ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月24日 18:53:59

山から見下ろす景色はすばらしかった。
近くに、コンビニがあれば最高です。

ルークプラザホテル 2015年11月21日 18:31:48

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ロケーションにつきましては、新世界3大夜景とあわせまして、日本新3大夜景にも選出いただきました。 夜景に負けないようなおもてなしを目指し、精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

F:【禁煙フロア】最上階で過ごすゆったりステイ☆当館人気☆/朝食付

チャチャ0915さんの ルークプラザホテル のクチコミ

チャチャ0915さん [50代/女性] 2015年10月06日 23:41:18

長崎駅からホテルのバス貸切状態でホテルへ。。。
おしゃれな外観。抜群の景色。ホテルに入ると落ち着いた雰囲気。大人のホテルです。ホテル中がゆったりと作られていて静かです。最近はちょっと大きなホテルに行くと 賑やかで落ち着かないことも多かったのですが このホテルは違います。
お部屋は今回は女子4人の旅だったので あえて和室にしました。温泉旅館に来たかと勘違いするほどゆっくりできました。というのも お部屋にある檜のお風呂。ゆっくり湯船に浸かることができます。
お部屋やお風呂も良かったのですが 女子4人の一番のお気に入りは朝食。静かなBGMと最高の景色。ゆったりとした会場での、ブッフェタイプの朝食ですが ここでも騒がしい感じはありません。メニューはすべてがこだわりの素材で 数は特別多くはありませんが 味と雰囲気に満足できる朝食です。
一つだけ難点があるとしたら立地です。近くにコンビニも食事する場所もないので 出かけるのには車がないと不便です。ただ、稲佐山の中腹に立っているということを承知の上で宿泊したので それもホテルからの絶景を見ると仕方ないかな。。。と
スタッフの皆さんの笑顔と温かい対応に うるさいおばちゃん全員が100点満点のホテルでした。
地面に顔がつくほど体を折り曲げて 写真を撮ってくれたスタッフのお姉さん。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2015年11月21日 18:16:07

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多数頂戴しスタッフ一同、業務の励みとなります、ありがとうございます。今回、ご宿泊いただきました、和室の客室は私ども自慢のお部屋で、檜風呂と合わせて、客室の中でお寛ぎいただけるよう、浴衣もご用意しております。最大6名様までご宿泊いただけますので、ご家族づれや、ご親戚の皆様方には大変喜んでいただいております。それと、今年の6月より、朝食会場を当館の最上階の8Fへ会場を変更し、ロケーションとメニュー構成も一新させていただきました。こちらの会場からは、長崎港も一望でき、長崎屈指の最高のロケーションをご覧いただけますので、ご堪能いただけた事、幸いです。また、長崎の夜景も四季を通して変わって参りますので、季節によってもいろいろな楽しみ方ができますので、次回、長崎へおいでの際には、ルークプラザホテルのご利用をお願い致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【畳でゆったりコンフォート和室ガーデンビュー】

投稿者さん 2015年09月12日 20:17:16

場所柄仕方がないのですが、ホテルに行くまでが急坂で大変でした。
部屋・風呂ともに広くてよかったです。

ルークプラザホテル 2015年09月13日 19:42:03

この度はルークプラザホテルへご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは稲佐山の中腹にございますので、ご来館の際は、上り坂を上っていただくことになりますが、ご到着後はホテルから長崎の夜景を十分にお楽しみいただくことができます。
また、当ホテルの客室に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回ご宿泊いただいたお部屋は37平米ございまして、広々とお使いいただくことができたのではと思います。
また、長崎へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月04日 17:04:38

部屋もきれいで良かったです。
いろいろお願いしたことも対応していただいてありがとうございました。

ルークプラザホテル 2015年09月05日 12:37:36

この度はルークプラザホテルへご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
今回、お部屋に満足していただいたようで、大変嬉しく思います。お部屋から長崎港の夜景もご覧いただけたことと思います。
また、長崎へお越しの際は是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊フロント 篠田

B:【60日前でおトク♪】早割りSTAY★プラン(素泊り)

投稿者さん 2015年08月17日 22:41:09

お部屋から見える夜景は、期待通りすばらしかったです。
お部屋も広々として気持ちが良かったです。

ルークプラザホテル 2015年08月18日 19:29:33

この度は、ご宿泊並びにクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、申し訳ございません。

お部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
稲佐山の展望台から見える夜景とはまた一味違う長崎の夜景をご覧いただけたかと思います。

ルークプラザホテルのプレミアムツインハーバービューのお部屋は37平米と広さも自慢のお部屋でございます。
快適に過ごせていただけたようで光栄に思います。

また長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルへお立ち寄りください。
従業員一同、お待ちしております。

【60日前でおトク♪】早割りSTAY★プラン(素泊り)
【世界新3大夜景をお部屋から☆プレミアムツインハーバービュー】

投稿者さん 2015年07月28日 14:06:22

直前まで予定がなかなか決まらず予約できずにいたところ、偶然にもこちらのお安いプランを目にし、泊まることができました。
当日はところどころ雨がぱらつくお天気で、せっかくの夜景はどうなるんだろう?と心配でしたが、ホテルは稲佐山の中腹に立地しているおかげで曇ることもなく素晴らしい夜景を堪能しました。港に豪華客船が寄港しているのも見え、部屋を真っ暗にして家族みんなで長崎の夜に酔いしれました。
お安いプランでしたので朝食も全く期待していなかったのですが(笑)、意外にもビュッフェはなかなかの品ぞろえでとっても美味しくいただいてきました。スタッフの方も皆さんとてもよく教育された印象を受け、親切で素晴らしかったです。

ルークプラザホテル 2015年08月21日 20:51:40

また、お返事が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは稲佐山の中腹にございますので、山頂展望台からご覧いただく夜景と比べ光が近く、山頂からの夜景とはまた違った良さがあります。また、長崎港に豪華客船が寄港した際の夜景は非常にダイナミックで、私も客船が寄港した日に夜景が見ることができるといつもに増して嬉しい気持ちになります。今回お客様も、当ホテルから長崎の夜景をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、お楽しみいただけたようで大変光栄でございます。朝食内容は地元の食材を使ったシェフこだわりのメニューでして、多くのお客様からもご好評をいただいております。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもより一層お客様に快適に過ごしていただけるように、努力してまいりたいと思います。
また長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール】最大30%OFF!長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2015年07月27日 22:47:21

7月21日に宿泊しました。ロビーやフロントの方の対応も好感が持てました。朝、長崎駅の観光協会から送っておいた荷物も部屋に届けられていて、ありがたかったです。部屋からの眺望もよく、長崎港の夜景も堪能しました。同行者も喜んでもらえて気分良く、夜、バーラウンジに行ったのですが、そこでキンキンに冷えた赤ワインを出されてがっかり。おまけに冷やしてあったワイングラスが汚れていてまたがっかり。グラスは変えてもらいましたが、やはり赤ワインはキンキンに冷えたものが再び出されてきました。…まあ、暑い時期ですし、長崎では赤ワインも冷やした状態で提供するのが常識なんでしょうか?でも私は赤ワインは常温で出して欲しかったです。

ルークプラザホテル 2015年08月18日 19:21:49

この度はルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテル設備やお部屋からの眺望、また私どもスタッフへのとても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。スタッフ一同、心より光栄に存じます。長崎駅からのお荷物配送につきましては「8:00~14:00」までに観光案内所へお持ちいただくことが条件ではございますが「手ぶらで観光長崎」というサービスでございます。お荷物の事はお気になされずにゆっくり市内観光をなされたい方にお勧めのサービスでございます。しかしながら、夜にご利用いただきましたバーラウンジでの件につきましてはとても残念でなりません。せっかくご滞在の締めくくりにとご利用いただきましたでしょうに、ご満足いただけるサービスをご提供できませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。バーラウンジ担当者へも申し伝え同様の事が発生いたしませんよう十分に注意いたしますので、是非また長崎へお越しになられますご機会がございましたら、また当ホテルへご予約いただけますことを心よりお待ち申し上げます。ご貴重なお時間の中、クチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊予約 田中

マロン2030さんの ルークプラザホテル のクチコミ

マロン2030さん [70代/男性] 2015年06月09日 15:51:17

長崎繁華街からタクシー代が掛かるのが難点でも眺めと相殺できると思いました。ホテルの建物はハイクラスです。食事は市街地でとりましたのでパスです。

ルークプラザホテル 2015年08月21日 19:46:58

アクセスの件に関しましては、当ホテルでは長崎駅よりシャトルバスをご用意しております。説明が不足しておりましたようで、申し訳ございませんでした。当ホテルは長崎駅からお車で約10分ほどの距離ですが、街の喧騒を離れ、静かに長崎の夜景をご堪能いただけます。
また、ホテルの建物に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今回はホテルでお食事はされなかったようですが、当ホテルには鉄板焼きのステーキハウスのレストランがございます。長崎の夜景をご覧になりながら、お食事をお楽しみいただけます。
また長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊フロント 篠田

【早期得割】21日前までのご予約で朝食無料♪事前カード決済限定プラン!当館人気

Mulberry Fさんの ルークプラザホテル のクチコミ

Mulberry Fさん [40代/男性] 2015年05月08日 11:09:42

GWに利用させていただきました。口コミ通り立地が稲佐山中腹にあるため景色は素晴らしく新三大夜景を部屋から眺めるという贅沢な体験ができました。建物や部屋もシンプルながら重厚な感じがしてとても清潔でした。なによりスタッフのかたが大変丁寧な対応で高いホスピタリティを感じることができました。長崎を訪れた時はまた利用したいと思います。また利用はしませんでしたが長崎駅への無料シャトルバスが結構な数が出ているので駐車場事情の良くない長崎観光をするには利用すると大変便利だと思います。

2015年04月
ルークプラザホテル 2015年05月09日 19:48:14

この度は、ルークプラザホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中ルークプラザホテルからの夜景をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。稲佐山からの景色は、夜景ももちろんですが、日中や夕方の景色もまるでヨーロッパのような素晴らしい景色です。また長崎にお越しの際はぜひそちらもご覧くださいませ。

また、お部屋やホテルスタッフへ嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様にホテルでのお時間を快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

当ホテルの無料シャトルバスに関しましては、今年の4月より、これまで平日のみ運行となっていた長崎駅からホテルへ向かう便を土日祝日にも運行しております。バスが稲佐山を上り下りする際、ご覧いただける景色も大変好評でございます。またどうぞお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部フロント 篠田

ちいよん7294さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ちいよん7294さん [40代/女性] 2015年04月26日 08:56:37

主人と1泊しました。お部屋は広くベットも広くお部屋は快適でした。
立地も最高で大きな窓からは夜景も綺麗に見えるはずが・・・
外との気温差で窓が常にくもりタオルで拭きながらの夜景でした。夜景を決め手にホテルを決めたので・・くもり止めなど出来ないものでしょうか・・もったいないです。

以前の口コミにもありましたがシャワーの使い方が非常にわかりにくくかなり時間をとった後で使い方の説明を見つけました。洗面にでも置いてあれば見れたかなと。
お風呂の老朽化も以前に書かれていましたが汚れに見えてしまい残念でした。

しかし駅までの送迎バスに貸切で(他に乗る方が居なかった)乗せていただき運転手さんの丁寧な説明等はとても感激しました。こちらの質問にも丁寧に答えて頂き短い時間ですが非常に気持ちよかったです。
その他従業員の方の対応も申し分なくベットも非常に広く寝心地もとても良かったです。

稲佐山の中腹ということで駅より遠いのかと思いきや駅より車で7.8分の便利な場所でした。
また、お世話になるかと思います。

2015年04月
ルークプラザホテル 2015年05月04日 20:19:24

この度はルークプラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またホテルスタッフやシャトルバスドライバーへのとても嬉しいお言葉をいただきました事、誠に嬉しく心より光栄に存じます。

ドライバーにおきましてはお客様と接する時間にどうしても制限がございますが、その限られた時間の中でも的確なご案内ができるようにと日頃より励んでおりますので、この度頂戴しましたお言葉にさらに精進して行くことと確信いたします。

しかしながら、当日は外気との温度差がございましたようで、本来であればお部屋からゆっくりとお楽しみいただける“長崎の夜景”が良くご覧いただけませんでした事を私どももとても残念に思います。そのような場合などのくもり止めの方法を検討して参ります。
ご主人様とお2人でのとても大切なお時間を割いていただきました事、誠に申し訳ございませんでした。

尚、シャワーの使用方法は実際の利用時にお客様の目にとまり易い壁面に設置するように改善する事にいたしました。
まだまだお客様の目線に立てていない事を痛感し反省いたしております。

長崎駅からホテルまでの7~8分もお客様にとっては「大切な時間」で有るという事も改めて気付かせていただきました。

これからはさらに“お客様目線”を意識し、みなさまに信頼いただけるホテルとなれますよう精一杯精進して参りますので、また是非長崎にお見えいただくご機会がございましたら当ホテルへお声掛けくださいますよう心よりお願い申し上げます。

誠にありがとうございました。

【朝までト~ク】~ジュース・スナック付~

投稿者さん 2014年09月01日 18:23:06

初めて長崎を訪れる夫に夜景を見せたい!との思いで予約しました。

お部屋は広く清掃が行き届いており大変良かったです。お風呂もユニットではありますがかなり広く、ゆったり入れました。
朝食もメニューが充実していて美味しかったです。
立地は稲佐山なので多少不便なのは仕方ないですが、送迎バスがあるので問題なし。送りのバスでさだまさしさんが乗ったタクシーに遭遇!運転手さん、教えてくださりありがとうございました。
何と言っても夜景が最高でした!さすが長崎夜景、何度来ても美しいですね。夫も感動しておりました。

また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2014年09月03日 15:44:04

この度は、ルークプラザホテルへのご宿泊並びにコメントのご投稿誠にありがとうございました。

ご主人様との素敵な思い出の1ページを、当ホテルで刻んでいただけました事、とても光栄に存じます。
お部屋からご覧いただける夜景は、まさに新三大夜景のダイナミックさを醸しており、多くのお客様にもご好評いただいているものでございます。
ご主人様にもお喜びいただけて何よりでございました。

長崎には、四季折々の祭りやおいしい食材が沢山ございます。
どうぞまた、ご家族様皆様でお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月30日 15:24:16

2回目の宿泊です。夜景の美しさはもちろんのこと、終始、ホテルの方々の丁寧な接客と笑顔にとても気持ちよく安心して過ごすことができました。やはり知らない土地だからこそ人と人とのかかわりは旅に大きく影響すると思いますし、大切だと感じました。今回もルークプラザホテルに宿泊して良かったです。お世話になり有り難うございました。

ルークプラザホテル 2014年09月01日 13:04:43

この度は、当ホテルへのご宿泊並びにコメントのご投稿、誠にありがとうございます。

今回の長崎のご旅行はいかがでしたでしょうか。
旅の思い出づくりのお手伝いができましたなら、とても光栄に存じます。
お褒め頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもお一人でも多くのお客様の笑顔に出会えますよう、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

長崎には四季折々の表情がございます。
どうぞまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますね。
ご自愛の上、お健やかにお過ごし下さいませ。

せんた007さんの ルークプラザホテル のクチコミ

せんた007さん [50代/男性] 2014年08月19日 21:45:51

ちょうど台風が通過してましたが、天気に恵まれきれいな夜景を堪能できました。夜景側を予約してよかったです!最上階の部屋は広めでくつろげましたが、全体に施設、備品の古さは目立ったのが少し残念。特に気になったのはシャワーの温度コントロールがうまくいかず少しぬるい温度で我慢したのはいただけなかったです。奥さんは以前に泊まったときと比較して窓が小さく、開放感がいまひとつといってました。翌日外から眺めると最上階だけ窓が壁一面でなく二つにわかれていたのでそのことをいっていたと思います。部屋の違いですかね。空調はほどよくぐっすり休めました。翌日のモーニングビッフェは品揃えがよかったです。特に郷土料理風の品が美味しく気に入り朝からおなかいっぱい食べてしまいました。またビュッフェには珍しく飲み物の持ち帰りサービスがあり、紅茶を部屋に持って帰って楽しめました。100%とはいえないですが、全体に満足度が高くよいホテルだと思います。

ルークプラザホテル 2014年08月20日 15:04:28

この度は、ご宿泊並びにコメントへのご投稿をありがとうございます。

今年、九州は台風による天候不良が続きましたが、そのような中、数少ない晴れの長崎夜景をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
ご朝食は、長崎地元(じげもん)食材をふんだんに使用し、多くのお客様にご好評いただいているものでございます。
美味しくお召し上がりいただき、私どももとても嬉しく思っております。

しかしながら、ご指摘いただきました施設・備品の老朽化に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後改装や修繕を進めていく予定でございます。

これからも、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また、ご家族皆様でお越しいただけますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立秋も過ぎ、季節の変わり目でございますね。
どうぞご自愛くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月11日 21:44:38

一人旅でした。
夜景を楽しむレディースプランで予約し、通された部屋は海側の
ツインで、十分すぎる広さで驚きました。
また、夜景が本当に素晴らしかったので、カーテンを閉めずに
眠りたいと思ったほどです。
スタッフの皆さんは感じが良かったです。

食事の評価だけ4点にしたのは、バイキングの品が何物か、よく分からなかったり、
汁物でも、海鮮汁だけがお味噌汁から離れた場所にあったりした為、
お味噌汁を取った後に「あ、海鮮汁があるなら、折角だから、こっちのが良かった」と
思った為、4点にしました。

ルークプラザホテル 2014年08月12日 18:00:38

この度は、ご宿泊並びにコメントへのご投稿誠にありがとうございます。

長崎港を臨むお部屋からの眺めは、私どもホテルの自慢の一つでございますし、また世界の海を渡る大型客船のキャプテンからも愛されている、世界に誇る夜景でございます。ご滞在をご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

ご朝食会場のレイアウトやメニュー表示に関しましては今後改善をし、より分かりやすく、よりおいしくお召し上がりいただけるよう努めてまいります。

どうぞまたお越しくださいませ。
長崎の地元(じげもん)食材とともに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント 中川

素敵に贅沢☆Ladie‘s Single Stay/レディースプラン/朝食付
【夜景を独り占め!プレミアムツインのシングルユース】

投稿者さん 2014年07月30日 22:56:32

部屋に入るなりたばこの臭いがきつかった。喫煙ルームでも臭い対策は必要では。夜景は大満足。素晴らしい。

2014年07月
ルークプラザホテル 2014年08月08日 18:06:45

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
私どもの自慢の一つである、客室からの夜景をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご指摘いただきました「たばこ臭」に関しましては早急に対策を施し、改善していく所存でございます。

これからも、より良いサービスをご提供できますよう、一生懸命取り組んで参ります。

どうぞまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2014年07月22日 19:44:07

夜景が綺麗でスゴいよかったです!
スタッフの方もにこやかで
気持ちよかったです♪(*^^*)
いい想いでができました♪

2014年07月
ルークプラザホテル 2014年07月24日 15:50:25

この度は、ご宿泊並びにコメントへの投稿、誠にありがとうございました。

世界新三大夜景をお楽しみいただけましたようで、何よりでございました!
お客様の思い出づくりのお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。
長崎は、大型客船も入港する、昔も今も変わらぬ異国情緒にあふれた街でございます。

どうぞまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

長崎夜景物語/朝食付

ポッポ1000さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ポッポ1000さん [60代/女性] 2014年07月18日 08:37:52

スペーシャスで清潔な部屋でゆっくりくつろげました。ガーデンビーのため部屋からの
夜景や景色のよさは楽しめませんでしたが稲佐山への上り下りは夜景が楽しめました。
このホテルの一番の利点はスタッフのホスピタリティーです。特にベルボーイ、ベルガール
の対応は素晴らしく、また全従業員も感じが良く、気持ちの良い宿泊となりました。

2014年07月
ルークプラザホテル 2014年07月24日 15:28:46

この度は、当ホテルへのご宿泊並びに、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございました。
思い出作りのお手伝いができましたこと、とても嬉しく思っております。

今後も、お一人でも多くのお客様の笑顔に出会えますよう、より良いサービスを目指して精進して参ります。

またお越しいただけますのを、従業員一同お待ちしております。

ボーゲンズ1号さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ボーゲンズ1号さん [40代/女性] 2014年05月09日 00:17:11

お部屋からの夜景が見えることがポイントで選びました。ロビーもお部屋も広々、夜景もバッチリ、レストランは鉄板焼きのみ?と思っていましたが、実際には鉄板焼きでこのお値段はお得!という内容で大満足でした。時間の制約はありますが、送迎バスがあるので町中に出るのも便利で、お店の紹介や中華街の地図まで用意して下さって、至れり尽くせりでした。とてもお安いプランだったので、本当に良かったです。
お部屋が4点なのは、窓にワイヤーが入っていて夜景は問題ないのですが、昼間はちょっと残念だった分です。一部建物が邪魔になってしまったこともあります。
またお風呂が3点なのは、お部屋のお風呂ですが、バスタブの水を抜くとなぜかじわじわとお湯が床にあふれて来てしまったからです。(この件についてはすでにアンケートに記載してきました。)移動が面倒だったし、少しづつ抜けば問題なかったので、申告はしませんでしたが、直しておいて頂けると今後のお客様に迷惑を書けないで済むと思います。

ルークプラザホテル 2014年06月04日 15:21:32

この度はご宿泊並びにコメントの投稿、誠にありがとうございます。

今回のご旅行で夜景、お食事などお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

しかしながら、窓の件、お風呂の件で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

窓のワイヤーに関しましては、建物の構造上、制限があるのが現状でございます。お客様をがっかりさせてしまい、心苦しく思います。誠に申し訳ございません。

また、お風呂の排水に関しましてはご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフへ伝え、清掃の徹底と点検をさせました。

また機会がございましたらルークプラザホテルへおこしくださいませ。
「また来てよかった」と思っていただけますよう、日々精進いたします。

宿泊予約 荒木

【女子旅】長崎の観光も夜景も満喫プラン♪

yamachan0569さんの ルークプラザホテル のクチコミ

yamachan0569さん [50代/男性] 2014年03月24日 11:06:24

高台にあり景色も良かったです。駐車場のスペースは狭いのですが担当の方が随時、整理し管理してくれていました。部屋も食事も良かったです。不満があるとすれば1室に3人で宿泊したのですが追加されていたベッド中心部が柔らか過ぎたぐらいです。他の2つのベッドは全然問題なかったです。

ルークプラザホテル 2014年06月04日 15:55:31

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊並びにコメントへのご投稿誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在、お食事に関しましてはお楽しみいただけましたようでうれしく思います。

しかしながらベッドマットにおきましては、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
3名様でご宿泊いただきます場合は、客室に備えておりますソファを、ベッドの状態にしてご準備しておりますが、構造上ベッドマットの部分が少し柔らかい造りになっております。
現在は、お客様に心地よくお休みいただけるよう、各客室のソファの状態を確認中でございます。

またのご機会がございましたら、是非ルークプラザホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月04日 20:11:54

市内観光をしたかったので、午前中に到着し車を止めさせていただきシャトルバスを利用させていただきました。ありがとうございました。
部屋はキレイで夜景も最高!窓が少ししか開かないので写真がガラス越しにしか撮れませんでしたが、稲佐山まで車で数分ですので良しとします。
ステーキコースでしたが、シェフの炎のパフォーマンスもあったり楽しめました。特にレストランからの夜景もキレイでカッコイイ!宿泊価格に見合うロケーションでした。

お風呂が温泉ではないのがマイナス面かもしれませんが、そこを差し引いても満足のいく宿泊代金だと思います。

また、泊まりたいと思いますので、よろしくお願いしますね!

2014年01月
ルークプラザホテル 2014年06月04日 16:17:49

この度は、ルークプラザホテルへのご宿泊並びにコメントへのご投稿誠にありがとうございました。
返信が遅れ大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は、お部屋からの夜景、お食事ともにご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。
ご夕食のレストランでは、当日厳選した仕入れ食材に合わせて、シェフが腕を振るってご提供いたしております。夜景を正面にご覧いただきながらお食事頂けるスタイルも、私どもルークプラザホテルの自慢の一つとなっております。お楽しみいただけて何よりでございました。

稲佐山展望台からの夜景パノラマは、ホテルからご覧いただけるダイナミックなそれとはまた少し趣が異なり、海と山、自然に囲まれた長崎の姿をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

長崎には四季折々の表情がございます。
またお越しいただけますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント 中川

ちょっと贅沢☆旬の魚介と特選和牛のステーキコース と夜景がおりなす極上プラン
【煌めきの夜景を楽しむプレミアムツインハーバービュー】