成田山門前 旅館 若松本店 クチコミ・感想・情報

成田山門前 旅館 若松本店のクチコミ・お客さまの声

ちょんちょん9393さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

ちょんちょん9393さん [50代/女性] 2024年04月04日 12:54:09

早朝便で出発するため宿泊しました。近隣のホテルでも会席料理付きのプランはありますが、若松旅館では心からゆっくり過ごすことが出来ました。部屋から山門を見ながら過ごすことが出来て、絶品会席料理と合わせ、未来への活力をいただきました!大変お世話になりました。

成田山門前 旅館 若松本店 2024年04月07日 11:20:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたデラックス和室はお部屋でお食事をお召し上がり頂けますので成田山新勝寺を眺めながらのお食事でお不動様のパワーを頂けたのではないでしょうか?
ご満足して頂けましたようで私達も大変嬉しく思います。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント チェン

【夕食付】《成田名物うなぎ付き会席》早朝出発!?それとも朝寝坊!?夕食付きプラン
【デラックス和室(成田山眺望/バス・トイレ付/禁煙/お部屋食)】

投稿者さん 2023年04月09日 15:54:00

平日に伺った事もあり、お風呂は貸切状態でした。
ご飯もゆっくり頂くことがができ、満足です。

成田山門前 旅館 若松本店 2023年04月13日 07:37:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊とお食事にご満足して頂けたようで私達も大変嬉しく思います。
当館の湯どころは24時間ご利用頂けますので、ご滞在中いつでも、何度でもお好きなタイミングでご入浴して頂けます。
またお食事は季節ごとにメニューが変わっております。新鮮な旬の食材と熟練の板前の腕でお客様に心を込めたお料理を提供させて頂いております。
貴重なコメントを下さいましてありがとうございます。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント チェン

【2食付】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》旅館で湯ったり♪スタンダードプラン

投稿者さん 2023年04月02日 20:33:29

80代の母親 と 自分の子供(一番下 保育園)の 総勢6名でお世話になりました。 場所は、新勝寺の目の前。申し分ありません。 あまりの立地の良さに、食後 夜の新勝寺境内を散策も可能でした。幻想的でした。 駐車場も遠くない位置に確保されており、案内も親切で問題なかったです。 部屋から新勝寺境内一望には感動しました。 部屋・浴室のアメニティーも充実しています。女性用化粧水はもちろん、男性への配慮も 綿棒までも充実していました。バスタオルも吸水性良く有意義でした。 食事も大人も子供もウナギ付きで大変美味しかったです。小学生以下の子供にもウナギがつく上、子供が好きな料理にアレンジされており、非常に助かりました。 家族旅行のいい思い出になりました。 ありがとうございました。

成田山門前 旅館 若松本店 2023年04月14日 18:55:27

この度は若松本店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
総じてご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りです。まずアメニティーですが、こちらは多くのお客様の様々なニーズにお応え出来るよう日々改善を行って参りました。今後もお客様の声に耳を傾けながらより一層の充実化を図ってゆく次第です。
お料理についてですが、デラックス和室にお泊りいただいた場合に限り、小学生のお子様にも、うなぎの蒲焼をご夕食時にお出ししておりますので、お子様にもお喜びいただけたことと思います。私たちと致しましても、皆様の家族旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
また成田にお立ち寄りの際にも若松本店を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金沢

m.m.nakaさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

m.m.nakaさん [40代/男性] 2023年01月10日 22:04:30

立地、食事、サービスと大変満足でした。歴史ある旅館のようですが、改装で趣を残しつつも非常に清潔感のある気持ちの良いお部屋で、食事も地元ならではのものを取り入れた落ち着く和食で大変満足のゆくものでございました。
自信をもって周りにお勧めできる宿でございます。、

成田山門前 旅館 若松本店 2023年01月17日 09:03:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は1768年より営業しておりますが、約45年前に建て直し、その後も所々リフォームを続け今の様になっております。お寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
お食事で使用しているお米は若女将の実家で生産している100%成田産のコシヒカリで、その他の食材も地元の農家や業者より仕入れております。新鮮な食材を確かな板前の腕で提供させて頂いております。
ご宿泊もお食事もご満足して頂けたようで私達も大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レトロ和室(眺望庭等/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

holiday210さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

holiday210さん [30代/男性] 2022年11月21日 18:21:54

成田山新勝寺の目の前にあり、何時でも直ぐに参拝出来るのが良かったです。朝一だと参拝する人も少なく、参拝、撮影等非常に満喫出来ました。部屋からの眺望も感動しました。
料理も、うなぎ、刺身、焼物全て美味しかったです。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年11月26日 18:15:34

当館は成田山新勝寺のすぐ目の前に位置しており、お寺の参拝には大変便利です。人出の少ない時間帯を見計らって、いつでも参拝が出来ますので、周囲の人目を気にせず有意義な時間を過ごすことが可能で、これも当館でのご宿泊ならではのことと思います。
また当館のお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お料理の一品一品を心込めて調理しておりますので、このような温かいお言葉は大変励みになります。
今後もお客様のご期待に応えられますよう精一杯努めて参ります。ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 金沢

投稿者さん 2022年10月12日 00:26:26

10月の連休に泊まりました。お部屋は、レトロ和室は、昔の旅館という感じの部屋で、レトロ部屋でしたね。トイレと洗面台は、綺麗でした。料理は、夕食、朝食とってもおいしかったので満足でした。接客の方もとても親切ですし、気持ちよく食事をさせて頂きました。お風呂も混雑していたら入りにくいですが、子供と入るには、ちょうどいい湯加減でした。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年10月15日 16:23:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足して頂けましたようで私達も大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊頂きました日は繁忙日でしたので、大浴場をご利用の方も多かったかもしれません。24時間ご利用頂けますので、時間をずらし密にならずに何度でもご入浴頂けますと幸いです。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 14:55:07

小さい子供と家族三人で利用させていただきました。新型コロナ予防のため、部屋風呂の利用のみで浴場の感想は書けませんがスタッフの皆様丁寧で感じよく気持ち良く宿泊する事が出来ました。夕食もお腹いっぱい美味しくいただきました。広い和室で窓からの景色も良く小さい子供も楽しんでました、また利用出来ればと思います、ありがとうございました。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年07月22日 15:25:09

窓から眺める成田山の景色も鰻を中心とした会席料理も当館ならではのものですので、お楽しみ頂けた事私共も大変嬉しく思っております。
大浴場は効能が多い光明石温泉であり、旅の疲れを癒せるとご好評頂いております。コロナが落ち着きました際にはご利用頂ければと存じます。
また成田にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 陳

コイチャン2769さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

コイチャン2769さん [70代/男性] 2022年06月17日 05:56:59

山門前で立地はいいです。
夕食も質が良く、少し多めですが丁度いい満腹です。
昼食にうな重を食べたので、夕食の蒲焼きは少し重かったです。
とてもゆっくり出来ました。
今日は潮来市と九十九里旭です。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年06月20日 11:33:25

お召し上がり頂きましたご夕食は春夏秋冬で変わり、四季折々をお楽しみいただける当館自慢の会席料理でございますので、ご満足頂けました事、私達も大変嬉しく思っております。
また、当館は成田山に一番近い旅館となりますので、いつでも何度でもお参りできるとお客様に大変好評の立地でございます。
 潮来市・九十九里旭でのご観光はお楽しみいただけましたでしょうか?また成田にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 陳

投稿者さん 2022年06月02日 17:44:53

たいへん満足し過ぎてオール5点の最高評価になってしまいました。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年06月05日 17:53:06

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当館への宿泊について高い評価をして頂けたこと、大変光栄に思います。
今回お客様にご宿泊頂いたモダン和室はお部屋から成田山新勝寺が一望できる大変人気なお部屋でございます。ご満足して頂けた様子が伺え、嬉しい限りです。
また、当館にはモダン和室の他にデラックス和室という人気の高いお部屋がございます。再度成田にお越しになる際には是非、当館のデラックス和室にて、モダン和室とはまた違う眺望やお部屋食をお楽しみ頂けましたら幸いです。

フロント 黒田

【千葉県民限定】《成田名物うなぎ付き会席》《門前ならでは精進朝食》限定1組お部屋アップグレードプラン
【 モダン和室(成田山眺望/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:36

目の前が成田山で部屋から見える景色に圧倒されました。
お部屋やお風呂が綺麗で、お食事で鰻を食べられて大満足です。従業員の方の接客も良かったです。
またいつか利用させていただきたいです。

成田山門前 旅館 若松本店 2022年05月25日 09:08:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊まり頂いたモダン和室からの成田山の眺望には
私共も自信を持っております。その点お褒め頂けたこと、
大変嬉しく存じます。また、当館が日頃力を入れております
清掃、お食事、接客面でのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
特に成田名物である鰻料理は当館のこだわりであり、お気に召して頂けて嬉しい限りです
今後もスタッフ一同、より良い旅館を目指し努めてまいりますので、
また成田にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
その日を心よりお待ちしております。

フロント 黒田

yamatokomeguさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

yamatokomeguさん [40代/女性] 2022年03月11日 18:52:47

楽天クーポン利用でしたが、土曜日宿泊で一泊夕食付き約12000円で、うなぎも食べれて好立地で清潔なお部屋大満足でした。
お陰様で初めての成田山新勝寺を楽しめました。

2022年02月
成田山門前 旅館 若松本店 2022年03月16日 11:45:50

今回お客様がご利用されたお部屋のタイプはリニューアルされたモダン和室でしたのでお部屋の窓から成田山新勝寺をご覧いただけるお部屋となっております。
この日は特別料金でのご案内でしたのでかなりのお得感を感じられたのではないでしょうか?
板前が捌き、秘伝のタレで焼き上げた鰻もご堪能頂けたご様子で良かったです。
また成田にお越しの際には是非当館をご利用頂けたら幸いに存じます。またその際には手作りの精進朝食もお召し上がり頂けたら光栄です。
日に日に春を感じられる季節になって参りました。もうすぐ桜が咲くと思うとコロナ禍でも気持ちがわくわくしてきますね。どうぞお身体大事になさってお過ごしくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年10月26日 18:16:54

出張で成田山新勝寺近くまで参りましたので、門前の旅館に泊まることにしました。
仕事が終わった時間は、すでに参道のお店もほとんど店じまいしていたのでした。
静まった月明りの下、しばらく歩きながら普段知らずのままだった門前町の風情を、ゆっくり味わう機会になりました。観光でにぎわう光景は、また明日見ることができるのだろうと想像しながら。

旅館のスタッフの温かいご配慮、精進料理、日ごろ凝り固まってしまった心身ともに洗われた感じです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年10月30日 08:30:43

参道のお店は夕方になると少しずつ閉まっていきますのでお客様が通られた時間にはほとんど店じまいしていたのですね。
先日とても綺麗な満月の日がございましたね。すっかり静かになった参道は夜空に浮かぶ月に照らされ、人気も少なく無心になりゆっくりとその風情を味わうことが出来たのかもしれませんね。
スタッフの対応やご朝食の精進料理がお客様の心身の癒しになるお手伝いを少しでもさせて頂けたようで大変嬉しく思います。
またご出張等で成田にお越しの際には是非当館をご利用頂けたらと思っております。その際には是非湯処で湯舟にゆっくりとおつかり頂き、当館自慢のうなぎの蒲焼きが付いた会席料理をご堪能頂けたら幸いに存じます。

フロント 井上

【朝食付】《門前ならでは精進朝食》最終in22時☆遅いご到着でもご安心!朝食付きプラン

ドカ999さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

ドカ999さん [40代/男性] 2021年10月25日 06:55:32

成田でゆっくり遊ぶ時に良いですね!お茶菓子の落雁が無茶苦茶美味でした。ホテルの方に聞いたら、売ってないとw残念!是非商品化して下さい♪ニンニク味噌美味いっすね。味は全体的に濃いめです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年10月27日 11:34:36

この時期はとても過ごしやすく紅葉の季節となってまいりますので、成田山公園をお散歩されたり参道をご散策されたりと新勝寺だけではなく、ゆっくり成田を楽しみつつ旅館でお寛ぎ頂くのに最適かもしれませんね。
お茶菓子の落雁はとても評判が良く、残念ながら今はご宿泊された方のみぞ知る美味しいお菓子とさせて頂いております。
当館特製のにんにくみそはとても人気があり、地方発送も承っております。是非ご注文お待ちしております。
お食事のお味が全体的に濃く感じられたご様子で、もしかすると卓上鍋の固形燃料で朴葉焼きのお味噌が少し煮詰まってしまったかもしれません。スタッフのお声がけが足りず申し訳ございませんでした。献立を作成する際の今後の課題とさせて頂きます。
日に日に寒くなっていきますがお風邪など引かぬようお身体お大事になさってくださいませ。
また成田にお越しの際には是非当館に足をお運び下さいませ。

モゼラさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

モゼラさん [40代/男性] 2021年10月24日 10:43:39

お食事がとても美味しかったです。ウナギも食べれて満足です!また、スタッフの方も親切に対応してくれました。次回もまたお世話になりたいです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年10月27日 11:33:03

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
お食事は板前が心を込めてお作りしておりますし、当館自慢のタレで焼き上げたウナギもお出ししておりますのでご満足頂けて光栄です。
スタッフの対応に関しましても嬉しいお言葉を頂戴出来ました事、とても有り難く思っております。
次回またお客様がご利用下さる時も変わらずご満足頂けるよう努めて参ります。これから寒くなって参りますので皆様お身体お大事になさってお過ごしくださいませ。

【レトロ和室(眺望庭等/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

omoteanさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

omoteanさん [40代/女性] 2021年09月19日 00:50:38

お部屋で静かに、ゆっくりと食事ができた上、お風呂もとても心地よく温まり、旅の疲れをいやすことが出来ました。
コロナ禍で宿泊客が少ないこともあり、ほぼ貸し切りだったと思います。
お料理もとても美味しく、食べられないほどあり、とても満足しました。
フロントの対応ものとても気持ちよいものでしたし、お土産やさんのスタッフさんもとても愛想が良く、お話しできたのが楽しかったです。
新勝寺の隣ということもあり、参拝には本当によい立地です。お部屋から見える夜のお寺も、なかなか神秘的で、昼とは違う様子を眺めることが出来ました。
次は、連泊でもう少しゆっくり滞在して、成田山自体をゆっくり参拝、散策したいと思いました。
お世話になりました!

成田山門前 旅館 若松本店 2021年09月20日 15:04:51

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。チェックアウトの際、明るく笑顔の素敵なお客様とお話ができ、私共スタッフといたしましてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
さらに、このような心温まるメッセージを頂戴し心より嬉しく思っております。

コロナ禍でご自身や大切な方の為、感染防止に日々気を遣いながら頑張られている皆様には、せっかくのご旅行を安心して館内でお過ごしいただきたいと思っております。ですので、ご満足いただけたとのお言葉以上に喜ばしいことはございません。

成田山の広大な敷地には多くのお堂が点在しており、それぞれご利益があるとされています。次回は、じっくり時間をかけてのご散策もおすすめです。

またのお越しの際にも、お元気な姿をお目にかかれることをスタッフ一同心待ちにしております。皆様お身体にお気をつけくださいませ。

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!迷ったらコレ☆1泊2食付き♪スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月23日 19:47:06

緊急事態宣言下なので浴場は利用をしませんでした。部屋食はありがたかったです。とても美味しくいただきました。お部屋が清潔に掃除されていて気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年08月25日 15:13:19

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回お客様がご利用されたのはデラックス和室でしたので、お部屋でごゆっくりお食事をお召し上がり頂けたのではないでしょうか。
また、デラックス和室にはお風呂もございますのでソーシャルディスタンスが充分守られてのご滞在になられたかと存じます。
湯どころは24時間お入り頂けますので、貸切状態でご利用頂けるお時間帯もございますが今回はコロナ禍ですのでお部屋のお風呂で安心してご利用頂けたご様子で良かったです。
清掃には力を入れ清潔に保てるよう努めておりますのでお褒めのお言葉を頂戴しとても光栄です。

緊急事態宣言下において不安な中でのご旅行になってしまったかと存じますが、お客様のご意見よりご安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を糧にこれからも沢山のお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますのでまた成田にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

フロント 井上

naoleon0914さんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

naoleon0914さん [30代/女性] 2021年08月08日 20:40:27

窓からの眺望、朝と夜のお部屋食、接客、どれも本当に素晴らしかったです!
(鰻はもちろん、夕食のサーモンのクレープと、朝食のがんもどきが、とくに美味しかった♪)
雨の成田山新勝寺を眺めながら、静かで贅沢な時間を過ごすことができ、家族一同大満足でした。
湯どころの入浴が24時間OKなのも、ありがたかったです。
また是非、宿泊したいと思います。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年08月21日 12:05:00

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の笑顔やリラックスされているご様子をお見かけすることが私共の喜びですので、ご家族皆様にご満足していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お越しいただいた日はあいにくの雨でしたが、視界いっぱいに境内が広がるお部屋で新勝寺の神聖な雰囲気を感じてお過ごしいただけたたようで幸いです。
非日常ながらも寛いでいただける空間づくり、成田名物の鰻を中心としたご夕食・門前旅館ならではのご朝食にはとりわけ力を注いでいますので、お気に召していただけて安心致しました。

ご宿泊前後にはどちらか行かれましたでしょうか?当館から車30分圏内にはソーシャルディスタンスを保ちながらも観光やレジャーを楽しめる場所がたくさんございます。飛行機がお好きでしたらさくらの山や航空博物館、歴史好きの方には房総のむら、屋内でしたら酒々井アウトレットモールでのショッピングなど、天候により行き先は変われどきっといい思い出旅行となりますね。

今回頂きました嬉しいお言葉を心に留め、またのお越しの際にも皆様にお喜びいただけるよう、鋭意努力してまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

投稿者さん 2021年07月17日 21:08:58

丁寧な対応に感謝です。
雨が降りそうだった時に傘をお借りでき、戻るとタオルをどうぞとお声がけいただき嬉しかったです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年07月21日 19:09:02

私共スタッフは出来る限りお客様のお気持ちに寄り添って対応させて頂けるよう努めておりますので、お喜び頂けたことを大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の仕事の糧となりますので、お客様の“嬉しい”をもっと沢山頂けるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
梅雨が明け猛暑が始まりましたので、体調崩されませぬようお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。また成田にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【レトロ和室(眺望庭等/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

ichihooさんの 成田山門前 旅館 若松本店 のクチコミ

ichihooさん [60代/男性] 2021年05月02日 15:44:14

眺望指定不可なのが残念でしたが、概ね満足。
夕懐石も思ったより豪華で大浴場も広くて寛げました。
この宿はFBで投稿があり知った次第ですが思った以上によかったです。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年05月04日 16:27:32

このたびは当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回はレトロ和室をお選び頂きましたので眺望指定が出来ず、がっかりされてしまったようですが、当館のお部屋タイプは3タイプあり、デラックス和室とモダン和室をお選びいただきますと成田山新勝寺側の眺望になります。次回は是非ご検討くださいませ。
当館では成田に来たら名物の鰻を召し上がっていただきたく、ご夕食でお出ししております。ご満足いただけたようで良かったです。
お客様のご期待に添え続けられるようスタッフ一同日々おもてなしの心を忘れず精進してまいります。
フロント 柴田

【レトロ和室(眺望指定不可/トイレ付/禁煙/お食事会場食)】

投稿者さん 2021年01月03日 10:13:31

成田山新勝寺の真前。朝、窓から拝めます。
隣りに蕎麦の旨い多和美があり、お昼を美味しく頂きました。

成田山門前 旅館 若松本店 2021年01月03日 17:28:00

この度は当館をご利用して下さいまして誠にありがとうございました。

きっと驚かれたことと思いますが、門前旅館として成田山新勝寺の目の前にございます。
お部屋によってはお部屋から境内が一望でき、お寺と一体となっているかのように感じられます。
朝のお寺の鐘も間近に聞こえるので、その音で
目覚められたのではないでしょうか。

参道にはウナギ店が軒を連ねておりますが、その中でも多津美さんで美味しいお蕎麦を召し上がられたようでよかったです。

新年になり、いまだにコロナが猛威をふるっておりますが、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

早朝出発も安心!旅行をもっと快適に☆素泊りプラン