おんたけ休暇村セントラルロッジ クチコミ・感想・情報

おんたけ休暇村セントラルロッジのクチコミ・お客さまの声

ken73_kさんの おんたけ休暇村セントラルロッジ のクチコミ

ken73_kさん [40代/男性] 2011年03月31日 21:31:39

なんか、最初から2度と来ないぞって感じだったけれど、チェックアウト
の時に2度と来るかに変わりましたよ!
部屋を替わったらおひとり様、500円増しと言われたのですが、部屋を替わっていないのに支払いました。確認しようと思ったのですが、クレーマーと言われそうで・・・!
そんな扱いでした。お金がほしいなら上げますよ!
楽天トラベルももう、使いません。
楽天トラベルの評価で、今まで、一度も悪い評価をした覚えがないのですが、
今回は、評価を点数付け出来ない程、最悪でした。
私の間違えもあったのかもしれませんが。
全部の話は、出来ませんが、休暇村は、利用出来ません。名古屋市でしたよね?

2011年03月
おんたけ休暇村セントラルロッジ 2011年04月02日 16:11:37

先日は、ご利用をいただき誠にありがとうございます。
このたびは、私どもの不手際により大変御不快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いよう努めてまいります。

しらかばコース
【和室(広縁付)】

g.Aerithさんの おんたけ休暇村セントラルロッジ のクチコミ

g.Aerithさん [30代/男性] 2010年09月25日 12:39:39

御嶽山への登山基地にする以外に使い道はないと思う。周りには何もないし、現地への道も分かりにくく、検討違いの所で案内板があるのは何とかして欲しい。また、部屋には洗面台・風呂・トイレはなく、全て共同。
以下、個人的に不満な点。
・部屋の入口が狭すぎ。扉の開閉に必要な最低限のスペースしかないので、靴の脱ぎ履きが不便。
・部屋に冷蔵庫は設置されているが、コンセントが入っていなかった。客を泊めるのだから、使用するか否かに関わらず、電源は入れておくのが基本じゃないのか?
・大浴場にはサウナがあるが、扉のバネが緩んでいて、一々自分で閉めないといけない。
・布団は客が自分で敷かなくてはいけない。

もしかすると、登山をする人には当たり前のセッティングなのかもしれないが、観光の骨休めとして利用した当方に言わせれば、サービスは最低レベル。とても料金に見合うとは思えず、また利用しようという気には到底なれない。

御岳コース料理プラン
和室(広縁付き)

御岳コース料理プラン
【和室(広縁付き)】

• 基本プラン

[最安料金(目安)]8,182円~

(消費税込9,000円~)
  • 特選プラン

[最安料金(目安)]10,000円~

(消費税込11,000円~)