ワクワク007さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ワクワク007さん [60代/男性] 2024年04月16日 09:14:56

スタッフの方々の愛想も良く心地よい時間を過ごす事ができました。料理も美味しく満足でした。

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年04月10日 08:30:49

料理がとても美味しく、スタッフの方もとても親切で、心地よく滞在できました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年04月12日 11:54:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、ご滞在中にお楽しみいただいた料理やスタッフの対応について、ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
 お料理に関しまして、当館では、地元の新鮮な食材を活かした料理を提供することに努めており、美味しくお召し上がりいただけた事、調理スタッフ一同大変嬉しい限りです。
 そして、他のスタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいており、嬉しいお言葉大変励みになります。
 また、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年04月05日 16:13:37

サービスも良くて無料特典も沢山ありとても良かったです!
ご飯の正直な感想は
舟盛りのお造りの量は少なめに感じてしまいました!ですが装飾は豪華で綺麗でした。
鯛の蒸した料理は私には少し物足りなさを感じましたが朝食のあら炊きは凄く美味しかったです!

お風呂は朝イチに大浴場に行くと
お湯が出ないハプニングで体が洗えなかったのが残念です。
ゴミ箱も昨日のままだったので朝の点検とかもなかったのかなって思います。

でも総じて楽しい旅行になりましたありがとうございます!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年04月09日 14:29:02

この度は当館へのご宿泊、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 お客様からいただいたご感想に対して、まず心よりお詫び申し上げます。
 お料理の部分につきまして、お造りの量が少なく、鯛の蒸し料理においても物足りなさを感じられた点、お料理の品質や量におきましては、お客様の期待に沿えなかったことを重く受け止め、調理スタッフと共に改善の余地があるかを見直し検討してまいります。
 また、大浴場におけるお湯の出ないハプニングや、点検不備によるゴミ箱の状態についても、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備管理や清掃の徹底を図り、再発防止に努めてまいります。
 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年03月30日 07:58:06

食事が豪華で、風呂等今まで来た宿の中で1番綺麗だと感じました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月31日 08:06:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想を頂き、心より感謝申し上げます。
 当館では、お客様に心から満足いただけるサービスを提供することを目指しており、新鮮な地元食材を利用したお料理を提供し、古いながらもお風呂の清潔さには特に力を入れております。
 お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。さらに、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、近々大浴場改装工事他、施設の改善を重ねてまいりますので、また、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 13:47:44

3月18日19日2泊しました。料理は大満足でした接待係の女性の方もとても良くして頂き楽しく過せました
ただ、ガソリン代割引が使える所の説明が分かりづらく出来なかった事です。フロントの男性の方、ガソリンスタンドの場所地図にして、使える所を分かりやすく説明して欲しかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月28日 12:50:09

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 ご滞在中、お料理をご満足いただけたとのこと、また、接待係の女性スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
 一方で、フロントのスタッフによるガソリン代割引のご案内に関しまして、ご説明が分かりづらかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様の貴重なご意見を参考に、今後はより分かりやすい説明方法を検討し、ガソリンスタンドの場所地図をご提供するなど、より丁寧なご案内を心がけるよう改善してまいります。
 今後は、お客様にとってストレスのないご滞在ができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、再度、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し

投稿者さん 2024年03月18日 21:47:04

想像以上にお食事が美味しく大変満足しました。お料理を運んできてくださる方も親切でした。
3.5歳の男の子の子ども連れでしたが、ドクターフィッシュやハンモック、ゲームなどたくさん楽しませてもらい飽きることなく過ごせました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月20日 14:15:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当館ではお料理にも特にこだわりを持ち、伊勢志摩の旬の食材を使用し、お客様にご満足いただけるよう努めており、ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しい限りです。
 また、お料理をお運びするスタッフについても親切な対応を心がけておりますので、その点に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
 さらに、お子様連れのご家族での滞在について、ドクターフィッシュやハンモック、ゲームなど、お楽しみいただけたとのお言葉、本当に嬉しくお子様が飽きることなく楽しんでいただけるよう、様々な施設やアクティビティをご用意しておりますので、お喜びいただけたことを心より嬉しく思います。
 お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、今後も努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“上”【特選会席13品】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2024年03月13日 14:45:51

2回目のリピートです。
子供が、ドクターフィッシュてハンモックがお気に入り。料理、特典サービスなど以前より、良くなってました。た。また、利用します。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月15日 18:29:26

この度は当館に2回目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
 お子様がドクターフィッシュやハンモックをお気に召してくださったとのこと、何よりです。
 そして、料理や特典サービスに関しても、以前より改善されたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
 お客様のお声を真摯に受け止め、次回もより一層ご満足いただけるよう努めさせていただきます。
 また、伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

INUKIさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2024年03月12日 22:08:38

口コミ通り食事がGoodでした。(久しぶりに食した伊勢エビ黄金焼きが懐かしく&うまかった!)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月13日 08:14:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 伊勢エビ黄金焼きが懐かしく美味しかったとのこと、料理人が一生懸命に調理し、お客様に満足していただけとても嬉しいお言葉でございます。
 再度、伊勢志摩にお越しの際には是非他の季節のお料理もお楽しみいただければ幸いです。

支配人 石井

《先約30組限定》なんと!コリコリ鮑1杯!さらに伊勢マグロ握りも2貫プレゼント!早い物勝ち海女笛会席

投稿者さん 2024年02月27日 20:48:02

とにかくお料理がおいしかったです。未就学の子供が一緒でしたが、みなさん優しく色々と気遣っていただき楽しく過ごすことができました!
お部屋は窓も大きく開放的でよかったのと、延長コードなども準備されているのが充電時に便利でよかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月29日 08:44:49

旬の食材を活かし、心を込めて調理したお料理がおいしかったとのお言葉、調理場スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 また、お子様が楽しく過ごせるようにスタッフが心配りをたこと、さらに延長コードの配置、充電器の貸し出し等ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
 これからもお客様が快適に滞在して頂けるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
 再度、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【温泉】坪庭露天付特別室(角部屋/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月21日 12:22:15

赤ちゃん連れでの初旅行でしたが、角部屋でしたので夜泣きもあまり気にせず済みました。
貸切風呂の予約もできたので子供と一緒にゆっくり入れてよかったです。
貸切風呂と大浴場に赤ちゃん用せっけん、お部屋におむつバケツもあり快適に滞在できました。
ご飯もとても美味しかったです!
あいにくのお天気でしたが、利き酒やドクターフィッシュ、温泉とゆっくりとした時間を堪能できました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月24日 09:28:21

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
 初めて赤ちゃんとの旅行でお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
 お部屋が角部屋でお役に立ち、夜泣きも気にならずお過ごしいただけ、貸切風呂のご利用や赤ちゃん用の設備がご満足いただけたようで、何より安心いたしました。
 また、当館自慢のお料理もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
 お天気が優れなかったにも関わらず、ご滞在を充実させるための貸切露天風呂、利き酒、ドクターフィッシュ等がお楽しみいたけ、何よりです。
 今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、また当館でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 11:14:16

伊勢の神宮参拝旅行は、ここ数年食事内容と部屋にこだわって予約してきた中で、
大変満足のいくものでした。
ただ、特典の鮑一杯はまあ想定していたもののそれ以上の小ささでしたが(笑)
また、朝夕共にあれだけの鯛を食べたのは非日常的な事でとても良かったです。
部屋もゆったりとした広さで良かったですが、クローゼットが3人での利用ともなると
少し手狭でしたね。壁にフックでもあると尚良かったと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月07日 18:07:30

この度は当館にご宿泊いただき、そして貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
 まず、特典の鮑に関しまして、想定よりも小さかった事につきましては、大変申し訳ございません。今後はよりご満足いただけるようなサイズをご用意できるよう、特典について検討させていただきます。
 朝夕のお食事とお部屋に関しては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
 また、お部屋の広さやゆとりに関してはお喜びいただけたようですが、クローゼットのご利用に関しては手狭だった点について、貴重なご意見を参考に今後改善に努めてまいります。

再度、日本人の心のふるさと伊勢神宮にご参拝の際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

ゆき0107さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ゆき0107さん [40代/女性] 2024年01月28日 09:02:06

足場ありの訳ありの部屋で予約したので、がっつり足場はありましたがあまり気にしないのでお安く泊まれてよかったです。貸切露天風呂に入りましたが、外気温が寒すぎてお湯も少しぬるくてとても寒かったです。スタッフの皆さんはとても優しかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月28日 14:44:19

この度は当館をご利用頂き、さらに貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
 足場ありの訳あり部屋をお選びいただき、お安く泊まれてよかったとのお言葉、誠に嬉しく存じす。
 また、貸切露天風呂についてのご意見、外気温が寒かったことが影響し、お湯が少しぬるく感じられたようで誠に申し訳ございませんでした。
 貴重なお声を今後の改善に役立てさせていただき、次回のご滞在時には、より快適な温泉環境をご提供できるよう努めてまいります。
 そして、スタッフに対してのお褒めのお言葉、大変励みになり、これからもスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
 また当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【訳ありプラン】リニューアルに伴う足場ビューでも良ければお得!実質3000円引♪海女笛会席

ゆき0107さん [40代/女性] 2024年01月28日 08:58:22

大人2人+幼稚園児+1歳の子で宿泊しました。事前にオムツ入れが用意してあったり、大浴場も赤ちゃん用のバスがあったりと利用しやすかったです。足場ありの訳ありの部屋でしたがほとんど分からない部屋でした。別の部屋に泊まった母親の誕生日ケーキを事前に頼んであって、夕ごはんの会場に私が遅れていったのですが、母親に誕生日のサービスのワインが既に提供されていてサービスは嬉しいのですが食後のケーキの時に出して欲しかったです。サプライズでケーキは頼んだので、何で誕生日と知ってるんだろう?と不思議にしていたので、ヒヤヒヤしました。館内サービスのロビーでの日本酒もカラオケも楽しませていただきました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月28日 13:35:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 まず初めに、お子様へのオムツ入れのご用意や赤ちゃん用のバスなどお子様連れのご家族にとって、安心してご滞在いただけるようご準備させて頂いた事に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
 また、お部屋に関しても、足場ありの訳ありの部屋でもほとんど気にならなかったとの事で何よりで御座います。
 誕生日ケーキの件に関して、お客様をヒヤヒヤさせる場面があったこと、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、誕生日のサービスのワインのタイミング等、今後はより良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
 最後に、館内サービスのロビーでの日本酒やカラオケをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が心地よい時間をお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 またの機会にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 09:49:47

食事がものすごく美味しかったし量もいっぱいでよかった
特典のカラオケも貸切風呂も満足でした。
隠れ家的セミダブルの部屋に泊まりましたが少し固いのと大浴場が浅い(150cmですが普通に座って肩まで浸からないくらい)
のが少しだけ残念でした。
でも総合的にはめちゃ満足です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月28日 08:54:13

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お客様が食事や特典をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
 食事につきまして、美味しさと量に関してご満足いただけたとのお言葉、また、カラオケや貸切風呂の特典もお喜び頂けて何よりです。
 一方で、ご宿泊いただいたお部屋についてのお声も頂戴し、セミダブルの隠れ家的なお部屋にご宿泊いただき、お布団の硬さや大浴場の深さに関しまして、ご意見を頂戴しましたこと社内で検討し、快適にご滞在が出来ますよう改善に努めてまいります。
 最後に、全体的には「めちゃ満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく私たちも励みとなります。
 また当館でお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【美食探求】幻の伊勢海老『ソフトシェル伊勢海老』と日本酒通もう唸る地酒『作雅の智』1杯付きで満喫♪
【隠れ家的プライベートセミダブル(洋室+小テラス/WiFi可)】

投稿者さん 2024年01月23日 16:11:44

子供が小さいので露天風付きの部屋に宿泊しました。
開閉もできるので、寒くなく、安心して入れました。

食事もたくさんでお腹いっぱいになりました。

子供が食べる夕食が、お子様プレートは食べなさそうなものだったのでアラカルトで頼みましたが、アラカルトでもっと子供が食べられるものがあるとありがたいです。
朝のプレートはよかったです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月24日 17:54:48

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 今回はお子様連れのご家族に人気のファミリー露天風呂付客室に御宿泊頂き、快適な時間をお過ごし頂けたようで何よりです。
 また、お子様向けのアラカルトメニューのご提案有難うございます。お子様が喜んでお召し上がりいただけるメニューが少なく、アレルギー対応やお子様向けのメニューを今後スタッフと共に検討し提供させて頂き、よりお子様と御一緒に楽しい食事の時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
 再度、ご家族皆様で当館にお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 石井

【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年12月30日 19:03:27

足場ビューということでしたが、気にならない程度で、外の景色はしっかりと見れました。サービスの貸切露天風呂、カラオケ、利き酒、ドクターフィッシュと、どれも大変良かったです。夕食の舟盛りも嬉しかったです。
少しだけ難を言えば、朝食は、ビュッフェの方がありがたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月31日 14:18:47

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
 そして改装中で何かとご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
 その中でも現在無料で提供させて頂いております貸切露天風呂、カラオケ、ドクターフィッシュ、三重のおすすめ地酒三種の利き酒をお喜びいただけて何よりでございます。
 夕食の舟盛は当館の自慢で新鮮な地魚を提供させて頂いておりますので、お喜び頂けて嬉しく思います。
 なお朝食についての貴重なご意見は考慮させていただきたいと思います。

また伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 00:16:43

ご飯が海鮮メインでおいしかった。スタッフが気配りがあり、よかった。部屋の構造が使い勝手が悪い。トイレの近くに洗面台がいる。赤ちゃん対応は嬉しかったが、布団のサービスやご飯をもう少し味付けが薄かったらなおよし。
ただ、別対応してもらったのは助かりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月27日 09:17:55

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座いす。
 海鮮メインのお食事またスタッフの気配りまた、赤ちゃん対応にお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
 布団のサービスやご飯の味付けについての貴重なご意見も考慮させて頂きます。
 一方で、部屋の構造や使い勝手、トイレの洗面台の配置についてご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を参考に、今後もサービスや施設の改善に努めてまいります。

支配人 石井

源の宮さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

源の宮さん [20代/男性] 2023年12月22日 17:29:10

食事は非常に美味しかった。
ただ、部屋に最初から布団を敷いているのは部屋を広く利用できないため、納得いかなかった。また、タオルが一定枚数以上から有料にするのは、ホテルの金額から考慮しても対応が悪いと思う。使いすぎる客もいるので、そのような対応をしていると思うのだが、あえて有料と伝えるのはイメージが悪くなるのでやめた方が良い。
食事後に冷水を部屋に差し入れてくれるのだが、当初から無料水2リットルだけでも部屋に用意してくれると、非常に助かる。
食事は非常に良いので、細やかな配慮がもう少しあると、もっと高評価が得られると思う。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月27日 09:48:07

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 まず初めに、お褒めいただきました食事に関するお言葉につきまして、心より感謝いたします。
 一方で、お部屋のお布団やタオルに関するご意見について、誠に申し訳ございませんでした。
 おっしゃる通り、お客様がより快適にご宿泊いただけるよう、お布団の敷き方やタオルの提供についてもご意見を真摯に受け止め、検討いたします。
 お客様にとってより快適でリラックスできる環境を提供するために、今後もサービス向上に努めてまいります。
 最後に、食事後の冷水に関するご提案についても、大変嬉しく存じます。今後は無料水の提供についても検討し、お客様にとって更なる満足度の高いご滞在ができるよう努力してまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 19:55:55

お食事が優しい味でした。対応も丁寧でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月23日 08:19:22

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 お食事またスタッフの対応お褒め頂き大変うれしく思います。
 この南鳥羽は、四季折々の海の幸が新鮮で美味しい地域でございますので、季節を変えてお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊勢海老造り1尾、和牛、蒸し鮑の肝ソース添付き舟盛り特選会席

mitsutoksさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

mitsutoksさん [60代/男性] 2023年11月13日 18:07:51

改装中で足場はあるものの、朝夕は海が見えとても良かったです。
朝夕の食事も美味しく品数も多く食べ切れない程。
また利用させて頂きたいと思います。