天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 クチコミ・感想・情報

天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野のクチコミ・お客さまの声

敦朝ちゃんさんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

敦朝ちゃんさん [50代/女性] 2023年08月11日 11:45:10

7/21から一泊でお世話になりました。
予定より早く着いたものの笑顔で「うちは早めに着いて頂いて助かります。」とのお出迎え嬉しかったです。
翌朝の朝食の時間帯には、連れの体調不良によりほとんど手をつけることなく退席したこと、本当に申し訳なく思ってます。
滞在中、本当に良くしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
うなぎ制覇のリベンジとして、次回は9月末に伺う予定です。
体調を万全に整えて伺いますので、よろしくお願いいたします。

*【芳~kaoru~】★芳野の代名詞。うなぎの創作会席を食す旅[1泊2食付]【紅葉】
【くつろぎ和室】

投稿者さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 17:33:00

夫婦で伺いました。途中渋滞でチェックインが遅くなったのですが、快く対応して頂きました。楽しみにしていたお食事も大変おいしく満足のいくもので、またお伺いしたいと思っています。

【くつろぎ和室】

黒ラブ72さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

黒ラブ72さん [60代/男性] 2023年06月11日 11:34:38

先日家族3人お世話になりました。
宿泊前の電話対応が親切で安心した伺うことができました。
食事は。うなぎ料理を含む会席料理は。すべての料理が絶品で美味しく頂きました。
次回は、良いお天気に芳野旅館さんに伺い紅富士温泉からの富士山を眺めたいものです。
お願いですが駐車スペースに余裕が欲しいです。
お世話になりありがとう御座いました。

投稿者さん 2022年11月08日 14:27:42

凄い、美味しい食事でした。

*☆★「紅富士の湯」入浴券付☆★芳野リーズナブル創作和会席【和~yawaragi~】
【くつろぎ和室】

ロビンジルさんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

ロビンジルさん [60代/女性] 2022年04月20日 13:06:55

何回来ても温かく迎えて頂き
家に帰ってきたようなお宿です。
旦那様、女将さんのお人柄が大好きです。
もちろん、お料理も最高です。

*【和~yawaragi~】★芳野リーズナブル創作和会席を味わう[1泊2食付]【紅葉】
【くつろぎ和室】

1345667885263332さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

1345667885263332さん [50代/男性] 2022年01月24日 20:26:54

うなぎ料理をはじめ料理がゲキうま。和食の王様メニューのオンパレード。ご馳走様様でした。

【くつろぎ和室】

釣りキチToshiさんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

釣りキチToshiさん [60代/男性] 2021年06月15日 11:46:48

いつも大変美味しい料理とおもてなしで最高の旅行になりました。

2021年06月
*☆★「紅富士の湯」入浴券付☆★芳野の代名詞!!うなぎの創作会席【芳~kaoru~】
【くつろぎ和室】

tabibito5404さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

tabibito5404さん [70代/女性] 2021年04月28日 10:17:17

2~3年前、甥に誘われ主人と義兄の4人で訪れ、食事の内容と量に驚きと感激し、
今回は友人と2人で2泊お世話になりました。
前回同様、食べきれない位のご馳走で、友人と共に大満足。
部屋にトイレは無いものの1、2階のトイレは最新式のトイレでピカピカ。
お風呂も洗い場は狭いけれど近くの紅富士の湯から引いた温泉。
生憎の雨でしたが、丁度富士芝桜まつり開催初日だったので、見学に出かけその帰り紅富士の湯でマッタリ。
出かける前にお願いしていたので、紅富士の湯迄女将さんが車で迎えに来てくれ雨足が強くなっていたので助かりました。
帰る日も又お願いしたら、水陸両用バスKABAのチケット売り場まで、今度はご主人が送ってくれました。
心のこもったおもてなしに本当に素晴らしい旅でした。
又、是非お世話になりたいと思います。

【くつろぎ和室】

ロビンジルさん [50代/女性] 2020年12月08日 11:11:50

お食事はとても美味しく、女将さんの、暖かいお心遣いも食事を更に美味しく感じさせてくれました。
リピートさせていただいています。高齢の父も大満足でした。

投稿者さん 2020年12月06日 00:47:58

芳野ファンのリピーターです!
何度も帰りたくなるお宿です☆
おもてなし、季節のお料理と、
高級旅館に勝る魅力があります。
特にお料理は夕飯、朝ごはんと、
洗練された見た目と味に大満足、
ボリュームも満点で最高です!
なかなか味わえない鰻の塩釜、
新鮮な刺身と腕の良さが光ります♪
紅葉も見れ時期も良かったです。

投稿者さん 2020年11月14日 20:45:16

11/6金曜日宿泊しました。
とにかく食事が美味しく、夕食も朝食も感動しました。質、量ともに、大満足です!
建物は昔懐かしい感じです。
共同のトイレや洗面も清潔で混みあうこと無く、私達家族は満足でした!
お風呂の湯舟が大きく、子供は大喜びでした。
山中湖、コンビニ、温泉も近くにあります。
山中湖畔では紅葉まつりをやっていました。
富士山も紅葉も白鳥もキレイで、大満足の旅行になりました。
幼児連れでしたが、女将さんにとてもよくしていただき感謝です。
また違う季節に、宿泊したいです。

投稿者さん 2020年01月04日 21:28:27

大人2名、幼児2名で利用させてもらいました。料理の量、質ともに最高で、堪能させて頂きました。こちらの要望にも快く応えて頂き本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年09月17日 21:21:27

1歳児と3歳児を連れて宿泊しました。先日、泊まったばかりですが、また近いうちに泊まりたいと思う宿でした。
お部屋やお風呂は民宿という感じで素朴ですが、清潔できちんと手入れされている印象を受けました。
お風呂は家族で貸し切りに出来たので、子連れには助かりました。お風呂は近場の温泉からお湯を引いているので、お湯の質も良かったです。混雑している近場の温泉よりもゆっくり入れました。

皆さん絶賛のお食事は、本当に美味しかったです。和食だけではなく、ローストビーフやジュレなどの洋食も出てきたので驚きました。全て手が込んでいて美味しく、幸せな時間を過ごすことが出来ました。楽しみにしていたうなぎの塩釜焼きもうな重も、今まで食べていたうなぎは何だったんだろうと思うぐらい、最高でした。
子連れ旅行は子供のペースに合わせる必要があるので色々大変ですが、女将さんが子供が飽きないように料理を出すテンポを少し早くしてくれたり、気遣いが素晴らしかったです。
美味しいお料理が大好きな両親を連れて、また行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月17日 22:30:35

リピーターです。幼児連れでの宿泊でした。18:30夕食が基本のようですが、当日に18:00への変更をお願いし快く受け入れて頂けました。今回もうなぎ料理を堪能しました。毎回食事の美味しさに感動しています。次回の宿泊も楽しみです。

投稿者さん 2019年02月11日 21:33:44

前回の宿泊ですっかりはまってしまいリピートさせて頂きました。やはり食事は最高に美味しく、質・量共に大満足です。幼児への対応も慣れています。アットホームな宿に癒されました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年12月24日 23:24:55

家族旅行(幼児連れ)で利用しました。部屋はアットホームな作りです。設備や部屋の広さに対して拘りがないのであれば正直十分なレベルです。今まで多くの宿を利用してきましたが、食事の質と量は自身の経験上、最上ランクです。とにかく食事が美味しい。女将さん(?)の心遣いにも本当に感謝しています。絶対にリピートします。
部屋にはセキュリティーBOXが設置されています。立地は良く、コンビニが目の前で、スーパーやコインランドリーも徒歩圏内にあります。

投稿者さん 2018年08月07日 13:38:38

前日にメニューの変更を快く承諾して頂き、又追加の注文の誕生日ケーキも用意して頂き、とても良い誕生日でしたと喜んで頂きました。皆さんのコメントの通りお料理はとても美味しく大満足でした。チェックインの抹茶のサービスや部屋に冷たいお水が用意してくれてあったりと細やかなサービスがとても嬉しかったです。リピート決定です。

投稿者さん 2018年02月19日 06:25:13

山中湖に観光予定があり、うなぎ好きの我が家は直ぐにこちらの、うなぎ会席コースで予約させていただきました。
お腹がいっぱいになる大満足メニューでした。うなぎもタレも好みでしたし塩釜焼きのうなぎも普通の白焼きよりも全然おいしくいただきました。
お食事にこだわる方は、ぜひオススメいたします。
食後のコーヒーもキャラメル風味な後味が美味しく、主人とどちらのものか聞けば良かったね!と帰りの車で話すぐらい忘れれません。
また、ぜひお世話になりたいと思います。

tirorin315さんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

tirorin315さん [40代/女性] 2017年08月25日 11:16:30

2017年8月23日から主人と主人の両親と4人で1泊させていただきました。

全体的に本当に大満足な旅館でした。家庭的で温かくて優しいホッと
できるお宿でした。
料理がとにかく手間暇かかっていて美味しくてボリューム感もありお腹がいっぱいになります。綺麗で美しく繊細で味も薄味で珍しい品もあり、中でも絶品の天然ウナギの塩釜が最高でした!(ご主人さま、ご馳走様でした)
とろけます。
3組宿泊されていて、その1組の奥様がお誕生日だったみたいで、みんなでお祝いをしました。少人数だからこそできるアットホームな雰囲気で和みました。

女将さんに朝は、涼しいので近隣のお散歩もオススメですよと言われたので行ってきました。
とても、気持ちが良くて最高でした(朝は、20℃でした)
また、泊まりたいと思いました。両親がとても喜んでくれたので、嬉しかったです。

【和~yawaragi~】芳野リーズナブル創作和会席を味わう[1泊2食付]
【くつろぎ和室】

Kenny Shojiさんの 天然うなぎ料理が自慢の隠れ宿 割烹旅館芳野 のクチコミ

Kenny Shojiさん [60代/男性] 2017年05月13日 17:58:13

急に夜中に熱を出し、夜中にも関わらず親父さんと女将さんが対応していただき病院まで車でお送りいただき大変恐縮致しております。有難うございました。久し振りに家庭的雰囲気の旅館に泊まる事ができました。ソフト面で料理、おもてなし精神100点です。