天然温泉 田沢湖レイクリゾート クチコミ・感想・情報

天然温泉 田沢湖レイクリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 田沢湖レイクリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 19:21:21

最悪だったのは、空調が効いていない。
部屋の空調のコントローラで温度を下げるが、全く効かない。集中管理されているのか?
部屋はかなり暑く、寝苦しかった。

バイキングは、他のホテルで体験したことがないほど、入口で渋滞。人のさばき方がうまくない。

朝食のバイキングは、食べ物があまり特色がなかった。

天然温泉 田沢湖レイクリゾート 2023年09月16日 07:15:26

この度は、田沢湖レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

室温につきましては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。

現在も多数のお客様をお迎えできることに感謝しております。
しかしながら、ご夕食会場入り口ではお待たせをしてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。
混雑緩和(密)を避ける為にもオペレーションや人員配置を総合的に見直し、少しでもスムーズなご案内ができるよう、改善に努めて参ります。

ご朝食バイキングでは、稲庭うどん、きりたんぽ鍋を始めとした秋田の郷土料理や、手作りの蕗味噌や、岩泉ヨーグルトなどご好評を頂いております。四季毎にメニューが変わり、いつお越しいただいても新たな発見があることと存じますので、今後もぜひご利用いただければ幸いです。
お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。

今後も何度お越し頂いても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスを含めた様々な面で進化を追及して参ります。

天然温泉 田沢湖レイクリゾート フロント