名古屋 ニューローレンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋 ニューローレンホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒロタンゴさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

ヒロタンゴさん [50代/男性] 2024年04月09日 16:10:51

洗濯用ビニール袋すらなかった。
暖房がきかなくて寒かった。
シンクのお湯がでない。

名古屋 ニューローレンホテル 2024年04月23日 15:56:24

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、当日は、設備面におきましてご迷惑そしてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善点検をさせて頂きましたこと、ご報告
申し上げます。

【現金特価】さらに広々とお得にステイ♪
【【禁煙!!!】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月27日 22:27:24

そんなに安いという感じではないと思います。駅から遠くタクシーを利用しないといけないのでそれを考えたらもう少し価格が上でも駅に近いほうが良かったかも。ホテルの部屋は、古く合宿所のような感じです。古いせいかほこりでアレルギーが出たのか、目がかゆくなり大変でした。壁が薄かったせいか廊下での物音も聞こえるし、隣の部屋の音もはっきり聞こえ、うるさくてよく眠れませんでした。部屋にポットがないホテルに初めて泊まりました。夜食のインスタントラーメンが食べれませんでした。

名古屋 ニューローレンホテル 2024年03月04日 12:54:55

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルは、最寄りの地下鉄伏見駅はもとより名駅や栄へも徒歩圏内です。ビジネスや観光の拠点に便利とのお声も頂いております。
宿泊当日は湯沸かしポットの貸出が出払っておりご不便おかけし申し訳ございませんでした。
1Fフリ-スぺ-ス内に電子レンジとともに、お湯のご用意をしております。夜中も朝も利用頂けます。ご滞在中にお困りな事がございましたら、お時間何時でも大丈夫です。フロント迄お尋ね頂ければとおもいます。この度はご投稿頂きありがとうございました。

【カード決済OK!!!!!・素泊まり】★スマートプラン♪★
【【禁煙!!!】シングル】

投稿者さん 2024年02月27日 22:16:25

超お得だったと思いますが、二度と利用したくありません。まず、とても古いつくりでした。ホテルというより合宿所というような感じでした。とても寒い日でしたが、暖房は全室一律で、部屋では切り、高中低しかスイッチがなく、切ると寒いし、低だと暑いし、今時エアコンで部屋ごとに快適な温度を調整できず、よく眠れませんでした。WI-FIのIDパスワードを教えてもらいましたが、有料のようでした。部屋にポットがなくお部屋で夜食にと買ったワンタンが食べれませんでした。壁が薄いのか、隣のテレビの音でしょうか声なのでしょうか、聞こえていました。本当に最悪でした。

名古屋 ニューローレンホテル 2024年03月04日 12:34:43

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルは決して新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてメンテナンスに努めております。しかし当日は、空調設備においてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館空調は全館一括管理となっており各客室では弱中強のつまみにて風量の調節をしていただいております。
もし、お部屋によって、温度差が気になるようでしたら、フロントにて毛布など貸し出しがございます。また、WIFIはフリ-WIFIを無料でご案内させていただいております。接続方法など不明点ございましたらお気軽にフロントまでお尋ね頂ければと思います。

【現金特価】男女ペアで超得☆シンプルステイ♪
【【禁煙!!!】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月11日 02:04:26

よくビジネスホテルを利用します。今回安さの魅力で宿泊をしましたが1000円多く払っても他のホテルにすれば良かったと後悔しました。ポイントを使って安くしましたがそれでも高く感じてしまったくらいです。

まずホテル内に入るとフロントの時点でカビなのか煙草なのかなにかの匂いでかなり臭いです。今回禁煙部屋でしたが部屋も匂いが本当にキツく臭かったです。

冷蔵庫も有りますが使えません。電源プラグが抜いてあり冷蔵庫の中は何かが腐っているような匂いです。

立地は少し駅からは距離は有りますが許容範囲だと思います。ですが本当に匂いが臭いこともあり全てが不潔に見えてしまいました。

今までに建物が古いホテルに泊まった事はありますがここまで臭いホテルは初めてでした。もう少し換気をするなど対策をされた方がいいかと思います。

フロントのスタッフさんは朝に居る女の方は対応も良いのですが夜に居る男性スタッフさんは対応が雑でした。

寝るだけで何も気にしないという方にはいいかもしれません…。がもう今後このホテルに宿泊することは絶対に有りません。

名古屋 ニューローレンホテル 2023年11月28日 00:07:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは決して新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃・メンテナンスに努めております。しかし、この度のご利用に際し、ご満足のゆくサービス・接客が提供できず大変申し訳ございませんでした。今一度、見直しを図り、再発防止に努めて参ります。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

投稿者さん 2023年09月24日 11:59:38

フォースルームとありますが、3つのベッドとシングルルームが繋がっています。昔ながらのビジネスホテルですが、全体的に経年劣化が見られました。休日前だったので、それほど安くもなく駅からも少々歩くのでリピはないです。

名古屋 ニューローレンホテル 2023年09月30日 05:07:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは決して新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてメンテナンスに努め、お値打ち価格での提供を心掛けております。立地につきましては、名古屋駅と繁華街の栄駅との中間に位置しており、利便性が良いと大変好評頂いております。お客様がご利用されたフォースタイプ以外とは別に当ホテルはシングル、セミダブル、ダブル、ツイン、トリプルと様々なプランもございます。ご予定、人数に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

【ご予約はお早めに(*^^)v・素泊まり】当ホテル人気のフォースルーム♪
【フォースタイプ【最大4名様利用可能♪】】

投稿者さん 2023年07月31日 23:16:53

この立地で安い方だとは思いますし、現金特価プランを予約したのは確かですが、朝早くから隣の工事?の重機音がひどすぎて落ち着いて過ごせませんでした。あの金属音と重低音はしょうがないのレベルを超えていますよ。認識されてますよね?
また、部屋の清掃関連で不備が2回ほど見つかったのですが、その度に清掃担当にキツく言っておきますからと言われましたが、そんなことは別に望んでもいないし嬉しくもないです。すぐに対応して頂くだけで充分です。自分は悪く無いアピールに聞こえて不快でした。
私が1番困ったのは通信環境でした。
設備説明では、インターネット設備(LAN形式)と(無線LAN形式)両方記載されていましたので、LAN接続ができれば何とかなると思って予約したのですが、大ウソでした。
LAN接続口は無く、無線LANもWi2利用で全然繋がりません。
繋がっても5分で切れて最初から打ち込み直し…
ここはビジネス対応をうたってはいけません。
出張の多い私ですが、ちょっと稀に見るひどいホテルでした。

名古屋 ニューローレンホテル 2023年08月18日 00:02:32

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、満足のゆくサービスが提供出来ず、また度重なる不備があり、大変申し訳ございませんでした。

ネット環境でございますが、無線(wifi)につきましてはフロントカウンターにパスワードの用紙のご用意がございます。有線LANは室内にございます。そちらを皆様ご利用いただいておりますが、

この度は説明不足な点もありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ間の教育・連携の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月05日 00:15:57

安いので予約しましたが、これならあと1,000円多く払っても別のビジネスホテルに宿泊すれば良かったと後悔しました。部屋の空調は集中の為、入れると寒く消すと暑いし、外の騒音はうるさいし、カーテンの隙間から外の灯りが漏れて明るいし、テレビの位置が高い為、ベットに横になったままでは画面下部分の一部は見れません…指摘したい点はまだまだ有りますが4,200円という価格なら仕方ないのかもしれませんので、これ以上は止めておきます。

名古屋 ニューローレンホテル 2023年07月12日 01:25:14

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルは、館内の構造上、室内の間取りや、配置等が異なります。
当日は設備面においてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
コスパ以上のサービスの提供ができるように、
スタッフ一同努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

【【おタバコOK!】シングルルーム】