大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1909件

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 17:08:04

部屋は街側しか空いていなかったので海が見えないのはしょうがないですが、館内から海が見ることが出来ず松島に宿泊したかいが無かった。
風呂はタトゥー、子供が大騒ぎ落ち着いて入浴できなかった。
温泉ならではのお茶菓子も無く。
食事は普通だと思われました。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫1泊2食付創作バイキング かに食べ放題※2024/2/29まで

投稿者さん 2024年01月04日 06:46:13

夕食のバイキングは中華料理が多かったので、あまり食べれなかった。
朝食のバイキングは良かった。
食事会場までが遠かった。

ちょっぴり贅沢アワビ付き≪お造りor踊り焼チョイス≫1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード 磯崎館 和室12畳+4.5畳 2~4F喫煙】

まさお4274さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

まさお4274さん [50代/男性] 2023年10月19日 21:43:41

部屋の古さは感じられます。色々と努力は感じられ特に不満は無かったんですがとにかくお風呂も食事場所も遠い!足の悪い方は大変です。

【磯崎館 ツインルーム(街側/喫煙) 】

投稿者さん 2023年08月26日 16:54:31

食事は、朝夕食ともバイキングを選んだので、食べたいものを好きなだけ頂けたので満足しました。
チェックアウトする前に中庭に出てみたら、ちょうど、松島基地のブルーインパルスの飛行訓練が見られ感動しました。この日はハートや五輪のマークを作ってましたよ。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付 かに食べ放題※7/21~8/31除く
【高城館 和室12畳(1F/喫煙)】

あきら5548さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

あきら5548さん [50代/男性] 2023年08月20日 22:14:34

ネット環境がほぼありません。ドコモを使ってますが電波状況は良くありません。
古い宿で外見は立派ですが、室内設備は昭和のままなんじゃないですかね
窓からは空っぽのプールが見えてさびれた雰囲気でした。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫1泊2食付創作バイキング かに食べ放題※7/21~8/31除く
【高城館 和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2023年06月05日 12:32:43

初めて楽天トラベルを、利用しました。8人まで泊まれる部屋を、3人づつ2部屋で、予約しました。もしかしたら、一人増えるかも、となったので、宿に連絡を入れたところ、部屋代金が全く違ってビックリしました。楽天トラベルの方が高かった。体に不自由があると伝え、泊まってみると、部屋からお風呂や、バイキング会場まで、遠い部屋でした。ホテルには、車椅子があったので、利用させてもらいました。なぜ?そんなにも、代金が違うのか?問い合わせしましたが、宿と、楽天トラベルに、聞いてみてと。たらい回しにされました。安いプランを確かめて、宿に直接連絡してから予約入れることをオススメします。今回はとても勉強になりました。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2023年06月06日 18:22:49

この度は、大江戸温泉物語 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。
今回、事前にお申し付け頂いているにも拘らずお部屋につきましてはご期待に添える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き、今後お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵なものとなるように精進を重ねてまいります。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付

投稿者さん 2023年04月10日 15:08:37

カラオケやゲームセンターを
もっと充実して欲しい。
カラオケ予約でいっぱいだった為。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2023年04月13日 11:26:48

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、館内におきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!日本三景松島からすぐ! 1泊2食付 創作バイキング
【高城館 和室10畳(禁煙)】

conta630さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

conta630さん [60代/男性] 2023年03月13日 16:36:06

3月11日、1泊2日家族での利用です。数年前にも利用しましたが、相変わらずレストランの入口で大行列、席は空いているものの料理を取りに行くとこちらも大行列。何とかなりませんかね?人の数がレストランのキャパを完全にオーバーしていますね。前回もですが、全く学習されていない。これではゆっくり食事も出来ない。ご飯、みそ汁と寿司コーナーが同じ列なので寿司を取るにもご飯の列に並ぶと言うおかしな現象。又、刺身ですが船盛風は良いのですがどう見ても3人前位の量しか無い。もっと工夫が必要だと感じる。部屋もカーテンは何十年も交換していないのかボロボロで穴が開いている。この料金でこの内容はあり得ない。もっと低価格で充実したバイキングプランを提供している宿が沢山有ります。チェックイン時に時間が掛かるので人員を増員させればとのレビューが有ったようですが、これに関しては4人で対応していたので割とスムーズでしたが、次の利用は無いですね。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2023年03月22日 13:12:59

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事につきましてはご期待を越える事が出来ませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】日本三景松島の絶景を満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【高城館 和室12畳(1F/喫煙)】

投稿者さん 2022年12月24日 11:58:31

家族で利用しました。
 和室に入ってすぐに違和感に気づきました。床?畳が水平ではない。奥に進むにつれて部屋の真ん中に沈んでいる?他の家族も床?畳?沈んでる?と言っていました。
 せっかくお部屋をアップグレードしたのに、とても残念でした。普通の部屋にすれば良かったです。。
 バイキング、お風呂についてはコストパフォーマンス的に良かったと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年12月30日 10:31:23

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず特にお部屋につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
そんな中でもお食事にやお風呂につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年11月22日 12:06:33

夕食は会場を時間を区切り3部制にして食事したので混んではいたがスムーズでしたが、朝食はたった2時の間に宿泊客全員が一緒だったのでホール前は人で溢れかえり会場に入るまで2~30分待たされ、かなりの密状態でした。ノーマスクの客もいたりでとても旅行気分ではなかったです。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年11月24日 19:11:33

しかしながら、昨今の感染症対策の一環としてお越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力頂いておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしているにも拘らず、滞在中ご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご投稿は社内にて共有させて頂き感染症対策の重要性を再度認識するように指導させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景を満喫! 1泊2食付 <9/1~11/30 牛タン&海鮮グルメ>
【アップグレード 磯崎館 和室10畳+6畳(1F/喫煙)】

a30689さんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

a30689さん [30代/女性] 2022年10月20日 18:39:45

小さな子どもと宿泊するには、部屋風呂も小さいですし、食事処での小さな子ども用のカトラリーがない点や椅子の案内がなかったり勝手が悪いな…と感じました。

グループ内でもかなりサービス内容が違うので充実しているところと比べるとビジネスホテルに近い感じかな…と思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年10月21日 12:19:03

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後の良い良いホテル創りの為社内にて共有させて頂きます。

投稿者さん 2022年10月11日 15:45:04

10月9日(日)宿泊しました。祝日前と 言う事で 料金も 中高生含め 大人4名料金で 少し 高めでした。掲載されてる内容だと 満足だと思い 楽しみにしていたけど…

まず、チェックイン15時という事で 交通状況により 遅れる連絡を入れる為 電話した所。何度もコールしてるのに、誰も出ない!結果 数分置きに 5回以上(何度連絡したか 覚えてないです!)やっと 電話口に フロントの方かな?出て、17時頃に 到着予定に なる事を伝えました。
実際 16時45分頃 到着し、チェックイン。その際に コロナ禍という事で 夕飯は3部生に なっていて。17時から18時半の夕飯は 割と空いてるので、そちらどうですか?と、言われたので…着いたばかりで ゆっくりしたいので!って 違う時間。18時半から20時までの時間に してもらいました。が、お風呂入ってから 夕飯会場に 入ったのが 19時ぐらいになってしまい、それから ゆっくり食べたり ビール飲んだり…と、思ってたら 1時間は あっという間で。主人は ご飯すら食べる所まで たどり着けず…次の方達の 入れ替え時間になってしまい、夕飯は めっちゃ 急かされました!くつろぐどころか、時計見ながらの 夕飯食べて。後は 自販機で お菓子買い、ビール買い…不満でした!
部屋にかんしても、シミが あちこちあったり 掃除はされていますが、綺麗な部屋って感じではなかった。
朝ご飯は それなりに 食べたけど、次は 大江戸温泉物語は 泊まる事は ないです。
残念です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年10月13日 18:51:16

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事、お詫び申し上げます。
お食事にお時間につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
昨今の感染症対策の一環として90分の3部制にてご案内をしておりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
加えて、お部屋につきましても清掃係へ報告させて頂き今後はより入念に清掃業務を行うように指導させて頂きます。

【アップグレード 磯崎館 和室10畳+6畳(1F/喫煙)】

投稿者さん 2022年04月02日 14:21:58

食事は普通。お米がおいしくなかった。
部屋までWi-Fiが届かないのは、今の時代無し。
次は無いかなぁ

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年04月06日 19:02:25

Wi-Fiにつきましてはかねてよりご要望を頂戴しているのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
今回賜りましたご投稿は、社内にて共有させて頂き精査させて頂きます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】松島の絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 三陸海の幸グルメバイキング>

投稿者さん 2022年03月14日 16:20:42

運が悪かったのか?隣の部屋の方が怒鳴りあいの喧嘩をしている声が夜聞こえてきて気分が悪く、壁のうすさも感じました。ホテルの方の対応も冷たく残念な一日になりました。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年03月17日 17:07:18

今回頂戴いたしましたご投稿に関しましては社内にて共有させて頂き従業員一同、再度「お客様目線の優しい接客」を心がけお越し頂くお客様皆様が快適に余暇をご堪能頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】 泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン※精算時割引

投稿者さん 2022年03月13日 16:24:07

初めての利用でしたがお部屋、大浴場は綺麗で広くて満足でした。
ただスタッフは不親切です。
このご時世なのでスタッフが少ないからなのか?接触を避けてるためなのか?様々な場所で説明不足すぎました。
小さい子供がいたのでもう少し気配りのできるスタッフさんが居ればもっと満足できたと思います。
施設事態には満足だったのでとても残念です。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2022年03月14日 13:25:47

しかしながら、当館勤務の従業員の不親切に関しましてはご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、賜りましたご投稿につきましては今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き指導させて頂きます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適に余暇をお過ごし頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダード 日本三景松島すぐ 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2021年10月12日 14:58:22

先日
泊まらせて頂きましたが食事さいに飲み放題にしたのですが種類も少ないのに生ビールサーバー掃除していないのか
苦味と色が全然違い不味かった。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年10月13日 11:20:33

しかしながら、お食事の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内で共有させて頂き今後は管理を徹底させて頂きます。
次回、松島温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【秋冬旅セール】日本三景松島すぐ 1泊2食付

投稿者さん 2021年10月08日 17:26:37

大江戸グループなためマニュアルに忠実なのか、東京並みに感染対策が厳しいと感じました。感染は収まってきていますし地方ですから、必要以上に神経質にならなくても良いのにと思います。常にスタッフさんにマスク消毒などを監視されてるようでいまひとつ落ち着かなかったです。部屋や建物自体は古い感じでした。
バイキングは品数豊富でしたが、味はどれもいまひとつでした。ホテルの設備は大きく維持費が大変でしょうが、質と金額を考えると少し高く感じました。
バイキング会場で、高齢者向けにお盆を乗せるカートを用意していたのは好感が持てましたま。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年10月11日 17:36:12

この度は、大江戸温泉物語 松島温泉 ホテル壮観 へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛け致しましたが、ご協力いただきました事、感謝申し上げます。
やはり、お越し頂くお客様が安心安全にお過ごしいただける様に感染症対策に重きを置いてお出迎えしております。
しかしながら、対策に重きを置いてお越し頂くお客様への『優しい接客』がおざなりにならないように今後もスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】スタンダード 日本三景松島すぐ 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2021年09月16日 23:32:00

料理を楽しみにしていたのですが、牛タンは一枚を半分に切ったもので食べごたえがありません。
唐揚げや春巻き、ポテトもありましたがスーパーのお惣菜みたいな味でした。
コロナ対策なのか部屋に入ると既に布団が置いてありました。
平日に行ったのでかなり空いていて、貸切状態で温泉は楽しめました。
スタッフの対応に不満はありませんが、料理が残念でなりません。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年09月17日 13:42:54

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、ご満足に至ることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご投稿を拝見し今後のメニュー構成など精査させて頂き、当館へお越し頂くより多くのお客様がご満足頂ける様に精査させて頂きます。

【高城館 和室10畳(禁煙)】

es2-めたさんの 大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 のクチコミ

es2-めたさん [50代/男性] 2021年09月07日 11:04:15

生マグロ・牛タン食べ放題を目的に宿泊しました。マグロは個別の器(2~3切)で提供されているのは良いのですが、早い時間なのになくなっている時間も結構あり、かなり遠慮しながら5皿だけ食べることが出来ました。ライブキッチンでステーキ頼んだら冷めたの渡されたので牛タンは頼みませんでした。他は冷凍食品と思われる食材も多く、空になっても補充されないものもあり、またライブキッチンの活気もなく、残念なバイキングでした。恐らく宿泊客も少ない中で対応されていたとは思いますが、贅沢を味わうはずが、虚しさの残る時間となりました。
コロナ感染対策はしっかり取られており、また私の不注意でコップを落としてこぼした時の女性スタッフの対応は素晴らしかったと思います。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年09月08日 11:35:39

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事、光栄に思います。ただ、此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、気配り・目配りを欠かさず、お客様の立場になって考え、今後の成長に繋げさせて頂きたく存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【高城館 和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月25日 20:30:05

2021/8の頭に宿泊しました。

ホテル名に大江戸温泉と名前もあり、期待して行きました。

温泉は小さく、滑り止めのマットの位置もおかしい。
露天も小さく景色も悪い。

地元の温泉付きのラブホテルの方が同じ料金で宿泊でき、そちらの方が上。

部屋は和風。
廊下も部屋もカビ臭く、風呂も汚いし臭い。

部屋のシャワーに至っては出ないに等しく、使えた物ではない。
空気清浄機もあるが、意味をなさない。

朝食バイキングはビジホレベル。

二度と宿泊はしない。

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観 2021年08月26日 10:21:03

この度は私共大江戸温泉物語松島温泉ホテル壮観へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がありご満足を感じて頂けず、誠に申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、工夫・改善を行って参ります。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けます様努力しております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン
【高城館 和室12畳(庭園/喫煙)】