志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 21:31:58

家族で初めて利用しました。外観は古いですが、館内はとても綺麗で宿泊した部屋も清掃も行き届いており、ゆったり過ごせました。今回食事会場やお風呂にも近いお部屋だったので、小さい赤ちゃんを連れながらでものんびりできて良かったです。チェックイン前にはプールも利用でき、子どもたちは大満足。トレジャーハントや木の遊び場なども充実しており、楽しめました。食事会場もキッズルームを併設していただいてたおかげで、いつもはゆっくり楽しめないのですが美味しくいただくことができました。お料理も大人も子どもも喜ぶものがたくさんありました。何よりどのスタッフの皆さんも接客対応が素晴らしいです。子どもへの声がけ、赤ちゃん連れの配慮、本当にありがたかったです。子どもたちも、また行きたい!すぐにでも!と言ってました。子連れに特化した素晴らしいホテルだと思いました。
ただ屋内プールの水温が少し低くて寒かったと子どもと主人は言ってました。
また夏頃の屋外プールが開いてるときに利用してみたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2024年01月03日 18:16:31

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様でご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご利用いただいたお部屋は「渓流ビュータイプ」のお部屋となり、4名様定員の和洋室のお部屋で大きな窓から渓流沿いの景観をお楽しみいただけるお部屋となっております。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。併せてプールの水温について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。屋内プールは30度前後で定時に温度管理をしておりますが、冬期は水温が下がる傾向にあります。安心してご利用いただけるよう温度管理・安全管理を引き続き行って参ります。2024年の屋外プールの営業は7/13(土)~8/25(日)となっておりますので、ぜひご検討いただければ幸いです。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

お日にち限定◎プール券付き Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【渓流ビュータイプ【禁煙ルーム】(定員4名)】

とのぱぱ3400さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

とのぱぱ3400さん [60代/男性] 2023年12月24日 21:28:20

結婚記念旅行で、おいしい食事と気持ちの良いお風呂のあるホテルを探している中で見つけたのが当ホテルでした。特にお料理は、新鮮な食材が食べ切れないほど用意され、好きなメニューを二人で心ゆくまで口にすることができ大満足でした。
また、スタッフについても、一人一人がとても丁寧に接して下さり、本当に気持ちよく利用させていただきました。また私たち夫婦のイベントには利用させていただきたいと思えるホテルでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年12月26日 17:42:16

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。結婚記念日のお祝いでのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2023年12月17日 18:05:05

4歳の娘と両親の3人で宿泊しました。スタッフの皆さんは娘とすれ違うたび手を振ってくれたりして親切でした。家族風呂、子どもの遊び場、謎解きゲームなどでホテルの滞在時間も持て余すことなく楽しめました。ビュッフェも美味しく、会場にも遊び場があるので大人もゆっくり食事できました。温泉男女が奇数日か偶数日で場所が変わるので、夜と翌朝で別の温泉を楽しめて、とにかく大満喫しました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年12月20日 15:31:28

お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様にお楽しみいただけるようなイベントを企画して参りたいと思います。「大満喫しました」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

erinrin29さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

erinrin29さん [20代/女性] 2023年12月09日 12:33:29

2023年の12月に夫と7ヶ月の子どもと宿泊しました。この宿を選んだのは子どものための設備がとにかく充実しているからでした。入口にはベビーカー、子ども用の浴衣、オムツなどなどたくさんありました。一番良かったのは月齢に応じた離乳食と紙エプロン、スプーンまであり、準備したものはほぼ、使わずに済みました。お部屋はツインの和洋室にしました。お部屋の浴槽はやや狭かったですが、大浴場には赤ちゃん用のマットやイス、ベビーソープ、寝ながら体が洗える専用の物がありました。浴槽もたくさん種類があって満足の温泉でした。ただ、クレンジングが脱衣室にはありましたが、浴室とお部屋の洗面所にもなかったので少し困りました。
その他は大満足のお宿だと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年12月10日 16:38:53

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。今後もお子様とのご宿泊でもご安心いただける用サービス向上に努めてまいります。併せて。アメニティのご用意についても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考とさせていただきながら、サービス向上に努めて参ります。。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月08日 12:18:43

スタッフの皆さんの対応もとても良かったですし、ご飯もとても美味しかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年12月09日 11:51:40

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。当ホテルスタッフに対しても暖かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

【渓流ナチュラルトリプルタイプ【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年12月05日 17:07:12

去年も宿泊し、とても良かったので今年も同じ部屋で宿泊しました。プールにおもちゃ広場、トレジャーハンターなど一泊では足りないくらいでした。去年も同じことを書きましたが、冬はプールの温度が低くて寒かったです。他の方も寒がっていました。そこが改善されていないのが1つ残念でした。温水プールが1ヶ所でもあればいいなと思いました。次は夏に屋外プールに行ってみたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年12月06日 17:10:41

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。今後もお客様にお楽しみいただけるようなイベントを企画して参りたいと思います。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進して参ります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

【山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2023年11月23日 11:27:22

2歳の子供がいた為、ベットをくっつけてもらいました。ビュッフェでは子どもの遊びスペースの隣に案内して頂き子どもも飽きずゆっくりとご飯を食べることができました。初めての子連れ旅行でしたが満足することができました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年11月23日 17:26:24

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみただけたようで何よりです。「初めての子連れ旅行でしたが満足することができました。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。またご利用いただいく際も満足して頂けるようサービス強化に努めてまいります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

いくまま0829さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

いくまま0829さん [30代/女性] 2023年11月21日 17:07:38

スタッフの対応がよく、不便なく楽しむことができました。1歳児連れの旅行でしたが快適でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年11月22日 14:42:11

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルスタッフの対応に関しましてご評価頂き大変恐縮でございます。次回ご利用いただいた際も満足して頂けるようサービス強化に努めてまいります。またの機会でのご利用を心よりお待ち致しております。

【リーズナブル和室(バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月17日 11:44:38

8歳の娘と2人で利用させていただきました。
プールもあり謎解きイベントも開催されていて、子供も飽きることなく過ごすことができました。
お食事も大変美味しかったです!
ただ、お部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の声や上階の足音などが響き、あまり眠れませんでした。
また、お部屋に用意されている浴衣が皮脂臭かったり、大浴場のすぐ下の川沿いを人が歩いていたりと(入浴場所によっては見える可能性あり)、気になるところが多くあり、素敵な施設、スタッフさんだったからこそ余計に残念に感じてしまいました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月18日 15:18:57

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。客室清掃の不備でご不快なお思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、引き続き館内のメンテナンスを行ってまいります。その中でも、お食事についてはご満足いただけたようで何よりです。甚だ勝手なお願いとはなりますが、またお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天月末セール】平日限定◎Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月16日 23:04:45

川側の部屋、景色は最高、紅葉の時ならさらにすばらしい、但し廊下の表示が分かりにくいので客室を探すのに時間がかかった。温泉からライトアップ景色も素晴らしい、食事は種類量ともに満足、しかし頼んだ焼酎お湯割り、ロック共に水みたいに薄かったのは残念、接客の従業員は良くくんれんされていて、十分な対応であった、
全体におすすめ出来るホテルである。、

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月17日 17:03:51

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたお部屋については館内の改装等に伴い、構造が複雑となっていることも事実です。案内表示についてはいただいたご意見を参考とさせていただきながら、表示の改善に努めてまいります。併せて、お飲み物についても貴重なご意見を頂戴ありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいており、お食事をお楽しみいただけるようお客様のご意見を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めてまいります。その中でも、当施設スタッフにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いとはなりますが、またお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン
【スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2023年10月12日 19:17:41

館内のどこも全てが清潔でキレイで感激!お酒やソフトクリームもおいしくいただき、良い時間を過ごせました。
お風呂は工事中でしたが、それ以外でも充分すぎる広さで、また今度は日帰りでも家族と来たいなと思う温泉でした!

本当に良いところばかりですが、1点だけ…お風呂が工事中でも予約したのはお食事の評判の良さでしたが、デザート類が豊富な分夕食の品数が悩むほど多くは無かった点、甘い料理が多いのでさっぱりと締める生のフルーツを増やすなど改善の余地があるかな…と。
今回はハロウィンの時期だったので、また違う季節に泊まりに行きたいの思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月13日 18:15:10

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご当日は渓流ラウンジをお楽しみいただけたようですね。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。また、ご投稿いただきました通り、現在大浴場「日高見の湯」のお風呂を【9/1(金)~10/31(火)】にかけて改修工事を実施しております。残念なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。改修工事が終了いたしましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。また、お料理メニューについて貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、お食事メニューについては今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。その中でも「また違う季節に泊まりに行きたいと思います。」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月11日 16:02:54

母・子どもたちと宿泊しました。
スタッフのみなさんがとても子どもに優しく、聞いていた通りの子連れに嬉しいホテルだと感じました!
トレジャーハンターも楽しかったです。

また、バイキングのお料理がどれもものすごく魅力的で、子どもも大人も楽しめるものばかりで、
家族みんなまた行きたいと大絶賛です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月13日 17:56:54

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご当日はお食事と志戸平トレジャーハントのご利用をお楽しみいただけたようですね。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、現在開催中の志戸平トレジャーハントは7/1~10/31まで開催しており、お子様から大人の方までご家族皆様にお楽しみいただける内容となっております。「家族みんなまた行きたいと大絶賛です」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

【リーズナブル和室(バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月10日 18:24:36

割高感あり。解体ショーなど企画はいいが、みんなに出せるだけの量があってほしい。早い者勝ちみたいなのはどうかと思う。オープンキッチン以外は業スーみたいなクオリティだと思う。うちは2度と行かない。ラウンジはあるけど部屋にはお菓子などのサービスはなし。インスタではよく見えるけど実際にはそうでもない。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月13日 17:48:11

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、特に解体ショーのお料理のご提供方法等をスタッフ間で確認させていただきます。併せてお食事メニューについても頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いとはなりますがまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月06日 12:40:57

とにかく子どもが大喜びでした。遊び場、イベントがたくさんあって、飽きることなく遊び尽くしました。従業員のみなさんもとても優しくしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。お料理も満足です!また利用したいと思います!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月08日 14:14:34

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。ご投稿いただきましたキッズスペース「あそびの森」では「花巻おもちゃ美術館様」監修の木のおもちゃや絵本をご用意しており、お子様・ご家族皆様で遊べるスペースとなっております。お楽しみいただけたようで何よりです。また、9/15~10/31の期間限定でハロウィンイベントを開催しており、館内はハロウィン仕様、ヒカリノモリのお食事も専用スイーツやハロウィン期間限定料理をご用意しております。「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆Live×Buffet「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【渓流スイート【禁煙ルーム】(定員5名)】

投稿者さん 2023年10月01日 14:28:23

お食事は楽しい演出、綺麗な陳列、温かいお声がけでの提供、種類も豊富で美味しく大変満足でした。
バイキングの中では1番に大好きなホテルです。
接客レベルも高く素晴らしかったです。
予想以上のおもてなし、対応をして頂き
感動しました。
お客様優先での行動、発言で
本当に幸せな宿泊になりました。

エレベーターに乗り扉が閉まると
両脇の所がほこりだらけです。
すぐ目に付く所ですし
とても汚かったのでご確認下さい。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月04日 14:35:48

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当日はお食事をお楽しみいただけたようですね。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「本当に幸せな宿泊になりました。」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。館内の清掃の不備でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご投稿はスタッフ間で共有させていただいており、館内の清掃・メンテナンスを引き続き行ってまいります。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

【渓流ナチュラルツインタイプ【禁煙ルーム】】

ぱんだ1101さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ぱんだ1101さん [30代/女性] 2023年09月30日 02:03:27

兄家族と共に0歳2歳2歳5歳連れで泊まらせていただきました。子供達が1番喜んでいたのはプール、特に流れるプールなどはありませんでしたが宿泊者限定なので人も少なく、安くてとても良かったと思います。パン作り体験も5歳の子供はとても楽しかったようです。

マイナスだったことはバイキングの子供用のコーナーにあるウインナーやポテトがはっきり言って美味しくなかった。ウインナーは硬く子供は食べられませんでした。ポテトも古い感じでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年10月04日 14:24:57

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。屋内プールについては、通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また、冬休み・春休み・夏休み期間は平日も営業させていただいております。また、お食事メニューについて貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。いただいたご投稿はスタッフ間で共有させていただいており、お食事メニューのサービス向上・改善に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとはなりますがまたお越しいただければ幸いです。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

【渓流ナチュラルツインタイプ【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年09月22日 21:37:37

2回目の利用でしたが、今回もとても満喫することができました。

ただ、夕食と朝食のときのBGMが大音量ですごくうるさかったです。
子連れだったのですが赤ちゃんが寝れずぐずってしまい早めに切り上げなくてはならなくなり残念でした、、。もうすこし、心地よいくらいの音量にしてほしいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月23日 17:07:44

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。夕食会場のBGMについて貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。その後お子様のご体調は問題ございませんでしょうか?いただいたご投稿につきましては、スタッフ間で共有させていただいており、BGMの音量について再度確認・調整を行ってまいります。この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手なお願いとはなりますがまたお越しいただければ幸いです。

【渓流スイート【禁煙ルーム】(定員5名)】

投稿者さん 2023年09月16日 07:29:51

子供と孫たちの7名で和室2部屋に泊まりました。孫の遊ぶ時間を確保するため早めに到着すれば良かったです。
夕食、朝食ともバイキングで品数も多過ぎて選ぶのが大変でした。味は良かったです。また機会がありましたら伺いたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月20日 18:27:11

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様・お孫様とのご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりです。当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。
館内には2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジや、夏休み期間・土日に営業を行っているプールもございますので、ぜひまた機会がございましたらご利用いただければ幸いです。「また機会がありましたら伺いたいと思います。」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

jjjamさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

jjjamさん [60代/男性] 2023年09月14日 18:14:55

ラウンジで無料ドリンクが飲めるのがよかったがソフトクリームが時間が間に合わなく食べられなかった。平日の割りに人が多かったですがこれ位がちょうどよかった。
値段はちょっと割高感、もう朝晩バイキングはきつい。ハローウインの飾りがってホテル側も苦労しているんだと思う年寄夫婦と娘でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月20日 18:11:12

この度はホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。渓流ラウンジのご利用ををお楽しみいただけたようで何よりです。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。なお、ご投稿いただいた「ソフトクリーム」は、ご提供のお時間が14:30~22:00となっておりました。ぜひまたの機会にお召し上がりいただければ幸いです。また、お食事について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お料理メニューについては、皆様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いとはなりますが、またお越しいただければ幸いです。ありがとうございます。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

ムギーパンツさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ムギーパンツさん [50代/女性] 2023年09月11日 10:14:48

何年かぶりの志戸平へ宿泊。渓流ラウンジは落ち着いていてチェックインしてから少し疲れを取ってから部屋に行った。子供連れが多かったが、館内全体的に子供を連れてもゆっくり宿泊できるように配慮されてる感じがした。今回の最大の目的はバイキング。今まで無いくらいに開放的で出来立て熱々の物などどれも大変満足。旦那も珍しくかなり食べていて、本当にいろいろな種類があり又行きたいと思えるホテルでした。部屋はトイレや洗面台あたりは少し古さを感じたが部屋は綺麗で気持ちよく過ごせた。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2023年09月12日 18:39:27

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます当日はお食事と渓流ラウンジのご利用ををお楽しみいただけたようですね!お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。2021年8月にリニューアルした渓流ラウンジでは、四季が織りなす渓谷の絶景と挽きたてコーヒーや季節のソフトドリンクをお楽しみいただけます。「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。またの機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

【渓流 和室【禁煙ルーム】】