フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 11:46:37

駅近で、とても便利
電車の音が少し気になりましたが…
お料理は、夕食は、お部屋食で、ゆっくりくつろげました。
ただ、量が多く、食べきれない程で、申し訳ないのですが、少し残してしまいました。
お鍋で蒸した豚肉か、ビーフシチューの、どちらか1つで良かったかな…
朝食の、大好きな鯵の干物、冷めて固くて残念でした。
スタッフの皆さんは、感じが良く、担当の若い男性は、とても感じが良かったです。
1つだけ残念なのは、屋上の庭園です。
とても、想像をかけ離れていて、残念でした。
足元もぬかるんでいて、全く手入れも何もされておらず、荒れていました。
きれいにして、お花を植えたりして、ビアガーデン等にしたら良いのではな
かと思いました。
お布団が薄くて、背中と腰が痛くなりました。
マットレスが欲しいです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年04月23日 19:35:08

この度は、数あるお宿の中より、フォレストリゾート ホテル城山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
当館は湯河原駅から徒歩2分ととても利便性が良く、電車でお越しいただくお客様に大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましてお部屋での夕食をお楽しみいただいたご様子にて何よりです。お部屋でゆっくりと気兼ねなく召し上がっていただき、食後もご移動なくくつろげるのはお部屋食ならではの魅力ですね。
お料理につきましては質、量ともにご満足いただきたいという料理長の想いをもって調理しておりますが、少々ボリュームがございましたご様子ですね。
朝食の鯵の干物のご提供に関しましては、ご満足いただくことが出来ずお詫び申し上げます。お料理を美味しくお召し上がっていただく上で、「温かい料理は温かいうちに、冷たい料理は冷たいうちに」を心掛けておりますが、あらためてご提供の際のオペレーションを確認・改善させて頂きます。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉は何にも勝る励みになり、身の引き締まる思いで今後も接遇に努めてまいります。
屋上の庭園につきましてはその手入れ、景観、設えに残念な思いを抱かせてしまいましたこと、今後のガーデニングの課題として真摯受け止めさせていただきます。
5月末から6月初旬にかけて当館より程近い千歳川の川沿いでは例年、野生のホタルが見られます。また、近隣の万葉公園では5月31~6月9日まで「ほたるの宴」が開催されます。幻想的な非日常の自然環境をご覧いただける湯河原へ、ぜひ、また足をお運びくださいませ。このたびはお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同

【早割30】スタンダードぷらんが30日前迄の予約がお得◆事前カード決済限定◆キャンセル料注意ください
【【萌黄もえぎ】和室8畳+広縁【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月11日 23:53:22

4/5(金)に1泊しました。大変満足です。
部屋も大浴場もリニューアルしたばかり?と思えるくらい綺麗で、掃除も行き届いていました。これでサウナがあれば100点満点ですが、求め過ぎというものでしょう。
夕食は部屋食でしたが、最初にある程度まとめて料理を出していただけるので、部屋に何度も来られることがなく、ドリンクもタブレット注文なので大変便利でした。また来たいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年04月14日 17:38:56

この度は、フォレストリゾート ホテル城山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大満足とのお言葉、心より感謝申し上げます。
お部屋ならびに大浴場につきまして、清掃面、清潔さについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。大浴場につきましては3つの内湯と露天風呂が1つあり、リニューアルされて5年程経年しておりますが、綺麗なお風呂とのお声を多くのお客様より頂戴しております。
サウナがあればとの貴重なご意見、ありがとうございます。おっしゃる通り、サウナが常設されていることでお客様の満足度もより向上すると思います。課題として社内にて検討させていただきます。
ご夕食につきまして、お部屋食は同行者様と気兼ねなく、ゆっくりと召し上がることができるのが魅力ですよね。ドリンクにつきまして、当館はタブレットでもご注文を承ることができ、大変便利とご好評です。お部屋食は食後の移動もなく、お部屋にお布団をご用意、そのままくつろげるのはとても快適ですね。
4月より私共フォレストグループは25周年記念の様々な企画やプランをご利用いただいております。平日限定でのご朝食にて「いくらとしらすの食べ放題」、高級魚である「のどぐろ」や「ズワイガニ」を特別価格にて召し上がっていただけるなど、食を楽しむ企画を実施中です。
これから5月から6月にかけた季節、湯河原の千歳川沿いを歩かれてもとても気持ちが良く、新緑や川のせせらぎなど自然に恵まれた閑静な周辺環境は人の五感に非日常の「癒し」を感じることができます。また、観光スポットである万葉公園を散策しながら、澄んだ空気の深呼吸はとってもリラックスできておすすめです。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル城山 スタッフ一同

【楽天限定】5と0のつく日だけの24時間限定タイムセール◆花会席膳◆基本プラン【部屋食】

投稿者さん 2024年03月25日 07:38:34

部屋も料理も素敵でした
お風呂もゆっくり入れて満足です

ありがとうございました

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年04月13日 21:02:03

この度はホテル城山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
お部屋もお料理も素敵とのお言葉、この上なく嬉しく思います。お料理に関してのお褒めのお言葉を早速、料理長に伝えたところ満面の笑みで喜んでおりました。お部屋食についてもご満足いただけたご様子で何よりです。気兼ねなく、ゆっくりと召し上がることができ移動もないのがお部屋食の魅力ですよね。
温泉につきましてお部屋での露天風呂をご堪能いただき何よりです。当館温泉の泉質はナトリウム塩化物硫酸泉で体の芯から温まり、湯上り後もお肌の潤いを保ち、つるつるでしっとりとしたお肌になると喜ばれております。
当館では湯河原天然温泉だけでなく、伊豆箱根唯一のラドン温泉もお楽しみいただけます。ラドンが体内に吸収されるとイオン化作用が血液や組織内に働き、老廃物・中性脂肪・コレステロール等の代謝作用が促進され細胞を若返らせ美容、健康、体力回復に効果があると言われています。
このたび当館はメインロビーと最上階客室のリニューアルが完成致しました。改装された客室には露天風呂付客室もあり、入浴時もプライベート空間が保たれる事から人気が高いお部屋になりそうです。
ぜひ、またお越しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同

【【23年3月11日完成 紫紺】露天風呂付/和モダン洋室ツイン】

投稿者さん 2024年02月24日 10:04:30

入館から退館まで、丁寧に接客いただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。ご飯も美味しく、また来たいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年02月25日 23:55:02

この度は、数多くのお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
お客様におかれましては当館でのお時間をゆっくりお過ごしいただけましたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
当館に一歩入られた瞬間から、お帰りになられるお時間までお客様皆様が、日ごろの疲れを癒し、リラックスしていただけることが私共にとりまして何よりの喜びでございます。
お風呂はお肌もつるつる、しっとり感をお感じになられたかと思います。ホテル城山の温泉はナトリウム塩化物硫酸泉で体の芯から温まり、湯上がり後もお肌の潤いを保ってくれる泉質です。また、ホテル城山では伊豆箱根唯一のラドン温泉もお楽しみいただけます。ラドン温泉は代謝が活発になるほか、血行促進、筋肉痛のコリ解消、自律神経の復調にも効果があると言われています。
お食事もお客様より「美味しい」とお褒めのお言葉を頂戴し、料理長に伝えたところ、大変喜んでおりました。お料理につきましては料理長が旬の食材を厳選し、見た目と味付けに創意工夫し調理しております。和食会席ですが洋皿もあり、オリジナルのビーフシチューは当館自慢の一品です。
3月中旬には最上階客室や高級感溢れるメインロビーのリニューアルも完成予定です。
春には千歳川の桜が見ごろとなり、川沿いの遊歩道でお散歩もお楽しみいただけます。
当館は駅近くの宿でございますので、駅前よりバスにて観光スポットにもお気軽におでかけいただけます。是非ご利用ください。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月23日 12:12:00

お正月に明け5日~6日夫婦で伺いました。大満足のホテルです。
電車でいきましたので、駅から徒歩で直ぐで大変良かったです。ホテルのすぐ近くにコンビニがありました。
建物は新しくないのですが、館内には売店やコーヒーサービスがあります。部屋は広く明るい、設備は十分整っていて清潔さが有りました。和室なのもありコンセントが少なめでした。夕食はお部屋食でボリュームが有り、事前に伝えていた苦手な食材もすべて対応してくださっていて助かりました。朝食は他の方と一緒に会場でいただきましたが席の間隔が余裕があり快適でした。セルフサービスでオレンジジュースや納豆など有りこちらも大満足です。お風呂、脱衣所ともに広くて明るいです。ラドン温泉や露天風呂などもありすごく混雑することもなくゆっくり過ごせました。どのスタッフの方も対応が良くてテキパキされていました。2人共大変気に入りまた利用したい!宿の1つです。大変お世話になりました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年01月27日 12:21:35

この度はフォレストリゾート ホテル城山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。アクセス面、お部屋、お料理、お風呂、スタッフとすべてにおいてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。本当に有り難うございます。
当館は湯河原駅から徒歩2分ととても利便性に優れ、電車でお越しいただくお客様に大変ご好評をいただいております。
お部屋につきましては日々、クリーンスタッフが隅々まで入念に清掃作業を施し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
お食事につきましては料理長が旬の食材を厳選し、見た目と味付けに強いこだわりを持って調理しており、和食会席ですがこだわりのビーフシチューはホテル城山自慢の一品です。また、朝食のオレンジジュースや納豆のバイキングにつきましても大変ご好評をいただいております。オレンジジュースは湯河原の地産地消で「とてもフレッシュで美味しい」と多くのお声をいただいております。館内売店でも販売しておりますのでお土産にご購入いただく方も多くお見受けします。
ホテル城山のお風呂に関しましては湯河原天然温泉だけでなく、伊豆箱根唯一のラドン温泉もお楽しみいただけます。ラドン温泉は新陳代謝が活発になるだけでなく、血行促進、筋肉痛のコリの解消、自律神経系統の復調にも素晴らしい効果があると言われています。
また、当館ではお客様がご滞在中、気持ち良く、快適にお過ごし頂ける様、常日頃よりスタッフ一同笑顔でのおもてなしを心がけ、「最高の一日をお過ごしいたきたい」思いでの接遇につとめております。
現在、当館は一部、改装をおこなっておりますが、3月中旬にはリニューアルも完成予定ですので新しく生まれ変わったホテル城山へまたぜひ、お越しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿誠に有難うございます。

フォレストリゾート ホテル城山

【楽天スーパーSALE】5%OFF ~花会席膳~ 《基本プラン》【部屋食】

投稿者さん 2024年01月16日 21:09:17

お部屋も食事もお風呂も全て大満足でした。また駅から近いのもとても便利でした。
湯河原に行く機会があればまた利用したいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年01月26日 13:23:20

このたびは数多くのお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、お風呂とすべてにおいてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
アクセス面においても当館は湯河原駅より徒歩2分ととても利便性が良く、電車でご来館いただくお客様に大変ご好評をいただいております。
3月中旬には最上階の客室やメインロビーのリニューアルが完成予定となりますので新しく生まれ変わったホテル城山へぜひ、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同

【3月11日OPEN露天風呂付き客室に泊まる】四季の味覚満載~ 花会席膳【1泊2食付】夕食は部屋食

三四郎4137さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

三四郎4137さん [60代/男性] 2023年12月03日 22:08:49

落ち着いた良いホテルでした。お風呂も気持ちよかったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月25日 21:02:28

今回のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館のお風呂は改装後多くのお客様に好評でございますが、神奈川県では当館にしかないラドン温泉はご堪能いただけでしょうか?
浴室内に充満したラドンガスを吸収する事により自律神経やホルモンバランスを整え色々な症状にも効能がございます。

当館はお昼の12時より日帰り入浴も営業致しております。今後もお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご来館時は改修工事のため、お見苦しい点もあったかとは思いますがご容赦くださいませ。

今後は最上階の6階も新しく生まれ変わります。
桜の咲く頃リニューアルオープンでございます。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天月末セール】★今だけの特別プライス★~花会席膳~ 四季の味覚満載!【スタンダード】プラン
【【ゆったり客室~広縁付和室10畳】★禁煙★※Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月06日 18:27:02

正直言うと、改装された部屋なのに壁紙にくたびれた感があり到着時はガッカリしました。しかし掃除は行き届いていたし、水周りもキレイ、また大浴場も素晴らしく、しっかりくつろぐ事ができました。食事は見た目も美しく、とても美味しかったです。スタッフの皆さんはどの方も親切で、結果的に大満足な滞在となりました。感染対策も徹底されていて、客と従業員を守る姿勢に嬉しくなりました。夕食が一度に提供されたことを残念に思われる方のコメントもありましたが、私的には気兼ねなく食事できてむしろ良かったです。ありがとうございました!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年11月27日 16:09:15

フォレストリゾートホテル城山です。
数あるお宿から当館をお選びいただきまたご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感はお部屋でしたら洗面台・トイレ・シャワールームなど…
お客様がおっしゃいました水周りが特に重要かと思います。
もちろん他の部分も綺麗でなくてはいけませんが。

日頃、お客様と直接お顔を会わせる機会の少ない清掃スタッフにもこの口コミを見せたところ大変
喜んでおりました。ありがとうございます。

お料理 接客 清潔感

ホテルにとってどれも重要で大切な物ばかりです。

これからも一つ一つのスキルアップを心掛けて
皆様にご満足いただけるを目指して参りたいと思います。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【璃寛 (rican) 】 和室10畳+広縁 付 《禁煙》】

投稿者さん 2023年10月30日 19:25:50

老舗だと思いますが、最近改装されたのか部屋とお風呂が新しく大変気持ちよかったです。部屋のアメニティや設備も良く、お風呂は広く露天風呂含め浴槽が4つもあり、1つはラドンでした。フロントで化粧水やブラシなどのアメニティを自由に頂けるようになっていましたが、脱衣所にも洗顔やブラシ、化粧品類が一式そろっており、便利でした。コーヒーのサービスはチェックイン時や朝食後に嬉しかったですし、ルームキーを2つもらえたのも有難かったです。食事は味・分量ともに大満足でした。夕食(特にシチュー)・朝食共に美味しかったです。朝食で頂けたみかんジュースがとても美味しく、2杯おかわりしました!残念だった事は食事時間が1番遅くて18:30までとの事でしたが、結局18:00しか空いていないと言われ、入浴時間との兼ね合いで少しのんびりできなかった事と、入浴時間が24:00までだったことくらいです。数少ない意見かと思いますが、夕食は19:30頃、入浴は1:00頃までOKだと嬉しかったです。あと、2階の部屋なので眺望が残念でしたが、立地は確認済で予約しましたので・・・・屋上庭園が綺麗になるといい、と思いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年11月22日 18:19:00

フォレストリゾートホテル城山です。
この度のご利用並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

神奈川県では当館にしかないラドン温泉やお部屋での夕食 みかんジュースが好評の朝食と沢山のお褒めのお言葉有難うございます。

夕食のスタート時間につきましては、途中の交通事情やお仕事等で18:30過ぎてご到着のお客様もおいでになります。そのため、18:30以降でも用意は可能なのですが…
事前に遅くなる等のご相談をいただいたお客様のみ対応させていただいております。(最終19:00)

お風呂につきましては、防犯・事故防止の観点から24:00にて終了させていただいております。
ご容赦くださいませ。

これからは6Fの改修工事も始まり眺めのいいお部屋もリニューアルしてまいります。

今後の、ホテル城山にご期待くださいませ。

【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

アンクル・トム大森さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

アンクル・トム大森さん [60代/男性] 2023年10月19日 17:17:10

部屋はいささか使い旧された感じはしましたが広くてそこそこ快適でした。夕食は少な目を頼んで自分には丁度よい量でした。南瓜の煮物が冷凍だったのと刺身のつまが食べるには少し臭ったので厳しいようですがマイナス1点。朝食は予想外に豪華で質量ともに満点。温泉やその他のサービスは不満なし。氷の無料サービスは酒飲みには神。総合的にコストパフォーマンスの高い宿だと思います。また利用させていただきたいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月30日 18:05:18

フォレストリゾートホテル城山です。
数あるお宿から当館をお選びいただきご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉と併せて、厳しくも有難いお言葉感謝申し上げます。

夕食のお料理につきましては、改めて提供方法や食材管理など注意喚起を促し慎重にやって参りたいと思います。
朝食は具だくさんのお味噌汁をはじめ目で楽しんでいただける内容となっております。大好評の湯河原みかんジュースはいかがでしたか?

全てにおいて100%を実現するのは容易なことではありませんが、皆様方に喜んでいただき笑顔でお帰りいただけるようやって参りたいと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
今後も宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

木村2947さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

木村2947さん [30代/男性] 2023年10月15日 10:03:51

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗でした!ありがとうございます!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月25日 18:46:05

今回のご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事に大変満足いただいたようですが、当館名物の洋皿ビーフシチューはいかがでしたしょうか? 2ヶ月毎に献立を変えておりますが…
ビーフシチューはリピーターのお客様はもとより口コミをご覧いただいたお客様からも大好評でございます。これからも、洋皿だけは変わりません(笑)

短い文面の中にも楽しんでいただいた風景が目に浮かびます。

湯河原はこれからの季節…ミカン狩り・紅葉とまだまだ楽しい時が続きます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

寒くなってまいりました。
お体ご自愛下さいませ。

【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

投稿者さん 2023年10月11日 20:12:00

部屋も食事も大浴場 部屋風呂 もう全て良かったです。
予想以上で感激しました。
是非 また行きたいと思っています。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月23日 20:29:57

フォレストリゾートホテル城山です。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ゆったりとしたお部屋食・お風呂・好評をいただいております露天風呂付客室…

全てにおいてご満足いただけたようで何よりです。

最後にいただきましたお言葉が我々とって一番励みになる言葉です。

これからも、この言葉をたくさんいただけるお宿でありたいと思います。

また…お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

aaa712さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

aaa712さん [30代/女性] 2023年10月11日 11:37:26

母を連れて家族で利用しました。
タイムセールや何やらでとてもお安く宿泊できましたので大変満足です。

特にお食事は部屋食なうえに季節のものを多く取り入れたメニューで大変美味しく頂きました。朝夕とも十分すぎる量で家族も喜んでいました。

サービスもフロントの対応や配膳、お布団の準備などとても丁寧で気が利く対応で気持ちよく過ごせました。

強いて言うとすれば2点。
お部屋は古いながらも清掃はとても行き届いてましたが、畳や壁に古く染み付いた匂いやホコリ、どうしようもない部分もありますがアレルギー待ちの姉はずっと鼻をすすっていました。その点いつも反応するお布団に対しては何も出なかったです。

もう一点はお風呂が複数ありましたが屋内風呂は少し塩素臭が気になったので温泉気分は少し薄く感じました。

いづれにしてもこの価格でのサービス、お食事、温泉を堪能できたことは大変満足です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月23日 20:15:25

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事は、四季折々の旬の食材を用いて2ヶ月一度献立を変えております。9月10月の献立も大変好評ではございましたが11月また新メニューが登場致します。ご期待くださいませ。
お部屋につきましては、中長期のお時間をいただきますが、順次リニューアルしてまいります。

今後も、皆様方からいただくお言葉に目と耳をかたむけこころのこもった接客をしお喜びいただけるようやって参りたいと思います。

改めて、今回のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 09:13:14

部屋がネットで見てる以上に広くてきれいですごいです。

駐車場がわかりづらかったです。

部屋の露天風呂はすごくよかったのですが、カメムシが2匹遊びにきました。
もう少し目隠しを細かくして虫が入らないようにしていただけたら、完璧です!

部屋の設備にリファを使っていて、使用してみたかったのですごく嬉しかったです!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月15日 21:06:40

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、お使いいただきましたお部屋は3月にリニューアルオープンし、好評をいただいているお部屋でございます。
装備品なども十分吟味をし用意させていただきました。カメムシは余計でしたが…

今後は些細なこと事にももっと気を配り、どなた様にも満足していただけるようやって参りたいと思います。

改めて、今回のご利用誠にありがとうございました。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【【23年3月11日完成 水浅葱】露天風呂付和モダン特別和洋室】

おさえちゃんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

おさえちゃんさん [50代/女性] 2023年09月30日 00:45:04

数年前まではあった大浴場の露天風呂の一部の目隠しが、ある時の台風以降からなくなってしまい、正直に言うとちょっとだけ気になっています。
また着けて貰えると嬉しいです。

その他不満はありません。
気持ちよく過ごさせて貰いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月03日 19:10:37

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご指摘をいただきました露天風呂の目隠しにつきましては、修繕を致しました。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

まだ少し早いですが…
湯河原も紅葉を控え、秋の行楽シーズンを迎えます。

暑さもひと段落し、過ごしやすくなってまいりました。

時間ありましたらまた遊びにいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

これからも、ホテル城山を宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【素】《今夜は温泉に帰ろう♪》23時チェックインもOKお手軽素泊まり ※ご夕食・ご朝食は付きません。
【【萌黄もえぎ】和室8畳+広縁【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 09:33:33

ありがとうございます。敬老の日に高齢の母との良い思い出ができました。
3月にリニューアルしたお部屋ということで広くて綺麗で、快適に過ごせました。移動がおっくうな歳なので 笑笑 母がなるべく部屋で食事も温泉もという要望に応えて検索しました。口コミ評判もよく宿泊前からアレルギーや母の状態などお電話でお気遣いいただき安心して過ごせました。本当に素敵な時間を過ごせました。またお世話になりたいと思います。ただ。。わんこOKだとありがたいです。笑

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年09月20日 12:32:53

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お母様との思い出作りに当館がお役に立てたようで何よりです。

旧態依然…とお言葉をいただく時もありますが、当館ではご利用日の前日に予約内容の確認のお電話を差し上げております。

お客様やお連れ様のご要望にできる限りお応えをする…と言う意味でインターネットが発達した現在もこのサービスは続けていく所存です。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け
少しでも満足していただけるよう精進
してまいります。

これからも、フォレストリゾートホテル城山を
よろしくお願いいたします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【【23年3月11日完成 撫子・杏】露天風呂付/和モダン和洋室】

ゆっこmamaりんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ゆっこmamaりんさん [50代/女性] 2023年08月17日 16:04:07

母と娘の女旅で利用させていただきました。
贅沢に露天風呂付のお部屋を予約しましたが、部屋のお風呂も温泉でゆったりすることができました。
大浴場のラドン温泉も良くて、何回も入りました。
食事は部屋食で、どれもおいしく、食べきれいないほどのご馳走でした。
朝食も種類が多く、本当にすべておいしかったです。
母も娘も大満足で、ゆったり過ごすことが出来ました。
リニューアルされたとのことで、お部屋もお風呂もきれいで清潔で居心地最高でした。
部屋には、リファのドライヤーとストレートアイロンが備え付けだったのも大満足でした。
また是非利用したいと思っております。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年08月20日 20:28:40

フォレストリゾートホテル城山です。
この度のご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

神奈川県では当館にしかないラドン温泉
2ヶ月毎に変えております、お料理
3月にリニューアルオープンいたしました露天風呂付和洋室

このどちらにもご満足いただけたようで何よりです。

最後にいただいたお言葉が我々スタッフの一番の
喜びです。

お客様に「おもてなし」の心を感じていただき
満足してお帰りいただけるようこれからも
精進してまいります。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 08:29:39

高齢の母と母の友人の2人で宿泊しました。
駅から近くが良いとのことで選びました。希望通りで良かったです。
夕食が部屋出しで寛げたようで、部屋の露天風呂も堪能し、満足してくれました。また湯河原でここで宿泊するのも良いねと言ってくれました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年08月06日 20:56:03

フォレストリゾートホテル城山です。この度のご予約誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は3月にリニューアルオープンいたしました露天風呂付和洋室でございますが、おかげさまで大変好評を得ております。

お母様やお連れのご友人にもご満足いただけたようで何よりです。

次回はお客様も是非ともお母様と一緒にご利用くださいませ。

梅雨も明け暑い毎日が続いております。

お体ご自愛のうえお過ごし下さい。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタート一同

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪

投稿者さん 2023年07月03日 23:16:18

電車で伺いましたが駅から近く分かりやすかったです。
駅近なのに館内はとても静かでのんびりすごく事が出来ました。
食事も朝・夜共にとても美味しかったです。
そしてラドン温泉が一番気に入りました。肌が弱く乾燥してしまうのですが、ラドン温泉からあがった後は特に何もしなくてもしっとりすべすべでした。
部屋風呂も思ってた以上に広く、街中なので景色はありませんが快適でした。
スタッフの方達の接客も良く、また機会があったら利用したいです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年07月04日 18:07:31

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の強みは「駅近」「ここしかないラドン温泉」これに加えてその時折々の旬な食材を用いたお食事ですが、このどちらにも満足いただけたようで何よりです。

ただ…このいただいたお言葉に浮かれる事無く
更に皆様に喜んでいただけるお宿を目指して参りたいと思います。

これからもホテル城山を宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【3月11日OPEN露天風呂付き客室に泊まる】1番人気!!舟盛り&ステーキ和会席膳♪ 夕食は部屋食

易子ばあばさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

易子ばあばさん [60代/女性] 2023年07月03日 22:23:32

駅に本当に近く2分位高齢の高齢の私達には満足な立地でした。ホテルはちよっと昭和な感じですか、客室や浴場はとても綺麗で清掃が隅々までされてます。従業員の細かい気遣い至るところで感じました。もちろんお食事も大満足。又泊まりたいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年07月04日 17:49:38

フォレストリゾートホテル城山です。
この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館の「おもてなし」にご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。

お食事につきましても2ヶ月毎に献立変えをし
お客様に楽しんでいただけるよう心掛けております。

梅雨明けも近くなり、湯河原もイベント盛り沢山になってまいります。

機会ございましたらまた遊びにいらしてください。

心よりお待ちしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【春夏旅セール】直前予約・当日予約歓迎!【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載《基本プラン》【部屋食】