ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) クチコミ・感想・情報

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・お客さまの声

アトムペイさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

アトムペイさん [50代/男性] 2024年02月07日 15:24:31

良かった

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年02月18日 23:03:39

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様により一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
       フロント矢形

【☆限定特価プラン☆】朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

オートファンさんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

オートファンさん [50代/男性] 2024年01月16日 17:10:24

1月9日に1泊しました。値段が安いので今回で3度目です。駅からも飲食店からも近く便利な立地です。部屋も建物も清潔感あります。朝食付きでバイキングはもちろん食べたい分だけゴハンもパンも食べられます。お風呂は5,6人同時に入れます。シャワーヘッドからお湯が漏れてところがあったので早急に治してくださいね。湯加減もちょうど良い感じでした。23時には誰もいませんでした。ロビーの横にはソファがいっぱいあってコーヒー、お茶、コーンポタージュも飲めます。値段以上に
良いホテルですね!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年01月21日 23:56:07

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルを通して種々サービスを提供する者にとってお褒めのお言葉を頂戴することは大変嬉しくまた大きな励みとなります。
これからも全てのスタッフが一層お客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。
シャワーヘッド等確認させて頂きました。ご指摘有難う存じます。

フロント 栗原

【さき楽】7日前までの予約がお得!駐車場無料&朝食無料プラン!
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

fujimi0309さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

fujimi0309さん [60代/男性] 2023年12月25日 22:30:58

バスなしタイプでしたが、大浴場は清潔で気持ちがよく部屋着のままエレベーターに乗れて便利です。部屋のトイレは広くてベッドもダブルでした。朝食のバイキングもほど良くて食べやすいです。駐車場もホテル前の路面で止めやすいです。リピートはマストです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2024年01月01日 23:28:53

いつもホテル若松をご利用頂き、誠に有難うございます。
ホテルを通して種々サービスを提供する者にとってお褒めのお言葉を頂戴することは大いな励みとなります。
これからもより一層お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 11:28:00

何度も利用させていただいているが、安心して泊まれる宿。今後もお世話になります。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月25日 05:17:39

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

フロント矢形

投稿者さん 2023年11月24日 12:18:54

足利フラワーパークに車で行く予定でしたか、混雑も考えホテルから伊勢崎駅まで近いので、電車で行ってスマートに入園できて良かったです。
朝食はバイキングでしたが、質も量もコスパ最高です。
高崎に泊まるより、伊勢崎だなって思いました。機会があったら、また利用したいと思います。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年12月03日 19:18:05

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

寒くなってきましたが、体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 島村

【24時間ステイプラン】VOD見放題・12時~翌12時の24時間ステイ♪♪
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

しんぼー1784さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

しんぼー1784さん [70代/男性] 2023年11月09日 20:43:32

大変良かった。ジェット大浴場、朝食、部屋等 貸自転車やマッサージ機の情報は早くパンフレット見れば 使えたのに残念です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年11月19日 21:56:37

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
告知が不十分でご利用いただけないサービスがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますよう精進に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント青木

投稿者さん 2023年10月31日 11:23:55

朝食がおいしかったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年11月06日 01:11:28

朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう試行錯誤していく所存でございます。
また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 00:18:38

交通の便が良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月30日 08:45:54

ホテル若松は徒歩でお越しのお客様にはJR伊勢崎駅、新幹線利用のお客様には本庄早稲田駅よりバス、都内からもバスで直接ホテル近くでの来れる立地に御座います。
これからも公共交通機関を利用し、おいで下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館_『喫煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

投稿者さん 2023年10月30日 00:10:21

風呂なしでしたが大浴場があり問題なしでした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月30日 08:17:07

この度はホテル若松をご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるように初心を忘れずサービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【本館_和室 『禁煙』 (バス無し・トイレ付き)】

ikakunn6564さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ikakunn6564さん [40代/男性] 2023年10月16日 12:53:43

病院の付き添いのため1人で1泊しました。全く期待していなかったよですがお風呂も広くて綺麗で、お部屋も必要十分で快適でした。近くに色々とお店もあって、改めてまた利用したいと思いました。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月22日 18:31:25

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 16:10:55

10月の三連休に宿泊しました。
近くのコンビニを教えてもらって行こうとしたら、徒歩だと少し遠いから自転車をお使いくださいと貸し出し自転車の提案をしてくださり大変助かりました。
お部屋自体は広くはないですが、寝るだけでしたので問題なかったです。
一階には自由に飲めるコーヒーやお茶があり、ありがたく利用させてもらいました。
お風呂も大浴場があるのでとても」良かったです。
伊勢崎に宿泊する際は定宿にしたいと思います。
そして、忘れ物の対応も快くしてくださり感謝です。
フロントスタッフ、清掃の方は。笑顔で挨拶もきちんとしてくださり気持ちが良かったです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月15日 20:28:07

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう今以上にサービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

段々と寒くなってきましたが、体調等崩されませんようお体ご自愛下さいませ。

【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス・トイレ付』】

よねやん8866さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

よねやん8866さん [50代/男性] 2023年10月05日 17:53:51

安い!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年10月08日 07:49:27

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

ご滞在中お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも初心を忘れず精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館_和室 『禁煙』 (バス無し・トイレ付き)】

hikatsuba0626さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2023年09月10日 12:12:34

大浴場 こじんまりして良い

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年09月11日 01:51:01

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう、今以上にサービス向上に努めて参ります。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

まだまだ暑い季節が続きますが体調等崩されないようお体ご自愛下さいませ。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

投稿者さん 2023年05月29日 16:24:24

ビジネスホテルなので部屋の広さ、朝食は覚悟してましたが、部屋はそこそこ広く、サービスの朝食もそれなりにおいしかった。大浴場は最高!

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年06月04日 18:37:11

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年05月25日 16:39:36

スタッフの方が皆さん対応が丁寧でご親切でした。一人ひとりの方についてこんなに親切にしてもらいましたと書きたいけれど文字数の都合で詳細が書けないのが残念です。部屋もお風呂も清潔で気持ちが良かったです。特に大浴場は今まで宿泊したビジネスホテルの中では一番広くて清潔でシャンプー類や化粧水類も揃っており女性用は空いているのこともあり大変気持ちが良かったです。朝食は出来合いの物も多いですが種類へ豊富で肉系魚系野菜、パンご飯ミール等バランス良く並んでいます。レタスキャベツミニトマトが毎朝あって私はありがたかったです。立地はコンビニやスーパー、駅は400~600m位の距離です。私は街中に用事が多く徒歩移動でも便利でした。高速バスや市内や本庄行きバスも使用しましたがバス停もすぐ前でとても便利でした。敢えて言えば新館だとエレベーター一台だと階段が外階段なので低層階宿泊だと不便に感じました。価格に対してはどのサービスをとっても十分に満足しています

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年05月29日 07:52:51

この度はホテル若松をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。大変貴重なご意見有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも初心忘れずにお客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

エレベータに付きましては、直ぐに改善するのは難しいところではありますがお客様に滞在中ご快適に過ごしていただけますよう努力をさせて頂く所存でございます。

また、伊勢崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

季節の変わり目になりますが、体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 島村

【eco連泊プラン】清掃無しでお得!朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場
【新館エクセル_【禁煙】シングル『バス無し・トイレ付』】

ポリンちゅう必死灘さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

ポリンちゅう必死灘さん [30代/男性] 2023年05月08日 09:12:37

JRの伊勢崎駅から徒歩5分のところにあります。
駐車場、朝食、ランドリーが無料!
駐車場はホテルの敷地内にあるため、停めやすいです。
入口前の舗装されてるところと、砂利のところも駐車場。
砂利のところは、初見ではとめていいものか迷いました。

部屋は、本館のツイン。
ところどころに年代を感じますが、きれいに清掃されており、
リフォームなどもされているようです。
ベッドも十分なサイズでゆったりくつろげました。

大浴場は、5人ほどのサイズですが、足を延ばして入ることができ、
ジャグジーもついていたので、リラックスできました。

朝食はバイキング形式で、品数も豊富でした。
朝からしっかり食べる派でも満足。

部屋のエアコンは長いこと使っているのか、けっこう音が大きいのが
気になりましたが、熟睡はできました。
また、群馬旅行の際には利用したいです。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年05月21日 22:09:19

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
御不便をお掛けしたところあったみたいで申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したお言葉をしっかりと受け止め、これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 青木

☆VOD見放題プラン☆駐車場無料&朝食付【PayPay利用可!】
【本館_『禁煙』ツインルーム<バス・トイレ付>】

投稿者さん 2023年05月01日 11:49:40

快適です。バス、駅、車とも便利。1階にはお茶コーヒースポーツドリンク水が無料で飲める給水湯器や電子レンジもあります。大浴場は女性用は洗い場は3人分ですが十分広く清潔で、湯船も他のビジネスホテルに比べるとずっと広くてバブルも良く2泊3日で朝晩入りましたがいつも一人で貸し切り状態でした。クレンジングや化粧水、乳液、シャンプー、リンス、洗顔料、ドライヤー、綿棒があります。貴重品は金庫に入れてと言わないとフロントの後ろの棚に人がいなくても置きっぱなしにされます。防犯カメラがあるのか預かり証もありません。新館が満室で本館(旧館)だったのですが、水周りも古いけどきれいにしてあります。大きな問題は在りませんが壁は薄く隣の部屋とベッドの頭部が向かい合わせらしく小さな独り言も聞こえてしまい、いびきにはエコーがかかってました笑。朝食は1日めは業スーかな?笑 ビニール手袋をして大皿から取るようになっています。またこちらにする予定です。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年05月21日 21:46:12

貴重なご意見やご感想を頂戴しまして大変恐縮でございます。ご満足いただけたところ、御不便をお掛けしてしまったところ、お客様よりいただいた貴重なお言葉をしっかりと受け止め、精一杯サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【本館_『禁煙』シングル <バス無し・トイレ付>】

けーこママ!さんの ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) のクチコミ

けーこママ!さん [50代/女性] 2023年02月16日 11:32:55

今回もお得意さんのお気に入りのお店で飲み会の為、二度目の利用。ひとりだったので風呂なしのお部屋を予約しました。お風呂は大浴場でのんびりでき、朝ごはんんもがっつり食べ、食後にコーヒーを部屋でゆっくりいただきました。なんと値段がびっくりするほど安い!伊勢崎で飲む時は常宿にします。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2023年02月19日 23:26:46

またまたご満足いただけましたようで何よりでございます。今現在もホテルの周辺が道路工事だったりと、季節によっては御不便をお掛けする場合もございますが、心地よくご宿泊いただけますようこれからも精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木

シンプルステイプラン朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場

投稿者さん 2022年12月12日 11:32:01

朝食付きですがすでに
配膳されていて、利用しやすい
ですが、洋食の選択無しが
残念でした。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年12月18日 22:03:28

この度はホテル若松をご利用頂き誠に有難うございます。

今現在の朝食は和定食とさせていただいております。
洋食をご希望のお客様には御不便をお掛けするかたちになってしまい、大変申し訳ございません。

少し先になってはしまいますが、リニューアルする予定もございますので、ぜひともご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたします。

フロント青木

スタンダードプラン【朝食付&駐車場&ランドリー無料♪男女別大浴場】

投稿者さん 2022年11月08日 12:15:57

立地も設備も問題なく
いつもお世話になってます。
一つだけお願いするなら
部屋の電気カバー内に
小虫がいっぱいな時があるので
掃除してほしいです。
フロントも親切だし
またお世話になります。

ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南) 2022年11月14日 05:59:37

この度はホテル若松をご利用頂き誠にありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう今一度気を引き締めて参りたいとます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新館エクセル_【喫煙】シングル『バス無し・トイレ付』】