静岡タウンホテル クチコミ・感想・情報

静岡タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

くき丸さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

くき丸さん [30代/男性] 2023年07月22日 15:09:47

簡易的にとれる朝食は基本的にはパンでした!
毎日数種類のパンを、出して頂けるので飽きもなく過ごせました!スープバーも付いており、満足でした!

静岡タウンホテル 2023年07月22日 20:40:12

ご宿泊いただいたお客さまに無料でご提供させていただいております軽めのご朝食は
数種のパンや3種のあったかスープ、
珈琲や紅茶、オレンジジュースなどのソフトドリンクのフリードリンクをサービスさせていただいております。
ご満足いただけたご様子、何よりうれしく思っております。

これからも、お客様の立場にたったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】 ■シングルルームが大幅値引き■ 軽めの朝食とドリンクバー無料

投稿者さん 2023年07月18日 21:08:48

朝食のパンの種類が多くて嬉しかったです。

静岡タウンホテル 2023年07月19日 21:46:20

この度は、数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館では、ご宿泊いただきましたお客さま皆様に、パンや3種のあったかスープ、珈琲や紅茶、オレンジジュースなどのソフトドリンクのフリードリンクからなる
軽めのご朝食を無料でサービスさせていただいております。
パンは常時数種類をご用意させていただいており、トースターも備えておりますので
お好みでホカホカのパンをお召し上がりいただけます。

これからも、お客様の立場にたったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ダブルルームがお得!ドリンクバーと15種の選べるアメニティ無料
【<ダブル 喫煙室>★☆★カップルにお薦め★☆★】

投稿者さん 2023年07月13日 19:40:56

部屋が狭く暗くてエアコン表示などが見えにくい。のんびりできなかった。駅よりのアクセスは良い。チェックアウトはゆっくり出来てよっかた。

静岡タウンホテル 2023年07月13日 21:10:47

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

当館のチェックアウト時間ですが
ゆっくりとお過ごしいただけるよう11時に設定させていただいております。
お褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ■シングルルームがお得■ 軽めの朝食とドリンクバー無料
【【シングル 禁煙室】全館Wi-Fi接続完備★】

Forever-Keepさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

Forever-Keepさん [40代/男性] 2023年07月13日 17:00:36

立地もとくとても便利でした

接客もよく気持ちよく過ごせました

静岡タウンホテル 2023年07月13日 21:05:07

そのうえ、立地やスタッフをお褒めいただき、大変うれしく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】 ■シングルルームを大幅値引き■ 軽めの朝食とドリンクバー無料

オヒナタンさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

オヒナタンさん [50代/女性] 2023年07月13日 09:31:54

7月8日に家族で宿泊しました。少し場所がわかりずらかったです。朝のパンの提供は大変ありがたかったです

静岡タウンホテル 2023年07月13日 21:03:44

当館でご好評いただいている軽めのご朝食(無料)をご満喫いただけたご様子、何より嬉しく思っております。

朝7:00~スタートする朝食は
数種のパン、3種のあったかスープ、珈琲や紅茶、オレンジジュースなどのソフトドリンクのフリードリンクがお楽しみいただけます。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【トリプルプラン】■1室3名様ご利用ならとってもお得■ ご家族やお友達と楽しい時を!
【<ツイン  喫煙室>☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

投稿者さん 2023年07月02日 20:33:58

出張にはちょうど良いです。

静岡タウンホテル 2023年07月03日 09:56:28

ご出張の際の宿泊施設としてお選びいただき、大変光栄に思っております。

これからも、お客さまの立場にたったサービスを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

当館人気No1【宿泊日限定のお得プラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食無料

カズ5808さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

カズ5808さん [50代/男性] 2023年06月14日 18:49:30

朝食の無料パンサービスはありがたいです。

静岡タウンホテル 2023年06月15日 22:06:32

そのうえ、クチコミにコメントをお寄せいただきまして、大変うれしく思っております。

当館では、ご宿泊のお客さまみなさまに
数種のパンや3種のあったかスープ、珈琲や紅茶、オレンジジュースなどのソフトドリンクをとご用意したドリンクバーをご用意した
軽めのご朝食を無料でサービスさせていただいており

投稿者さん 2023年05月30日 19:54:16

静岡駅から地下道を徒歩で5分
駅の立地は繁華街の真ん中
宿泊費も安い
近くにはコンビニ、ドンキーあり
夜、飲みに出て、帰って寝るだけなら
十分と思ってます。

静岡タウンホテル 2023年05月31日 17:03:58

お褒めのコメントをいただき、大変うれしく思っております。

当館は、ご存知の通り静岡随一の繁華街と言われる「呉服町」に建ち
多くの飲食店が軒を連ねる「両替町」に隣接しておりますので
美味しいお酒や静岡の地元グルメを楽しむには好立地と、みなさまにお喜びいただいております。

これからも、お客さまの立場にたったサービスをを心がけ

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【今だけ特別割引 スタンダードプラン】パン+珈琲・紅茶等ソフトドリンク+あったかスープの朝食は無料

投稿者さん 2023年05月28日 19:14:08

あまり治安のいい場所ではなかったので、夜も朝も少し騒がしかったですが、窓を開けなければそこまで気にはならないです。
お部屋はまあまあ良かったのですが、お風呂が劇狭で少し残念でした。
朝食付きでしたが今回は早朝にチェックアウトしたのでまた次回機会があればいただきたいと思います。

静岡タウンホテル 2023年05月29日 09:09:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そのうえ、貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

お寄せいただいたお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

ご存知の通り、当館ではご宿泊のお客さま皆様に、
数種のパンと3種のあったかスープ、珈琲や紅茶、オレンジドリンクなそのソフトドリンクバーの軽めのご朝食や
ご滞在中はいつでもご利用いただけるソフトドリンクバーなどを
無料でご提供させていただいております。

今回は、残念ながらご朝食をご利用いただけなかったとのことですので
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用いただければ幸いです。

【<ダブル 喫煙室>★☆★カップルにお薦め★☆★】

セロポンさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

セロポンさん [60代/男性] 2023年05月15日 16:30:07

JR静岡駅に近く、繁華街のど真ん中の立地ですので、大変便利でした。
18㎡のツインルームを予約していましたが、空きがあったので広めの23㎡のツインルームにアップグレードしてくれました。
駐車場は、ホテルの敷地内ですが、大変狭く、大型車ですと苦労します。宿泊者に対する駐車料金1,500円は、割高に感じました。
朝のパンと飲み物は、上等ではありませんが、無料の朝食としては十分でした。

静岡タウンホテル 2023年05月15日 19:09:36

重ねてお礼申し上げます。
いただいたお声は今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

当館は静岡随一の繁華街と言われる「呉服町」に建ち、
ビジネスや観光、グルメやショッピングをお楽しみいただくには
大変便利な立地となっておりますが、
便利な立地ゆえに、駐車場ではお客さまにご不便をおかけすることもあり、大変心苦しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】 ■ツインルームが大幅値引き■ 軽めの朝食とフリードリンクは無料
【【ツイン 禁煙室】☆☆☆カップル・ファミリーに人気☆☆☆】

投稿者さん 2023年05月05日 09:33:25

駅からはそれほど遠くないけど、繁華街から一本入った路地に埋もれていてわかりづらかった。
朝食がパンとスープ(飲み物)しかないのはさみしかった。おかずもあるといいなあと思った。
ベットのわきの壁側にクッションが付いてて、寝返り打って壁にぶつかっても痛くないのはよい設備だと思った。

静岡タウンホテル 2023年05月08日 10:51:01

重ねてお礼申し上げます。

当館ではご宿泊料金内で、ご利用いただけるサービスを多数ご用意しております。
・数種のパンとソフトドリンクのフリードリンク、3種のあったかスープの軽めのご朝食
・ご滞在中はいつでもご利用いただける、ソフトドリンクのフリードリンク
・常時15種類以上のお泊りに便利なアイテムを揃えたアメニティコーナー
・フロント前の朝刊サービス
など

これからも、お客さまにより良いサービスをお届けできるよう

れい1114さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

れい1114さん [50代/女性] 2023年05月04日 22:10:14

4月30日に宿泊しました。静岡の繁華街の中でとても立地が良いです。フロントの方も感じが良いです。また利用させてもらおうと思います!

静岡タウンホテル 2023年05月08日 10:48:08

立地やスタッフの対応をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

ご存知の通り、当館は静岡随一といわれる繁華街「呉服町」に建ち
ビジネスにも観光やショッピングにも便利だと、みなさまにお喜びいただいております。

これからも、また利用したい。と思っていただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【さき楽28】レイトアウト13時の特典付 28日前までのご予約でお得 朝食+フリードリンクは無料

投稿者さん 2023年05月03日 18:07:19

繁華街の近くて夜飲みたいと思う人にオススメ、
コスパはイイと思います。

静岡タウンホテル 2023年05月04日 08:06:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。頂戴しましたご意見にもございますように、当館は県内で最も賑わいをみせる繁華街の中心に立地しております。

今後も当館の基本理念でもございます「常にお客様の立場に立ったサービス」をスタッフ一同にて心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館、来静を心よりお待ちしております。 支配人

投稿者さん 2023年04月18日 22:17:39

何度か宿泊させて頂いています。
駅からは少し距離がありますが、繁華街の中にあり、便利です。サービス面でも満足しております。
また、お願い致します。

静岡タウンホテル 2023年04月18日 23:23:54

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に思っております。

これからも、お客さまに寄り添ったサービスを心がけ

t.begasuさんの 静岡タウンホテル のクチコミ

t.begasuさん [40代/男性] 2023年04月02日 12:10:45

駅近で便利です。

静岡タウンホテル 2023年04月05日 07:25:22

当館は、JR静岡駅より、地下道をご利用いただきますと5分ほどに建ち
繁華街やビジネス街にも近いので便利だと
みなさまにお喜びいただいております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう

【<シングル 喫煙室>全館Wi-Fi接続完備】

け~んちゃん♪さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

け~んちゃん♪さん [60代/男性] 2023年03月21日 11:38:17

3名泊も可能なツインルームでしたので
2名使用は広くて良かったです
ホテルサイドから注意するのはできないと
思いますが
飲み屋街の立地なので致し方ないと思いながら
夜中に外で騒いでいるのに目が覚めました
あと宿泊客個人のモラルの問題だと思いますが
室内着・室内スリッパのまま朝パンを食べに
来ている男性がいたのが気になりました

静岡タウンホテル 2023年03月22日 09:50:51

この度は、数多くの宿泊施設の中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月19日 11:16:47

値段も安く立地的にも便利で
室内も十分問題無い
次回も利用したい

静岡タウンホテル 2023年03月20日 10:10:31

>次回も利用したい。とのコメントをいただき、何よりうれしく思っております。

当館は、静岡随一といわれる繁華街「呉服町」に建ち
多くの飲食店が軒を連ねる「両替町」に隣接しておりますので
静岡の美味しいお酒やご当地グルメをお楽しみいただいた後に便利だと
みなさまにお喜びいただいております。

これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割タイムセール!】 お部屋タイプは当館におまかせでお得にステイ♪
【【お部屋タイプおまかせ・1名様利用】※禁煙・喫煙選択不可※】

投稿者さん 2023年03月11日 23:05:08

3月9日から1泊しました。
駅から近く静岡に来る時は毎回利用しています。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのは嬉しいサービスですね。。
接客態度も良かったと思います。
また次回もご利用させて頂きます。

静岡タウンホテル 2023年03月13日 20:43:57

当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、お荷物のお預かりサービスやスタッフのご対応をお褒めいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまの立場に立ったサービスを心がけ

ベイ25683さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

ベイ25683さん [50代/男性] 2023年03月09日 21:18:48

普通のビジホです。
立地は良く外食にも困らない。
可もなく不可もなし。
素泊りには良いのではないでしょうか。

静岡タウンホテル 2023年03月13日 20:41:49

そのうえ、クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】 ■シングルルームを大幅値引き■ 軽めの朝食とドリンクバー無料

KKK3087さんの 静岡タウンホテル のクチコミ

KKK3087さん [20代/女性] 2023年03月07日 16:43:24

出張で利用するのに代表で予約して仕事仲間と宿泊しました!

新しくてすごく綺麗!というわけではありませんでしたが、アメニティーはバイキング形式で毎日ロビーで新しいものを必要なだけ持って行けて、水素水やドリンクバーのサービスもあり、とても良かったです!

お部屋は3人で利用するには、キャリーケースを広げたりするには少し狭いかもしれませんが、泊まるだけなら申し分ありません!エキストラベッドも思ったよりしっかりしており、連泊しましたがなにも不満は出ていませんでした!
その他加湿器や延長コードなどもフロントで借りられて設備が良かったです!

朝ごはんも、パンだけではありますがいろんな種類のパンと、インスタントのスープ3種類が選べてよかったです。欲を言えばサラダやおかずなどご飯類も欲しいですが、宿泊のお値段を考えたらとても十分なサービスでした!

旅割で安く泊まれてとても良かったです!!

静岡タウンホテル 2023年03月08日 07:55:55

クチコミに貴重なお客さまからのお声をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

いただいたお客様からのお声は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

ご利用いただいた「アメニティコーナー」ですが、ごしゅくはくのお客さまは無料でご利用いただけるサービスで
洗顔や基礎化粧品を始め、マウスウオッシュ、ブラシ、ヘアターバンなど、
旅先であったらうれしいアイテム15種類以上を取り揃えております。
>とても良かった。
とコメントをいただき、大変うれしく思っております。

これからも、お客さまにご満足いただけるよう