投稿者さん 2024年03月02日 20:16:05

今回は2泊3日の滞在でしたが、どのスタッフの方も対応がよく、気持ちよく過ごせました。
特に食事係の方は外国の方でも丁寧な対応でステキな時間を過ごす事ができました。
お風呂はまだ寒い時期なので1階の貸切露天風呂は寒すぎました。
ロビーでは色々工夫されていて、Dr.フィッシュやハンモック、子どもは大画面でゲームを楽しんでいました。
また機会があれば、宿泊したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月05日 14:07:31

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同、最高のおもてなしを提供することを常に心がけておりますので、ご満足いただけたことが何よりも嬉しい限りです。
 特に、現在勉強中の外国人スタッフの対応をお褒めいただけたこと、本人達もとても励みとなります。
 また、離れの貸切露天風呂が寒すぎたとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、より快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。
 ロビーでのDr.フィッシュやハンモック、大画面でのゲームなどのアクティビティをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。、
 再度、伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月29日 19:31:30

露天風呂付の部屋に家族3人で1泊しました。
ロビーにはドクターフィッシュ、ハンモック、ウェルカムドリンクがあり大変満足。景色も良く、お風呂も充実していました。食事の量が多く、残してしまいましたが、仕事を忘れることができました。
4・5階が改装中だったので、次回はそこに泊まりたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月05日 09:24:48

この度は当館にご宿泊いただき、お忙しい中貴重なお声を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
 ご家族でのご滞在を楽しんでいただけ、そしてロビーのドクターフィッシュ、ハンモック、地酒の試飲がご満足いただけ何よりです。
 当館の露天風呂付客室からの景色や、宿泊者無料特典の貸切露天風呂等もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
 そして、食事の量に関して、地元の食材をあれもこれもお出ししたいとの思いから量が増えてしまい改善に努めてまいりたいと思います。
 また、次回ご滞在の際にはぜひ改装中の5・6階へのご宿泊をお待ち致しております。

支配人 石井

【ミステリー露付プラン】1日1組限定!どの露天付部屋かは当日次第!特別室になることも♪海女笛会席
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月27日 20:48:02

とにかくお料理がおいしかったです。未就学の子供が一緒でしたが、みなさん優しく色々と気遣っていただき楽しく過ごすことができました!
お部屋は窓も大きく開放的でよかったのと、延長コードなども準備されているのが充電時に便利でよかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月29日 08:44:49

旬の食材を活かし、心を込めて調理したお料理がおいしかったとのお言葉、調理場スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 また、お子様が楽しく過ごせるようにスタッフが心配りをたこと、さらに延長コードの配置、充電器の貸し出し等ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
 これからもお客様が快適に滞在して頂けるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。
 再度、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

《先約30組限定》なんと!コリコリ鮑1杯!さらに伊勢マグロ握りも2貫プレゼント!早い物勝ち海女笛会席
【【温泉】坪庭露天付特別室(角部屋/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月21日 12:22:15

赤ちゃん連れでの初旅行でしたが、角部屋でしたので夜泣きもあまり気にせず済みました。
貸切風呂の予約もできたので子供と一緒にゆっくり入れてよかったです。
貸切風呂と大浴場に赤ちゃん用せっけん、お部屋におむつバケツもあり快適に滞在できました。
ご飯もとても美味しかったです!
あいにくのお天気でしたが、利き酒やドクターフィッシュ、温泉とゆっくりとした時間を堪能できました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月24日 09:28:21

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
 初めて赤ちゃんとの旅行でお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
 お部屋が角部屋でお役に立ち、夜泣きも気にならずお過ごしいただけ、貸切風呂のご利用や赤ちゃん用の設備がご満足いただけたようで、何より安心いたしました。
 また、当館自慢のお料理もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
 お天気が優れなかったにも関わらず、ご滞在を充実させるための貸切露天風呂、利き酒、ドクターフィッシュ等がお楽しみいたけ、何よりです。
 今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、また当館でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

コージ9589さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

コージ9589さん [40代/男性] 2024年02月20日 09:56:42

道路も広く、駐車にも大変楽でした。
また、泊まりに来たいとおもいます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月24日 08:53:21

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お客様の車利用の増加に伴い近隣の道路拡張工事が続いており、数年前に比べるとずいぶん広くなって、それに合わせて当館でも駐車場の拡張整備を近年行いました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
 お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心地よい滞在を提供できるよう、努めて参ります。

支配人 石井

【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月20日 08:36:12

娘の結婚前の家族旅行でしたが良い思い出となりました。貸し切り風呂がとても気持ち良かったです。大浴場は温度が私的に最高でした。熱めですがいつまでも入っていられました。食事も豪華でとても美味しかったです。贅沢でした。スタッフの方々の対応も好感が持てとても良かったです。また是非行きたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月22日 18:52:04

この度は御結婚前のお嬢様とご一緒の家族旅行で、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 ご家族様で楽しい思い出をお作りいただけたこと、また貸し切り風呂、大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたことを、心から嬉しく思います。
 さらに、お食事についてもご満足いただけたとのお言葉、調理場スタッフ一同何よりの励みで御座いす。
 また、他のスタッフの対応に関してもご好評いただけたとの事、これからもお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、努めて参ります。
 再度、伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

みにまむ3781さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

みにまむ3781さん [30代/女性] 2024年02月20日 07:52:44

2月に宿泊しました。スタッフの方は外国の方も含めてとても丁寧な対応でした。子供にも優しく接してくれて嬉しかったです。
露天風呂付きの角部屋のお部屋だったので、幼児がいても気にせずゆっくり入れました。あいにくの雨でしたが軒が広くて気にせず入れました。貸切露天風呂は混んでいて予約がとりづらかったので、露天風呂付きにして良かったと思いました。
口コミで食事が美味しいとあって楽しみにしていました。期待通りどれもとてもおいしかったです。
ただ、混んでいて仕方なかったと思いますが夕食の時間選べず遅くなってしまい、途中から子供が眠くなってきてしまいぐずぐず、わさわさ。美味しい食事だったのに、少し駆け足で食べなくてはならなかったのは残念でした。バンボを貸していただいたのですが、紐と机付きだったらもっと嬉しかったです。
でも、お部屋も食事もスタッフの方の対応も全て満足でした。宿泊して良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月22日 17:49:42

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 お子様が雨の日でもごゆっくりお風呂でお過越し頂け、また、お食事もお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
 ただし、夕食の時間が遅くなり、貸切露天風呂も混みあってご希望のお時間がご利用頂けなかったようで心よりお詫び申し上げます。
 お子様連れのお客様にとって、よりスムーズな食事の提供が求められることを改めて認識し、また、バンボのご利用に関して、紐と机付きのものがあればより快適だったとのご意見をいただき改善に努めてまいります。
 最後に、お部屋やお食事、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

支配人 石井

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【温泉】坪庭露天付特別室(角部屋/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月18日 16:24:48

フロント、お部屋係、食事会場の全てのスタッフの皆様が本当に素晴らしい接客で終始、気持ちの良い滞在になりました。また、利用したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月19日 17:17:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また、当館スタッフの接客に対しお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 お客様が快適な時間を過ごしていただけるよう、日々おもてなしの心を大切に努めてまいりますので、また、当館にお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月14日 10:08:32

食事がおいしい

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月19日 16:08:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 伊勢志摩の新鮮な旬の食材を使用した、当館自慢の料理にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
 当館では四季折々のお料理をご準備してお待ち申し上げておりますので、また、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“上”【特選会席13品】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2024年02月06日 11:14:16

伊勢の神宮参拝旅行は、ここ数年食事内容と部屋にこだわって予約してきた中で、
大変満足のいくものでした。
ただ、特典の鮑一杯はまあ想定していたもののそれ以上の小ささでしたが(笑)
また、朝夕共にあれだけの鯛を食べたのは非日常的な事でとても良かったです。
部屋もゆったりとした広さで良かったですが、クローゼットが3人での利用ともなると
少し手狭でしたね。壁にフックでもあると尚良かったと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月07日 18:07:30

この度は当館にご宿泊いただき、そして貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
 まず、特典の鮑に関しまして、想定よりも小さかった事につきましては、大変申し訳ございません。今後はよりご満足いただけるようなサイズをご用意できるよう、特典について検討させていただきます。
 朝夕のお食事とお部屋に関しては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
 また、お部屋の広さやゆとりに関してはお喜びいただけたようですが、クローゼットのご利用に関しては手狭だった点について、貴重なご意見を参考に今後改善に努めてまいります。

再度、日本人の心のふるさと伊勢神宮にご参拝の際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年02月02日 14:20:56

受付の方や部屋、ホテルのサービスや食事等全て素晴らしく、宿泊してとてもよかったです

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月02日 15:57:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中、受付や部屋、宿のサービス、食事についてお褒めお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝しております。
 今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう努力してまいります。
 また、当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【訳ありプラン】リニューアルに伴う足場ビューでも良ければお得!実質3000円引♪海女笛会席

投稿者さん 2024年02月01日 17:35:55

小さな子どもを2人連れで行きましたが、急な対応をお願いしたにも関わらず丁寧に対応いただき助かりました。
食事と温泉と接客はすごく良かったです。
特に食事の給仕の方は外国人の方のようでしたが、素晴らしい対応でした。また、その他の方も親切に声を掛けていただき助かりました。
お部屋は開閉式の露天風呂にしましたが、夜も寒くなく、ゆっくりできました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月02日 11:13:20

この度は当館をご利用いただき、また、お忙しい中口コミを頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
 夜間でも寒さを感じさせないように配慮しております開閉式の露天風呂でお寛ぎ頂けたとの事、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
 そして食事、温泉、外国人スタッフの接客に関してお褒めを頂き大変光栄です。スタッフ一同、お客様の安心と快適な滞在を第一の目標におもてなしの心を大切にし、これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
 また、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“極み”【三重ブランド会席13品】三大味覚を一度に!伊勢海老・鮑・松阪牛+大漁舟盛りと名物鯛香草蒸し
【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

pic_nicさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

pic_nicさん [40代/女性] 2024年02月01日 12:06:25

一歳児を連れての宿泊でしたが、スタッフのみなさん子どもに優しく、安心して過ごすことができました。
三重らしい魚介豊富で豪華な食事も美味しかったです。
スタッフに外国の方も何名かいらっしゃいましたが、みなさん笑顔で流暢な日本語で接客してくださいました。
赤ちゃん連れのため使わない特典もありましたが、全体的に満足です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年02月02日 08:52:42

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、貴重な口コミでのご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
 お子様と御一緒にご宿泊頂き、お子様に対するスタッフのおもてなしに安心して頂けたとの事、また、ファミリー露天風呂付客室へのグレードアップに関してもご満足いただけたようで、お子様とご一緒にゆったりと温泉をお楽しみ頂けた事、何よりです。
 ご夕食に関しても、伊勢志摩の新鮮な魚介を活かしたお料理がお好みいただけたようで、調理人一同が心を込めて調理したお料理が、お客様に喜んでいただけることが何より嬉しいお言葉です。
 また、外国人スタッフのお客様に対する接客に関しても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
 再度伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事を楽しみに致しております。

支配人 石井

ゆき0107さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ゆき0107さん [40代/女性] 2024年01月28日 09:02:06

足場ありの訳ありの部屋で予約したので、がっつり足場はありましたがあまり気にしないのでお安く泊まれてよかったです。貸切露天風呂に入りましたが、外気温が寒すぎてお湯も少しぬるくてとても寒かったです。スタッフの皆さんはとても優しかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月28日 14:44:19

この度は当館をご利用頂き、さらに貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
 足場ありの訳あり部屋をお選びいただき、お安く泊まれてよかったとのお言葉、誠に嬉しく存じす。
 また、貸切露天風呂についてのご意見、外気温が寒かったことが影響し、お湯が少しぬるく感じられたようで誠に申し訳ございませんでした。
 貴重なお声を今後の改善に役立てさせていただき、次回のご滞在時には、より快適な温泉環境をご提供できるよう努めてまいります。
 そして、スタッフに対してのお褒めのお言葉、大変励みになり、これからもスタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
 また当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

ゆき0107さん [40代/女性] 2024年01月28日 08:58:22

大人2人+幼稚園児+1歳の子で宿泊しました。事前にオムツ入れが用意してあったり、大浴場も赤ちゃん用のバスがあったりと利用しやすかったです。足場ありの訳ありの部屋でしたがほとんど分からない部屋でした。別の部屋に泊まった母親の誕生日ケーキを事前に頼んであって、夕ごはんの会場に私が遅れていったのですが、母親に誕生日のサービスのワインが既に提供されていてサービスは嬉しいのですが食後のケーキの時に出して欲しかったです。サプライズでケーキは頼んだので、何で誕生日と知ってるんだろう?と不思議にしていたので、ヒヤヒヤしました。館内サービスのロビーでの日本酒もカラオケも楽しませていただきました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月28日 13:35:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 まず初めに、お子様へのオムツ入れのご用意や赤ちゃん用のバスなどお子様連れのご家族にとって、安心してご滞在いただけるようご準備させて頂いた事に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
 また、お部屋に関しても、足場ありの訳ありの部屋でもほとんど気にならなかったとの事で何よりで御座います。
 誕生日ケーキの件に関して、お客様をヒヤヒヤさせる場面があったこと、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、誕生日のサービスのワインのタイミング等、今後はより良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
 最後に、館内サービスのロビーでの日本酒やカラオケをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が心地よい時間をお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 またの機会にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 17:19:31

お風呂が貸し切りできて家族で入れて良かったです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月28日 09:42:26

この度は当館にご宿泊頂き誠に有り難うございす。
 お風呂に関するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
 お風呂が貸し切り出来て、ご家族でゆっくりとお楽しみいただき、心地よい時間を過ごしていただけたとの事、私たちも非常に嬉しく思います。
 当館では、お客様にくつろぎと安らぎを感じていただけるようお風呂にもこだわりを持って、お客様との素敵な思い出が作れるよう、スタッフ一同今後も務めてまいります。

支配人 石井

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し

投稿者さん 2024年01月27日 09:49:47

食事がものすごく美味しかったし量もいっぱいでよかった
特典のカラオケも貸切風呂も満足でした。
隠れ家的セミダブルの部屋に泊まりましたが少し固いのと大浴場が浅い(150cmですが普通に座って肩まで浸からないくらい)
のが少しだけ残念でした。
でも総合的にはめちゃ満足です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月28日 08:54:13

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お客様が食事や特典をご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
 食事につきまして、美味しさと量に関してご満足いただけたとのお言葉、また、カラオケや貸切風呂の特典もお喜び頂けて何よりです。
 一方で、ご宿泊いただいたお部屋についてのお声も頂戴し、セミダブルの隠れ家的なお部屋にご宿泊いただき、お布団の硬さや大浴場の深さに関しまして、ご意見を頂戴しましたこと社内で検討し、快適にご滞在が出来ますよう改善に努めてまいります。
 最後に、全体的には「めちゃ満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく私たちも励みとなります。
 また当館でお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【美食探求】幻の伊勢海老『ソフトシェル伊勢海老』と日本酒通もう唸る地酒『作雅の智』1杯付きで満喫♪
【隠れ家的プライベートセミダブル(洋室+小テラス/WiFi可)】

投稿者さん 2024年01月23日 16:11:44

子供が小さいので露天風付きの部屋に宿泊しました。
開閉もできるので、寒くなく、安心して入れました。

食事もたくさんでお腹いっぱいになりました。

子供が食べる夕食が、お子様プレートは食べなさそうなものだったのでアラカルトで頼みましたが、アラカルトでもっと子供が食べられるものがあるとありがたいです。
朝のプレートはよかったです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月24日 17:54:48

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 今回はお子様連れのご家族に人気のファミリー露天風呂付客室に御宿泊頂き、快適な時間をお過ごし頂けたようで何よりです。
 また、お子様向けのアラカルトメニューのご提案有難うございます。お子様が喜んでお召し上がりいただけるメニューが少なく、アレルギー対応やお子様向けのメニューを今後スタッフと共に検討し提供させて頂き、よりお子様と御一緒に楽しい食事の時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
 再度、ご家族皆様で当館にお越し頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 07:47:14

相差は、4回目の訪問で前までは旅館タイプで
今回初めて、ホテルタイプで予約しましたか、ドクターフィッシュや電動ボード、カラオケ、日本酒試飲といった楽しいサービスがあり、とても満足しました。お食事も、旅館の時と比べて少ないですが、それでも十分すぎる量でお腹いっぱいでした!凄く美味しかったです。
貸切風呂も満喫できて、大々満足です。
大変お世話になりました。また利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月16日 09:01:54

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
 ドクターフィッシュや電動ボード、カラオケ、貸切風呂、そして日本酒試飲など、当館のサービスお楽しみ頂け大変嬉しく思います。
 また、お食事においてもご満足いただけ、ご滞在が快適で楽しいものとなったとの事、心より嬉しく思います。
 これからもご滞在が快適で楽しいものとなるよう、スタッフ一同心を込めたサービスを提供出来るよう努めてまいります。
 お客様と当館で再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2024年01月13日 07:17:45

食事美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
フロントな方も食事会場担当の方もとても親切で気持ちよく過ごせました。
特典が沢山あって、子供達も飽きることなく楽しめて良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月15日 09:33:34

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
 お食事が美味しいと感じていただけ、お腹いっぱいになられ、お客様が快適にお過ごしいただけたことを伺い、また、フロントおよび食事会場のスタッフに対するお言葉、誠に嬉しい限りでスタッフ一同、励みとなります。
 さらに、お子様たちが特典や施設を楽しんでいただけたと伺い、お子様たちも含め、ご家族皆様が充実した時間を過ごしていただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、再度当館でお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。