好評いただいております。また、担々麺にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っておりま
フロント担当

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】当宿一押し「味わいプラン」
【和洋室(禁煙)約36平米】

つとめ人さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2023年09月13日 19:38:52

とにかく食事が美味しかった。
連泊したが夕食の内容が全く違っていて、どれも美味しく、お腹いっぱいでした。
朝食バイキングでは刺身の漬けと鯛刺身があって、1日目は漬け丼、2日目は鯛茶漬けにした。贅沢な朝食になりました。夜食サーピスの坦々麺もコッテリと美味しかった。
部屋からも大浴場からも北浦のダイナミックな景色が見られて、日常を忘れた。
森の中で周りに何もないが最寄駅から送迎バスありで不便はなく、昼寝と風呂でのんびりできた。

部屋の風呂が温泉ならなお良かったけど、

亀の井ホテル 潮来 2023年10月01日 11:08:15

お料理と景色にご満足いただけ、また、各項目にも高評価をいただけましたこと大変嬉しく思っております。お料理につきましては皆策からご好評をいただいているところでございまして、大浴場からの景観におきましては当ホテルの自慢の一つでございます。これからもご利用いただきました皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付特別和洋室(禁煙)約39平米】

モンブラン2022さんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

モンブラン2022さん [50代/女性] 2023年08月16日 22:40:54

全てにおいて、大変満足しています。
従業員方の手際の良さや挨拶が気持ちがいいです。部屋は眺めがよく、布団もひいてあり、手間がかからず楽です。ウォーターサーバーや、充電器のサービスは有難いサービスでした。コップがなぜかぬれていたので、部屋の掃除は念入りにお願いしたいです。
風呂は広くて景色がよく、いい湯でした。寝湯はジャグジーかと思ったら、泡はありません、ぬる湯です。ジェットバスが好きなので少々残念でしたが、温泉の湯はぬるっとして、よかったです。
風呂場にドライヤーが2台ですくなかったのですが、部屋にもありました。アメニティーも全て揃っていて必要なものはとっていくようになっていて、快適です。
食事はどれも綺麗で大変美味しく、満足しています、また食べたいです。まんじゅうは美味しくて土産に買いました。
館内に絵などが飾ってあり、見て回るのも楽しいひとときでした。
強いていうならば、宿にはあまりないかもしれませんが、洗濯できるランドリーがあると、雨に濡れた洗濯物を乾かせるなと思いました。
今度はテニスコートを借りてみたいと思いました。
楽しい旅のよい思い出ができました。インターも近くて便利なので、また行きたい宿です。ありがとうございます。

亀の井ホテル 潮来 2023年09月01日 19:11:13

全てにおいてご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。特に従業員とお料理のことをお褒めいただきまして大変恐縮しております。また、貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございました。コインランドリーにつきましては、設備的に難しい状況でございますが、今後の参考にさせていただきますので何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
これからもご利用いただいた皆様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hamorukunさんの 亀の井ホテル 潮来 のクチコミ

hamorukunさん [60代/男性] 2023年08月05日 23:34:23

景色よし
温泉よし
夜食の無料のタンタンメンよし
料金リーズナブル

亀の井ホテル 潮来 2023年08月11日 16:31:15

景色、温泉等に高評価をいただけ、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。特に、大浴場からの景色は当ホテルの自慢の一つでございます。これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン
【和室8畳(禁煙)】