投稿者さん 2017年12月01日 12:42:05

とても良い温泉でした。
眺めも良く、ゆっくりできました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月02日 10:29:35

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。温泉お気に召されたようで何よりです。当館の温泉は片道1時間30分をかけて2日に1度の割合で運んでおります。枕草子にて三名泉とも詠われる榊原の湯を運んでおり、驚くほどトロトロの泉質で私も時々入るのですが、その度にすごい!と驚かされるくらいです(笑)

寒い日が多くなってまいりました。どうぞ体調など崩されないようご自愛くださいませ。

常務取締役 野村

“平日限定”伊勢海老料理2品に大漁舟盛り+海女の町ならでは焼き貝♪さらに鯛香草蒸し:磯香会席12品
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

taihei3376さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

taihei3376さん [50代/男性] 2017年11月25日 20:43:06

閑静で見晴らしのいい場所に建てられたホテルで、食事も美味しくいただけました。解禁されて間もない伊勢エビの刺身は甘みがあり、その残りを利用して翌朝のお味噌汁にも登場しました。お風呂の外にウォータークーラーがあったのですが、できれば風呂場の中に設置してもらえると水分を時々取りながら温泉を楽しむことができます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月02日 10:25:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。仰られますように当館は元々町内にあったのですが、現会長の時に現在の海沿い高台の場所に移動しました。高台の上にあるため大変見晴らしがよく、有難いことだなと感じております。

伊勢海老、お口に合って何よりです。この鳥羽地区では離島が9月中旬に解禁され、随時解禁されてきております。伊勢海老の御造りはなんと言ってもその甘みと歯ごたえ。たまらないですよね!当館ではまたソフトシェル伊勢海老という幻の伊勢海老とも言われる、大変珍しいものもご用意しておりますので、ぜひご賞味いただければと思います。

では、ご宿泊頂きありがとうございました。これからも満足度を目指しスタッフと共に励んでまいります。

常務取締役 野村

“上”伊勢海老1尾と鮑堪能♪相差大漁盛りにお肉チョイス!:特選会席13品【魅するみえ旅 食べつくし】

投稿者さん 2017年11月25日 00:50:42

大漁舟盛りのお造りが全て新鮮でとても美味しかったです。そして、黒毛和牛の鉄板焼きのお肉が柔らかくてとても美味しくて感激しました。鯛香草蒸しが美味しかったのに、すぐに冷めてしまったのが残念で、できればホットプレート等で保温機能があればもっと美味しく最後まで食べれるのでいいのになと思うのでまた検討してみてください。それと、お部屋のお風呂でのボディータオル的な物と作務衣とパジャマか浴衣か別に寝る時用のがあればと思いました。これも検討してみてください。床暖房と、堀コタツはとても良かったです。とてもくつろげました。あいにくお天気が悪く風がキツくて寒くて露天風呂での景色もゆっくり見れなかったのが残念でしたが、お天気いい時にお部屋からも露天風呂からもゆっくり景色を眺めたりしたいなぁって思いました。お部屋のバリアフリーもとても良かったです。フィッシュ足湯がとても新鮮で楽しかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月02日 10:17:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご意見いただきありがとうございます。そうですね、ホットプレートの件、館内着の件、女将や仲居さんたちと検討してみます。このようにコメントをいただけることは改善に繋がりますし有難いことです。

この場所は海辺の高台に建っておりますので、風のある日には影響を受け安くなっております。露天風呂などでは風向きにもよりますが、特に影響があるかもしれません。景色をとるか、風が強いことを我慢するか、難しいところではございますが、なんとか風の強い日が少ないように祈願しております。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+嬉しいお肉チョイス♪さらに名物鯛香草蒸し【海女笛会席12品】
【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房)】

投稿者さん 2017年11月23日 12:21:55

伊勢観光で利用させていただきました。
鳥羽駅から送迎してもらえるので、何も心配なくホテルへ行けます。
ホテル到着後はスタッフの方が気持ちのよい対応で出迎えてくれます。
部屋もキレイで、富士山と日の出が見えて海の見える部屋にしてよかった!
最上階に行けばどなたでも見れます。

大浴場も広すぎず狭すぎず、平日の宿泊だったので落ち着いて入れました。

食事も豪華で食べきれないほどの料理でした。
刺身の鮮度も良く、下ごしらえもきちんとされているようで生臭さは当然なく、とてもおいしいお刺身をいただけました。
また、味付けも濃くなく、九州出身の私からするとベストな味付け。関東などに行くと醤油が塩辛くてせっかくのおいしいお刺身等も残念な気分になってしまうんですが、そんなこともなく他の料理も大変おいしかったです。
朝食も豪華です。

帰りには神明神社への送迎もあり、充実した時間を過ごすことが出来ました。
是非また利用したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年12月02日 09:58:52

この度はお伊勢さん観光で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。実は最近第二伊勢道路というバイパスができており、伊勢神宮までお車で約35分で行け、ずいぶんと便利になりました。当館にご宿泊の方の大部分が伊勢神宮にいかれますので大変有難いことです。

富士山ご覧いただけましたか!空気の澄んだ日にはご覧いただけるのですが、その日はお昼頃もご覧いただけたようです。やはり日本人は富士山が好きなのでしょうね。私もとても見れた日には幸せな気分になります。

色々とお褒めいただき大変嬉しく思います。正直まだまだ至らぬ点も多々あるお宿ですが、これからも満足度アップを目指し頑張って参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー、和室)】

スイフト100さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

スイフト100さん [30代/男性] 2017年11月19日 18:36:39

オーシャンビューが見えていいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年11月23日 09:24:05

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

そうですね、当館は海沿いの高台にございますので、景色の良さも自慢の1つです。海もそうですが、空気の澄んだ日には富士山も見えるんですよ!4日前ほども見えておりました。やはり、日本人だからなのでしょうか、富士山が見えると幸せな気分になれますね。始めは町内の一角にあった当館を、会長がこの土地を購入し、移動したのですが、本当に良い場所になったな、と思いますが、会長もよく自慢げに「良い場所やろ?」と誇らしげにしております(笑)

まだまだ未熟な点も多々あるお宿ではございますが、これからも満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき有難うございました。

常務取締役 野村

“極み”三重の誇り伊勢海老・鮑・松阪牛が勢揃い!相差大漁舟盛り+鯛香草蒸し♪三重ブランド会席13品

投稿者さん 2017年11月06日 16:52:17

食事はとても美味しかったし、温泉も貸切露天風呂と大浴場が広く綺麗で眺めも良く大変満足でした。サービスもとても良かったです、お世話になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年11月10日 09:34:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。温かいお言葉嬉しい限りです。まだまだ至らぬ点も多いお宿かと思いますが、これからも満足度アップに努めて参ります。だんだんと冬が感じられるようになって参りました。どうぞ体調など崩されないようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月04日 13:59:39

ハンモックやドクターフィッシュがロビーにあり、素敵な雰囲気でした。
部屋の露天風呂は、ゆったり入れてとても気持ち良かったです。
小さい子供がいたので、部屋食で気にせず食事が出来たのが良かったです。
また忘れ物をしてしまい、わざわざ送ってくださり、とても親切で感謝しております。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年11月10日 09:16:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

ハンモックやフィッシュ足湯など色々と楽しんで頂けたようですね。当館の強みは漁師町ならではのお料理と美肌の温泉はもちろんですが、特徴的なところがこのロビーAZULです。旅行は癒しと思い出作りと考えているので、お連れ様と笑顔の思い出を作っていただければ、との思い出リニューアルしました。また、これからも色々なアイデアを出していきたいと思います!

まだまだ至らぬ点も多いお宿ですが、これからもスタッフと共に満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【温泉】ファミリー露天風呂付客室(開閉式露天、和室)】

くににんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2017年10月31日 10:18:02

相差には何度も訪れており、いろいろな宿に泊まりましたが、その中でも一番趣向を凝らした宿でした。部屋からの景色もよく、高台ならではの絶景でした。料理もよかったです。出てくる料理すべてに満足しました(朝食には朝から贅沢な気分にさせていただきました)。お風呂もトロトロ湯で、いつまでも浸っていたかったです。鳥羽駅からの送迎もあるようなので、今度は母親と一緒に女子二人旅で訪れたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年11月04日 10:07:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。この田舎町相差へ何度もお越しいただいているようで、また一番の評価大変嬉しく思います。

確かにお客様が「趣向を凝らした宿」と仰られますように当館は他館とは違う独特なお宿かもしれません。地域柄全プラン舟盛り付きというお料理、美肌温泉榊原の湯をベースに、一番の特徴は笑顔の思い出作りのためのロビーAZULですね。

通常のお宿ではお風呂とお食事以外の時間をお部屋で過ごすくらいしかないかもしれまん。当館では、お連れ様との笑顔の思い出作りのお手伝いをというコンセプトで、ハンモックやフィッシュ足湯、108インチ大画面ゲームなど、様々な嗜好をロビーAZULに凝らしております。楽しんでいただけたら嬉しいですね!

何かしらまだまだ二流な点も多々ありますが、これからもスタッフとともに満足度アップに努めて参りますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

たろたろ1126さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

たろたろ1126さん [20代/男性] 2017年10月30日 21:18:34

恋人といきました!
ご飯美味しかったです。
近くにコンビニやスーパーがないので、
買い物をしていくことをオススメします。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年11月04日 09:58:06

彼女様とのご旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。大切なご旅行に当館をお選びいただけることは本当に嬉しく思います!

お食事お口に合ったようで何よりです。ここ相差は昔から海女さんと漁師の町として名を馳せてきた地域ですので、当館も他館に負けないように頑張っております。リニューアルの際にはオシャレに皿盛りにしようかと随分と迷いましたが、ここ相差新鮮なお魚がお腹一杯召し上がっていただける地域です。やはり地域色は大切にしたいと思い、今でも全プランに舟盛りをご用意させていただいております。これからも地域色を大切にしながら、また当館の強みを伸ばしつつ頑張っていきたいものです。

仰られますようにこの地域は田舎でコンビニも、信号もない地域です。ご不便はおかけしますが、その分新鮮な魚介類のふるまいをする、というのがこの地域です。その点も忘れずお客様の満足度アップに努めて参ります。

では、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

AIRRINさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

AIRRINさん [50代/男性] 2017年10月17日 23:20:03

部屋、食事、温泉、更に皆さまの暖かいおもてなしを受け、とても快適に過ごす事が出来、一番大事だと個人的に思っているリフレッシュをする事が出来ました。
有難うございました。
特に食事は夕:朝食共とても美味しく、また地酒とも相性が良く素晴らしかったです。
1階にあるガラルファ(?と呼ぶのでしょうか)による角質を食してくれる魚の居る足湯は、家内共々クセになる気持ち良さを味わせて頂き、また、寝具も何を採用されているかは存じませんが、爆睡してしまいました。
本当に快適に過ごす事が出来、繰り返しますがリフレッシュする事が出来ました。

ただ、立地において点数が低いのは、施設の立地場所の問題ではない事は付け加えておきたいと思います。
部屋からの眺めも湯に浸かりながら景色を眺めて思わず長湯をしてしまったほどですから。

お伺いするまでの道中に少し課題を感じました。
自身の使用している車の大きさに対し、道中の道幅の変化が大き過ぎると思いました。
折角リフレッシュ出来たのに、帰路において運転に気遣いしなければならず、疲れてしまいました…
所々工事をされていたので、拡幅している最中かとは思いますが…振幅が大きすぎと思います。
早急に改善を望みたいと思います。

宿泊においては全く問題なく、また、皆さまとお魚達にお会いできればと思っています。
それまでに道路の改善が終わっている事を望みます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年10月21日 16:31:47

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

私も旅は“癒しと思い出作り”と考えておりまして、とてもリフレッシュして頂けたようですのでホッとしております。そのためにも気持ちの良いおもてなしをすることはとても重要かと考えております。お料理やお風呂、施設が良かったとしても、私は対応のイマイチなお宿は好きになれませんし、何か心がすっきりしない様な、、、 お宿の本質は笑顔のおもてなし、心のこもったおもてなしで、心のリフレッシュは大きな役割かと思っております。これからもその点は当館の心として、大切にしていきたいと思います。

道中の件、大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。仰られますように、どんどん拡幅工事を行っており、随分昔よりは良くなってきているのですが、広くなったり狭くなったりは逆に危なく感じるかもしれませんよね。ご意見ありがとうございます。

では、これからもスタッフと共にお客様の満足度アップを目指し頑張って参りたいと思います。台風がやって参りますがどうぞお気をつけ下さいませ。

【【温泉】露天風呂付洋風和室(36平米、開閉式露天)】

投稿者さん 2017年10月11日 11:57:22

10月7日銀婚旅行で宿泊しました。
露天風呂付き客室でとても素敵。部屋から眺めも良かったです。
夕食は部屋食をお願いしました。大漁舟盛り付きで見た目にも豪華!
どれも美味しく地酒、地ビールがすすみました(笑)
朝食もとても美味しかったです。
立地が駅から少し離れていましたが送迎バスあり!なので時間が合えば問題なし。
本当に大満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年10月12日 09:37:31

この度は銀婚式というおめでたいご旅行に当館をお選び頂きありがとうございました。ご満足していただけたようで本当に嬉しく思います。通常のご旅行の方へももちろんですが、やはりこのような記念日旅行というものはお客様にとってもその日限りのことですので、なおさら嬉しく感じます。

良いおもてなしをするためには丁寧な言葉遣いや所作は当然として、観察力と想像力、行動力が大切かと思います。お客様の行動や会話の中からこの方はどのようなことを望まれているのか、どのようなことをしたら喜んでもらえるだろうか、と考えそして行動する、この積み重ねがよりよいおもてなしへ繋がると考えています。残念なことにこの職業は軽視されることが多くあります。ですが、そう思われていらっしゃる方は、形だけのことしか理解されていないからだと思います。おもてなしはその個人の総合力が試されると思っています。そんな形だけなのはロボットと一緒です。本来のおもてなしはそうではありません。話がそれすぎて参りましたのでここまでにしますが、私が言いたいことはお客様が喜んでいただけたのなら本望です、ということです!(笑)

では、この度はご結婚25周年おめでとうございました!ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【温泉】露天風呂付洋風和室(36平米、開閉式露天)】

★Ever★さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

★Ever★さん [40代/男性] 2017年10月10日 17:06:14

伊勢海老と鮑が食べたくて、評価の高いこちらお選びました。

道中ちょっと険しい道でした
建物もちょっと古く嫌な感じでした。
高台の上にあるとは聞いていましたが、本当歩いて登るにはかなりの傾斜です。
しかし到着すると、荷物を降ろしてから下の駐車場まで送迎してくれます。
部屋案内までは、ロビーでお茶も出してくれました。

部屋は3人でスーペリアでしたので一つはソファーベットでした。
まあギリギリの予約でしたので、そこは妥協するとこ
テラス網戸は少しボロいです
まあ部屋は期待していなかったのでこんなとこでしょうか?

夕飯
正直口コミをそんなに信じてませんでしたが
うわっマジ良かったですw
どれもとても美味しかったです
特に鯛の香草蒸し美味しかった
最後に出る鯛釜飯にスープかけても良い感じです。
鮑は、蒸し系ではなく踊り食いが良かったかな?
まあこの辺は好みでしょうか?

お風呂
榊原の湯を持ってきてるとの事でした
これがかなりヌルヌル系で、かなり温まります
大浴場に小さいですがサウナもありました。
(水風呂はありません)

貸切風呂
4Fの屋上になるのかな?
天空露天でした
良い感じの雰囲気でしたが・・・
前に入った人のものなのかペットボトルの飲みかけがシャンプー横に
更に壁には 結構デカイGがいた・・・
まあ仕方ないとは思いますが・・・
退室する時にその旨を電話で言っておきましたが、その後は特に対応なしだったのがちょっと残念
退治できたのか、ペットボトルはちゃんと片づけたのか?
気になるとこです。

朝食
こちらも期待通りでした
特に味噌汁は美味しかったです
ただ、前日も出たような駒切れのサラダは
正直食べにくいです。
箸で拾えないので改善されたらもっと良いにと思います。

スタッフ
とても気持ちの良い対応する方ばかりでした
一つ質問すると3つ返ってくるような
また来たいなと思う対応でした。

口コミ見てもわかるとは思いますが、1点 2点の人が本当に少ないです
この辺も宿選びのポイントではないでしょうか?

また利用してみたい宿でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年10月12日 09:16:43

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

色々とご記載していただきましたが特に「1、2点が少ないことが宿選びのポイント」との点は特に共感させていただきました。やはり人により好みがございますので、どうしても好き嫌い、合う合わないはあるかと思います。そんな中でもいかに少しでもご満足していただくかそのようなことはとても大切な気がします。特に私は旅は“癒しと思い出作り”と考えておりますので、すこしでも日頃の疲れを、そしてお連れ様と当館に来たおかげで色々な笑顔の思い出ができた!そんな声が多く聞けたら嬉しいな、と思います。

コメントに頂いたとおり、お部屋不備、貸切風呂の清掃不備、Gへの対応の件など、本当にまだまだだなと痛感します、、 ですが、これからも少しずつ改善しつつ、お客様にご満足して頂けるようにスタッフとともに頑張ってまいりたいと思います。次回またお越しいただける機会がありましたら、前回よりよくなったな!そう思っていただけるようにしたいものです。

長くなりましたが、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【テラス付スーペリアツイン(新設、禁煙)】

テレジア666さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

テレジア666さん [30代/女性] 2017年09月30日 15:52:23

伊勢志摩には半年に一度、一人旅へ行きます。
とにかくこちらの旅館は料理が最高に美味しい。
全ての従業員さんのサービスとホスピタリティが素晴らしい。
お風呂は小さいけど、ツルツルポカポカで満足。
お部屋も古いが清潔で、窓から海が見渡せて癒された。
浴衣ではなく作務衣で過ごしやすかった。
全てが大満足で、友達にお薦めできますね。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年10月01日 16:06:22

この度はご宿泊いただきありがとうございます。大変嬉しいコメントいただき嬉しい限りでございます。

半年に1度も伊勢志摩にお越しいただいているようで、そのような方にお褒めいただけたことは大変嬉いですね!お料理はやはりここ相差は海女さんと漁師の町として名を馳せておりますので、その名に恥じないようなお料理を心がけております。今はオシャレに盛り付けたような皿盛りのお宿が多くなっておりますが、当館では地元色を大切にしようと、全プランに新鮮なお刺身をお腹一杯召し上がっていたけでるように、あえてそのまま舟盛りをご提供させていただいております。(1名様利用の場合は皿盛りとなります。)これからも、お料理はもちろん館内の装飾にも何かしら地元色が出せていけたらと考えております。

また、これからもこのようなコメントをいただけるように、スタッフとともに満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月28日 19:32:18

石神さんに参拝したくて、こちらの宿を選びました。送迎バスがあり助かりました。ドライバーさん、フロントや、レストランの方など行き届いたサービスでした。料理と温泉もすばらしかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年10月01日 15:50:35

石神さん相変わらずの人気ですね!9月は閑散期なのですが、そんな日にも沢山の方がお越しいただき、駐車場も満車になっているくらいですので、驚きです。また、何を隠そう当館の会長や社長も石神さんに大きく関わっておりますので、感謝感謝でございます。

当館のおもてなしは洗練はされてはいないかと存じますが、温かなアットホームな対応を心がけております。やはり旅館での滞在の良い思い出には、スタッフとの温かい触れ合いはとても重要かと思っておりますので、その点はこれからも大事にしていきたいと思います。

これからも満足度アップに努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

常務取締役 野村

夏ファミリー【貸切風呂無料】相差屈指の景色を眺めて貸切入浴!舟盛と伊勢海老2品付【海女笛会席12品】
【プライベートセミダブル(新設、10平米洋室+小テラス)】

投稿者さん 2017年09月28日 10:58:10

2回目の宿泊です。
前回と変わらないクオリティで大変気持ち良く過ごさせていただきました。
平日宿泊の為、お風呂も貸切状態でのんびり入る事ができました。
こちらのお風呂の泉質大好きです。
食事もとても口に合う味付けで本当に美味しかったです。
夕食の香草蒸し、朝食の煮付けは特に絶品です。
ガラルファも楽しみました。
またお伺いします。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年10月01日 15:42:37

この度は再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。私などは仕事柄もありますが、色々なお宿に泊まりたく思うほうなので、このようにリピートして頂けることは大変嬉しく思います!

お風呂旅館宿泊の醍醐味の一つですよね。当館は片道1h30分以上かけて三重県中部にあります榊原より温泉を運んでおります。美肌の湯として名が通っており、トロトロの泉質は大変評判です。当館の大浴場はそれほど大きくありませんので、せめてこの泉質でご満足いただければと思っております。

ご旅行は癒しと思い出作りと考えております。これからもお風呂はもちろん、お料理やおもてなしなど、皆様にご満足いただけるようにこれからも努力して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】遅めの夏休みにはこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

しーくん2017さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

しーくん2017さん [60代/女性] 2017年09月17日 10:31:04

今回は久しぶりの3世代旅行でした。息子家族と親夫婦と合わせて宿泊させていただきましたしました。
3世代が満足のいく事が少ない中、とても満足させていただきました。孫は海での遊び、大型画面ゲーム(大人も楽しんでいましたが(笑))
大人はドクターフィッシュ、カラオケなど…。お湯もやわらかくてずーと入っていたかったです。6歳の孫もはまったようです(笑)

何よりスタッフの皆さんがどなたも親切で心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年09月18日 11:47:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。皆様ご満足いただけたようで何よりでございました。3世代旅行ともなりますと、老若男女好みも様々です。皆様に楽しんでいただけたことはとても嬉しく思います。当館では海女と漁師の町相差ということで、お料理が良いことは当然のこととして、特に皆様の笑顔の思い出を作っていただくことに志向を凝らしております。旅行の大きな目的は思い出作りです。ハンモックやフィッシュ足湯など笑顔の思い出を沢山作っていただけたのであれば本望でございます。またこれからも色々なことを試しながら、スタッフと共にお客様の満足度アップに努めて参りますね!これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

なみからえむさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

なみからえむさん [60代/女性] 2017年09月12日 07:50:10

お部屋を和室に変更していただきました。
仲居さんはベテランでとても優しくサービス満点です。
食事も食べ切れない位。
舟盛りや伊勢海老。鯛の香草蒸しは美味。海藻がとても美味しいですね。
着いた時が土砂降りで駐車場まで送迎していただきました。
温泉は私の好きなツルツル系のお風呂。景色も最高でした。
いろいろ工夫もされていますね。サービス満点です。
部屋の露天風呂がとても気持ちよく、温泉であるのも有難い。
何度も入りました。
家族で記念の旅となりました。朝の舟盛りの鯛のアラを使ったあら炊きが絶品です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年09月14日 17:39:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

仲居、お料理、温泉など色々な点をお褒め頂き誠にありがとうございます!ご家族での還暦祝い旅行でしたよね。そのようなおめでたいご旅行の良い思い出になったようでとても嬉しく思います。通常のご旅行ももちろんですが、記念日旅行は特に特別なものです。お忙しい皆様がご一緒の時間を過ごし、とても良い思い出になる、旅館冥利につきるというものです。

まだまだ二流な点ばかりではありますが、今後もスタッフと共に満足度アップに努めて参りたいと思います。これからも何卒よろしくお願い致します。

【テラス付スーペリアツイン(新設、禁煙)】

投稿者さん 2017年08月26日 23:35:03

子供と海で遊びたいと、ビーチから近いことで、選んだ宿でした。
道から見える雰囲気に、ちょっと選択を誤ったかしらと思ったのですが、
入ると一変。外観と全く違ってい、とても爽やかで色々と思考が凝らされていて、
飽きずに愉しませて頂きました。
何より、お食事がとっても素晴らしい。
舟盛りも食べきれないくらい、そして鯛の香草蒸しも美味でした。
美味しいし、ボリュームもあります。
朝食時の食事のお部屋が暗いのだけが残念ですが、朝食も夕ご飯と思えるくらい、ボリュームがあり、美味しく頂きました。
また、伺いたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年09月06日 20:12:33

この度はご宿泊いただきありがとうございました。外観の雰囲気悪かったですか?(笑)申し訳ございません。なかなか外観まで綺麗にする余裕がございませんでして、、 その分、というわけではございませんが、食事場所やロビーなど綺麗にリニューアルいたしました。特にロビーは思いいれの強い部分でして、旅行は癒しと思い出作りと考えており、ハンモックやフィッシュ足湯、大画面ゲームなど笑顔になれるような仕掛けを沢山設けました。これからのお宿は「いかに居心地よく過ごすか」という点も重要視されてくると思います。そのためにも重要なことは気持ちの良いおもてなしをすること。いくらお料理やお風呂がよくとも、対応の悪いお宿は好きになれません。やはり、なんと言ってもおもてなしが全ての土台になっているかと思っております。これからもそのような当館の文化を大事にし、気持ちよくすごせるお宿を目指して頑張って参ります。では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【7/15~8/31泊】’17“蒼空の風”夏休みシンプルプラン!“伊勢海老”ד焼き貝”

投稿者さん 2017年08月26日 13:15:21

8/23に家族旅行(4人)で利用させていただきました。

駐車場からフロントまでにちょっと急な坂を登るので、
駐車場に到着すると、すぐにマイクロバスでお迎えにきていただきました。
特に年配の方にはありがたいサービスだと思います。

ロビー階、お風呂、部屋、食事処、全て清潔感があり、従業員の方の
接客も良く楽しく過ごすことができました。

温泉は入った瞬間に効果がわかる、肌がツルツルになる泉質です。
カジュアル露天風呂付客室のお風呂も同じ泉質で満足しました。

朝夕食とも個室にしていただいたので、落ち着いて食事をすることができました。
特に夕食の量は多く食べきれない程でてきました。
お造りはどれも美味しく、普段は生ものを食べない娘も食べられる程新鮮でした。

綺麗な砂浜の海水浴場も徒歩2分位で到着するので海水浴目的の方にもお勧めです。

毎年どこかに家族旅行に行きますが、だいたい一つは嫌な思いをして帰りますが、
今回三重に2泊しましたが(1泊は別の宿)2泊とも気分よく過ごせてとても良い宿でした。

また三重に旅行に来るときは利用させていただきたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年09月06日 20:01:12

この度はご宿泊いただきありがとうございます。清潔感、お料理、温泉、サービスなど多岐に渡りご満足いただけたことは大変有難く思います。正直まだまだ至らぬ点も多々あるお宿ではありますが、これからも精進していきたいですね!何よりも私が宿に戻り7年ほどになりますが、今までの中でも一番というくらい、優れたスタッフが集まってきているのではないかと思います。施設やお料理、温泉などももちろん大切です。ですが、それ以上にお宿として存在している以上、何よりも気持ちの良いおもてなしを一番大事にしたいなと考えておりますので、これからもスタッフと共に頑張ってまいります。では、この度はご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【7/15~8/31泊】’17“蒼空の風”夏休みベーシックプラン!“伊勢海老”ד黒毛和牛”
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室)】

yuineoさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

yuineoさん [50代/男性] 2017年08月25日 17:02:16

申し分ない料理、接客等々大変満足でした。また機会があったら利用させていだだきたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年09月06日 19:54:09

この度はご宿泊いただきありがとうございます。大変嬉しいコメントをいただき嬉しい限りです。これからもこのようなコメントを多くいただけるように、スタッフ一同と共に頑張ってまいりたいと思います。この度はご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品