ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 13:59:01

広いお部屋で夜景も綺麗で最高でした。
無料シャトルバスもあり、便利でとても良かったです。
また、長崎に行く時は利用したいホテルになりました。

ルークプラザホテル 2023年08月10日 17:24:00

この度は、ルークプラザホテルへ
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず口コミ投稿に
ご尽力頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在中には、世界新三大夜景に
選出された長崎の夜景をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
私どものシャトルバスにつきましては、
長崎駅までのご移動にご不便がないよう
安全運転で運行いたしております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける
ホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、機会がございましたら、
是非当ホテルをお選びいただけましたら
幸いでございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 早尾

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/素泊り ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37平米G/禁煙】】

ひろみ0718さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ひろみ0718さん [40代/女性] 2023年07月29日 06:47:57

スタッフがみなさんとても親切で気持ちの良い接客をしていただきました。新しい建物ではないですが、清潔感があり気になりませんでした。
周りには温泉付きホテルが多く、個人的には温泉が好きなので、温泉があれば良かったな、と思いました。

ルークプラザホテル 2023年08月10日 17:22:44

この度は、長崎市内の数あるホテルの中から、
ルークプラザホテルをお選び頂き
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想お寄せ下さいました事
重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフの対応につきまして、
心温まるお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく存じます。
残念ながら、温浴施設はございませんが、
当ホテルがあります稲佐山には
日帰りの温浴施設もございますので、
併せてお楽しみいただければ幸いです。
今後も、お客さまにご満足いただけるサービスの
ご提供を目指し日々研鑽に努めてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
ひろみ0718様に再びお目に掛かれます日を
心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、
時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。
ルークプラザホテル 宿泊部 早尾

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2023年07月22日 03:30:35

夜でも外が大変暑かったので部屋から夜景を一望できて本当に良かったです。
長崎駅からの送迎バスの運転手さん、ホテル出迎えお見送りのスタッフさん、職務に真面目で非常に好感が持てました。内容は控えますがレセプションの女性スタッフ方、残念でした。
朝食は大変素晴らしく、ビッフェスタイルの中では相当高いレベルです。
特にそっぷ飯、そのぎ茶が美味しかったです。
ただ部屋へ持ち帰り用コーヒーは紙コップで構いませんが、朝食会場ではせめて普通のグラスで提供して欲しかったです。
総合的には、景色良い中での朝食、広々としたお部屋、清掃の行き届いた館内。
ぜひ再来したいと思います。

ルークプラザホテル 2023年07月26日 13:47:38

この度は、ルークプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。長崎市内の夜景をお楽しみ頂けたとのご感想を拝見致しまして大変光栄に存じます。スタッフのおもてなしにも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食会場の紙コップなど貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/朝食付 ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37平米G/禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 10:12:10

インテリアが素敵なホテルでした。部屋も思っていた以上に広くて心地よく過ごせました。

ルークプラザホテル 2023年07月04日 13:05:21

この度は、ルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙中の中口コミ投稿へお時間割いて頂き重ねてお礼申し上げます。客室内インテリアに関しましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋も37平米ございましてスーツケースも広げられる広さがございますので大変ご好評いただいております。また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】素泊り
【コンフォートツインガーデンビュー最上階【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年05月21日 00:58:41

夜景の見える部屋を予約しました。あいにくの雨で心配しましたが夜から雨も上がり夜景が部屋から楽しめました!ナビプランも運転手さんが楽しい方で、鍋冠山側からの夜景や女神橋をタクシーでゆっくり渡って下さったり、ミネラルウォーターおしぼりのサービスもあったりと満喫しました!ナビがあった分と夜景側のお部屋でコスパはイマイチでしたが朝食のメニューも長崎名物が出たりと種類豊富で美味しくいただきました。レストランからの羨望も高台でよかったです。テラスに出れないのが残念でした。施設は古めでしたが清潔にされていました。

ルークプラザホテル 2023年07月04日 13:00:48

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。あいにくの雨の中観光も楽しめたとの事で安心致しました。雨上がりは空気が澄んで夜景も綺麗にご覧頂けたかと存じます。観光タクシーのドライバーさんにも大変好評でしたとお伝えしておきますね。ご朝食もお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【夜景ナビゲータープロデュース】まるごと世界新三大夜景満喫プラン ※20時30分
【プレミアムツインハーバービュー【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年05月08日 07:30:28

今から15年ほど前、結婚前に妻と二人で泊まりに来た思い出のホテルにまた宿泊できました。荷物を部屋まで運んでくださったり、宅配便を送りにあたり、梱包した荷物をわざわざ部屋まで取りに来てくださったりと、親切にしていただきました。夕飯をホテル内の鉄板焼のお店でいただきましたが、質の高い食材をおいしく料理して下さり、東京なら倍くらいしそうなものをリーズナブルにいただけました。景色もすばらしく、15年前の思い出に今回のことが良い形で加わりました。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2023年07月04日 12:48:07

この度は、再びルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館の鉄板焼きのレストランもご利用頂きありがとうございます。夜景も御馳走にシェフが目の前でパフォーマンスいたします大変おすすめのレストランでございましてお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。私どものおもてなしに温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日までスタッフ一同おもてなしの心を磨いてお帰りをお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/素泊り

投稿者さん 2023年04月04日 21:40:44

部屋の広さ清潔さ、アメニティの豊富さ(お茶とコーヒーがとても美味しかったです)、スタッフの方のご対応、全てにおいて大満足でした。場所は稲佐山の中腹ですが、長崎駅からシャトルバスが出ているので、アクセスはとても簡単でした。
ホテルのロビーはとても広く高級感があり、到着から気分が上がりました。それでもとてもリーズナブルに宿泊できて、本当にこちらのホテルに宿泊できて良かったです。

出発当日の朝、夫婦で写真を自撮りしていると、若い女性のスタッフさんが、わざわざ声を掛けて私たちの写真を撮ってくださいました。最後により一層嬉しい気持ちになりました。

今回は弾丸ツアーであまりホテルでゆっくりできませんでしたが、また是非今度はゆっくりと滞在させて頂きたいです。とってもいい思い出になり感謝しています。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2023年04月28日 13:58:55

この度は、長崎市内の数あるホテルの中から、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当ホテルでのご滞在がご満足いただけたようで大変光栄に存じます。長崎駅間の無料送迎バスもご利用頂きありがとうございます。長崎駅からは10分程かかりますが、お荷物を置いて身一つで観光に外出出来る事から大変ご好評いただいております。
当ホテルは、ヨーロピアンテイストでございましてお城のようなイメージでございます。お気に召して頂けて光栄に存じます。
次回お越しの際は是非ごゆっくりご滞在下さいませ。快適空間をご提供出来ます様に日々努めてまいります。
そして、旅のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2023年03月29日 11:43:30

シャトルバスサービス、セルフコーヒーサービスもありとてもよかったのですが、フリーWi-Fiが不安定過ぎで、まともに動画やマンガも見れない
子連れには、マイナスでした

ルークプラザホテル 2023年04月25日 12:01:14

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミへお時間割いて頂きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスもご利用いただきありがとうございます。ここまでお褒めに預かりながら、客室内ではWi-Fi環境が優れておらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今Wi-Fi環境に関しましては拡大中でございます。私どもホテルへの期待をお寄せいただいているお客さまへハード・ソフトの両面にてご満足いただけますよう、努めてまいります。またルークプラザホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー【37平米/禁煙】】

ヤンバルクイナ2020さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ヤンバルクイナ2020さん [50代/男性] 2023年03月21日 16:31:18

今回、家内との夫婦旅行でご利用させて頂きました。
新婚の時に来て以来、36年ぶりの2人だけの長崎の旅になりました。
このホテルを予約する時はガーデンビューの部屋しか空いてなかったのでそちらを予約しましたが、ホテルに着いて、チェックイン時に街並みが見える部屋にグレードアップをして頂き、思いがけない良い展開になりました。
部屋に入って、目の前にハーバー側の街並みが見えて…更に感動。
稲佐山の中腹に立地しているホテルなので、夜景はとても美しく見ていても飽きないくらい良かったですね。
部屋も広々としていて、窮屈さも皆無…とても快適で過ごさせて頂きました。
ただ、大浴場が無く…お風呂がトイレと同じユニットバスだったのが少しのマイナス点ぐらい。
部屋も綺麗に清掃もされていて、宿泊の値段からも、リズーナブルでかなりポイントが高いホテルではないでしょうか!
スタッフの方々もとても気さくで暖かい対応なので、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
時間が許せば、連泊したいと思う今回の旅行でした。
また、長崎に来る時はこのホテルを使わせて頂きたいと思います。

ルークプラザホテル 2023年04月13日 12:37:09

この度は、再びルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
36年ぶりの長崎はいかがでしたでしょうか。随分様変わりしていたかと存じます。長崎市内の美しい景色と私どもホテルでのご滞在を満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも安心安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同引き続き気を引き締め、次回お越しの際も、快適な空間をご提供できますよう、おもてなしの向上に努めてまいります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございます。

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付

投稿者さん 2023年03月15日 17:19:29

初めての九州旅行 車での移動だったので駐車場があるホテルを予約
お部屋は少し安いガーデンビューを選びましたが ホテルの配慮で夜景の見えるお部屋にグレードアップしてくださいました
お部屋も広くとても夜景が素敵でした ありがとうございました

ルークプラザホテル 2023年03月23日 13:58:32

この度は、初めての九州旅行で長崎市内の数あるホテルの中からルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。長崎市内の夜景をお楽しみ頂けたとの事で大変光栄に存じます。客室でも快適にお過ごし頂けた事をご投稿により伺い知り、私どもも大変嬉しく思います。また、長崎にお越しの際は是非、ルークプラザホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】素泊り

ぱーぽーさんさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ぱーぽーさんさん [60代/男性] 2023年03月13日 20:07:23

ハーバービューのお部屋にバージョンアップして頂き夜景が凄く綺麗で時折ハートのマークが光かがやくのが素敵でした。フロントの方が優しく紙クーポンの使い方を教えてくださり大変良かったです。

ルークプラザホテル 2023年03月22日 14:01:01

当ホテルの反対側の山に夜景の魅力を高める目的でLEDライトでの演出がございます。ハートの他にも星座も浮かび上がるのでお気に入りのライトを是非次回見つけて下さい。フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴しありがとうございます。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードプラン/朝食付

投稿者さん 2023年03月13日 12:41:02

ミネラルウォーター
はサービスにして欲しかったです
ホテルによって違いますがどうなんでしょうか

ルークプラザホテル 2023年03月22日 13:36:32

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ミネラルウォーターに関しまして貴重なご感想を今後の課題とさせて頂きたく存じます。今後もお客様の様々なお声を吸い上げより良いホテル創りに邁進してまいります。
また、長崎にお越しの際は是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月02日 16:20:00

景色もよく、従業員の方々の対応もとてもよかったです。朝食も美味しかったです。バスの運転手の方にはおすすめの観光地について詳しく教えていただいて参考になりました。

ルークプラザホテル 2023年03月05日 13:34:03

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食でございますがお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。どれもシェフ自慢のメニューばかりでございますが、中でもそっぷ飯、角煮など郷土料理もご用意がございますので大変ご好評頂いております。長崎駅間の無料送迎バスもご利用頂きありがとうございます。バスの運転手もご投稿の内容を一緒に嬉しく拝見させて頂きました。また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30】 30日前までの予約でお得/朝食付

投稿者さん 2023年02月15日 11:15:42

この値段でここまで綺麗でサービスも整ってるのはすごいです。旅行支援も相まってかなり安く泊まれたので、次長崎に来る時も是非利用したいです。

ルークプラザホテル 2023年02月23日 13:08:03

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きました客室はコンフォートツインガーデンビューと申しまして夜景側とは反対側にはなりますが、ご投稿の通りコストパフォーマンスに優れた客室タイプになりますので今後もご期待下さいませ。次回は是非夜景がご覧頂けますプレミアムツインハーバービューで夜景もお楽しみ下さいませ。
お帰りをお待ち申し上げております。

きいちゃん1966さんの ルークプラザホテル のクチコミ

きいちゃん1966さん [50代/女性] 2023年02月08日 16:17:32

素晴らしい夜景がゆっくり、何回も見られ、大満足でした。夕方から雨になり、外出を止めて、ワインを買い込み部屋で過ごしましたが、リッチな気分になり、お酒もすすみました。
部屋も広く、朝食も長崎ご当地メニューもあり申し分ないのですが、しいていえば、洗面所に乳液、化粧水なく、持参しなかったので困りました。
とにかく、夜景独り占めなので、部屋でゆっくり過ごすこと おすすめします。

ルークプラザホテル 2023年02月23日 13:02:23

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。雨上がりの夜景もとても幻想的で綺麗な景色がご覧いただけますので共有出来ました事大変光栄に存じます。ご朝食もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。長崎ご当地メニューの角煮やそっぷ飯が大変人気を博しております。
洗面所の化粧水などに関しましてアメニティーの見直しの際の参考とさせて頂きます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非長崎の夜景をご覧にルークプラザホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2023年02月06日 13:12:12

エキストラベッド使用で幼児を含んで3名で宿泊しました。
家族向けにはお勧めできないかなと思いました。

ルークプラザホテル 2023年02月22日 13:38:40

この度は、ルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。今回ご家族様でのお泊りとの事でしたがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。客室は37平米ございますが3名様以上となりますと、ソファーベッドやエキストラベッドを使用致しますので手狭に感じられたのかと存じます。快適にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。当館には和室のご用意もございますので次回お越しの際はお客様に寄り添ったおもてなし、旅のお手伝いをさせて頂きたく存じます。またルークプラザホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お帰りをお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードプラン/朝食付

投稿者さん 2023年01月31日 00:38:36

眺めとサービスが素晴らしいです。ホテルに戻ると、いつも何人ものホテルマンが出迎えて下さいます。雪で送迎バスが不通になっていましたが、駅からのタクシー代もお支払いくださいました。お部屋のお風呂も広々で、最上階からの長崎の夜景も素晴らしかったです。1階のラウンジでコーヒーなどがいつでも頂けるサービスも良かったです。ちゃんぽんや中華街で食事したかったので、素泊まりプランにしましたが、次はお食事も食べてみたいです。

ルークプラザホテル 2023年02月22日 13:02:19

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。慣れない雪にご迷惑をお掛けしたかと存じますが温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。長崎市内の夜景をお楽しみ頂けたご様子で大変光栄に存じます。当館には鉄板焼きのレストランがございまして夜景も御馳走にシェフが目の前でパフォーマンスいたしますので大変おすすめのレストランでございます。次回お越しの際は是非お食事もお楽しみくださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】【スタンダードプラン】素泊り

投稿者さん 2023年01月28日 19:31:50

長崎ランタンフェスティバルへの家族旅行で宿泊させて頂きました。
ルークプラザホテルへは今回が2回目の宿泊利用です。
 ※前回宿泊時の印象が大変よかったので、また利用させて頂きました。
到着すると2名のスタッフの方が笑顔一杯で出迎えて頂き、
リゾートホテルの様な心暖かい雰囲気に感嘆しました。

部屋もフロントの方のご配慮で、夜景が見える最上階の部屋を
追加料金無しでグレードアップして頂いており、
このご厚意に本当に感動しました。
おかげで最高の夜景を満喫できました 有難うございました。

また、翌朝チェックアウト後、駐車場に繋がる階段の場所が
わからず、女性スタッフの方に伺ったところ
「もし駐車場にスタッフがいなかったらお客様が困るから」と
雪が降りしきる中をわざわざ駐車場まで同行して頂き、
車を立体駐車場から出して頂けました。
駐車場には担当スタッフの方が誰もいませんでしたから、
もし女性スタッフの方が、階段の場所を教えるまでの対応で、
駐車場まで同行してくれていなかったら、
私は駐車場担当スタッフの方が来るのを、
雪の中で待ち続けるハメになっており、
この女性スタッフの方の機転の素晴らしさと気配りには、
心から感謝致します。有難うございました。

1点お詫びなのですが、誤って冷蔵庫のミネラルウォーターを
持ち帰ってしまい、帰宅後すぐにこの事に気づき、
謝罪と弁償させて欲しいの旨のご連絡をしたところ、
「大丈夫です。。」との心温まるご回答を頂き、ジーンときました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今回はご厚意に甘えさせて頂きます。

今回の宿泊では本当にお世話になりました。
ホテルスタッフの方々の心温まる気配りとご配慮には
感動の連続でした。
また、長崎旅行の際には是非利用させてください。

ルークプラザホテル 2023年02月17日 12:55:23

この度は、長崎市内の数あるホテルの中からルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お寄せ頂きました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を感じていただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
また、機会がございましたらルークプラザホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2023年01月25日 15:33:07

夜景がとても綺麗なホテルでした。

フロントの男性スタッフの対応がとても良かったです。

ルークプラザホテル 2023年02月17日 12:45:42

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは稲佐山の中腹に位置しておりまして立体的に夜景をご覧いただけます。お楽しみ頂けた様で大変光栄に存じます。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴しありがとうございます。フロントスタッフも大変喜んでおりまして嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様に寄り添ったおもてなしをご提供出来ますよう日々努めてまりいます。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月09日 13:47:10

部屋からの長崎市内の夜景がとても美しかったです。
ただ22時ころまでホテルをテラス照明が眩しくて、夜景を見るにはちょっと残念でした。
全体的に室内設備は古さを感じますが清掃やメンテナンスは行き届いており、使用上の問題はありませんでした。

ルークプラザホテル 2023年01月27日 13:54:52

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ホテルのエントランスに駐車場を設けておりまして出入りの為に夜も点灯をしております。事故防止等の理由もございますのでご了承くださいませ。民家の灯りでしたり、建物の灯りが朝まで夜景を演出してくれていつまでも飽きることない景色をご覧いただけますので次回お越しの際もご注目下さいませ。清掃は清潔感を心がけ全てのお客様にご満足いただけるよう業務にあたっております。再びお目にかかれる日までおまてなしの心も磨いてお帰りをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】素泊り