フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 17:26:38

風呂、食事、寝具、部屋の静かさなどとても良かった。特に風呂は、リニューアルされており…何度も入りました。
部屋は古いが、清掃が行き届いており、その点は良かったが、残念なのが洗面所。狭くて下水のような臭いが酷く、室内の廊下まで悪臭が漂っており、洗面には使えませんでした。早急な改善が必要だと感じました。いい宿だけに残念です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年01月01日 10:29:45

フォレストリゾートホテル城山です
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉並びにご指摘のお言葉有り難うございます。

お部屋が従来からの通常和室のため「清潔感」が最重要ではございますが、ユニットバスタイプの洗面所につきましてはご迷惑をお掛け致しました。

改めて清掃スタッフにこの口コミを見せ排水周りの清掃の徹底を申し付けました。

今後、気を引き締めてやって参ります。

ご来館時、行っておりました館内改修工事も桜が綻ぶ頃には終了いたします。

新しくなるホテル城山をよろしくお願いいたします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【温泉SALE】★今だけの特別プライス★直前割~花会席膳~ 四季の味覚満載!《基本プラン》【部屋食】

投稿者さん 2023年12月22日 15:22:19

コスパすごく良いです。
湯河原周辺への出張の為、1人で利用しました。
1人ですので会場食では落ち着いて食事ができないと思い、1人でも部屋食ができるこちらのホテルを予約しました。
結論的にすごく良かったです。
有料の貸切露天風呂も広くて、衛生的で満足です。
また利用したいです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月30日 21:24:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

最近は男性・女性に関わらずお一人様でお見えになるお客様が大変多くなりました。
お仲間でわいわい過ごす旅行も楽しいものですが気兼ねなく自由にできる一人旅もいいものですよね。

今回は、お仕事でこちらへお越しになったとの事ですが、またの機会がございましたらありましたら是非ご利用くださいませ。

のんびりとできる空間・身も心も温まるお風呂・品数豊富なお食事…そして、最高のスタッフの笑顔

全て用意してお待ちしております。

来年の春には現在リニューアル工事中の6階の客室も完成いたします。

新しくなりますホテル城山に遊びにいらしてください。
楽しみにお待ちしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

投稿者さん 2023年12月10日 20:22:21

家族4人で土曜日から1泊お世話になりました。お風呂はリニューアル後のためかすごくきれいで、いい雰囲気でした。食事は部屋食で 味もおいしいし、刺身も新鮮で品数も多く大満足です。しいて言えば駅が近く、敷地いっぱいに建物がたっているため、駐車場にゆとりがなく、駐車は近くの姉妹施設に置くのがすこし煩わしいけど、この価格で、これだけの満足感は素晴らしいです。従業員の方も、とても親切で気持ちのいい接客でした。ありがとうございました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月25日 21:11:05

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
ただ…駐車場につきましては、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も現在の状況がしばらくは続きますので
お車にてお見えになるお客様におかれましては
事前の告知を徹底し少しでもご迷惑をお掛けしないよう努めて参りたいと思います。

お褒めいただきました部分はさらに伸ばし
改善の余地のあるものは常に新しい物を考え、多くのお客様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。

改修工事でお見苦しい点もあったかとは思いますが、新しくなるホテル城山にご期待くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【早割30】スタンダードぷらんが30日前迄の予約がお得◆事前カード決済限定◆キャンセル料注意ください

投稿者さん 2023年12月05日 11:34:54

貸切露天風呂が良かった。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月25日 21:23:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

周りを気にせずご自身の空間だけとなる貸し切り風呂(当館は露天風呂となりますが)お楽しみいただけたようで何よりです。
また、神奈川県では当館にしかないラドン温泉はご堪能いただけましたでしょうか?

日帰り入浴の営業も行っております。
今後もお客様にご利用くださいませ。

寒さも日に日に増してまいります。

どうぞお体ご自愛下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

これからもよろしくお願い申し上げます。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】
【【ゆったり客室~広縁付和室10畳】★禁煙★※Wi-Fi完備】

三四郎4137さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

三四郎4137さん [60代/男性] 2023年12月03日 22:08:49

落ち着いた良いホテルでした。お風呂も気持ちよかったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月25日 21:02:28

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館のお風呂は改装後多くのお客様に好評でございますが、神奈川県では当館にしかないラドン温泉はご堪能いただけでしょうか?
浴室内に充満したラドンガスを吸収する事により自律神経やホルモンバランスを整え色々な症状にも効能がございます。

当館はお昼の12時より日帰り入浴も営業致しております。今後もお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご来館時は改修工事のため、お見苦しい点もあったかとは思いますがご容赦くださいませ。

今後は最上階の6階も新しく生まれ変わります。
桜の咲く頃リニューアルオープンでございます。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天月末セール】★今だけの特別プライス★~花会席膳~ 四季の味覚満載!【スタンダード】プラン

朱夏777さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

朱夏777さん [50代/女性] 2023年11月24日 14:48:19

11月20日宿泊。ステーキが美味しかったです。19時から夕食で20:30前に夕食終わりましたかと言われまだですと答えたら21時には片付けたいのでと言われたり、飲み物もタブレットから追加で頼もうとしたらもう終わってた。それなら夕食は21時までで飲み物の追加は20時までと到着した時の受付の時に伝えて欲しかったです。またエレベータの位置の説明もない。でも、駐車場や清算した時に対応してくれた外国の方は丁寧でとても良かったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月25日 20:50:59

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

御料理並びにフロントの外国人スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。

ただ…事前のご案内不足につきましては、本当に申し訳ございませんでした。

改めて、お片付けをするタイミングやお声掛けなど見直し今後は十分に気を付けてやって参りたいと思います。

館内改装工事のため、ご迷惑をお掛けしたと思いますがご容赦くださいませ。

来年の春には最上階の6階も新しく生まれ変わります。

機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

改めてよろしくお願い申し上げます。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【温泉SALE】【伊豆箱根旅】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【お部屋はおまかせ♪和室10~16畳間+マッサージ機付】喫煙】

投稿者さん 2023年11月19日 08:46:22

露天風呂付きのお部屋でリニューアルされていてとても綺麗でした。部屋から海が見えて良い景色でしたが、部屋の露天風呂は海ではない方向で景色が少し残念でした。お風呂は温度がちょうどよく、ゆっくり出来ました。お食事も美味しかったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月23日 22:00:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は当館の特別室となっております。
広いお部屋でのんびりできましたでしょうか?

お部屋の露天風呂につきましては、申し訳ございません。ご容赦くださいませ。

お見えになった際は館内の改修工事も始まっておりましたが、ご迷惑をお掛けしました。

一つ上の6Fも新しくリニューアルされます。

是非ともまた遊びにいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【【23年3月11日完成 水浅葱】露天風呂付和モダン特別和洋室】

投稿者さん 2023年11月16日 16:38:56

楽天トラベルのSALEで宿泊しました。お部屋は昭和感満載の古い感じでしたが、大浴場はリニューアルされてとても綺麗でした。
お食事も美味しく全体的には満足でした。スタッフの方も感じ良かったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月23日 20:43:29

フォレストリゾートホテル城山です。

今回のご利用並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事・お風呂・スタッフの接客どれも満足いただけたようで何よりです。

お風呂は神奈川県では当館にしかないラドン温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?
また、ご夕食時当館自慢の洋皿:ビーフシチューはご堪能いただけましたでしょうか?

「おもてなし」言葉にするのは簡単ですが、実践するのはなかなかに難しいものです。
スタッフ一人一人がこの言葉を念頭に置いて日々努めております。

ご来館時すでに始まっておりましたが、現在1Fロビー並びに6F客室の改修工事を行っております。

ご迷惑をお掛けしたと思いますがご容赦くださいませ。

来年の春には新しい「ホテル城山」が誕生いたします。

桜の咲く頃、またお尋ねいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 18:29:17

駅から近く、大変便利です。
食事も最初に一気に持ってくるので、冷めてしまうものが出てくると口コミにありましたが、私はその方が豪華な感じもするし、好きなものから食べられるので、満足です。

ただ、食事の時間が決められていました。私達は18時でした。
実際には17:45にきました。

早い!です。
まだお腹がすいてなかったので、時間は聞いて欲しかったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月23日 19:44:45

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

旅の一番の楽しみがお食事でございますが、当館では「目で楽しんでいただく」と言う意味も込めて
お食事のスタート時までにある程度のお品数をご用意しております。そのため、ご案内いたしましたお時間の15分くらい前にお部屋をお尋ねいたしますが…ご理解の程願えればと思います。

いかにお客様に喜んで笑顔でお食事を召し上がっていただけるかやどれだけ満足していただけるか…
何十年続けていても絶対はありません。
今後も常にお客様ありきの気持ちを忘れずにやって参りたいと思います

貴重なお言葉ありがとうございました。

寒さも日に日に増してまいりました、お体ご自愛下さいませ。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【【璃寛 (rican) 】 和室10畳+広縁 付 《禁煙》】

投稿者さん 2023年11月06日 18:27:02

正直言うと、改装された部屋なのに壁紙にくたびれた感があり到着時はガッカリしました。しかし掃除は行き届いていたし、水周りもキレイ、また大浴場も素晴らしく、しっかりくつろぐ事ができました。食事は見た目も美しく、とても美味しかったです。スタッフの皆さんはどの方も親切で、結果的に大満足な滞在となりました。感染対策も徹底されていて、客と従業員を守る姿勢に嬉しくなりました。夕食が一度に提供されたことを残念に思われる方のコメントもありましたが、私的には気兼ねなく食事できてむしろ良かったです。ありがとうございました!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年11月27日 16:09:15

フォレストリゾートホテル城山です。
数あるお宿から当館をお選びいただきまたご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感はお部屋でしたら洗面台・トイレ・シャワールームなど…
お客様がおっしゃいました水周りが特に重要かと思います。
もちろん他の部分も綺麗でなくてはいけませんが。

日頃、お客様と直接お顔を会わせる機会の少ない清掃スタッフにもこの口コミを見せたところ大変
喜んでおりました。ありがとうございます。

お料理 接客 清潔感

ホテルにとってどれも重要で大切な物ばかりです。

これからも一つ一つのスキルアップを心掛けて
皆様にご満足いただけるを目指して参りたいと思います。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】

投稿者さん 2023年11月05日 09:14:53

2歳前の子供と家族旅行で利用しました。
ホテルは駅からすぐそばなのと、隣にはローソンもあり不便はありませんでした。
夜は部屋食なので有り難かったです。少しずつ改装されているそうで、昔ながらな箇所もあったり、リニューアルされて綺麗なエリアもあったりと、個人的には雰囲気があって好きでした。お風呂はリニューアルされていて綺麗なのと、子供も入って大丈夫だったので有り難かったです。高級宿ではない事を念頭に利用すると大満足な宿だと思います。
スタッフの方も親近感があって、子供にも優しくしてくださいました。
来年は夏の海水浴の時期にまた伺いたいと思います!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年11月27日 15:33:24

フォレストリゾートホテル城山です。
この度のご利用並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お見えになった時はすでにフロントロビー周り並びに三階宴会場の改修工事が始まっておりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後は六階の改修工事も始まり今しばらくご迷惑をおかけします事ご理解の程お願い申し上げます。

その分、新しく生まれ変わるホテル城山にご期待ください。

お褒めいただいた部分を更に伸ばし、皆様にご満足いただけるお宿を目指してまいります。

湯河原の「夏」は海水浴です。

海水浴送迎のプランなどもご用意しております

来年またお会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天限定】5と0のつく日24時間限定スーパーSALE◆花会席膳◆基本プラン【部屋食】

まいちゃん0130さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

まいちゃん0130さん [60代/女性] 2023年11月04日 16:31:55

11月1日から、1泊2日で、お邪魔しました。駐車場は、やや不便を感じましたが、その他の部屋、お風呂、食事、従業員の方の対応はとても素晴しく、又、伺いたいと思いました。特に、ラドン温泉はずーっとはいっていたかったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年11月23日 20:56:48

フォレストリゾートホテル城山です。

全ていおいてご満足をいただければいのですが、
駐車場に関しましてはお不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ただ…お食事・お風呂・接客につきましては、
有難いお言葉をいただいて嬉しい限りです。

夕食の洋皿のビーフシチューや神奈川県では当館にしかないラドン温泉当館の自慢の一品であったり自慢のお風呂だったり、ご満足いただいたのでしたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天限定】5と0のつく日だけの24時間限定タイムセール◆花会席膳◆基本プラン【部屋食】

投稿者さん 2023年10月30日 19:25:50

老舗だと思いますが、最近改装されたのか部屋とお風呂が新しく大変気持ちよかったです。部屋のアメニティや設備も良く、お風呂は広く露天風呂含め浴槽が4つもあり、1つはラドンでした。フロントで化粧水やブラシなどのアメニティを自由に頂けるようになっていましたが、脱衣所にも洗顔やブラシ、化粧品類が一式そろっており、便利でした。コーヒーのサービスはチェックイン時や朝食後に嬉しかったですし、ルームキーを2つもらえたのも有難かったです。食事は味・分量ともに大満足でした。夕食(特にシチュー)・朝食共に美味しかったです。朝食で頂けたみかんジュースがとても美味しく、2杯おかわりしました!残念だった事は食事時間が1番遅くて18:30までとの事でしたが、結局18:00しか空いていないと言われ、入浴時間との兼ね合いで少しのんびりできなかった事と、入浴時間が24:00までだったことくらいです。数少ない意見かと思いますが、夕食は19:30頃、入浴は1:00頃までOKだと嬉しかったです。あと、2階の部屋なので眺望が残念でしたが、立地は確認済で予約しましたので・・・・屋上庭園が綺麗になるといい、と思いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年11月22日 18:19:00

フォレストリゾートホテル城山です。

神奈川県では当館にしかないラドン温泉やお部屋での夕食 みかんジュースが好評の朝食と沢山のお褒めのお言葉有難うございます。

夕食のスタート時間につきましては、途中の交通事情やお仕事等で18:30過ぎてご到着のお客様もおいでになります。そのため、18:30以降でも用意は可能なのですが…
事前に遅くなる等のご相談をいただいたお客様のみ対応させていただいております。(最終19:00)

お風呂につきましては、防犯・事故防止の観点から24:00にて終了させていただいております。
ご容赦くださいませ。

これからは6Fの改修工事も始まり眺めのいいお部屋もリニューアルしてまいります。

今後の、ホテル城山にご期待くださいませ。

【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

masa62975336さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

masa62975336さん [40代/男性] 2023年10月24日 18:38:06

10月19日宿泊。
〇1つ目は改装工事中で安らぎ感が損なわれた。経営幹部は何故運営しながら工事させてるのだろう。なかなかの中途半端な経営判断です。
〇2 到着して早々、ユニットバス内に使用済みのバスタオルが上に放置されており、しかも匂いがきつい物だったので衝撃。。。フロントに連絡後、その時間の責任者らしき方が回収に。しかし言い訳をしていったのでサービスレベルの低さにがっかり。
後で気がついたがトイレの蓋には血の跡が。。。もう文句言うのも面倒だったので書込みだけします。
〇3 サービスのコーヒーがあったのだが水切れ。。。残念
スタッフがいないのは理解できるが、教育をしないと益々お客様が離れます。せっかく風呂の改装をして風呂場はまずまず良くなっているのに、サービスレベルがこれではリピート客を掴むのは厳しいですよ。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月23日 18:08:23

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

せっかくお見えいただいたにも関わらず到着直後より不快なご気分にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

諸処の事情により工事を進めながらの営業となっております。
事前にお知らせをし、少しでも快適にお過ごしいただけるようしなければならないのですが、私共の不手際にて2番目や3番目のような事態を招き恥ずかしい限りです。

この2点につきましては、改めて各部署のスタッフとミーティングを重ねお陰様でこちらのお言葉以降同様の事態はなくなりました。

工事完了まで今しばらくのお時間を頂戴いたしますが、完了しました暁には皆様に喜んでいただけるよう頑張って参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪
【【和室10畳間】】

psy1926さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

psy1926さん [60代/男性] 2023年10月22日 17:16:07

10/16に宿泊、電車なので駅近がいいかと選びました。建物は古いですが部屋は清潔できれいでした。部屋の露天風呂も含め お風呂よかったです。食事の量も丁度よくアルコールを嗜まないのでご飯も全部一緒に運ばれて嬉しかったです。
強いて言えば電車の音が気になるかもですがスタッフの対応含め満足です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年11月09日 14:00:14

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

入りたい時に入れるお部屋の露天風呂も最高ですが、神奈川県では当館にしかないラドン温泉はお楽しみいただけましたか?

お食事につきましては、目で楽しんでいただくと言う意味合いもあり白米・御椀・デザート以外は最初に用意しておりますが、お客様の口コミやお部屋のアンケートなどのご意見に目を通し柔軟に対応して参りたいと思います。

これからも全ての事において向上心を持ち
どなた様にも喜んでいただけるお宿でありたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】
【【香橙こうとう】露天風呂付10畳+広縁【禁煙】】

アンクル・トム大森さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

アンクル・トム大森さん [60代/男性] 2023年10月19日 17:17:10

部屋はいささか使い旧された感じはしましたが広くてそこそこ快適でした。夕食は少な目を頼んで自分には丁度よい量でした。南瓜の煮物が冷凍だったのと刺身のつまが食べるには少し臭ったので厳しいようですがマイナス1点。朝食は予想外に豪華で質量ともに満点。温泉やその他のサービスは不満なし。氷の無料サービスは酒飲みには神。総合的にコストパフォーマンスの高い宿だと思います。また利用させていただきたいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月30日 18:05:18

フォレストリゾートホテル城山です。
数あるお宿から当館をお選びいただきご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉と併せて、厳しくも有難いお言葉感謝申し上げます。

夕食のお料理につきましては、改めて提供方法や食材管理など注意喚起を促し慎重にやって参りたいと思います。
朝食は具だくさんのお味噌汁をはじめ目で楽しんでいただける内容となっております。大好評の湯河原みかんジュースはいかがでしたか?

全てにおいて100%を実現するのは容易なことではありませんが、皆様方に喜んでいただき笑顔でお帰りいただけるようやって参りたいと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
今後も宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

虹色コスモスさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

虹色コスモスさん [50代/女性] 2023年10月18日 22:30:36

部屋はきれいで、掃除も行き届いており、とても快適に過ごせました。私はにおいに敏感なため、禁煙の部屋を選びましたが、嫌な臭いなどはまったくなかったです。広さも二人で泊まるには十分でした。
難点は地下駐車場が狭く、天井も低いので、車を選びます。ただ、近くの提携ホテルの駐車場へ案内して頂けるようなので、先に相談されるといいと思います。

食事も美味しくいただきました。
若いお部屋係のスタッフさんとの会話もはずみ、楽しい時間を過ごすことが出来、久々にのんびりできました。
機会があればまたお邪魔したいと思いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月30日 13:00:46

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

該当と思われるスタッフにもこちらの口コミを見せたところ大変喜んでおりました。
こう言ったお言葉が若いスタッフの自信にも繋がりますので有難い限りです。

駐車場につきましては、事前の確認電話の際、ご案内させていただいておりますがより分かり易いご案内をして参ります。

これからも、綺麗なお部屋と美味しいお食事、笑顔の接客でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【【萌黄もえぎ】和室8畳+広縁【禁煙】】

木村2947さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

木村2947さん [30代/男性] 2023年10月15日 10:03:51

ご飯も美味しく、お部屋も綺麗でした!ありがとうございます!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月25日 18:46:05

今回のご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事に大変満足いただいたようですが、当館名物の洋皿ビーフシチューはいかがでしたしょうか? 2ヶ月毎に献立を変えておりますが…
ビーフシチューはリピーターのお客様はもとより口コミをご覧いただいたお客様からも大好評でございます。これからも、洋皿だけは変わりません(笑)

短い文面の中にも楽しんでいただいた風景が目に浮かびます。

湯河原はこれからの季節…ミカン狩り・紅葉とまだまだ楽しい時が続きます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

寒くなってまいりました。
お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年10月11日 20:12:00

部屋も食事も大浴場 部屋風呂 もう全て良かったです。
予想以上で感激しました。
是非 また行きたいと思っています。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月23日 20:29:57

フォレストリゾートホテル城山です。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ゆったりとしたお部屋食・お風呂・好評をいただいております露天風呂付客室…

全てにおいてご満足いただけたようで何よりです。

最後にいただきましたお言葉が我々とって一番励みになる言葉です。

これからも、この言葉をたくさんいただけるお宿でありたいと思います。

また…お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【3月11日OPEN露天風呂付き客室に泊まる】四季の味覚満載~ 花会席膳【1泊2食付】夕食は部屋食
【【23年3月11日完成 紫紺】露天風呂付/和モダン洋室ツイン】

aaa712さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

aaa712さん [30代/女性] 2023年10月11日 11:37:26

母を連れて家族で利用しました。
タイムセールや何やらでとてもお安く宿泊できましたので大変満足です。

特にお食事は部屋食なうえに季節のものを多く取り入れたメニューで大変美味しく頂きました。朝夕とも十分すぎる量で家族も喜んでいました。

サービスもフロントの対応や配膳、お布団の準備などとても丁寧で気が利く対応で気持ちよく過ごせました。

強いて言うとすれば2点。
お部屋は古いながらも清掃はとても行き届いてましたが、畳や壁に古く染み付いた匂いやホコリ、どうしようもない部分もありますがアレルギー待ちの姉はずっと鼻をすすっていました。その点いつも反応するお布団に対しては何も出なかったです。

もう一点はお風呂が複数ありましたが屋内風呂は少し塩素臭が気になったので温泉気分は少し薄く感じました。

いづれにしてもこの価格でのサービス、お食事、温泉を堪能できたことは大変満足です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月23日 20:15:25

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事は、四季折々の旬の食材を用いて2ヶ月一度献立を変えております。9月10月の献立も大変好評ではございましたが11月また新メニューが登場致します。ご期待くださいませ。
お部屋につきましては、中長期のお時間をいただきますが、順次リニューアルしてまいります。

今後も、皆様方からいただくお言葉に目と耳をかたむけこころのこもった接客をしお喜びいただけるようやって参りたいと思います。

改めて、今回のご利用誠にありがとうございました。