ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) クチコミ・感想・情報

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI)のクチコミ・お客さまの声

ゆうちゃんでしさんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

ゆうちゃんでしさん [40代/女性] 2023年10月30日 16:34:12

10月29日クラブラウンジアクセス対応を魅力に感じ決めました。予約後ラウンジの口コミをSNSで検索するも誰も何もあがってこず…一抹の不安はありましたが…ラウンジに入って不安は的中しました、2023年4月からの試みの様で施設や雰囲気は良いのですが、ドリンクや食べ物は満足にはかけ離れていました。隣に併設されていたフィットネス(HPにはフィットネスの記載は無く靴やトレーニングウエアを持参も無かった)の靴等のレンタルもなく利用は出来ませんでした。カクテルタイムもアルコール3種類こそあるものの食べ物は質も種類も乏しい物でした。立地は良かったです、部屋はカーテンが劣化で裂けていました、洗面の蛇口パッキンも劣化により水がポタポタ止まりません、ベッドシーツも劣化なのか何故なのか不明ですが穴が空いておりました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年11月06日 06:53:16

ゆうちゃんでし様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。しかしながらせっかくクラブラウンジアクセス付プランを選んでいただけたにもかかわらず、内容にご満足いただく事ができず大変申し訳なく存じます。フィットネスに関しましてもご案内が不足していた為、活用いただくことができず重ねてお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご投稿を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけますように客室メンテナンスと併せて改善に努めて参ります。フィットネスのご案内に関しましてもゆうちゃんでし様のご指摘を参考に、変更させていただきました。ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

【クラブラウンジアクセス】優雅で贅沢な長崎のひとときを / 素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン(ベッド幅:120cm)】

投稿者さんの ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 09:47:07

シティホテルの位置付けのようで、ロビーやお部屋は広いのですが、室内の壁紙の剥がれが目立ち、老朽化が第一印象です。又、行こうとしたホテル内のレストランが定休日とのこと、ホテル内レストランに定休日があることに愕然としました。
ナイトウエアもボロボロで、ボタンホールが破れていてボタンをかけられず、あちこち布が劣化していて、貧しい気持ちになりました。
お土産に購入した冷蔵品を冷やせないほど庫内温度が高い冷蔵庫。
コンセントの数がデスクとベッド脇にそれぞれ一箇所あるだけで、端末充電もままならない。
更に最悪だったのは、ユニットバスの流した湯が逆流して床が水浸しになったこと。タオルで拭いたものの、何でホテルで掃除するのか?と情け無くなりました。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年06月21日 23:10:33

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらせっかく宿泊地として当ホテルを選んでいただけたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、客室メンテナンスが適切に行われてるか急ぎ確認を行い、業務改善に努めて参ります。レストランに関しましてもご投稿者様が仰る通り店舗によって定休日を設けており今回のご宿泊の際にご利用いただくことができず申し訳ございません。ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様により快適に過ごしていただけますようスタッフ一丸となって精進して参りますので誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】

投稿者さん 2023年04月25日 08:12:57

朝食付き3連泊しましたがメニューが全く同じのため飽きてしまい食事が楽しみになりませんでした。立地はとてもよく便利でした。宿泊税を払うのは承知していたのに時間に余裕があったもののチェックアウトのあわただしいときでないといけなかったのでしょうか。予定を早める人がいたにしてもチェックインの時にしてほしいです。

ホテルニュー長崎(HOTEL NEW NAGASAKI) 2023年05月03日 11:22:21

ご投稿者様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらせっかくお泊りいただけたにもかかわらずご朝食に満足いただくことができず大変申し訳なく存じます。宿泊税の件と併せて情報を共有させていただき今後の参考にさせていただきます。ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅:120cm)】