フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月06日 21:04:29

部屋は改装したてで新築のにおいがしてとてもきれいでした。
とても良い時間を過ごさせていただきました。
何点か気になるところがありました。
・部屋に金庫が無かった。
・駐車場が分かりにくく、止めるのに苦労した。
・大浴場に何個か湯船がありましたが、違いが分からなかった。
それらを差し引いても良い宿だと思います。

【3月11日OPEN露天風呂付き客室に泊まる】1番人気!!舟盛り&ステーキ和会席膳♪ 夕食は部屋食
【【23年3月11日完成 水浅葱】露天風呂付和モダン特別和洋室】

s.ymgtさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

s.ymgtさん [60代/男性] 2023年04月04日 15:20:34

部屋での夕食でしたが、「ゆっくりどうぞ」と言われたので普通に食べていましたが、「ご飯以下お持ちして良いですか」と催促(早くしてください的な)されてしまい、ちょっと言葉を失った
(最初の人と次の人は違う人であった)
食事内容は最高で食べきれませんでした食べきれませんでした
大浴場は、思っていた通り最高で3回入浴させていただきました

【夫婦】でお得☆(*´з`)(´ω`*)☆二人で2200(ふうふ)円引き!夫婦プラン♪♪
【【香橙こうとう】露天風呂付10畳+広縁【禁煙】】

アレちゃん01さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

アレちゃん01さん [60代/女性] 2023年03月24日 18:53:22

スタッフの皆さんが親切丁寧で気持ちの良い対応で迎え入れてくれました。
30分程早く着きましたお部屋の準備が出来ているとの事で早く案内して頂き助かりました。

お風呂の湯加減も良くゆっくり出来ました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山【部屋食】
【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

投稿者さん 2023年03月19日 16:28:22

カニの量の多さにビックリしました。料理のかたずけの連絡も入れてないのにかたずけに来られてしまいあわてました。もう少しゆっくりと食べたかったです。

【蟹】《ズワイ★タラバ満載》★カニ*カニ大作戦フェア~わくわく♪(*☆▽<)w。【部屋食】
【【璃寛 (rican) 】 和室10畳+広縁 付 《禁煙》】

kimutaka8383さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

kimutaka8383さん [60代/男性] 2023年03月07日 08:44:47

適量で美味しい食事(夕食、朝食共)を頂きました。また部屋食に対応していただいたスタッフさんが、明るく爽やかで食事時間が長い私たちににこやかに接してくれました。お風呂も清潔感があり、のんびりと利用させて頂きました。ただ朝食の時間が8時からと遅く朝食後の入浴が出来なかった事が唯一のマイナス点です。

投稿者さん 2023年03月06日 20:47:16

初めての湯河原温泉でしたが、立地の良さからこちらのホテルを選びました。
リニューアルされた洋室は使い勝手も良く、居心地が良かったです。温泉もリニューアルされたようで、一つ一つは広くはありませんが、空いている時間帯を選んだので、いつも貸し切り状態で利用できました。夕食もたくさん種類があり、お刺身も新鮮でお腹いっぱいになりました。部屋食なので周りのお客様も気にせず、ゆっくりできました。
スタッフの方もみなさん感じが良く、良い旅になりました。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

投稿者さん 2023年03月04日 21:47:24

スタッフの方たちが皆さん笑顔で良かったです。心配していた部屋食、配膳がとてもスムーズ飲み物も直ぐに持ってきてくれました。お料理は十分、特にお刺身が美味しかった。ポットのお湯が冷めてしまうので電気ポットならよっかた

【冬春旅セール】【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】

トヨすけさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

トヨすけさん [50代/男性] 2023年03月03日 16:52:58

フロント係の女性の方が融通が効かず、一緒のに宿泊した妻が証明書の一つが足りなくて県のクーポンが使えなく残念でした。

【贅・海老】 伊勢えび鬼殻焼付&和会席膳 d(ゝ∀・)!! 鬼殻焼付の贅沢プラン♪【部屋食】
【【藍 (ai) 】露天風呂付客室・和洋室《禁煙》】

投稿者さん 2023年02月28日 23:41:55

駅から近くて、お部屋もとてもきれいでした。
食事は、トロトロビーフシチューが美味しかったです。
アメニティも浴衣も選べるところが良いと思います。
一階で自由にコーヒーが飲めたのも嬉しかったです。又、宿泊したいです。

【【萌黄もえぎ】和室8畳+広縁【禁煙】】

なすのるりこさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

なすのるりこさん [60代/女性] 2023年02月28日 15:53:25

お風呂が綺麗で、大変寛げました。
夕食はもう1品あれば、と感じました。
チェックアウト後も入浴できるシステム素晴らしい!
湯河原の定宿にしようと思います。

【5と0のつく日スーパーSALE】【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!《基本プラン》【部屋食】
【【お部屋はおまかせ♪和室10~16畳間+マッサージ機付】喫煙】

投稿者さん 2023年02月27日 16:46:49

立地もよく設備も綺麗で満足しております。また、料理もとても美味しく、担当してくださった方々が子供とのやりとりを快く対応してくださり感謝しています。

【伊豆箱根旅】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【香橙こうとう】露天風呂付10畳+広縁【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月17日 15:52:09

駅から近く、お部屋も広くてのんびりくつろげました。
お風呂もリニューアル後でとても綺麗でした。
スタッフの方々もとても親切で、良い宿に泊まれたなと思いました。

【【ゆったり客室~広縁付和室10畳】★禁煙★※Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月09日 17:39:28

外観は古いですが、お部屋やお風呂はリニューアルされてとても綺麗です。
ファミリーで行ったのですが平日で人も少なく、私達しか家族連れはいませんでした。キッズルームが完備されていて子供は大変喜んでいました!

貸切風呂もすごく広くて良かったのですが入り口開けてすぐ外の脱衣所だったのでこの時期だと寒く、せめて脱衣所は室内が良かったです。

ご飯も十分過ぎるくらいの量で良かったです!

【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

投稿者さん 2023年01月20日 13:11:23

ベッドサイドにサイドテーブルが無くて、使いにくかった。それに洗面所はライトが鏡にちゃんと明るく照らしてないと全然効果的じゃない。湯上り所には、立派な柏木工の椅子等あったけど、ちょっと勿体ない感じ?大好きなブランドですが・・・脱衣所がもう少し広い方がありがたい。

【朝】《今夜は温泉に帰ろう♪》チェックイン23時着もOK!!1泊朝付プラン ※ご夕食は付きません。

南のひらちゃんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

南のひらちゃんさん [40代/男性] 2023年01月07日 19:29:39

久しぶりに宿泊しました。お部屋に関しては、キチンと清掃はされているのですが、かなりくたびれている部分もあります。メンテが必要じゃないかって思いますよ?

その他は問題ないです!温泉はリニューアルされているので、清潔感あり。もちろん泉質も◎でした!お食事も過度な期待は出来ませんが、一つ一つ丁寧に作っておられると思います。サービスは、付かず離れるで良い感じだと思う。技能実習生の方も、下手な日本人より丁寧で◎です。

また空きがある時に利用したいと思います!

oyuあけみんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

oyuあけみんさん [50代/女性] 2023年01月05日 11:26:24

自家用車で行きました。駐輪場が分からなくて電話をしたら迎えに来て下さいました。玄関、部屋、お風呂すべて清潔でした。お食事も美味しくいただきました。従業員の方々すべての方が挨拶してくださって気持ちよく過ごす事ができました。

【秋冬旅セール】【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】

投稿者さん 2022年12月27日 15:44:10

大変満足でした。立地もいいし車でも来やすいし、食事も多いくらいでまた利用する機会があればしたいです。

【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

投稿者さん 2022年12月13日 23:20:50

5ヶ月の子供と旦那の3人で伺いました。

部屋は広く、洗面台が2つあったので、哺乳瓶を洗うのに便利でした。また、部屋のポットは温度調整できるものがありました。部屋食も初めにほぼ出してくれるので、ゆっくりできました。ただ、量が多く、個人的にはビーフシチューのみ洋で、全部和が良かったなと思いました。
お祝いのケーキをお願いしていたので、有料で用意してもらいました。

また、お風呂は団体さんがいたようで、時間によっては露天やラドン風呂が入れませんでした。。
貸切露天風呂は、脱衣所が外です。
バウンサーを持参し、子供を連れて行っていましたが、寒いので急遽温泉デビューになりました。デビューできて良かったですが、電話予約の際にベビーバスの有無を聞いていたので、その時に脱衣所のこと教えて欲しかったです。。

駐車場も狭いです。

【【萌黄もえぎ】和室8畳+広縁【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月12日 11:17:30

立地は最高です。
駅すぐなので車がなくてもいけます。
外観は一昔前のホテルという感じで、フロントやロビーも古い感じがしますが、部屋はとても綺麗で、大浴場も綺麗でした。
大浴場は小さいお風呂が4つくらいなので人数がまあまあ入ると狭いと感じるかもしれません。

食事に関して、シチューが出たのですが、あつあつでいただけたらよかったのかなと。やや冷めた状態できたのでその点が残念でした。

枕に汚れがついてたので変えていただきました。1つならまだしも、押し入れの中にあるものほとんど同じような汚れがあったので少し気になりました。

【【藍 (ai) 】露天風呂付客室・和洋室《禁煙》】

kumie715さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

kumie715さん [70代/女性] 2022年12月06日 17:39:21

12月4日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
お料理は夕食も朝食も文句なしに美味しくたっぷりでよかったです。
お部屋は十分な広さでしたが、空調の音がものすごくて、騒音のようでした。部屋での調整ができないので、一晩中その音で慣れませんでした。
お風呂は露天風呂が小さくて古い屋根がついていて、あれは露天風呂とは言えないかな。
全体的に古くて、造花に埃が積もっていたり、洗面所の木の部分が黒くなっていたり、屋上庭園などは全く手入れされてなくてひどいものでした。

【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】