関西エアポートワシントンホテル クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:01:15

関空の早朝便のため利用しました。
    とにかく立地が良いです!
    あとは普通のビジネスホテルでした。対応も丁寧で、気持ちよく出発することができました。

関西エアポートワシントンホテル 2024年04月16日 02:34:16

このたびは関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

また、当館へのご感想を賜わりましたこと心より感謝申し上げます。

今後とも丁寧な接客サービスを心掛け、多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んで参る所存でございます。

どうぞ引続き関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク 柳

★ベーシックプラン★(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月25日 11:01:05

翌日の早朝フライトのため利用しました。立地最高です。お部屋も大変広く、清潔で、快適に過ごせました。コスパ最高のホテルで、また利用させて頂きます。

関西エアポートワシントンホテル 2024年03月28日 01:34:42

また、当館へのお褒めのおことばを賜り心より感謝申し上げます。

おことばのとおり、当館は関西空港のひとつ隣の駅に位置しております。当館が運行するシャトルバスをご利用の場合には関西空港まで約15分と、関西空港へのアクセスは非常に良好でございます。

どうぞ今後とも関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク 柳

【楽天月末セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)
    【★スタンダードツイン 禁煙 】

投稿者さん 2024年03月17日 17:14:34

コンビニがホテルの中にあり便利でした。

関西エアポートワシントンホテル 2024年03月19日 06:25:03

おことばのとおり、館内には24時間営業のコンビニエンスストアが併設されております。館内にございますため、お外に出られることなく利用できます。

フロントデスク 柳

【楽天月末セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月08日 15:56:45

海外旅行に行く時の前泊に利用している
    ホテルから関空までバスで送迎してくれるのでとても便利です

関西エアポートワシントンホテル 2024年03月10日 15:36:52

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。シャトルバスについてコメントを頂きありがとうございます。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように更に努力して参ります。

フロント 小野

【楽天月末セール】駐車場10日間無料特典付きプラン(素泊まり)
    【★スタンダードツイン 禁煙 】

投稿者さん 2024年02月29日 15:56:30

小さいけれどベッド脇に椅子とコーヒーテーブルがありテレビを観ながら食事ができました。

近くに大型ディスカウントスーパーがあり、惣菜なども充実してます。ただし割り箸や電子レンジはスーパーにもホテルにもありません。今回割箸と小皿は持参しました。温かい食事をされたい方はホテル2階にコンビニがあります。

ホテルの係員の方々とはチェックインの時ぐらいしか接してませんが、どなたも丁寧な対応でした。

関西エアポートワシントンホテル 2024年02月29日 20:43:01

また、当館への貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

まず、お箸と電子レンジにつきましてはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

当館は1階に電子レンジを設置いたしておりまして、またお箸についてもフロントに仰って頂けましたらご提供させていただいております。

もし当館職員が誤ったご案内をさせていただいておりましたら、誠に申し訳ございませんでした。

引続き丁寧ね接客を実現できるよう、職員一同努めて参ります。どうぞまたのお越しをお待ちしております。

フロントデスク 柳

★ベーシックプラン★(素泊まり)

しうぴさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

しうぴさん [20代/女性] 2024年02月25日 00:00:40

夜の便を使っての旅行だったので空港からすぐ近く、コンビニもあったので助かりました。
    朝食も明るい会場で、8時頃に行きましたがすぐ座れました。美味しかったです!
    フロントはとてもいい香りがしていました、それがとても印象的です!笑

関西エアポートワシントンホテル 2024年02月26日 02:09:33

また、当館へのご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

お客様のおことばのとおり、当館は関西空港に近い場所に位置しております。当館より関西空港へは電車で1駅、お車では約15分の距離にございます。また、当館から関西空港までの無料バスも運行させていただいております。

引き続きお客様にご満足いただけるようなサービスを実現できるよう努めて参りますため、今後とも関西エアポートワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク 柳

【楽天月末セール】★ベーシックプラン★(朝食付き)
    【★トリプル禁煙】

katouy20012001さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

katouy20012001さん [50代/男性] 2023年12月15日 18:40:40

ゆっくりできました

関西エアポートワシントンホテル 2023年12月15日 19:47:42

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

フロント 尾﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ベーシックプラン★(朝食付き)
    【★シングル 禁煙】

inikunさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

inikunさん [60代/女性] 2023年10月09日 13:03:25

フロント対応が素晴らしい。笑顔はもちろん、細かい所まで行き届いていて安心です。
    お部屋のアップグレードをしていただき、素晴らしい景色を堪能しました。
    早朝の出発でしたのでホテル内コンビニは助かりました。
    次回もぜひ利用させていただきます。

関西エアポートワシントンホテル 2023年10月11日 06:02:44

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

また、当館のサービスについて過分なお褒めのおことばまで頂戴し痛み入ります。

お客様のおことばのとおり、当館内には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
    また、高層階からは関西空港ならびに大阪湾を眺めることのできるお部屋もあり、そこからの眺望はたいへん美しいものとなっております。

今後とも、多くのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指し、職員一同 積極的に改善に取り組んで参る所存でございます。

どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントデスク 柳

【早期割30】早期ご予約の方におすすめプラン(素泊まり)
    【★カジュアルダブル禁煙】

投稿者さん 2023年09月20日 16:53:55

駅から近く、清潔感もあり、素敵なホテルでした。

関西エアポートワシントンホテル 2023年09月20日 18:30:42

この度は関西エアポートワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、当館の立地や清掃具合についてお褒めのおことばまでお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当館はりんくうタウン駅より徒歩約5分の距離でございます。りんくうタウン駅より関西空港までは1駅の距離であり、空港にお越しのお客様にとってはたいへん便利な場所に位置しております。

どうぞ関西空港にお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。お部屋の清掃についても引き続き丁寧に取り組んでまいります。

フロントデスク 柳

【直前割】ご1室2名様or3名様のご利用でオトク!お日にち限定プラン(素泊まり)
    【★カジュアルダブル喫煙】

tasayoshi1984さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

tasayoshi1984さん [30代/男性] 2023年07月10日 12:28:23

安くて設備は新しいので良いホテルだと思います。

サービスは可も不可もなくというレベルですが、駅チカで信号なしで駅まで行き来ができてコンビニも近いので総合的に良いです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年07月11日 05:09:29

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当館のについてのご感想を賜わりましたこと、心より感謝申し上げます重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉の通り、当館はりんくうタウン駅へのアクセスがたいへん良く、当館の2階よりほぼ直結しております。

今後はサービスの面でもお褒めのおことばを賜わることが出来るよう、より上質なサービスの提供に努めて参ります。

フロントデスク 柳

ザクザク貯まる楽天ポイント3% 当日限定【18時IN・9時OUT】 ショートステイプラン(素泊まり)
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし(1名様利用)】

投稿者さん 2023年07月03日 07:24:28

直前割と全国旅行割で安く出来ました。
    部屋も前泊には十分なものでした。
    一度利用してたのである程度はわかってたのですが、改めてここのホテルにして良かったとです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年07月05日 09:35:15

この度は関西エアポートワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を賜わり、感謝申し上げます。

今後とも当館のご利用をご検討賜ります様お願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、当館へのメッセージを賜りました事について改めて御礼申し上げます。

【★スタンダートツイン 禁煙 】

投稿者さん 2023年05月26日 00:44:20

朝食なしの素泊まりプランでしたが、スーパーDEALのおかげでお得に泊まることができました。
    駅からも近く素敵な立地です。フロントの方々の対応もご丁寧で好印象。ぜひまた機会があれば利用したいです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年05月26日 05:35:35

また、当館へのお褒めのお言葉を賜わり、感謝申し上げます。

フロント職員の一人としてお客様のおことばをとても嬉しく思います。これからも丁寧な接客サービスを心掛けて参ります。

またの機会には当館にお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月27日 18:09:25

タバコは吸わないのですが、間違えて喫煙のお部屋を予約していたようで、フロントスタッフさんに喫煙のお部屋でよろしですか?聞いて頂き、できれば禁煙の部屋希望ですと答えると、広めの部屋でご用意できますとアップグレードして頂きました。ゆったりと過ごせたのでとても嬉しかったです。
    スタッフの方皆さん接客対応が良い印象でした。
    朝早くに関空へ向かう予定で、リムジンバスを利用したいと相談したところ、朝早くの便は混む可能性があるので早めに準備して受付してくださいと教えていただきました。早朝の便は確かに人が多めでしたが平日だったので無事に乗れました。
    駅もちかいですが、ホテルからバス乗り場はもっと近いので、荷物もあったのですぐ近くで利用できて良かったです。

お部屋のエアコンは古い感じがしましたが、問題なく使えました。
    清潔感もありゆっくり過ごせました。

フロントに伝え忘れましたが、ドライヤーを洗面所で使おうとしたら電源が入らず、他のコンセントだと使えました。
    差し込み口はたくさんあったので特に困らなかったです。

大阪へ行く際はまたぜひ利用したいです!!

関西エアポートワシントンホテル 2023年05月01日 13:45:38

当館へのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。ありがとうございました。
    また、洗面所のコンセントについては、お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を使用し、お声を届けていただきましたことに深く御礼申し上げます。

フロント小野

【春夏旅セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)
    【★シングル 喫煙】

kennybarron77さんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

kennybarron77さん [50代/男性] 2023年03月09日 16:38:05

とても過ごしやすく駅近くなので移動も楽

関西エアポートワシントンホテル 2023年03月09日 20:59:46

ご快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    当ホテルは最寄りの駅から近く、ホテルの2階にはファミリーマートがございまして、皆様にご好評いただいております。
    次回も関西空港周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月06日 20:24:10

駅からも近くて、ホテルにコンビニもあってとても便利が良かったです。部屋も割と広めのツインで過ごしやすい部屋でした。

関西エアポートワシントンホテル 2023年03月09日 20:06:14

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
    これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるように日々励んで参ります。

フロント 尾﨑

【冬春旅セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)
    【★スタンダートツイン 禁煙 】

投稿者さん 2023年02月15日 19:30:33

翌朝の国際線利用のため宿泊しました。夜遅いチェックインでしたが、丁寧に対応してくださいました。立地も非常に便利な場所で、ホテル正面玄関すぐ横が広い駐車場で無料でした。全国旅行割でかなりリーズナブルに宿泊できた上、大阪いらっしゃいキャンペーンで美味しい朝食もいただく事ができました。トリプルの部屋でしたが、部屋も浴室も広々で快適でした。またぜひ宿泊したいと思いました。

関西エアポートワシントンホテル 2023年02月18日 14:26:19

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
    また、たくさんの当館へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。。
    お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

フロント小野

【★トリプル禁煙】

投稿者さん 2023年01月28日 18:53:51

1月24日から関空利用のために宿泊しました。寒波のためとにかく暴風雪の酷い日でしたが駅が近いため本当に助かりました!近くのアウトレットも歩いてすぐに行けますし、24時間営業のホテル内のコンビニも悪天候のこんな日は大変便利でした。チェックインの際も丁寧に応対して頂き、チャックアウトは自動チェックアウトですんなり出ることが出来ました。立地が良いわりにリーズナブルに宿泊できたので関空利用の際はまた利用したいと思います。

関西エアポートワシントンホテル 2023年01月31日 21:51:55

関西エアポートワシントンホテルフロントのご利用ありがとうございました。
    先日の雪は大変な悪天候で交通機関等に影響が発生しました。
    そのような場合には、アクセス便利、コンビニエンスストアが館内にある当施設が大変便利でございます。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント前田

【【禁煙】部屋タイプ指定なし(2名様利用)】

KIXおいちゃんさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

KIXおいちゃんさん [60代/男性] 2023年01月22日 15:17:15

大変安く泊まれ、チェックイン及びチェックアウトもスムーズ。
    1月10日の宿泊であったが、全国旅行支援が無かったのが残念。

関西エアポートワシントンホテル 2023年01月27日 21:31:16

この度は関西エアポートワシントンホテルのご利用誠にありがとうございます。
    チェックイン・アウトがスムーズに進んだという事、お客様のご協力に対しまして御礼申し上げます。

旅行支援が適用されますと更にお得だと存じます。
    またの機会にお待ちしております。

フロント前田

【秋冬旅セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)
    【★シングル 喫煙】

そがわまなぶさんの 関西エアポートワシントンホテル のクチコミ

そがわまなぶさん [40代/男性] 2023年01月17日 08:38:43

よかったです。

関西エアポートワシントンホテル 2023年01月21日 20:58:31

快適にお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく思います。
    又のご利用をお待ちしております。

関西エアポートワシントンホテル フロント前田

【秋冬旅セール】★ベーシックプラン★(素泊まり)
    【★スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2023年01月10日 19:44:46

快適な宿泊させていただぎました。
    コスパ最高!!
    2階にはコンビニもあります。
    従業員様の対応、施設ともに美しさを感じました。
    いつもありがとうございます。
    感謝!

関西エアポートワシントンホテル 2023年01月11日 21:16:27

いつも関西エアポートワシントンホテルをご利用頂きありがとうございます。
     また、お褒め頂き有難うございます。
    今後も快適にご利用頂ける様サービスの向上と施設の保全に務めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 曽々木