浜名湖わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月15日 17:36:23

部屋やお風呂は清潔で、食事は美味しかったです。
夕食は部屋で頂いたのですが、タイミング良く出していただきました。
従業員の皆様が笑顔で接してくださったので、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

2012年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年06月16日 09:26:36

この度は多くの宿泊施設の中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
ありがたいお言葉と高いご評価をいただき感謝申し上げます。
常々スタッフに話しているのは「お客様が、ホテルへいらっしゃる時よりも、お帰りになる時の方が少しでも大きな笑顔になっていただくよう笑顔でおもてなししましょう。」ということです。お客様の笑顔が私どもの笑顔を呼び、私どもの笑顔で、お客様がより笑顔になっていただければ、これほどうれしいことはございません。
お客様のやさしく、温かいお気持ちによりホテル全体が笑顔に包まれたんだろと思います。ありがとうございます。
舘山寺地区は季節により、さまざまな表情を見ることができます。又、機会がございましたら、別の季節にもお越しいただければと思います。

支配人 田中

★平日限定・先着3室★眺望満点!上階和室&夕食お部屋出し料理確約プラン
【【上階指定!】和室12.5帖】

☆-ヾ(*´∀`*)ノ-☆さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

☆-ヾ(*´∀`*)ノ-☆さん [40代/男性] 2012年06月13日 12:15:12

追加料理を選べるプランに2部屋で宿泊しました。部屋の古風さはありますが、落ち着いた雰囲気で周囲が静かで良かったです。
寝る際の枕がとても高く固いので、低くやわらかい枕との選択ができればもっと良かったと思います。
料理出しをしてくれた新人さん、一生懸命で良い印象を受けました。

2012年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年06月15日 16:02:32

枕につきまして、アドバイスをいただき感謝申し上げます。担当スタッフと検討してまいりたいと思います。
新人仲居にお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
今年入った新人にとりまして、お客様からのお言葉が何よりの励みになるものと思います。
うまいサービスではなく、「お客様のために一生懸命おもてなし」するよう常々申しております。その点をご評価いただけましたことをとてもうれしく思います。
本人にもお伝えいたしました。満面の笑みで喜んでおりました。

投稿者さん 2012年06月10日 18:21:05

先日、夫婦二人で直前に予約して利用しました。
落ち着いて清潔なお部屋、食事も多くて言うことなしです。
翌日の観光の相談にも乗っていただけた助かりました。
鍾乳洞と奥山のお寺のコース、とっても落ち着いて楽しめましたよ。
又利用させていただきたいと思えるお宿でした。

2012年06月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年06月15日 15:56:22

「言うことなし。」のお言葉をいただけましたこと、スタッフを代表して感謝申し上げます。
このご評価に甘んじることなくさらなるサービスレベルの向上に努めてまいります。
竜ガ岩洞と奥山の方広寺に行かれたんですね!
第2東名ができて、浜名湖の北部エリアの観光地もずいぶん利用しやすくなりました。
浜名湖といえば水のリゾートのイメージですが、奥浜名湖では、違った感覚をお楽しみいただけたのではないでしょうか?私も方広寺などはとても落ち着いて、おすすめしているスポットです。
ご利用いただき、喜んでいただけて良かったです。
又、機会がございましたら、ぜひ、足をお運びください。

投稿者さん 2012年05月29日 21:16:50

子供が大きくなり、夫婦水入らずで泊めていただきました。
ホテルは少し古い印象を受けましたが、
綺麗にリフォームされていました。
部屋はパノラマ洋室の湖側でしたので、
水面に映る夕日がとても綺麗でした。

楽しみにしていた料理は部屋食にしていただきました。
カップルプランでしたので、
白ワインをサービスしていただきました。
品数はたくさんあり、どれも美味しくいただきました。
とくに最後に食べたお釜で炊いた桜えびご飯は、
満腹でも堪能できる美味しさでした。
お刺身だけは、サーモン、かんぱち、まぐろと
あまり浜松を感じさせないもので、少し残念でした。

朝食もご飯のすすむものばかりでした。
焼き生姜は初めて食べましたが、
絶妙な美味しさで食後に買ってしまいました。
蟹のお味噌汁はスープによく蟹の出汁がでていて、
飲み干してしまいました。

部屋、食事共に良かったのですが、
なにより最高だったのは、
接客係の方のサービスでした。
とても気の利く方で、
ホテルは、形の見えないサービスこそが、
やはり一番と思いました
到着時に出していただいた抹茶も美味しかったです。

大満足の旅行になりました。

2012年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年06月02日 11:34:05

お子様が大きくなられたご夫婦での、カップルプランのご利用だったのですね。
仲がよさそうでうらやましいですね!
食事やお部屋、サービスにとても高いご評価とありがたいお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
対応させていただいた仲居にも申し伝えます。
お客様からのこのようなお言葉が何よりの励みになりますし、私どもの対応でお客様の旅行がすばらしいものになることが何よりの望みです。
これからの季節、花菖蒲やアジサイを見ることができますし、6月末まではホタルもたくさん出てまいります。又、夏以降も見どころはたくさんありますので、機会がございましたら、ぜひまた足をお運びいただければと思います。

~☆カップル・ご夫婦におすすめ~☆ カップルプラン
【パノラマ洋室「湖側」】

投稿者さん 2012年05月20日 09:34:52

ホテルの皆さんが自然な笑顔で話かけてくれてリラックスして過ごす事ができました。
料理を部屋で食べれるのも良いポイント。
味も良かった。
大浴場は、サウナがないけど、清潔感があって、気持ちよく入ることができました。
舘山寺温泉の中心街からは少しはなれているけど、動物園やフラワーパークが近く便利でした。

2012年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月22日 09:53:05

お部屋でのお料理を気に入っていただけたようで何よりでした。
ご指摘の通り、私どものホテルの大浴場にはサウナがございません。その分、浜名湖の景観を見ながらゆっくり入っていただければと窓をはじめ清掃には注意しております。又、マッサージ器を無料でご利用いただけるようにして少しでもリラックスしていただければと思っております。
お隣のフラワーパークでは、間もなくホタル観賞が始まります。アジサイ、花菖蒲も見ごろを迎えます。
よろしければぜひ又ご利用いただければと思います。

【【上階指定!】和室12.5帖】

MIURINGさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

MIURINGさん [30代/女性] 2012年05月14日 00:56:42

父の古希の祝いも兼ねた温泉旅行でした。
本当にこちらの宿を選んで良かったです!部屋も良かったしお風呂も料理もよかったですが、何より迎えて下さったスタッフの方々に感謝です。こんなに気持ち良く泊まれたのは、皆様の笑顔や優しさのお陰です。本当にありがとうございました。
予約時に古希の祝いと記載していただけで、ホテル側で夕食時に家族写真のサービスをして下さいました。それとは別に事前に別料金のケーキを注文しました。(料理がすごく美味しくてお腹一杯になり家に持ち帰りましたが、ケーキも美味しかったです)。朝夕食は人数が多かったので完全に個室になっているお座敷でいただきました。2才の息子にもちゃんとお子さま用の豪華なお膳でびっくりしました。お座敷の女子トイレに行ったら、比較的大きめのベビーベッドがおむつ替えコーナーとして置いてありました。動物園もすぐ近くなので、子供連れには至れり尽くせりでした。
父も涙目で喜んでくれましたし、まだ言葉が出始めた息子が「おんせん、たのしかった、あした、いきたい」と言ったのでびっくりしました!あしたは無理ですが、近い未来に必ずまた伺いたいです。

2012年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月14日 10:44:59

お父様の古希のお祝いというとても大切な日のご滞在で私もの対応にご満足をいただけましたようで安心いたしました。
とても、ありがたいお言葉をいただきスタッフを代表して心より御礼申し上げます。
常日頃、「お客様はうれしい時に旅行をすることが多く、ホテルに到着するときには、やさしい笑顔でいらっしゃるので、お帰りになる時には、もっと大きな笑顔になっていただけるよう、おもてなししましょう。」と話しております。
スタッフの笑顔にご評価いただき感謝いたします。今回のクチコミをスタッフにも申し伝えさせていただきました。
お父様も、お孫さんにも祝っていただいてうれしかったでしょうね!
お孫さんにとりましても、ご両親や祖父母さんとのご旅行は心に残る良い思い出になりますね。
この辺りは、遊園地もありますし、潮干狩りや水辺での遊びなどお子様にとりましても楽しいところがたくさんありますので、機会がございましたら、又お越しいただければと思います。

≪4-6名グループ限定≫飲み放題付!和室で貸切宴会プラン
【和室12.5畳】

yas333さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yas333さん [50代/男性] 2012年05月06日 15:58:33

大人5人で宿泊しました。ホテル側のご厚意で特別室を用意していただき素晴らしいお部屋で全員大感動でした。料理も大変美味しかったです。ただ、個室料亭での食事でしたが、一人用のお膳での食事で向かい側の人とも距離があり久しぶりに家族が集まりゆっくりとくつろぎながら食事をとおもっていたので少し残念でした。
あと朝食ですがお粥も用意されていたらありがたかったです。(前日の夕食でお腹いっぱいになっているので)

2012年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月06日 20:22:39

特別室は、当日指定の予約が無い時にご利用人数が多い方には使っていただくことがあります。毎回というわけにはいきませんが、気に入っていただけて光栄でございます。
料理会場でのお膳の配列の件、又朝粥の件と貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
各担当ともども検討してまいります。
これから、このエリアではアジサイ、花菖蒲などの花やホタルを鑑賞することもできます。

支配人 田中

【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン

投稿者さん 2012年05月06日 14:39:35

ホテルの皆様が大変に親切にして頂き感謝してます。また機会があったら行きたいです。

2012年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月06日 20:13:45

ホテルのアンケートに加えクチコミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
新東名プランでのご利用でしたね!走り心地はいかがだったでしょうか?合流のところが渋滞すると覗っていますが、大丈夫でしたか?
ゴールデンウィークはどこの観光地も混雑いたしますが、このエリアではこれから、アジサイ、花菖蒲などの花やホタルを鑑賞することもできます。
夏には毎日花火があがります。
よろしければぜひともお越しください。

投稿者さん 2012年05月04日 19:23:45

部屋が広くてきれい。食材が豊富で味も良かった。量も結構ありました。お風呂も大浴場と露天風呂があり、特に広いわけではないが、のんびり入れました。接客はチェックイン~チェックアウトまでスタッフの方の感じが良く手際も良かったです。フラワーパークに行く時、歩いて行けてとても便利でした。マイナス点は隣の部屋がドンドンとすごくうるさかった事、部屋の明かりに暗めの明かりがなかった事。個人的には夕食の釜めしを自分で少しずつよそって食べたかった事です。全体的には大満足でした。

2012年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月04日 21:27:38

今回は、お隣の方の足音の件、照明の件などのごご満足をいただけなかった点があったにも関わらず、お部屋や料理、お風呂に高いご評価とありがたいお言葉をいただき心より感謝いたします。
ご指摘もいただきました点も各担当者と改善に努めてまいります。
お隣のフラワーパークに行かれたようですね!
この季節は桜やチューリップが終わり、アジサイや花菖蒲の前というちょうど、これといって見ごろの種類のない時期ですが、いかがでしたでしょうか?大温室や噴水ショーをお楽しみいただけましたでしょうか!?

【日ごろの大感謝】お買い得プラン

投稿者さん 2012年05月04日 11:23:25

あいにくの雨で、周辺の観光はかないませんでしたが、ホテルは楽しめました。部屋はお任せでしたが、最上階の浜名湖側の角部屋洋室で、天気がよければ部屋からの眺めが良い部屋だったと思います。ベッドがやや古く、スプリングを背中に感じました。布団も薄く、他が良かっただけにちょっと残念。食事は夕食&朝食共に、とても美味しくいただけました。普段小食の家内が朝食のごはんをおかわりしたのに驚きました。夕食の世話をしてくれた仲居さんが、まだ駆け出しの若い方で一生懸命な感じに大変癒されました。天気の良い時にまたうかがいたいと思います。

2012年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月04日 21:10:43

食事を気に入っていただけたようで何よりでした。
弊館の朝食はバイキングではないので、ご飯によく合う和朝食という事で料理長とも日頃検討を重ねております。ご評価いただきとてもうれしく思います。
接客させていただいた仲居は、この4月から勤務する新人です。不慣れでご不憫をおかけしたかと思いますが、暖かいお言葉をいただき感謝いたします。本人にも申し伝えます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになろうかと思います。
ベッドのスプリングの件も、貴重なご意見として頂戴させていただきます。
今回はあいにくのお天気でしたが、晴れていると対岸の大草山までかかるロープウェイやパルパルの大観覧車の眺望をお楽しみいただけます。
ぜひ、次の機会にお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【ポイント10倍】【当館最上ランクの会席メニュー】特選旅館プラン

投稿者さん 2012年05月03日 15:22:27

大阪から横浜の帰りにどこか良い温泉宿がないかと探して利用しました。特に今年はうなぎが高騰しているとのことでちょっと贅沢してうなぎ御膳プランにしてみましたが、内容、量ともに大満足です。部屋も最上階で見晴らしの良い部屋でした。残念ながら天候が悪く、周辺施設は利用できませんでしたが、もう一度天気のよさそうな時に再利用してみたいです。お風呂は加熱なしの源泉浴槽があれば文句なしです。

2012年05月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月04日 09:08:46

大阪からの帰りのお立ち寄りでのご利用だったのですね!浜名湖は関西と首都圏のほぼ中間にありますでの、そのようなご利用の方も多いですね。弊館をご利用いただいきまして光栄でございます。
うなぎ御膳プランもご満足いただけたようですね。ありがたいお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
あいにくのお天気でしたが、晴れていると浜名湖の眺望はもちろん、少し車で南へ走ると遠州灘の素晴らしい海岸線を見ることもできます。

支配人 田中

★浜名湖名物うなぎづくし★ うなぎ御膳プラン

投稿者さん 2012年05月02日 11:01:11

清潔感いっぱいのお部屋、料理も手の込んだもので満足です。風呂はマッサージ器が無料なのと風呂上りの冷たい麦茶がサイコーでした。
従業員の指導がしっかりしているのを感じました。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月02日 12:08:52

お部屋、お食事、お風呂にありあたいお言葉をいただき感謝申し上げます。
こちらの地域は季節によって様々な風景を楽しむことができますので、機会がございましたら、ぜひ、又足をお運びいただければと思います。

【日ごろの大感謝】お買い得プラン
【お宿おまかせ部屋】

kanayutoさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

kanayutoさん [30代/女性] 2012年05月01日 22:52:20

4月29日に宿泊しました。GWなので早めに予約したほうがよいと思い、3月の上旬に予約を入れました。
人数も7人での宿泊だったので狭いかな?と思ってましたが、旅館のかたから特別室を用意させて頂きましたと言われ、入ったら和洋室の角部屋で、とても広くて子供たちも喜んで走り回っていました。
食事もちょっと遠かったけれども離れの個室でとても静かで、ゆっくり過ごすことができました。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月02日 12:04:47

今回は、特別室が空いておりましたので、ご利用人数の多いお客様にご利用いただきました。いつもできる事ではないですが、喜んでいただけて良かったです。
個室料亭でのお食事も気に入っていただけたようで何よりでした。
お子様はパルパルで喜んでいましたか?お子様に付き合うと大人は大変ですが、お子様のうれしそうな顔を見ると、疲れも感じないのではないでしょうか?
こちらの地域はこれからの季節、ホタル観賞や潮干狩りなども楽しめます。
機会がございましたら、ぜひ又足をお運びくださいませ。

≪ファミリーに最適≫遊園地パルパル入園券付プラン
【和室12.5畳】

ken2988さんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ken2988さん [30代/男性] 2012年04月30日 22:10:34

食事がとてもおいしかったです。
部屋も広くきれいで良かったです。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年05月02日 11:11:49

記念日プランでのご利用でしたね。素敵な記念日になりましたか?
食事、お部屋にご評価をいただきまして心より感謝申し上げます。
こちらの地域は季節によって様々な風景を楽しむことができますので、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~☆大切な人と過ごす特別な日~☆ 記念日プラン

投稿者さん 2012年04月26日 16:28:33

追加料理を選べるプランで利用しました。私は、シラス寿司と豚の角煮、相方は、お刺身の桶盛りを追加しましたが、どれもとってもおいしかったです。
部屋もお風呂も満足でした。
立地はちょっと温泉の中心街からは離れていますが、お隣にフラワーパークや動物園もあるので、お子様連れの方には良さそうです。
また利用したいと思えたお宿さんです。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月28日 10:55:38

追加料理を選べるプランでのご利用でしたね。
お料理を気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。シラスは遠州灘産のもの、又豚の角煮も地元でこだわって飼育している養豚業者より仕入れたものを使用しています。機会がございましたら別のメニューもお試しくださいね。
今回はどちらかの施設をご利用になりましたか?
これからの季節は蛍鑑賞も楽しむことができますので、機会がございましたらご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月22日 23:23:24

浜松周辺で「温泉・夕食の部屋出し」&評価でこの旅館を選びました。他の方の評判通りの稀にみる良いホテルでした。スタッフの対応も良く、夕食も部屋でゆっくりいただけたのも良かったです。なにより両親が喜んでくれたことが一番でした。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月25日 21:30:46

今回のご滞在で、お客様のご期待を裏切ることなくご満足をいただけましたようほっとしております。
とてもありがたく、身に余るお言葉をいただけて心より感謝申し上げます。
スタッフ皆に申し伝えます。このようなお言葉をいただくことができて冥利に尽きる思いです。
今回のお言葉に甘んじることなくさらなるサービスレベルの向上に努めてまいります。
又、機会がございましたらぜひ足をお運びいただければ幸いです。

支配人 田中

【ポイント10倍】【ご夕食お部屋出しもOK!】こだわり旅館プラン

投稿者さん 2012年04月19日 21:43:14

大変よかったです。いい旅行になりました。ありがとうございました。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月20日 09:41:10

短かくも、とてもありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
春のうららかな舘山寺温泉をお楽しみいただけましたでしょうか!?
こちらは、年間を通してご利用いただけるオールシーズン型のリゾート地ですので、又、別の季節にもご利用いただければと思います。

投稿者さん 2012年04月09日 17:00:41

4月6日に宿泊しました。記念日プランで宿泊しました。お祝いのサービスも充実していて家族全員で楽しめました。桜の季節ということもあり天気もよかったのもありますが動物園やフラワーパークがホテルから徒歩で行けるのも良かったです。食事も夜朝ともに満足でした。母が言うには器がもう少しいいものがあればいいねーってことぐらいです。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月12日 18:06:08

古希とお子様の2歳の誕生日を兼ねてのご利用でしたね。ご満足をいただけましたようで安心いたしました。
記念日でのご利用は、ホテル全体が温かく愛情に満ちた空気に包まれるのでとても感謝しています。サービススタッフも自然に笑顔になります。桜もちょうど満開だったのではないでしょうか!?見ていただけて良かったです。
これから気候が良くなると見どころも増えます。
機会がございましたら、又、皆様でご利用いただけましたら幸いに存じます。

~☆大切な人と過ごす特別な日~☆ 記念日プラン

投稿者さん 2012年04月07日 21:44:21

想像してたよりも広いお部屋で感激しました。プランは追加料理を選べるプランで、お刺身の桶盛りとうなぎの蒲焼と地元の豚肉の角煮をいただきましたが、どれもとてもおいしかったです。お抹茶のサービスなど皆さんとても感じのよいサービスをしていただきました。

2012年04月
浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月12日 17:41:47

追加料理を気に入っていただけたようですね。
スタッフの対応にもありがたちお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
舘山寺温泉では、今チューリップが見ごろです。又、6月には蛍も見られると思います。
機会がございましたら、又ご利用いただけましたら幸いに存じます。

【お宿おまかせ部屋】

tarougouさんの 浜名湖わんわんパラダイスホテル のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2012年04月01日 20:25:28

露天風呂からの浜名湖の眺望が良かったです。それと脱衣所にあるマッサージ機が気持ちよかったです。ただ夕食の量。質ともいただけませんでした。

浜名湖わんわんパラダイスホテル 2012年04月12日 17:38:49

ご夕食が量、質ともにご満足いただけなかったとの事でしたね。申し訳ございませんでした。今回いただきましたご評価を真摯に受け止めて、調理場ともども内容を見直してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
このようなご評価にも関わらずお風呂にありがたいお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
このところやっと温かい日が続くようになってきましたね。舘山寺温泉でもこれからチューリップに続いて花菖蒲などが季節を迎えます。又、6月には蛍も見られると思います。