定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) クチコミ・感想・情報

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月01日 12:40:23

お盆休みに一泊で利用させていただきました。チェックインも密にならないよう個別に対応していただき、お部屋も広く清潔で、ウェルカムスイーツも美味しくいただきました。貸切風呂を利用しましたがもう少し利用できる時間が長いと助かります。40分だと少し慌ただしくなりました。
食事も「お弁当」から想像するものより断然豪華で美味しく驚きました。

限られた人数で運営されているかるか、貸切風呂予約のためにフロントに電話をしても誰もが出られず数回かけなおす、サービスのお茶やコーヒーなどの食器が足りなくなっている、使用済みを置く所が山になっているのが気になりました。
水回りは古いけれども部屋の水回りは清掃も行き届いていたのでさほど気になりませんでしたが、共用のお手洗いの古さ、汚さが気にになりました。女性はトイレの快適さを求める方が多いと思うので改修されるといいように思いました。あと、これは設備側ではなく使用者側の問題と思いますが共用のお手洗いが一つビックリするくらい汚れていました。帰りのバスに乗る直前でしたので汚いものを目にしてガッカリしました。

全般的にはすごく快適で、何かあれば丁寧に接客していただきましてありがとうこざいました。今度はコース料理のプランで訪れたいなと考えています。

【お部屋でお食事(翠山亭のお弁当)おこもりプラン】お手頃価格/無料貸切風呂でゆったりと
【ちょっと広めのデラックスツイン42平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月25日 14:33:31

チェックインが15:00からだったのに15:00に着いたら15分くらい部屋の清掃が間に合わないようで待たされました
全体的に従業員の数が足りてないように思います
食事は美味しかったけど少し残念です

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2021年02月11日 20:23:35

この度は私ども女性のための宿 翠蝶館へご来訪いただき、ありがとうございました。
お返事が大変遅くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お料理にご満足いただけた一方、当日は清掃の件をはじめ、人員オペレーションの件でご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
滞在中須らくご満喫頂けるべく、不備無い館作りへ向け、日々精進してまいります。

チーフ 佐藤

【オーダーメイドの旅】朝食付+別途料金で夕食を19種類から選んで旅を自由にカスタマイズ

投稿者さん 2020年08月16日 09:41:59

お部屋、お料理、お風呂、接客全て満足。
朝食の選べるおにぎりはとても美味しかったです。
今度はエステもやってみたい。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2021年02月11日 20:04:14

この度は私ども女性のための宿 翠蝶館へご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お返事が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

ご宿泊全体に渡ってご満足いただけたとのことで、ホッと胸を撫で下ろすと同時に、
高評価のクチコミを頂戴し、大変嬉しく光栄にございます。

ご朝食のおにぎりに関しましては、春先に趣向を凝らした新たなラインナップも加わる予定ですので、
ご機会ございましたら、ぜひこちらもご賞味いただければと存じます。

エステも最大限の感染症対策を行いながら営業を行わせていただいてございます。

投稿者さん 2020年07月20日 01:12:41

特別な息抜きとして、一人旅で利用させて頂きました。どのスタッフの方も、品のある応対をして下さりました。またお食事がとても美味しくて嬉しかったです。
期待も高かった分、気になった点がいくつかありましたので、こちらに記入させていただきます。
まずこのコロナ渦で、感染症対策に対する対応についてはかなり気になる点が多くありました。まずチェックイン時には、スタッフの方が素手で使用していたボールペンを直接手渡しして下さり、それを使用しての書類の記入。荷物を運んでくれたのですが、こちらも勿論素手で鞄を持ってらっしゃいまして。部屋に備え付けのコップは全て洗って使い回すタイプの物でしたので、こちらからお願いして使い捨てコップを用意してもらいました。温泉は脱衣所に多くの髪の毛等が落ちていて、床清掃が間に合ってないのかな、、と。チェックアウト時に部屋清掃の方とすれ違いましたが、マスクを着用していませんでした。あとは、夕食朝食時に会場へ着いても暫くスタッフの方が現れず気づいてもらえず、、等、人手が足りないのかな、、と心配?不安?になる事が度々。最後に、他の方も何人か書いてありましたが、無料で使える岩盤浴やウェルカムスイーツ、などお部屋にある冊子の案内を全部読めば気づけるんですが、特にチェックイン時に全ての説明があったわけではないので、もう少し最初の時点でわかっていれば更に有意義に過ごせたのでは、、という心残りがあります。
以上の事が気になりましたが、お食事も美味しかったですし、たまに息抜き旅がしたくなるこで、ぜひまた遊びに行きたいと思っております。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2021年02月11日 19:50:09

お返事が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

お食事をはじめ、ご宿泊に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄にございます。
しかしながら、感染症対策の件や人員配置の件、ご案内不足の件と多岐に渡りご不便ご心配をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

月日が流れ、世間の状況も様々な移り変わりを見せている昨今ではございますが、
私ども翠蝶館も時流に都度寄り添い、より安心してお過ごしいただけるよう、拙いながらも日々改善に努めさせていただいております。

今後もリラックスしたい時や自然を感じたい時などに、お役に立つことが出来れば幸いにございます。

チーフ 佐藤

【特別価格でエステ60分お試しプラン】選べるボディorフェイシャル60分コースで夏のお肌をケア

投稿者さん 2020年02月22日 17:13:26

2年ぶり2回目です。エステは大満足。お風呂は夕方と朝で温度が違ったり、シャワーの温度が低かったりと前回よりやや残念な印象でした。総合的には満足です。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2020年03月06日 19:39:54

この度は、女性のための宿翠蝶館に二度目のご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
エステにご満足頂けたご様子は何よりでございますが、温泉宿としてご期待頂いておりましたお風呂では前回に比べご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂けます際には、全ての面で快適にお寛ぎ頂けますよう精進してまいります。
支配人 小塚

【選べるエステ★ボディorフェイシャル60分付】夕食8,000円コース/日頃の疲れをほぐして軽やかに
【ちょっと広めの和風ベッドルーム42平米【禁煙】】

わん☆すけさんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

わん☆すけさん [30代/女性] 2019年11月05日 11:08:12

女性しかいないし部屋数も少ないので連休でしたが静かに過ごせてよかったです。

ただ、「アジアンツイン」で予約したのに部屋が明らかに「和風ベッドルーム」でした。
チェックインして部屋に案内された際にその方に聞きましたが
「はい、これでもアジアンツインなんです」と。唖然。
そう言ってしまえばこちらにはわからないだろうと思われたのか、適当な対応。
その場しのぎの言葉で済めばそれでよいのでしょうか?
友人もいたのでそれ以上言わず我慢しました。

ちゃんと事前に写真を見て悩んでその部屋を予約したのにその時間何だったんだろう。
今までこんなすり替えのようなこと他のところでもなかったです。
その部屋がないならないでちゃんと説明すべき。
雰囲気などよかっただけにそれだけとても残念です。
すごく不快でした。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2019年12月13日 21:47:47

わん☆すけ様

この度は、女性のための宿翠蝶館にご宿泊賜わり誠にありがとうございました。
折角、ご宿泊前よりお楽しみにして頂いておりましたお部屋へのご案内に至らぬ点があり、ご期待に沿う事が出来ず心苦しい限りでございます。
当日ご利用頂きましたお部屋はご予約通りアジアンツインでございましたが、ご覧頂いた写真の具合との兼ね合いでご不興を招きました事、深謝致します。
今後、このようなご期待に沿えぬ形にならぬようWEB等の改善及びご案内時の対応の改善を行ってまいります。
ご不快な思いを抱かれたわん☆すけ様に恐縮ではございますが、是非今一度ご利用を賜われましたら幸いでございます。

支配人 小塚

【17時便の送迎バスでお迎え】お仕事やお買い物の後にも便利♪翌日はお昼までゆったり滞在
【ゆったりモダンなアジアンツイン【禁煙】】

kumozaru209さんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

kumozaru209さん [50代/女性] 2019年08月06日 18:24:04

17時という遅めの時間の送迎があったのがまず何よりもありがたかったです。部屋も広々としていて(広すぎるくらい?)気持ちよく使いやすかったです。温泉は肌に優しい感じでした。サービスは、人によってはちょっとまどろっこしいかも?というほどの丁寧さでした。初々しい感じの方もおられましたが一生懸命されているので和みました。宿泊客数はそれほど多くはないように思うのですが、食事は夕食、朝食ともゆっくりな感じでした。とくに朝食のバイキング部分の補充が遅れがちで私以外にも別のもので指摘している人がいました。それと朝食時のコーヒーはラウンジに移らないと飲めないのがちょっと残念でした。今年は異常気象なためか、ラウンジが朝から暑かったので、そこでホットコーヒー(アイスはありませんでした)はちょっときつかったです。それ以外は総じて満足しています。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2019年09月11日 01:54:34

この度は、女性のため宿 翠蝶館にご宿泊賜わり誠にありがとうございました。
日々おもてなしの研鑽に励んでいるところでございますが、お客様より頂戴するご意見ご指摘を下にさらなる改善を図りより一層快適いお過ごし頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月22日 21:24:47

スタッフの方の接客はすばらしかったです。そして夕食がとてもおいしかったです。

かわいい浴衣のほかに作務衣もあり、移動用に使えるカゴがあるのも気が利いていてありがたかったです。
女性しか泊まれないというのは魅力的ですし、とても静かにゆっくり過ごすことができました。

残念だったのは館内手入れや目端が行き届いておらず、高級感がありそうでそうでもないということ。

外観やロビーはキレイなのに、共用のお手洗いには虫の死体が数匹。トイレットペーパーは空(皆さんチェックアウト後だったので仕方ないと言えばそうなのかもですが)。
お風呂も黒い椅子やオケはカルキ汚れが目立ちやすいので、白で統一したほうがいいのでは。
脱衣場の飲み物も朝は薄~く、残量も僅かでした。変に薄くてぬるくておいしくなくなる飲み物なら、いっそどちらの脱衣場も水の方がいい。
ごろごろスペースの雑誌の品揃えも中途半端で楽しみきれません。古いなら古いでラインナップに統一性を持たせるとか、いっそ最新のものしか置かないとか工夫できると思います。

部屋の立て付け含めいろいろ古いのは仕方ないとして、古いなら古いなりにもっと丁寧に目を配り、美しく気持ちのいいお宿にできるのでは、と感じてしまいました。
リピートは無しかなと。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2019年09月11日 01:49:42

スタッフそれぞれが考えたおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴致しましたのは、日々の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂くはずの館内で、清掃の不備や施設管理において至らぬ点がありご不興を招きました事、深謝致します。誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善に取り組み皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいる所存でございます。
女性のための宿 翠蝶館 支配人 小塚

【「雨ノ日と雪ノ日」でピザ・スープ・ジェラートのブランチ付】1泊夕食&レイトアウトで朝ものんびりと

投稿者さん 2019年07月15日 14:27:51

アメニティを選べるサービスはよかったです

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2019年09月11日 01:43:36

この度は、女性のための宿 翠蝶館にご宿泊賜わり誠にありがとうございました。
お客様皆様にお愉しみ頂けるよう、今後もおもてなしの工夫を重ねてまいります。
女性のための宿 翠蝶館 支配人 小塚

【早得14プラン】14日前までのご予約でルームチャージ最大3,000円引!身体にやさしいコース料理
【新装ツイン~ナノケアで眠っている間に美しく【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月07日 17:42:11

女性2人で宿泊しました。到着したときは雨が降っていましたが大きめの傘で車までお迎えしていただき大変嬉しく思いました。日頃のストレスや疲れがとれ癒されました。少し残念なのが貸し切り風呂に行くときや寛ぎの場、売店などいこうにもエステのスタッフの方々が4、5人でずっと立っておしゃぺりしてたり、親切で声かけてくれたりもするんですけどできればそういうことしてほしくなくて、ほっといてほしいというかそっとしておいてほしいなと思いました。受付のところに何人もでいるのはいい感じをうけませんてした。ただ、ヘッドスパはとてもよかったですし、ヨガはとても満足でしたアロマの香りがある部屋ならもっといいかと思いました。それとカラーセラピーはあまり興味がわきませんでした。それとキャンドルのお土産が多すぎて残念です。美容や健康、癒しのグッズ、ハープティーなどあればと個人的には思いました。またいきたいなと思います

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2019年09月11日 01:40:25

折角、お褒めを頂ける部分がございましたところ心配りが足らぬ点がありご不興を招きました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様のご要望に合わせたおもてなしが出来るよう精進してまいります。
女性のための宿 翠蝶館 支配人 小塚

【夕食4,000円カジュアルコース】北海道産の新鮮な旬食材で身体の中から健やかに美しく

投稿者さん 2019年06月03日 19:44:35

静かでのんびりできました。
出来れば、浴場が隣り合わせであるなら脱衣所で繋がっていたら便利だなと思いました。また、アメニティが豊富で良いのですが、使い捨てのボディウォッシュタオルがあると尚いいかなと思います。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2019年06月05日 11:31:32

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
お風呂の往来につきましては、私どもでも検討しているところでございます。脱衣場は場所が離れているので難しいのですが、将来的には2つお風呂を行き来できるようにはしたいとは思っております。まだ具体的な形となっておりませんので、まだ先のお話ではございますが、お楽しみにお待ちいただければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

支配人 高萩

【GWをズラしてお得】5/6~6/30期間限定特別料金+レイトアウト特典で翌日はお昼までゆったりと

投稿者さん 2019年05月01日 15:05:18

お部屋が暑くて冷房を入れたが温度が下がらず、温度調整が難しく寝苦しかった。

料理も美味しくゆっくり休み楽しめたので、また利用したいです。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2019年06月05日 11:20:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
まだこの時期は冷房の準備ができておらず、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。数日前に雪が降ったばかりでしたのに、その後は30℃を超える日が続いたり、最近はGW期間の温度差が大きいので、来年はどちらも使用できるように早めにメンテナンスをしてまいります。
またのご利用お待ちしております。

支配人 高萩

【夕食8,000円コース】健康的な食材に旬の美味を組み合わせて作る創作ディナー
【ちょっと広めの和風ベッドルーム【禁煙】】

ちならんままさんの 定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) のクチコミ

ちならんままさん [50代/女性] 2019年04月01日 18:01:07

帰る頃になってから、岩盤浴が30分は無料だった事に気付きました。なので、もっと早くチェックして、色々やってみたかったなぁと思いました。
チェックインの際にその様なサービスがある事を一言案内してしてもらえたら良かったのになぁと感じました。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2019年06月05日 11:04:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時の案内が足りず、せっかくの岩盤浴を楽しんでいただくことができす、申し訳ございませんでした。現在は他にもいろんな無料特典等がございますので、お部屋へのご案内時の説明が長くなっておりますが、説明をお聞き頂きながら館内でのお過ごし方をイメージ膨らませていただければ幸いです。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月08日 09:49:40

2/16に宿泊しました。
アジアンツインというお部屋に泊まりましたが、
凄く広くて、ベットのクッション具合も最高でとても寝やすかったです。
また部屋にマッサージチェアがあり、一緒に行った子はずーっとそこで
過ごしていました。
食事は、大変おいしかったんですが、本当に女性向という感じで、
居酒屋好きなわたしたちには、おしゃれ過ぎだったかなぁと。
朝食も洋食か中華で選択ができました。洋食を選び、おいしいパンが食べられる
と思って向かったら、野菜たっぷりのラップサンドでした。
予想外でしたがこれもおいしかったです。
お風呂もあまり混み合うこともなく、ゆっくり入れました。

ただ、夜遅い時間にどこかの部屋でずっと犬が吠えている声が
聞こえ、あれ?ペットも泊まれるホテル?とその時初めて気づきました。
できれば、ペットのお部屋は防音してくれるといいなと思いました。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2019年06月05日 10:57:22

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの宿では、ペット同伴でご宿泊することはできませんので、恐らくこの日ですとご近所のワンちゃん同士が遠吠えをし合っていたような気がします。完全な防音にしてしまいますと、せっかくの朝の鳥の鳴き声や草木が雨に打たれる音などの情緒もなくなってしまいますので、悩みどころではございますが、検討してまいります。
また機会がございましたらお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

支配人 高萩

【大黒屋さんのできたて温泉まんじゅう付!】夕食6,000円コース/お土産付プランでお得に温泉女子旅

投稿者さん 2019年02月11日 14:07:41

到着が遅れてしまったのですが、柔軟に対応していただき、楽しく宿泊することができました。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2019年06月05日 10:49:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご予約いただいておりましたエステもゆっくりとご満喫いただけたご様子、大変うれしく思います。
また日常のお疲れを癒やしにお越しください。
お待ちしております。

支配人 高萩

【ボディエステ60分付】夕食8,000円コース/日頃のお疲れやこりをほぐして心も身体も軽やかに美しく

投稿者さん 2018年12月17日 00:03:20

温泉はとても質が良く、期待以上でした。
浴衣と風呂敷のバッグはとても可愛くて嬉しかったです。アメニティーも充実していて、これほど揃っていることを知っていれば、もっと荷物を少なくできたなと思うほどでした。
ラウンジのコーヒー、お茶、水の味も良く、部屋にもお湯と冷たい水の両方が用意されていて、まさに至れり尽くせりでした。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2018年12月18日 17:11:02

この度は翠蝶館へお越しいただきましてありがとうございます。

翠蝶館の湯をお楽しみ頂けましたこと大変うれしく思います。
当館では大浴場の他 不感温浴をお楽しみいただけるメディテーションスパをご用意しております。
キャンドルの光の中で長くゆったりと浸かって頂ける内容です。
本日はとても多く雪が降っておりますがこの様な日こそ幻想的な風呂をお楽しみ頂けるのではと思います。

また是非お越しいただけますと幸いです
この度は誠にありがとうございます
翠蝶館 救仁郷

【9~12月限定】夕食6,000円コース/通常よりお得にステイ!さらにMONAKA特典付き

投稿者さん 2018年12月10日 23:52:55

女性限定と中学生以上限定で過ごせる宿泊施設は中々ないので、初めて利用させていただきました。
部屋は広く清潔感があり、ゆっくり過ごすことが出来ました。

ただ何点か気になりました…。雪が降ってる日でしたが、15時チェックインで15時過ぎに着いても駐車場は除雪されてないませんでした。宿泊プランが12時チェックアウトだったので、ゆっくり過ごそうと部屋にいましたが、まわりが通常の11時チェックアウトだったからか片付けの音が大きく響き、結果早めにチェックアウトしました。
会計では釣り銭が用意出来ないからと現金払いを断られました。その後スタッフによる見送りもありません。
改善したほうがいいと思います。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2018年12月18日 17:01:49

この度は翠蝶館へお越しいただきましてありがとうございます。

今回は急な降雪であったとはいえ
ご到着時の除雪作業が間に合っておらず
申し訳ございません。
また多々ご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

ご意見頂きましたことは改善を目指して今後も精進して参ります。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
翠蝶館救仁郷

投稿者さん 2018年12月05日 08:59:44

10月26日に宿泊しました。女性向けの宿ということで、女性に嬉しいサービスが結構あって良い印象を受けました。
薬膳料理の食事もとても美味しかったです。

ひとつ残念だったのは、最後の会計のときに支払い後に「ありがとうございます」の一言がなかったことです。
経験を積んでそうなベテラン風の男性スタッフが対応されたのですが、他のお客様のことに気を取られていたようで。お金を払ったらはやくバスへ…みたいな感じでした。
どんなにサービスが良くても、こんなことで印象が悪くなってしまうんだなと。

その他はだいたい満足していただけに、モヤモヤした帰り道となってしまいました。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2018年12月18日 16:56:56

この度は翠蝶館へお越しいただきましてありがとうございます。

ご宿泊に関しまして評価をいただけたにもかかわらずご精算に不手際がございましたことお詫び申し上げます。

このようなことが今後起こらぬよう精進してまいります。
この度は不快な思いを残してしまい誠に申し訳ございませんでした。

翠蝶館 救仁郷

【お一人様】初めての一人旅でも安心。時間を気にせずのんびり12時アウト♪夕食6,000円コース

投稿者さん 2018年11月25日 23:18:23

期待しすぎは禁物ですね。ある程度のお値段ですので、期待しておりましたが、結果なんだかモヤモヤ感が残る旅となってしまいました。御料理もなんだか微妙。スタッフさんの対応も親切な感じもなくて・・・。もう泊まることはないかな。でもマッサージは良かったですよ。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2018年12月18日 16:53:01

この度は翠蝶館へお越しいただきましてありがとうございます。

折角のご利用でございましたがご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
その中でもマッサージに関して評価を頂けましたこと大変恐縮でございます。

この度は誠にありがとうございました

翠蝶館 救仁郷

【お部屋でマッサージ40分付プラン】夕食6,000円コース/温泉との相乗効果で日頃のお疲れをリセット

投稿者さん 2018年11月24日 11:32:57

癒されました~~また行きたいです。

定山渓温泉 女性のための宿 翠蝶館(旧:定山渓温泉 Spa&Esthetique 翠蝶館) 2018年12月18日 16:47:44

この度は翠蝶館へお越しいただきましてありがとうございます。

寒さも増し温泉が恋しくなる時期のご宿泊
ゆっくりお楽しみ頂けましたこと大変嬉しくおもいます。

次回も是非皆様でご利用頂けますと幸いです。
この度は誠にありがとうございます

翠蝶館 救仁郷

【1泊朝食】≪当日23時まで予約OK!急なお泊まりに最適≫美容に配慮した朝食で身体の中からキレイに