湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 16:14:57

11月2日に宿泊しましたあ
場所が分かりづらく、戸惑いましたが、フロントの方も親切で、仲居さんも出掛ける予定の施設の割引券を持ってきて下さり、心遣いのある宿を感じました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年11月14日 21:14:08

投稿者 様

この度はホテル椿野をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めて頂き、大変嬉しく存じます。これからも心を込めたおもてなしに努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
あらためて、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

グェン ティ ドン

【◆マウンテンビュー和室12畳◆】

ゆっきーな328さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ゆっきーな328さん [30代/女性] 2022年10月28日 17:01:15

露天風呂の温度がぬるすぎてたのしめなかった

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年11月06日 20:34:00

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
「露天風呂の温度がぬるすぎてたのしめなかった」との事、大変申し訳ございませんでした。

私共では3つの源泉から湯を引いておりますが、お客様がご宿泊になられました10/26は3つの内の1つの湯を汲み上げるポンプが停止してしまっておりまして、その為に湯量が一時的に少なくなり温度が低下しておりました。
定期的に巡回・点検を行っておりますが、急な故障に対処し切れずお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は更に巡回を増やし、お客様に快適にご利用頂けますよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

児玉 孝徳

【秋冬旅セール】■【プチ贅沢-彩り-】基本プラン『りんごで育った信州牛のしゃぶしゃぶ』をメインで!
【◆マウンテンビュー和室12畳◆】

投稿者さん 2022年09月26日 21:47:59

個人用露天風呂からの北新山の展望が素晴らしく、朝風呂満喫しました。
夕食は酒屋さん推薦の日本酒をお供に大変美味しく、朝食も夕食に負けない程の美味しさで満足度が非常に高い温泉宿でした

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年10月01日 19:46:36

投稿者様

高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
また「満足度が非常に高い温泉宿でした」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂からは北信五岳が一望でき、お客様から大変ご好評をいただいております。
日本酒も夕食の献立と合うものを取り揃えております。
季節が変わりますと料理の内容も変えておりますのでまたご機会がございましたらぜひホテル椿野をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

田中祥平

■【信州牛鉄板焼き-雅-】一番人気!美しい霜降りが織り成す逸品を鉄板焼きで♪
【◆和モダン・ツインベッドルーム◆】

投稿者さん 2022年08月16日 10:38:44

スタッフの皆様の対応がとても気持ち良く快適に過ごす事が出来ました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年08月27日 12:20:24

ご投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも心より嬉しく又のご来館を賜れますように日々スタッフ一同努めてまいります。又のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました。

西澤利之

投稿者さん 2022年08月06日 09:38:46

部屋付きの露天風呂で温まり、部屋でゆったり涼み、が気兼ねなくできて最高でした。食事は季節の食材が散りばめられて写真映えする感じ。少し量が多かったですが、しゃぶしゃぶまで全部おいしくいただきました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年08月06日 21:33:37

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
大変な高評価を頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

今回お泊り頂きましたお部屋は、半露天風呂が付いた和室+洋室のタイプのお部屋でございますが、やはり他のお客様を気にせず好きな時に入れる温泉というのは格別でございます。
またマッサージチェアもお部屋に完備してございますので、きっとごゆっくりお寛ぎ頂けた事と思います。

またお料理につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
季節ごとの地元の食材を使用しておりまして、お魚も新潟県上越港から直送の新鮮な魚をご用意しております。
「全部おいしくいただきました」と仰って頂け、本当に嬉しく存じます。

季節が変わりますとお料理の内容も変わって参ります。
またぜひご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 18:38:04

夫婦2人で電車の旅。駅から徒歩2、3分。泊まった部屋はゆったりしたつくりで清潔。個室の露天風呂は予約して家族と、展望大浴場もお湯と景色を楽しめる。よく温まる。地元の食材を使ったメニューが美味。アレルギーにご対応頂き十分味わうことが出来た。1階のラウンジで朝はコーヒー、夜はsakeバーを楽しむ。従業員の方々の笑顔と距離感が寛げた。また泊まりたい。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年08月06日 16:27:01

投稿者様

過日はホテル椿野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただきまして、御礼を申し上げます。

「従業員の方々の笑顔と距離感が寛げた。」とのご感想、とても嬉しく思っております。

お料理につきましては少しでもお客様にお喜びいただけるよう、料理長を含め調理部のスタッフが常日頃から考えております。ご満足頂けましたようで重ねて御礼を申し上げます。

季節が変わると温泉街や露天風呂からの景色が変わりますのでまた機会がございましたら是非季節を変えてお越しくださいませ。

これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

金 東炫

hohetさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

hohetさん [40代/男性] 2022年07月25日 11:52:28

ちょっとした酒バーもあり、
楽しい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年08月06日 16:16:18

hohet様

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
全て5点という高評価、ありがとうございます!

SAKEBARをご利用いただき、お楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。
また利用したいと大変うれしいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ぜひ湯田中方面にお越しの際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

田中 祥平

【1泊朝食】夕食は自由に!朝は椿野でしか食べられない健康和朝食を堪能♪

take0209さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

take0209さん [60代/男性] 2022年07月17日 12:23:04

ちょうど良い温泉宿 風呂に行くにも直ぐいける。風呂は屋上にあり内風呂と露天がある。山の景色を観ることがあり開放感あり 食事も個室で楽しめる味は自分にはちょうど良く 濃くなく薄すぎない味であった。彩りお皿もいい感じである 浴室に飛沫防止用袋が用意されているが面倒くさかった

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年07月29日 16:04:11

take0209様

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
この度はたくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
飛沫防止用袋はコロナ対策のため、お客様にご協力をいただいているのですが、今後使いやすくなるよう改善を尽くし気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

田中祥平

投稿者さん 2022年07月14日 20:24:19

以前宿泊した際にとても良かったので、今回もこちらにしました。妊娠中のため一部メニューを変更していただき、おかげさまで食べれない物がなく、お腹いっぱいになれました。とても美味しかったです。丁寧な接客も含め大満足です。ぜひまた伺いたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年07月16日 19:48:18

投稿者様

過日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
「以前宿泊した際にとても良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今回もご利用いただきまして有難うございます。
お食事ご満足いただけましたようで安心いたしました。苦手な食材やアレルギーがあるお客様には、それに対応した献立に変更させていただいております。
スタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。お客様一人ひとりに合ったサービスを提供できるよう、今後も努めて参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

五味航

■【初夏のサマーセール♪ 一番お得】基本プランから『3,300円割引』!

投稿者さん 2022年07月10日 15:59:38

館内、お部屋も綺麗で清掃が行き届いており快適に過ごせました。
お食事も本当に美味しくて大満足でした。
スタッフの方々のお気遣いも素敵でまた行きたいと思える最高のお宿でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年07月11日 12:59:39

投稿者様

この度は、当館をご利用頂き、有難うございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
お料理につきましては、様々なニーズの方にも美味しく召し上がって頂けるように、季節ごとに地元の旬の食材を用いて、調理部のスタッフが日々工夫をしております。
ご満足頂けたようで、安心致しました。
「また行きたい」の有難いお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また湯田中方面にお越しの際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、クチコミへのご投稿と高いご評価、ありがとうございました。

美食-La gastronomie-トリュフの休日
【NEW◆源泉掛け流し露天風呂付◆プレミアスイートCタイプ】

投稿者さん 2022年07月03日 17:51:18

善光寺の御開帳参拝の帰りに夫婦で利用させていただきました。想像以上に部屋が素敵でとてもゆっくりとくつろぐことが出来ました。部屋のお風呂も温泉で贅沢させて頂きました。個室での食事も美味しかったです。機会があれば又宿泊したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年07月08日 16:59:04

投稿者様

過日は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして、大変恐縮いたすとともに、心から感謝いたします。
お部屋、お風呂についてお褒めいただきましてありがとうございま。
お食事も個室でございましたので、ゆっくりとお過ごしいただけたようでございますね。
季節ごとにお料理の内容も変わりますので、また季節をかえてお越し頂けると嬉しいです。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ホアン ティ ハ

【プレミアスイート完成記念】特別プラン【通常価格より3,000円引き】

投稿者さん 2022年06月27日 10:04:02

高級宿なのでしょうか??
夕食を食べに出ている間にどなたかが部屋に入った様子でした。
ベッドの部屋なのに入る必要があるのでしょうか!?怖くなりました。リピートはありません。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年06月27日 15:58:13

ご指摘いただきました夕食時に入室させて頂いた件ですが、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館としては、お客様が夕食時にお部屋に入室させていただき使用した湯呑などを新しい湯呑に交換をいたしおります。
チェックインされたお客様に渡しております「館内のご案内」にも記載しておりましたが、私どもの説明不足で重ねてお詫び申し上げます。
また、このような事がないよう改善して努めてまいります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人代理 清水 正男

リュウ777さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

リュウ777さん [60代/女性] 2022年06月18日 17:40:25

この度は、お世話になりありがとうございました
善光寺詣りに利用させて頂き
助かりました!
ゆっくり時間があれば、足が伸ばす事ができたのかも知れません
温泉にゆっくりと浸かれたこと
が嬉しかったです
ありがとうございました

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年06月24日 04:41:47

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
温泉をお気に召して頂けました様で嬉しく思います。
今、善光寺は御開帳で大変な賑わいを見せておりますが、十分にお参り出来ましたでしょうか。
季節が変わりますと料理の内容も変わって参りますので、またご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

児玉 孝徳

■【春のスペシャルオファー♪一番お得!】★お花見・善光寺御開帳のご参拝にもおすすめ★

投稿者さん 2022年06月15日 11:05:19

チェックイン時のドリンクサービスから丁寧な接客をしていただき、建物・部屋・浴室まで清潔な環境。食事も十分過ぎる内容と量。すべてに満足できる旅館です。低層階のため眺望が劣るとの条件でしたが、山々も見られ十分な環境でした。長野(善光寺)からも近く是非、お勧めしたいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年06月17日 05:47:31

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
全て5点という大変な高評価、嬉しく思います。
ありがとうございます!
「すべてに満足できる旅館」とのお言葉、本当に嬉しいです。
今回ご利用頂きました「スペシャルオファープラン」は低層階の客室対応のプランでございました。
ぜひ次にご利用の際は他のプランをお選び頂きまして、窓から眺める北信五岳をお愉しみ頂ければと存じます。
この6月末にて善光寺の御開帳は終了となりますが、また別の季節になりますとお料理の内容も変わってまいりますのでぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 18:04:49

初めて利用させていただきました。
高齢の義父母と伯母が宿泊しましたが、部屋もエレベーターの近くの部屋を手配していただき、ありがたかったです。
食事も手が込んでいてどれも美味しかったといっていました。
今度は私たちが宿泊したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年06月15日 20:31:13

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご家族様がご利用頂いたとの事、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
次のご機会にはぜひご本人様のご宿泊を賜れればと存じます。

森の住み人H2さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

森の住み人H2さん [40代/男性] 2022年06月05日 18:12:33

宿はきれいで接客もすごく丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
お風呂は露天風呂のお湯が少しぬるめでした。
夕食無しのプランだったので朝食だけですが、味付けは自分好みで美味しかったです。
チェックアウトが11時なので、ゆっくりすることができました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年06月15日 20:25:57

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
大変な高評価を頂き大変嬉しく思います。
「お風呂がぬるめだった」との事、大変申し訳ございませんでした。
毎日何度も温度を測り源泉の量を調整するなどしておりますが、温泉は生きておりますので急に温度が変わったりも致します。
また雨が降った時にはぬるくなりやすい事も。
そういった際はもっと細かく見させて頂き、お客様に快適にご利用頂けます様努めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またご機会がございましたらぜひホテル椿野をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 20:58:52

1泊でしたが、もう一泊したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年06月09日 22:24:04

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

全て5点という高評価、大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

「もう一泊したい」とのお言葉、ありがとうございます。
そのように思って頂ける事は、本当に嬉しいです。
またご機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

ドウダンの花さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2022年05月28日 09:55:48

すべてについて大変良かったです。特に従業員の方々の親切さや対応の良さに感動でした。ちょっと困ったような雰囲気をだすと、すぐに訪ねてこられ、丁寧に対応していただき、嬉しかったです。近くの観光案内も丁寧でよかったです。食事も少量にするという案内もあり、我々のような高齢者にはありがたいサービスです。食事の内容も見た目も味も大変すばらしかったです。ちょっと遠いのでなかなか行けないかもしれませんが、何回も訪れたい宿です。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年06月09日 22:19:54

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
「すべてについて大変良かったです」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
ありがとうございます!
食事を少量にさせて頂いておりますのは、実は(ご年配の)お客様のアンケートに「量が多かった」とのお言葉が多くございましたのでご案内させて頂いておりました。
これによりお客様にも大変ご満足頂いております。
「食事の内容も見た目も味も大変すばらしかったです」とのお言葉も大変嬉しく思います。
季節が変わりますと料理も変わってまいりますので、またぜひご利用下さいませ。

ケンケンパパさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ケンケンパパさん [60代/男性] 2022年05月24日 08:54:53

GWに連泊しました。
早めに到着しましたが、駐車場まで出迎えて頂き、荷物も運んでいただけました。
最上階にある大浴場、露天風呂も見晴らしがよく、天気も良かったので、時間の違いで景色も変わり、つい長湯をしてしまいました。
お料理も個室でゆっくりでき、味も抜群で、提供のタイミングや説明も申し分なく、連泊でしたがバラエティーに富んだ内容で、信州を堪能しました。
また機会がありましたら、宿泊したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年06月09日 06:23:09

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
全て5点という高評価、大変嬉しく思います。
全スタッフの励みになります。
ありがとうございます!

特に大浴場をお気に召して頂けたようでございますね。
当館の大浴場から天気の良い日は北信五岳がご覧頂けます。
山々を眺めながら入るお風呂に、きっとご満足頂けた事と存じます。
お料理に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
季節が変わりますと料理内容も変わってまいりますので、またご来館頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かず2479さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

かず2479さん [30代/男性] 2022年05月09日 14:24:23

家族旅行で利用させていただきました。
非常に良い雰囲気で楽しめました。

ご飯は美味しく家族も舌鼓を打っていました
貸し切りの露天風呂もあり、恋人と露天風呂を楽しむこともできます。
近くでは卓球も楽しめます

また近くに行く際は利用させていただこうと考えています。

湯田中温泉 ホテル椿野 2022年05月14日 14:51:27

かず2479様

また満点のご評価を頂きまして、大変恐縮いたすとともに、心から感謝いたします。
お食事やお風呂について大変お褒めをいただきありがとうございます。
ご家族様ともにご旅行が良い思い出になったようで、私共も嬉しく思います。お客様との距離を取りながらも、お一組ずつ、、おひとり様ずつと、気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けて努めさせて頂いております。
次回もこちらの方面へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中をご投稿いただき誠にありがとうございました。