セントラルホテル<福島県> クチコミ・感想・情報

セントラルホテル<福島県>のクチコミ・お客さまの声

パイレーツ1641さんの セントラルホテル<福島県> のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2022年05月12日 23:00:27

朝の食事も最低で従業員の態度もめちゃめちゃ悪い。フロントはそんなこと無いのに。部屋は古くて汚い

いらっしゃいませ郡山♪ スタンダードプラン【朝食無料】【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2017年06月26日 13:20:08

駅から離れているという事は了解の上で予約したので問題なく。
部屋は一般的なツインより広めでした。ただ廊下の話し声や物音が凄く気になりました。という事は部屋での会話も全部廊下に聞こえている?と思うと全く落ち着きませんでした。
朝食は今まで泊まったホテルの中で一番良くなかったです。ご飯、味噌汁、目玉焼き、納豆、オレンジジュース、食パン、コーヒー、サラダ、ひきこんぶ。

ウィンナー、焼き魚、のり 等があれば全然違うのにな。と感じました

【さき楽28!】28日前にご予約いただければお得なプランですよ!

投稿者さん 2017年03月10日 15:37:09

部屋の臭いがきつかった。

2017年02月
【冬得】冬もいらっしゃいませ郡山!冬の特別プラン!
【朝食無料!シングルBタイプ!無料有線LAN設置】

ナッツ5595さんの セントラルホテル<福島県> のクチコミ

ナッツ5595さん [50代/男性] 2016年10月14日 03:09:11

駐車場代を考えると微妙な感じだし、ドアがスムーズに開かないが残念。

【朝食無料!シングルBタイプ!無料有線LAN設置】

kororin0514さんの セントラルホテル<福島県> のクチコミ

kororin0514さん [50代/女性] 2014年05月29日 16:36:21

車で行ったのですが付近の道路が
一方通行が多くてなかなか辿り着けませんでした。
もう少しわかりやすい地図が欲しいです。
チェックインした際に対応して下さった方の
愛想の悪さにはビックリしました。
今時、こんなにブスッとして嫌そうな態度で
ホテルの受付をしている人がいるとはビックリでした。

部屋は2階だったのですが階段しかなく、しかも急で
重たいスーツケースを持って上がるのはとても大変でした。

ただ・・・
部屋は天井も高く広かったですし、エアコンだけでなく
ストーブや電気毛布まで完備されていて
とても快適に過ごさせて頂きました。

夜、外出から帰って来た際にいたスタッフの方は
とても気持ちの良い対応をして下さいましたし、
次の日の朝食の際の担当の方も丁寧な接客を
されていました。

2014年04月
セントラルホテル<福島県> 2014年12月02日 13:34:16

周辺もかなり一方通行が多く少しでもわかり易い地図を作成できるように研究させていただきます。
今後もお客様の声を参考にさせていただければと思いますので、これからもご教授のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年07月19日 14:26:43

値段は格安で手頃でしたがら、冷房設備がなく今時期からはきつい。
アメニティでは、歯ブラシがなく残念でした。

2013年07月
セントラルホテル<福島県> 2013年07月25日 13:41:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
冷房設備の件ですが、当ホテルの客室には独立型のエアコンが全室に付いております。またお客様はwifiが入らないとのことでルームチェンジをさせていただきましたが、どちらの客室もエアコンが視認出来る状態です。何かの勘違いがあり無いと思われたのかも知れません。お客様にご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
アメニティ類についても歯ブラシは全プランで常備することとなっております。スタッフの手違いによりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
以後、客室担当者とも話し同じようなことが起こらぬよう厳重なチェックを行います。
貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。

【夏得】♪なっとく郡山♪夏の特別プラン

投稿者さん 2012年05月13日 21:49:43

窓を空けても目の前が壁で、真っ暗でした。予約前に分かっていれば…。

2012年05月
【春得】♪いらっしゃいませ郡山♪春の特別プラン

投稿者さん 2010年06月21日 23:23:51

仕事の都合でネット環境が必要な為【Bタイプ】をいつも利用していましたが、今回の部屋は机が無くとても不便でした。『ネット環境有り=机有り』 が常識と判断していた当方にも落ち度はありましたが、次回からは【机のある部屋】と指定した方が良いでしょうか?

2010年06月
セントラルホテル<福島県> 2010年07月06日 14:39:33

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スペースの問題上、数部屋簡易机しか置いてない客室もございます。
広い机が必要な場合はご連絡いただければ、なるべくご希望に沿う客室をご用意させていただきます。
今後もお客様のご意見を参考にさせていただければと思いますので、ご意見の投稿お待ちしております。

5月&6月特別プラン

投稿者さん 2010年03月16日 21:22:29

カビ臭い部屋でした
安いから仕方ないのかな

2010年02月
セントラルホテル<福島県> 2010年03月23日 08:49:51

この度はお部屋の臭いのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントに脱臭剤などもございますが、お客様がお部屋に入られるときご不快な思いをされないよう今後は万全の注意を払います。
貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

【冬季限定】ぽっかぽか粕汁プラン
【朝食無料!シングルAタイプ!】

投稿者さん 2009年12月20日 18:41:10

初めに用意された部屋でインターネットが使えずに部屋が変更となりました。
この時の対応はスムーズでしたが、その後、ランドリーの乾燥機使用での対応が非常にお粗末でした。
全ての乾燥機に乾燥を終えた洗濯物が置きっぱなしになっており、何とかして欲しいことをフロントに願い出ると、「他のお客さんの物なので何も出来ません」との返事でした。
部屋のしおりに「混雑時にはスタッフが預かる云々・・・」と記載があることを伝えると、「勝手に触れません」「経営者の経営方針は私には分かりません・・・」等と、要領を得ない回答でした。
それなら、「【次に乾燥機を使う人が居るので、洗濯物を取り終えたらフロントまで知らせて下さい】という張り紙をして、空いたら私に教えて下さい」と提案すると、「私には出来ません」、「連泊されている方もいますので・・・」、「ランドリーのことはタッチしてません」という意味不明な回答が・・・
対応に些か立腹しましたので、部屋のしおりのことを再度伝えると、「しおりの内容は知りません」と言われました。
フロントにてしおりの内容を確認しようとしても、フロントにしおりが無く、説明のために部屋まで取りに戻りました。
結局、フロントの方がマネージャーに相談し、他のお客の乾燥物をフロントが預かる形になりましたが、何ともお粗末でした。
まず、責任逃れや知らないという言葉が多かったこと。
また、誰にも相談せずに「分からない」、「出来ない」の一点張りで、一人で解決しようとして、逆に混乱を来たしていること。
当方の提案にも「連泊しているお客様がいるから」と、その場のやり取りからでは了解不能な返事があったりなどなど。
フロントが敷地内にあるランドリーを管理していないことは可笑しな話ですし、一泊だけのお客にもランドリーを利用する人はいるでしょうし(私は旅行の途中での洗濯目的としてこのホテルを選びました)。
また、分からないことがあれば、分かる人に聞くというのも当然のことで、それを躊躇っている言動が不可解でした。

また、ユニットバスのバスタブに貯めたお湯を排水する時に、排水が逆流し、ユニットバス内の床が水浸しになりました。
要領を得ないフロントの方と再度やり取りをして気分が悪くなるのも嫌だったので、あえて言うことはしなかったのですが、ちゃんと管理の方をして欲しいと思います。

2009年12月
セントラルホテル<福島県> 2010年02月01日 13:16:36

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日スタッフには基本的なことから再度注意し今後同じようなことが起きないよう徹底いたします。

また客室にまで不備があり、お恥ずかしい限りです。ただちに改修し同じようなことが起こらぬよう他の客室の点検も実施させていただきました。

お客様にご不快な思いをさせてしまったことを重大な過失と反省し、今後の教訓とさせていただきます。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【☆間近特割☆無料朝食付シングルBタイプ☆】

投稿者さん 2009年09月18日 10:41:55

場所が分からない

セントラルホテル<福島県> 2009年12月15日 16:26:47

この度はお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は道案内などをより分かり易く出来るよう工夫させていただきます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【夏限定】ポイントドドドンお出かけツインプラン

投稿者さん 2009年04月17日 17:06:11

お風呂のお湯の出が悪かった。
ベッドが狭かった。私は身長が185cmなので、足を伸ばして寝ると壁に付いてしまった。

【特別企画!】ポイント増量!ブックスペース開設プラン!
朝食無料!シングルAタイプ!

2009年04月
セントラルホテル<福島県> 2009年08月08日 20:41:33

お湯の出が悪かったとのことで、確認したところ不具合がございました。
お客様の到着前に気づけなかったことを深く反省し、今後の運営の糧とさせていただきます。
また、何かございましたら教えていただきたく存じますので、何卒宜しくお願いいたします。

【特別企画!】ポイント増量!ブックスペース開設プラン!
【朝食無料!シングルAタイプ!】