名古屋 ニューローレンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋 ニューローレンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 20:31:54

駅から近くて便利でした
また使用したいです

【現金特価】さらに広々とお得にステイ♪
【【禁煙!!!】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 02:55:05

今回、出張で泊まりましたが、地下鉄伏見駅から数分の場所にあり、その後に栄まで飲み会で出掛けましたが、栄タクシーを使わずに済む距離にあり大変便利でした
部屋の清掃もしっかりしてあり、フロントさんに明日の仕事場の行き方を聞きましたが、丁寧に教えてもらい助かりました
また、名古屋に出張の際には利用したいと思います

名古屋 ニューローレンホテル 2023年12月03日 04:57:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄東山線伏見駅より数分の場所にございます。繁華街の栄までは伏見駅から1駅ですが、徒歩圏内の距離でございます。
ホテル自体は新しくはございませんが、気持ちよくご滞在できるようスタッフ一同頑張っております。
また、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

力ヨシさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

力ヨシさん [30代/男性] 2023年11月21日 11:57:05

立地が名駅にも栄にも近くて便利です!

名古屋 ニューローレンホテル 2023年12月03日 04:53:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、名古屋中心部の伏見に立地しており、名古屋駅から、又、繁華街の栄からも徒歩圏内にあり、ビジネス・レジャーの拠点として大変便利とのお声を多数頂戴しております。
また、名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【男性限定】♪アウトバスシングル『チェックアウト9時』プラン♪【現金特価】
【【おたばこOK】★共用トイレ&2階の共用シャワールーム使用★】

投稿者さん 2023年11月13日 13:07:55

仕事の都合で、到着時刻がかなり遅くなってしまい、門限過ぎてしまいましたが、深夜フロントの男性スタッフが終始笑顔で対応して下さいまして本当にありがとうございました。部屋も清潔感があり、次回、出張の際は、泊まらさせて頂きます。

名古屋 ニューローレンホテル 2023年12月17日 00:54:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは日々清掃、そしてメンテナンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。また当館では防犯上門限を設けており(深夜2時から5時)皆様にはご理解・ご協力の程お願い申し上げております。到着予定時刻を過ぎる際は当日お電話いただければ変更承ります。

最後になりましたが、フロント対応におきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。励みになります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 19:41:27

いつも利用させて頂いています。栄と名古屋駅の間なので、ちょうど都合がよいです。

名古屋 ニューローレンホテル 2023年08月27日 14:27:50

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは、栄と名古屋駅の中間に位置し、どちらへも徒歩圏内。近隣にはコンビニの他ドラッグストアや飲食店もあり、立地とアクセス面において便利とのお声も頂いております。
また、今回総合評価(5)という有り難い高評価をいただきありがとうございます。
又どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月04日 07:09:29

前回、出張した時に利用して名古屋駅からも、その後に飲みに行く時も便利だったので、再訪しました。
次の日のプレゼンに必要な書類等の差し替えが必要となり、途中の喫茶店でDLしようとしましたが、資料が膨大でWiFiでは時間がかかりすぎてどうしようかと思ってましたが、ホテルでLAN接続出来るのをフロントの方に聞き、間に合って助かりました。
また、名古屋に出張の際は利用したいと思ってます。

名古屋 ニューローレンホテル 2023年08月18日 09:23:39

この度は、当ホテルをごりよういただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、名古屋中心部の伏見に立地しており、名古屋駅と繁華街の栄の中間にございます。ビジネス・観光の拠点として便利とのお声を頂いております。
ネット関連ですが、当ホテルはWi-Fi及び有線LANもご用意してございますので、フロントにお声をかけていただければ、ご説明させていただきます。
また、名古屋へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 09:11:43

今回、仕事で連泊で利用させていただきました。
チェックイン前の早朝の荷物預かりもアウト後の荷物預かりもスタッフさんはイヤな顔一つ見せずにやってくれ、大変助かりました。
朝食はコロナ前とは違い、今は無料のコーヒーサービスをしているようで、パン・ゆで卵も食べれて助かりました。
また、名古屋に出張の際は利用したいと思っています。

名古屋 ニューローレンホテル 2023年07月28日 06:08:33

この度は、ご利用頂きまことにありがとうございました。
当ホテルは、名古屋駅と中心部の栄との中間に立地しており、ビジネス・観光の拠点として大変便利とのお声をいただいております。
また、チェックイン前・後の荷物のお預かりサービスも行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けください。
また、朝は無料のコーヒーサービスもおこなっており、ご宿泊のお客様はご利用いただけます。
名古屋へいらっしゃる際には、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月13日 09:30:23

父親の予約で今回、宿泊させて頂きました。とにかく安くて、伏見駅からも近く、部屋がとても綺麗で快適でゆっくり過ごせました。
終電だった為、チェックインが遅かったのですが、スタッフの方が笑顔で迎えて下さり、対応がとても良かったです。
次回もぜひ、利用したいと思います。