関西エアポートワシントンホテル クチコミ・感想・情報

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:01:15

関空の早朝便のため利用しました。
とにかく立地が良いです!
あとは普通のビジネスホテルでした。対応も丁寧で、気持ちよく出発することができました。

関西エアポートワシントンホテル 2024年04月16日 02:34:16

このたびは関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

また、当館へのご感想を賜わりましたこと心より感謝申し上げます。

今後とも丁寧な接客サービスを心掛け、多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参る所存でございます。

どうぞ引続き関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク 柳

★ベーシックプラン★(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月25日 11:01:05

翌日の早朝フライトのため利用しました。立地最高です。お部屋も大変広く、清潔で、快適に過ごせました。コスパ最高のホテルで、また利用させて頂きます。

関西エアポートワシントンホテル 2024年03月28日 01:34:42

また、当館へのお褒めのおことばを賜り心より感謝申し上げます。

おことばのとおり、当館は関西空港のひとつ隣の駅に位置しております。当館が運行するシャトルバスをご利用の場合には関西空港まで約15分と、関西空港へのアクセスは非常に良好でございます。

どうぞ今後とも関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月17日 17:14:34

コンビニがホテルの中にあり便利でした。

関西エアポートワシントンホテル 2024年03月19日 06:25:03

おことばのとおり、館内には24時間営業のコンビニエンスストアが併設されております。館内にございますため、お外に出られることなく利用できます。

【★シングル 禁煙】

投稿者さん 2024年03月08日 15:56:45

海外旅行に行く時の前泊に利用している
ホテルから関空までバスで送迎してくれるのでとても便利です

関西エアポートワシントンホテル 2024年03月10日 15:36:52

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。シャトルバスについてコメントを頂きありがとうございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野

【楽天月末セール】駐車場10日間無料特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月29日 15:56:30

小さいけれどベッド脇に椅子とコーヒーテーブルがありテレビを観ながら食事ができました。

近くに大型ディスカウントスーパーがあり、惣菜なども充実してます。ただし割り箸や電子レンジはスーパーにもホテルにもありません。今回割箸と小皿は持参しました。温かい食事をされたい方はホテル2階にコンビニがあります。

ホテルの係員の方々とはチェックインの時ぐらいしか接してませんが、どなたも丁寧な対応でした。

関西エアポートワシントンホテル 2024年02月29日 20:43:01

また、当館への貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

まず、お箸と電子レンジにつきましてはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

当館は1階に電子レンジを設置いたしておりまして、またお箸についてもフロントに仰って頂けましたらご提供させていただいております。

もし当館職員が誤ったご案内をさせていただいておりましたら、誠に申し訳ございませんでした。

引続き丁寧ね接客を実現できるよう、職員一同努めて参ります。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

フロントデスク 柳

★ベーシックプラン★(素泊まり)

しうぴさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

しうぴさん [20代/女性] 2024年02月25日 00:00:40

夜の便を使っての旅行だったので空港からすぐ近く、コンビニもあったので助かりました。
朝食も明るい会場で、8時頃に行きましたがすぐ座れました。美味しかったです!
フロントはとてもいい香りがしていました、それがとても印象的です!笑

関西エアポートワシントンホテル 2024年02月26日 02:09:33

また、当館へのご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

お客様のおことばのとおり、当館は関西空港に近い場所に位置しております。当館より関西空港へは電車で1駅、お車では約15分の距離にございます。また、当館から関西空港までの無料バスも運行させていただいております。

引き続きお客様にご満足いただけるようなサービスを実現できるよう努めて参りますため、今後とも関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク 柳

【楽天月末セール】★ベーシックプラン★(朝食付き)
【★トリプル禁煙】

投稿者さん 2024年02月21日 20:40:29

出発する前日に、湾岸線工事を思い出し急遽ホテル探し。
ここのホテルは、とても清潔。コンビニもある。
このご時世、ホテルでは禁煙室が多いのに喫煙室まであるじゃないですか!
喫煙者には有り難いです♪

関西エアポートワシントンホテル 2024年02月23日 21:47:19

また、当館へのお褒めのおことばまで賜り心より感謝申し上げます。

お客様のおことばのように、当館では喫煙室をご用意させていただいております。(全て喫煙室のみのフロアがございます)

どうぞ今後とも関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願いいたします。

フロントデスク 柳

【直前割】ご1室2名様or3名様のご利用でオトク!お日にち限定プラン(素泊まり)
【★スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2024年02月20日 17:18:23

2月13日宿泊しました。
サービス最高
次の日に関西国際空港からグアムに、行く手段も送迎バスが有り
感謝です。

関西エアポートワシントンホテル 2024年02月21日 15:21:11

この度は関西エアポートワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ホテル⇔関西国際空港間のホテルのシャトルバスは他のお客様からもご好評を頂いております。朝5時20分発の関西空港行きは第2ターミナルまで運行しますので、ご出発のお時間さえ合えば大変便利な交通手段となっております。
次回も関西空港周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

フロント 尾﨑

【楽天月末セール】★ベーシックプラン★(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月27日 20:03:05

11月18日(土)に宿泊しました。
コンビニはホテル管内にあり、便利です(チケット付で、安上がりです)。

この日は、風が強く夕食をりんくうタウン駅へ出ていきましたが大変でした。
地下で連絡していたら、いうことないって思いました。

関西エアポートワシントンホテル 2023年11月30日 18:28:44

当館へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。ありがとうございました。

風の強い日はお客様のおっしゃる通り、最寄り駅まで地下道があればとても便利だと思います。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、快適にお過ごしいただけるように更に努力して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント小野

館内コンビニエンスストアで使えるチケット付き宿泊プラン(素泊まり)
【【喫煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】

投稿者さん 2023年11月10日 11:54:54

立地、お部屋、サービスともにとても良かったです。また機会ってあれば利用したいと思いますが、ただ1つ、お風呂のシャワーカーテンがかなり臭いです。洗面で使う度にずっと臭いのが不快でした。

関西エアポートワシントンホテル 2023年11月13日 10:00:49

まず、このたびはお風呂場のカーテンについてご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

再度 各部屋の設備につきまして点検を実施し、今後はこのようなことながないよう取り組んで参ります。

また、お客様よりお褒めのおことばを頂戴しました点につきましては引き続き維持/改善に取り組み、よりよりサービスを提供差し上げれるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【★スタンダートツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年10月26日 13:28:51

立地がいいので何度か利用させていただいています。アウトレットも近くて、コンビニもあるので、飲食も夜比較的遅くまで可能ですし、前にコスモスがあるので何かあればすぐに買えます(現金のみですが)。今回は朝早い出発だったので、素泊まりでしたが、前回は朝食もつけました。普通に満足、という感じです。朝食レストランが明るくて清潔なのと、景色がいいのは良いと思いました。

関西エアポートワシントンホテル 2023年10月30日 04:17:16

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

また、当館についてのご感想まで頂戴し心より感謝申し上げます。

おことばのとおり、当館の近隣には幾つかの便利な施設がございます。当館2階には24時間営業のコンビニエンストアが併設されており、徒歩5分圏内に24時間営業のレストランや大型スーパーマーケットもございます。

また、アウトレットモールや大型薬局などもあり、お買い物にはとても便利な立地となっております。

当館の朝食につきましても、今後ともお客様にご満足いただけるようなメニュー作りに取り組んで参る所存でございます。

どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントデスク 柳

部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【【禁煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】

コウシンゲンさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

コウシンゲンさん [30代/男性] 2023年09月29日 15:19:23

関西空港から1駅、徒歩で行けるし、近くにコンビニがあるので便利
また出張の際に利用しようと思います。

関西エアポートワシントンホテル 2023年10月01日 17:41:44

また、当館の立地ならびに関西施設についてお褒めのおことばまで賜わり心より感謝申し上げます。

お客様のおことばのとおり、当館は関西空港にたいへん近い場所に位置しております。また、館内2階には24時間営業のコンビニエンスストアを併設しております。

またのお越しいただけるということでございますので、お客様のご期待にそえるようなサービスを提供差し上げれるよう引き続き取り組んでまいります。

フロントデスク 柳

部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月20日 16:53:55

駅から近く、清潔感もあり、素敵なホテルでした。

関西エアポートワシントンホテル 2023年09月20日 18:30:42

また、当館の立地や清掃具合についてお褒めのおことばまでお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当館はりんくうタウン駅より徒歩約5分の距離でございます。りんくうタウン駅より関西空港までは1駅の距離であり、空港にお越しのお客様にとってはたいへん便利な場所に位置しております。

どうぞ関西空港にお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。お部屋の清掃についても引き続き丁寧に取り組んでまいります。

【★カジュアルダブル喫煙】

おぎっぺぺさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

おぎっぺぺさん [60代/男性] 2023年07月18日 14:27:00

遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応が良く、気分良く宿泊できました。駅からすぐ、快適な部屋、綺麗な設備なのに驚くほど安く泊まれました。大満足です。

関西エアポートワシントンホテル 2023年07月20日 03:10:12

また、お褒めのお言葉を賜わり感謝申し上げます。

今後とも、サービスの面でも価格の面でもお客様もご期待にそえるよう努めて参ります。

関西空港へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますよう、何卒ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

【★トリプル禁煙】

tasayoshi1984さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

tasayoshi1984さん [30代/男性] 2023年07月10日 12:28:23

安くて設備は新しいので良いホテルだと思います。

サービスは可も不可もなくというレベルですが、駅チカで信号なしで駅まで行き来ができてコンビニも近いので総合的に良いです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年07月11日 05:09:29

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館のについてのご感想を賜わりましたこと、心より感謝申し上げます重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉の通り、当館はりんくうタウン駅へのアクセスがたいへん良く、当館の2階よりほぼ直結しております。

今後はサービスの面でもお褒めのおことばを賜わることが出来るよう、より上質なサービスの提供に努めて参ります。

フロントデスク 柳

ザクザク貯まる楽天ポイント3% 当日限定【18時IN・9時OUT】 ショートステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月03日 07:24:28

直前割と全国旅行割で安く出来ました。
部屋も前泊には十分なものでした。
一度利用してたのである程度はわかってたのですが、改めてここのホテルにして良かったとです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年07月05日 09:35:15

またお褒めのお言葉を賜わり、感謝申し上げます。

今後とも当館のご利用をご検討賜ります様お願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、当館へのメッセージを賜りました事について改めて御礼申し上げます。

【★スタンダートツイン 禁煙 】

投稿者さん 2023年06月19日 11:16:31

家族で宿泊させていただきました。
お部屋も広くよかったのですが、シャワーの圧が少し弱かったです。
それと夜中に外で暴走族が朝方まで走っておりうるさくて寝れませんでした。

関西エアポートワシントンホテル 2023年06月19日 18:40:47

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館について貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。

シャワーの圧につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様のおことばを重く受け止め、、改善に取り組んで参る所存でございます。

フロントデスク 柳

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ベーシックプラン★(素泊まり)
【★トリプル喫煙】

ぽにょぽにょ係長さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

ぽにょぽにょ係長さん [50代/女性] 2023年06月17日 09:07:49

車の出し入れがしやすい駐車場があるのがよかったので出張の前泊で利用。駅も直通でよかった。ホテルの方もとても親切で丁寧。シャトルバスが運休中だったがホテル前からバスに乗れたので、足が悪い私にとっては早朝移動は助かった。部屋の大きめのごみ箱はよかった。中身が見られない配慮型は見てくれはいいけど、そこに入りきらないものは結局外に置いたりするしで個人的には捨てやすくて良かった。ベッドサイドテーブルもスマホや水など置くのに便利で「ちょうどいい」感を随所に感じられた一泊だった。

関西エアポートワシントンホテル 2023年06月18日 18:09:13

この度、関西エアポートワシントンホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜わりましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋の備品や立地など沢山お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

フロント 陳

【楽天スーパーSALE】10%OFF駐車場5日間無料特典付きプラン(素泊まり)
【★ツイン シングルユース 禁煙】

Ryoくんさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

Ryoくんさん [60代/男性] 2023年06月16日 16:37:43

早朝の関空発航空便に間に合わせるべく宿泊。ホテル横から関空行きバスが出ており大変便利だった。りんくうタウン駅からも近くホテル内にコンビニがあったので便利だった。

関西エアポートワシントンホテル 2023年06月16日 18:04:13

また、当館についてお褒めのお言葉を賜わり、感謝申し上げます。

お客様のお言葉のとおり、当館のすぐ近くより関西空港行のシャトルバスが出発しております。

今後とも、関西空港へお越しの際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【★シングル 禁煙】

投稿者さん 2023年05月26日 00:44:20

朝食なしの素泊まりプランでしたが、スーパーDEALのおかげでお得に泊まることができました。
駅からも近く素敵な立地です。フロントの方々の対応もご丁寧で好印象。ぜひまた機会があれば利用したいです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年05月26日 05:35:35

また、当館へのお褒めのお言葉を賜わり、感謝申し上げます。

フロント職員の一人としてお客様のおことばをとても嬉しく思います。これからも丁寧な接客サービスを心掛けて参ります。

またの機会には当館にお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。