浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

こうちゃん19335411さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

こうちゃん19335411さん [60代/男性] 2023年04月23日 22:31:47

食事は、とてもおいしい。
和室はビニール畳のようでベットの部屋がおすすめと思います(ベッドの部屋には宿泊していません。)
インターから近くてとても便利です。
従業員の対応もいいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月29日 18:50:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬同伴宿泊施設のリブランドにて畳をはじめ愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただく仕様となっております。またお食事へのお褒めのお言葉をご頂戴しましたこと感謝申し上げます。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 23:57:47

また利用したいど思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月29日 18:32:55

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう引き続き努力をして参ります。再び当館へお越しいただけるよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月18日 21:54:20

わんわんパラダイスは2回目の利用でした。I度目は鳥羽で今回は浜名湖。鳥羽の部屋が汚くてペットが泊まれるホテルは汚くて高いイメージでしたが浜名湖はすごく綺麗でびっくりしました。ドッグランも綺麗で良かったですし食事も白米以外は美味しかったです。白米が炊いてから時間がたっているのかすごい臭くて不味かったです。白米が不味いだけで他の料理が美味しいのにもったいないです。
誕生日旅行でしたが鳥羽はご飯プレゼントがありましたが浜名湖は小袋のおやつでした。これは場所によって違うのかな?
白米以外は完璧だったので又利用させてもらいます。
横の動物園は犬は入れないのが残念でした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月19日 16:03:41

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。わんパラグループ施設の2回目のご利用に当館をお選びいただきまして心から感謝申し上げます。ご指摘のお食事のことは担当料理長と情報共有し大変貴重なご意見として真摯に受け止め改善を図って参ります。快適にお過ごしいただきましたことは愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉です。次回当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2023年04月17日 23:00:20

ロケーションは最高、食事もちょうど良い量で味付けが薄味で大変満足できました。
周辺観光地も多く今度は連泊して満喫したいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月19日 15:56:05

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。大変満足できましたとのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

樋口

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

真実一路0400さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

真実一路0400さん [60代/男性] 2023年04月17日 11:12:01

我が家のシニア柴犬を連れての宿泊です。
当日は豪雨に近い状態だったので観光を断念して2時間以上早着したので、チェックインできるまで待ったいたんですが、ホテルの皆さんが優しく声掛けしてくれ気持ちよく待つことができました。
また、食事の時間も気遣いが素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。
他のワンパパラと比べて、一番印象の良いホテルでした。
次の必ず利用させていただきます。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月19日 15:53:19

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館を初めてご利用いただき誠に有難うございます。お食事での評価をいただきましてスタッフも大変喜んでおります。お褒めのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として、より一層の努力を続けて参ります。弊社わんパラグループ施設共に、次回機会がございましたら是非当館にお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトルーム【洋室】【禁煙】】

シュナリンゴ娘さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シュナリンゴ娘さん [40代/女性] 2023年04月14日 00:13:41

このお値段で、このサービスならなんの問題もありません。
今回は和室を利用しました。
布団はセルフ敷きだったのですが、むしろ我が家はその方がありがたかったです。
外のドッグランも中のドッグランもよかったです。
近くに行った際にはまたお邪魔します。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月14日 18:00:44

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬同伴宿泊施設のリブランドではわんちゃんのおしっこなどがしみ込まない畳をはじめ愛犬とお気兼ねなくお過ごしいただく仕様となっております。貴重なご意見をいただきまして改めまして感謝申し上げます。再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室12.5畳【禁煙】】

いつぶーさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

いつぶーさん [40代/女性] 2023年04月13日 18:27:05

本来はコンパクトルームでの宿泊だったのですが諸事情により、部屋の変更をしていただきました。ありがとうございました!コーナーにあるお部屋で窓も大きく素敵なお部屋でした。
ワンちゃんファーストで、従業員さんも皆さん親切でした!
ワンちゃん用の温かい足履きタオルが置いてあったのにはビックリでした!そこまで気を遣っていただけるとは!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月14日 17:54:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬とのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。たくさんのお褒めのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えられるよう日々精進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月06日 09:46:05

スタッフの方が皆さんとても親切で、
愛犬との初めての旅行でしたが、何の心配もなく楽しく過ごせました。

また、利用させていただきます(*´▽`*)

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月14日 17:52:47

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。大切な愛犬との初めてのご旅行を楽しまれたご様子で何よりでございます。心配なくとのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として大変嬉しいお言葉でもございます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【冬春旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能
【和室12.5畳【禁煙】】

chiror24さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

chiror24さん [40代/女性] 2023年04月03日 18:05:47

犬を連れて浜名湖へ旅行に行きました。目の前に動物園があったり、近くにフラワーパークがありますが、犬を連れていけません。それが残念でした。食事付きのプランが満室で、食事なしのプランでした。近くに食べるところがほとんど無いので、簡単なものでも良いので、準備していただけたら、助かるのにな、と思いました。特に、朝ごはんは何か手軽に部屋で食べられるものがあったらよかったのに、と思います。
ドッグランは3か所ありますが、少し遠い屋外のドッグランよりも、目の前の公園の方が近くて良いです。
カメラマンが犬の写真を撮ってプレゼントしてくれるサービスは嬉しかったです。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月14日 17:34:03

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。愛犬施設では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」当館から徒歩3分の「屋外ドッグラン」と3種類のドッグランがございます。どちも愛犬が楽しめます。愛犬スタジオでの記念のお写真もお喜びいただけまいたご様子で何よりでございます。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【和モダン【上階確約】【禁煙】】

mana1555さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mana1555さん [50代/男性] 2023年04月02日 16:20:57

部屋が角部屋でとても広くゆったりとしており、ペット同伴とは思えない位清潔感があり気持ちよく泊まる事が出来ました。
食事はペットと一緒に食事が出来るスタイルで食事も美味しく頂きました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月14日 17:31:27

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館を愛犬とのご旅行にお選びいただきましとこと感謝申し上げます。またお褒めのお言葉や、ご意見ご感想に心から感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

≪特選「会席」プラン≫国産鰻の蒲焼・国産黒毛和牛A5ランクを愉しむ
【特別室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 12:07:09

初めての利用でしたが、とても楽しく快適に過ごせました。早朝のお風呂も気持ち良かったです♪

ただ夜のお食事時について、貴宿から伝えられた時間に合わせて用意をしていたのですが、その20分程前に「準備ができましたのでいつでもどうぞ!」と予想以上に早目の連絡が入りましたので、そこからワンコも人間も焦り始めました。
うちはシニアワン故、お食事もトイレも若い時の様にスムーズにいきませんので、結局事前に伝えられていた時間にレストランに入る事となり、他の皆さんが既に揃われお食事を始めている中 我が家が一番最後の着座となりました。
その結果か否か、お食事の説明も物凄く早口過ぎてほぼ聞き取れない状態…本当はもう1本お酒を頼むつもりでしたが、慌ただしい雰囲気が強く諦めました。

それは朝食時も同様 案内された時間より皆さん早く入店されていた様で、我が家が着座した40分後には、一部のお料理が、こちらへ案内される事なく既に下げられていたのが(その下げられたお食事自体をしたかったというより、その状況及び雰囲気等)、非常に残念に思いました。

若干手厳しく記載致しましたが、お友達ワンコさんも出来たりして、又年内迄にご一緒しようとの約束もしながら交流も楽しめました。
勿論浜名湖さんでU^q^U
その時は、また是非宜しくお願い致します

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月14日 17:28:20

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましとこと感謝申し上げます。大変貴重なご意見とご感想のご投稿に感謝申し上げると共に叱咤激励のお言葉にスタッフ一同が初心を忘れない大変貴重なお言葉でもございます。また最後に楽しめたとのお言葉に愛犬宿泊施設として嬉しいお言葉です。まだまだ至らない点があったかと存じますが、今後もより一層の努力を重ねて参ります。次回も、当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パノラマ洋室【上階&湖側】【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 11:59:52

初めての愛犬との旅行でいろいろと不安でしたが、わんパラさんはすべてにおいて安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月02日 19:56:22

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行で当館をお選びいただきましとこと感謝申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉に感謝しております。今後もより一層の努力を重ね再び当館へお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月24日 18:37:49

スマートICから近くなので、車での移動が楽でした。
周辺にはレジャー施設が多く、犬と一緒に行けるのも良かったです。
屋内と屋外にドッグランがあり、他の犬と元気に走り回っていました。
スタッフの対応も良く、好感を持つことができ、良い旅行になりました。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月02日 19:55:32

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。舘山寺スマートインターの開通から5年を経過しております。降りてから5分以内にホテルに到着と車中苦手なわんちゃんに非常に便利な立地でございます。当館は「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」3つのドックランがあり滞在型のお客様にも大変喜ばれております。また浜名湖は、関東・関西の中間地点に位置しておりますので、当館を基点にご利用なさるお客様も増えてきております。今後もお客様と愛犬がお気持ち良くご利用いただける施設を目指す一層の努力をして参ります。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口

【新春セール】≪スタンダード「会席」プラン≫遠州、浜名湖の恵を堪能

投稿者さん 2023年03月24日 12:16:27

ドッグランも室内室外と充実していて、近くに散歩できる場所もあるので愛犬は終始喜んでました。
素敵な思い出ができました!
また利用したいです!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月02日 19:53:52

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館では「室内ドッグラン」「中庭ドッグラン」「屋外ドッグラン」の、3種類のドックランがございます。今後のドッグランについては、より充実を図るためゲストのお声を参考にリノベーションを重ねて参ります。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2023年03月19日 15:12:06

浜名湖は初めての訪問だが、わんパラはわんこ連れには安心感があり、わんこ用施設、サービスはほぼ満足でした。わんこ用食事も美味しかったようで連泊したが、毎回完食してました。
人にとっては、お風呂(温泉)は広くてちょうどいい温度で快適でした。
部屋は多分、少し年数経過してるんでしょうが、広くて掃除等も行き届いていて満足でした。連泊でしたが、朝夕食とも全く違うメニューを用意してもらい、量、質とも満足でした。浜名湖に来た際はリピしたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月02日 19:52:48

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館を初めてご利用いただき誠に有難うございます。お食事では良い評価をいただきましてスタッフとも喜んでおります。お褒めのお言葉に愛犬同伴宿泊施設として、より一層の努力を続けて参ります。次回機会がございましたら是非当館にお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パノラマ洋室【禁煙】】

yellowbike883さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yellowbike883さん [60代/男性] 2023年03月16日 13:31:20

チェックインもスムーズでフロントの感じもよかったです。
部屋も広く掃除も行き届いており、窓から眺める浜名湖も気持ちがよかったです。
ドッグランも3か所あるしその他散歩コースも多くうちの柴わんこも楽しんでいたようです。
食事は和食でしたが、タイミングよく次々と配膳されていて美味しくいただきました。
犬好きなスタッフも多かったようで、そういうところも安心できたし寛げました。
次回またお世話になります。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月02日 16:13:31

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行にお選びいただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中の愛犬とゆったりと浜名湖のお過ごしいただけたご様子で愛犬宿泊施設として大変嬉しく思っております。次回のご旅行がより一層楽しいものとなりますよう努めて精進して参ります。再び当館へお越しいただけますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ララkoさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ララkoさん [50代/女性] 2023年03月07日 15:53:09

高速乗り口からも近く、静かでのんびりもできます
旅行支援を利用して初めて宿泊しました。とにかくスタッフさんの対応が素晴らしく滞在を楽しめました
あいにくの天気で、人工芝のドッグラン以外の場所では遊べませんでしたが、また宿泊したいと思いました

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月02日 16:12:44

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございます。スッタフ対応に良い評価をいただきましてスタッフとも喜んでおります。ご感想をお寄せいただきまして愛犬同伴宿泊施設として、より一層の努力を続けて参ります。次回機会がございましたら是非当館にお越し下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月02日 11:09:45

先日はお世話になりました。
お部屋は綺麗で防音もしっかりしており良かったのですが、特に夕食の食材の質が悪くてとても残念です。
お料理の写真ではメインのお料理がお肉料理でしたが、出されたお料理は冷凍のたらの小鍋でした。お写真はイメージかもしれませんが、、ガッカリしました。お写真とは随分と違い過ぎており残念です。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年04月02日 16:10:58

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご夕食のご評価ではご期待にお応えできず大変申し訳ございません。担当料理長とも情報を共有し今後ご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

狆狆さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

狆狆さん [40代/女性] 2023年02月24日 20:06:52

広い部屋が好きなのでよかったです。
食事はまぁスタンダードだからこんなもんかなといった感じでした。
衝撃です!化粧水、乳液が無い!
皆様、持って行きましょうね!

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年03月31日 12:11:42

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。愛犬とのご旅行に当館をご利用いただき誠に有難うございます。化粧水・乳液は1Dayではございますが売店にて販売しておりご案内が不足してしまい申し訳けございません。次回、ご利用がございましたら幸甚に存じます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月22日 12:06:19

わんちゃんにとって最高のホテルです。カメラマンの撮影が良かった。室内のワンちゃんグッズも用意されておりました。夕食はA5ランク牛の他に鰻やお造りのトロが美味しかったです。残念なところはお部屋のテレビの映りが悪いこと、温泉のお湯が私にはぬるめでした。せめて露天風呂はもう少し高めの温度でも良いのではないでしょうか。夜は隣の部屋が襖を閉めるような音がうるさかったのですが、よそのワンちゃんが鳴いてうるさいようなことは全くありませんでした。総合的にとても満足し、また行きたいと思います。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2023年03月31日 12:08:00

この度は、多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後もご期待に添えられるよう日々邁進して参ります。次回も当館へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。