Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 クチコミ・感想・情報

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町のクチコミ・お客さまの声

tera2430さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

tera2430さん [50代/男性] 2024年02月13日 11:52:07

楽天トラベルでの予約受付を確認のうえ電話連絡し、宿泊日の駐車場利用を予約しました。
車のホイルベースが長く、地下駐車場で取り回しし難い為、道路沿いの玄関前駐車場を予約。
当日到着した際にそのことを伝えると、電話で駐車場の場所の予約は受け付けておらず、敷地内の駐車場はいっぱいとのことで、案内されたのは数百メートル離れた駐車場。電話で受けた方を呼んでもらおうとしましたが、1月末で辞めましたと。他にも喫煙室なのに灰皿が無く、フロント迄取りに行く羽目に。
建物の古さやホテル名と建物表記が違うことは2度目の利用なので把握してましたが、ずさんな対応や見える所しか奇麗になっていない掃除等、ツッコミ処満載でした。

★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎(通年)
【【喫煙】シングルデラックスルーム】

ぎよぎそるんさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

ぎよぎそるんさん [50代/女性] 2023年10月26日 16:39:00

とにかく古くてびっくり。
連休前日にもかかわらず安いとは思いましたが・・・。多少高くても駅近のビジネスホテルにすれば良かったなぁと後悔しました。部屋は掃除が行き届いており、頑張っていらっしゃるのは良く伝わりましたが、変に広い部屋で落ち着かなかったです。

【【禁煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 16:12:04

場所が分かりずらく、駐車場の場所も分かりずらい。
ホテルの中と駐車場の臭いが気になる。
(湿気とタバコの臭い)
ユニットバス、換気扇回ってなくて臭かった。髪の毛も残ったりしていて、不愉快だったので近くの銭湯に行きました。
エアコンが全く効かない。冷房18度にしても全然冷えない。暑くてたまらず、夜中にチェックアウトしました。

金額は駐車場込みで5500円、安いと思いますが滞在時間4時間ほど…
残念の評価しかないです。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月26日 20:48:12

お湯出ません。
クソ寒い時期に最悪でした。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2023年05月12日 11:53:21

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月11日 11:22:50

ホテル名…
サイト内の名称と看板の名称が異なるので戸惑う。

地下駐車場…
そこに辿り着くまで事故る可能性あり。入庫のしずらさMAX。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2023年05月12日 11:58:44

Tabist サポートセンター

【エコ連泊★素泊まり】2連泊以上で接触も少なくお得に泊まれる♪お仕事などで滞在される方必見!(通年)

投稿者さん 2022年07月27日 10:07:50

初めて利用しました。

夜遅くなったため、駐車場が少し離れた第二駐車場でした。
小雨の中、アーケードぽいのがあったのでそんなには濡れませんでしたが、駐車場には草がボウボウ。
他の車の出入りを考えて入れると、草が邪魔でトランクを開けない状態。

チェックインしたら、駐車場利用料500円。
もう最悪と思い部屋に入ったら、トイレはオッシュレットなし

家からコーヒーを持っていったが、カップは歯ブラシ用のコップのみ
※湯沸かし器はありました。

枕元に部屋の電源スィッチがない

冷蔵庫は2ドアでまともでした。

個人的には二度と利用しません

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年09月23日 10:36:02

しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様のご期待に沿えず、
誠に申し訳ございません。
第二駐車場の雑草につきまして手入れが行き届いていないことや、駐車料金の説明が不足しておりましたことに加えて、お部屋の設備が十分でないことなど様々な面に関しまして、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、至らぬ箇所につきましては、改善に努めてまいりますゆえ、

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月13日 17:23:08

部屋詳細に記載がありませんでしたが、トイレ洗車はありません。
小用のため便座を上がると自然に落ちてきてしまいます。
ホテル内の下水配管から水の流れる音が聞こえてきます。
部屋は広いですが、清潔感はありません。
格安でシャワーとベッドさえあればという方にはおすすめできますが、そうでない方には‥

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2022年04月15日 17:36:44

【【喫煙】シングルルーム】

CHIHHI2412さんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

CHIHHI2412さん [50代/男性] 2021年12月10日 20:37:59

このホテルの、525号室(最上階角部屋)は要注意です。
Wifiが弱く、繋がりません。
私は過去に数回、このホテルを使いましたが、525号室以外では、このようなことはありません。
今回を含め、合計3回の525号室宿泊の時だけ起こっています。
フロントに電話しましたが、担当者がいないと言うことで、何も対応してくれませんでした(夜間なので、やむない所もありますが、、、)
仏の顔を3度。
流石に今回は、厳しい評価にさせて頂きます。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年12月24日 14:47:01

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
525号室のネット環境やスタッフ対応につきまして、ご不便、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月07日 17:44:22

部屋の灯りをつける場所がわからず難儀いたしました。フロント周辺がタバコくさく全体的に清潔感がないのは次回の宿泊には???となってしまいます。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2021年12月24日 14:47:22

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の照明点灯のわかりにくさや衛生面に関しまして、ご不便、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 08:14:34

安いから許しましょう。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年11月09日 02:04:00

この度は数ある施設の中から、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々ございましたこと、大変申し訳ございません。

また、近隣のお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
心よりお待ち申しております。

OYO Customer Excellence Team

【GTT対象】★素泊まり★ 妙高はねうまライン高田駅より徒歩7分!チェックイン24時まで可◎
【【禁煙】シングルデラックスルーム】

Tainanさんの Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 のクチコミ

Tainanさん [30代/男性] 2020年09月10日 20:51:35

広さはいいもののなんと行っても古い。
耐震強度なんてのは皆無だろうて。
そして駐車場が余りにわかりにくく、そこまでの道路幅が狭い。
ホテルの名称が楽天登録とホテルの表記が違うという最悪さ。
ファミリー使用は絶対お薦めしない。
安かろう悪かろうの典型。

Tabist 上越セントラルホテル 高田仲町 2020年10月02日 19:40:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、施設とホテル名称につきご不便をお掛け申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。

【【喫煙】シングルデラックスルーム】

投稿者さん 2017年10月09日 14:15:55

お風呂の水が出ずお風呂に入れませんでした。自分の部屋だけかと思いましたが一緒に泊まった4人全員駄目でした。
フロントに電話しても誰もでなかった。
2度と泊まりません。

投稿者さん 2017年04月16日 19:09:12

遺失物の確認で電話したが、対応が最悪。二度と利用しない。

投稿者さん 2016年08月05日 18:02:38

営業妨害になる恐れがあるため内容は記述できません。お泊りになれば分かります。

ひどいなんてものではありませんでした。

投稿者さん 2013年08月27日 16:19:17

上越謙信公祭り後に利用しました。

周りは中心部といえども夜はスナック等の賑わいで女性だけでの外歩きは危険です。
男性にからまれそうになりました。

部屋のTV放送も有料チャンネルのみ無料で視聴(怒)、エアコンの送風口・お風呂場のカ-テンが黒カビだらけでした。

祭りでせっかく多くの観光客が訪れるのはわかっていたと思うのですが、地元の祭りですがホテル側では「行ったことがないのでよくわかりません。」との返答のみ。

お客さんのおもてなしが全く感じられませんでした。楽天で提供しているホテルと思って安心して行ったのに非常に残念でなりません。今後の改善を切に望みます。

投稿者さん 2012年05月05日 14:39:36

お風呂が最悪!!
シャワーが壊れていて、熱い水冷たい水が交互に出る、ユニットバスなのにトイレと浴室のカーテンが無い。コンセントが壊れていてドライヤーが使えない。

2012年05月

投稿者さん 2012年04月01日 19:36:37

一晩中騒音(ビートの利いた音楽)が鳴り響き、4人全員一睡もできず。建物内にパーテールームがありそれが原因と思われる。安い料金だが、眠れないホテルには、絶対泊まるべきではない。

投稿者さん 2011年12月27日 01:21:41

楽天ユーザーの参考になればと思い正直な感想を書かせていただきます。

まずは部屋に関して。
他のビジネスホテルよりは明らかに広いです。
部屋にソファーとテーブルがあり、かなりゆったりとしています。

ダブルルーム利用とはいえビジネス客にとっては机が無いため、パソコン仕事には非常に困ります。
暖房は効きの悪いエアコンのみ。部屋が広いのでこれでは寒くてたまらない。
北国在住の自分でも寒く感じました。

風呂に入ろうと浴槽に湯を張ると、湯が茶色。
水は透明なので、どうやら湯の配管に問題あり。
こりゃダメだと湯を抜いたら、ユニットバスが水浸し。

ホテルに泊まり風呂に入れないのは致命的です。
出張族の私は過去に幾度と無く各地のビジネスホテルに泊まりましたが、こんな宿は初めて。
生涯初の部屋チェンジ。
すぐに対応してくれたのは良かった。
しかし茶色の湯は変わらず・・・。
このまま返金してもらいホテルを出ようかと思いましたが、深夜だったので我慢・・・

テレビは最新型の地デジ対応の大型と素晴らしい。
地上デジタルは完璧に映る。しかしBSは全く映らない。

ドライヤーを使おうとしても、部屋に鏡が無い。
ベッドの頭上に鏡があるが、その付近にはコンセントが無い。
女性はどうやって髪をセットするのか?

クローゼットを開けると、下には埃が大量に固まっている。
火災報知機のカバーが外れており、クローゼットの奥に仕舞ってあった。
部屋天井にはカバーの無い報知器が。

部屋にグラスが無い。湯呑みも無い。

アメニティは揃っていた。ボディスポンジがあるのは良い。

以上色々と書きましたが、いずれ施設の老朽化は否めなく・・・
改善されない限りは再訪は無いでしょう。
高田の街の老舗ホテルがこの状態なのは寂しいものです。
もう少しお客の目線に立って欲しい所です。とにかく残念でした。

2011年12月
【素泊まりプラン ダブル】

投稿者さん 2009年08月31日 19:05:29

古いホテルです。テナント募集中で、一見廃墟ビルに見えてビビリました。
近隣に飲食店は多いので、食事はできますが、コンビニは駅にしかないようです。
部屋も古く、夜中には「ヤツ」が出現し困りました。
「ホイホイ」が欲しかったです。

【ツイン】